Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Сен 2014 10:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

12 Сен 2014 10:41

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Не знаю кто как,но я уж такая как есть.

girl_in_love

12 Сен 2014 11:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
заметила, что на мне разная обувь.
praising girl_haha
irinaf писал(а):
давно так не смеялась!
girl_haha friends Как ни сделай , всё плохо . И так не так и эдак не так girl_haha
irinaf писал(а):
вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад!
Похмелился с утра , чудовище .
пенсионерка писал(а):
Мне же сорока не было, когда инсульт был
praising
Ирина , фото girl_in_love good
пенсионерка писал(а):
Поди, от Иришки чешской такую моду подхватила.
Не надА , я по ночам порядок не навожу . На звёзды любуюсь verygood .
пенсионерка писал(а):
Многие, с возрастом, спят меньше.
А некоторые , вообще , можно сказать не спят girl_haha . И чувствуют себя Wink , прекрасно ! good2

12 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мои славные дорогушки! С добрам утром вас всех! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так вчера вечером смеялась! Тоже муж прибёг спросить какую комедь мне показывают на сайте girl_haha girl_haha girl_haha спасибо вам! air_kiss air_kiss air_kiss
Всех с пятницей! Drinks or Beer Yahoo! dance2 я проспавши слегка Embarassed убегаю морду лица красить Congratulate

12 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Ирина , фото

friends
Самой понравилось. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Не надА , я по ночам порядок не навожу . На звёзды любуюсь

Так над тобой - потолок стеклянный, а над нами - несколько этажей человейника. girl_haha
vltava писал(а):
А некоторые , вообще , можно сказать не спят . И чувствуют себя , прекрасно !

good friends

12 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Мои славные дорогушки! С добрам утром вас всех!

С добрым, Таня! girl_in_love Romashki

12 Сен 2014 11:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем родителям школьников. Распечатать и читать каждый день))

— В отношениях со школой и педагогами вы должны быть на стороне своего ребенка. Берегите детей. Не бойтесь плохих оценок. Бойтесь довести до отвращения к школе и учебе вообще.

— Никто не просил педагогов воспитывать детей. Их задача - давать знания. Учитель по физике учит физике. Учитель по английского - английскому. Остальное - не их забота.

— Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать «как там, в школе?» не надо. Вы и отношения портите и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?

— Российские родители ориентированы на оценки. Это еще с советских времен. Например, в моем классе учились два чеха и один поляк. После одной серьезной контрольной на собрании все НАШИ родители спрашивали про оценки, и только чехи и поляки спрашивали что-то вроде: как он себя чувствовал? Он волновался? И это правильно.

— У ребенка обязательно должно быть личное свободное время, когда он НИЧЕГО не делает: от 2 до 4 часов в день. Тревожные амбициозные родители детей заорганизовывают. Кружки, секции, языки… И получают неврозы и все, что к ним прилагается.

— Трудно сказать у кого больше психологических проблем – у отличника или у двоечника.

— Отличники, которые берут усердием и «высиживают» свои пятерки – тревожные дети с пониженной самооценкой.

— Если ваш ребенок не в состоянии делать уроки сам – у этого всегда есть причина. Лень тут не при чем. Такой категории как лень в психологии вообще не существует. Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли.

— Среди причин, по которым ребенок не делает уроки сам, может быть что угодно: повышенное внутричерепное давление, гипертонус, психологические проблемы, СДВГ (синдром дефицита внимания и геперактивность). И вместо того, чтобы тратить свои вечера на совместное сидение над учебниками – лучше попробовать определить эту причину и работать над ее устранением.

(из лекции психолога Михаила Лабковского "Про семью и школу")

12 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love Девочки, я с вами прощаюсь, спасибо за общение. Простите. если кого обидела. Всем желаю только здоровья! girl_bye И не поминайте лихом! Wink Свои опусы удалила. Smile

12 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, болтушечки girl_in_love girl_bye Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас почва плохая.у Маришки то чернозем.Там палку посади и она расцветет.

Грядку я просто подготовила, внесла суперфосфат и немного золы. Теперь пущай стоит, зато когда надо- посадила и красота Wink Только и у меня просто так ничего не цветет unknown , все освободившиеся грядки засадила сидератами Smile
Galina_ писал(а):
мы штуки 3 кадушки деревянных

У меня квашенная капуста на ура уходит nyam2 Да и не удивительно, это же кладезь витаминов и минералов good
пенсионерка писал(а):
Завтра соседи обалдеют...

В милицию не заявят о пропаже girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже плохо сплю

Это я видимо с вами сегодня бодрствовала friends girl_haha
vltava писал(а):
А некоторые , вообще , можно сказать не спят . И чувствуют себя , прекрасно !

Вот позавидуешь инопланетянам, почти не едят, почти не спят, веселы и бодры good2 А тут почему-то кушать хочется Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, я с вами прощаюсь, спасибо за общение. Простите. если кого обидела. Всем желаю только здоровья! И не поминайте лихом! Свои опусы удалила.

Роза, ты опять на время пропадешь? Все-таки забегай. И благополучия тебе girl_in_love friends
Я в городе, соседи снизу меняют стояки, прищлось приехать.
У меня ежи ежат в свет вывели, точнее за огород во взрослую жизнь выпроводили Smile

12 Сен 2014 12:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, я с вами прощаюсь, спасибо за общение. Простите. если кого обидела. Всем желаю только здоровья! И не поминайте лихом! Свои опусы удалила.

Твоя воля, Роза. praising friends
Всего тебе самого доброго. girl_in_love give_heart air_kiss Romashki

12 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):

Роза, ты почему с нами прощаешься?
Очень рады общению с тобой! не теряйся.
Медэлекта писал(а):
Вот позавидуешь инопланетянам, почти не едят, почти не спят, веселы и бодры А тут почему-то кушать хочется

Точно! Может это вегетарианство так положительно действует?
У меня дочь перестала есть мясо unknown , уже месяца 2,5.
Медэлекта писал(а):
У меня ежи ежат в свет вывели, точнее за огород во взрослую жизнь выпроводили

good2 good2 good2

12 Сен 2014 13:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, болтушечки

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
У меня квашенная капуста на ура уходит Да и не удивительно, это же кладезь витаминов и минералов

good friends
Медэлекта писал(а):
Вот позавидуешь инопланетянам, почти не едят, почти не спят, веселы и бодры А тут почему-то кушать хочется

rofl rofl rofl
Маринка, не напоминай мне про еду... Embarassed girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
Я в городе, соседи снизу меняют стояки, прищлось приехать.

Так вот почему у нас опять горячей воды нет... Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
У меня ежи ежат в свет вывели, точнее за огород во взрослую жизнь выпроводили

good2 good2 good2

12 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так над тобой - потолок стеклянный, а над нами - несколько этажей человейника.
Не потому girl_haha . Я и днём всё успеваю . Дел то , нет никаких ( ни работы , ни маленьких детей) . В противном случае , то же бы ночью шарахалась girl_haha . Если бы не успевала Smile .
пенсионерка писал(а):
Всем родителям школьников. Распечатать и читать каждый день))
Школьников нет , но со многим не согласна .
Роза Хакимова писал(а):
И не поминайте лихом!
Не понято ... scratch_one-s_head Вертайся назад , Роза ! Rose Что , такое то ... unknown
Медэлекта писал(а):
позавидуешь инопланетянам, почти не едят, почти не спят, веселы и бодры
girl_haha good girl_dance
Медэлекта писал(а):
ежи ежат в свет вывели
good girl_in_love
Galina_ писал(а):
Точно! Может это вегетарианство так положительно действует?
Вегетарианство - это не диета . Не только с пищей связано - это раз . Если речь обо мне , я , не вегетарианка - это два .
Galina_ писал(а):
У меня дочь перестала есть мясо , уже месяца 2,5.
И правильно сделала ! good2 Толку от него никакого , один вред .
По своему опыту могу сказать Wink . И убеждена в этом ! Smile

Ещё , вам смешинки

- Папа , папа , давай купим шалав .
- Обязательно купим , сынок . Только , это называется лаваш . girl_haha

12 Сен 2014 14:02

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
И правильно сделала ! Толку от него никакого , один вред .

По своему опыту могу сказать . И убеждена в этом !

Я её не отговаривала, можно сказать поддержала. Покупаю ей творог, орешки, яйцо, молоко, рыбу.
vltava писал(а):
Если речь обо мне , я , не вегетарианка - это два .

Конечно, Ира я о тебе good2 , но я поняла и твои идеи (может даже правильно girl_haha ), и то что ты, за исключением мяса, животный белок употребляешь, у дочери, кстати похожие мотивы.
Говорит, что ей совсем мяса не хочется, два раза за это время захотелось, когда шашлыки жарили.

12 Сен 2014 14:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Я и днём всё успеваю .

good friends
vltava писал(а):
Школьников нет , но со многим не согласна .

girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
- Папа , папа , давай купим шалав .

- Обязательно купим , сынок . Только , это называется лаваш .

girl_haha
vltava писал(а):
- Чё делаешь ?

- Радуюсь жизни .

- Жрёшь что ли ?

- Да !

girl_haha good2

12 Сен 2014 14:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Я её не отговаривала, можно сказать поддержала. Покупаю ей творог, орешки, яйцо, молоко, рыбу.
Человек , сам должен решать . Если , не ешь мясо , но страдаешь/ мучаешься от этого , то лучше - оставить эту затею . Пользы не будет , тоже . И сразу , конечно , не "выкинешь мясо из головы ". Но со временем это пройдёт . Это же зависимость , как и любая другая . Просто , одни - легко расстаются с этим . Другие - очень тяжело . Но , если человек твёрдо решил принять такое решение , то делать это , надо с лёгкой душой и без колебаний .
Galina_ писал(а):
Покупаю ей творог, орешки, яйцо, молоко, рыбу.
Продуктов , кроме мяса - предостаточно ! good2 Питаться мясом - проще (на мой взгляд ) . Отварил сосиски , пожарил котлет, яичницу с колбасой и ... наелся .
А приготовить из овощей вкусное и сытное блюдо , надо ещё подумать ...
Поэтому , многие и не решаются отказаться то мяса . Отказываются , только , когда приспичит . Сами наверное знаете , что при многих серьёзных заболеваниях и врачи советуют прекратить употребление мяса .
Не подумайте , что я вас агитирую girl_haha . У меня , свои родные и близкие , все мясоеды .
Galina_ писал(а):
ей совсем мяса не хочется, два раза за это время захотелось, когда шашлыки жарили.
Это (запах шашлыков ) , её будет преследовать ещё долго Wink . Но , постепенно пройдёт . Меня , вообще не колышет Very Happy .

12 Сен 2014 15:12

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
У меня , свои родные и близкие , все мясоеды

Я сама мясоед, я люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть! girl_haha
А муж вроде не очень-то и любит, но как стала Полина без мяса есть, так и я с ней, нормально и супы овощные, и овощи запеченные. А муж суп не на мясном бульоне, или овощи тушённые без мяса - отказывается есть. Не понимаю, как так, и почему?
vltava писал(а):
А приготовить из овощей вкусное и сытное блюдо , надо ещё подумать ...

Согласна. Да ещё у нас большую часть года овощи и фрукты - пластмассовые.

12 Сен 2014 15:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
у нас большую часть года овощи и фрукты - пластмассовые.

friends

Воду дали. Wink Обещали к 8 утра, затеплилась где-то к 12, а понастоящему горячая побежала лишь около 13.

Так они меня достали... Embarassed Сегодня прям псих у меня был... girl_hysteric girl_cray2 ireful girl_pardon

12 Сен 2014 16:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Ресторан на набережной, вино, темнота, огоньки на кораблях, в двух метрах море, летняя ночь, запахи. Мама на отдыхе с папой, прониклась всей этой атмосферой и говорит ему: Дорогой, ну скажи хотя бы сейчас, что ты меня любишь!.. Он помолчал, а потом выдаёт строго: надо быть полной дурой, чтобы не понимать, что я тебя люблю. Такой романтик...

Появился у меня поклонник молодой, я конечно в 33 себя старой не чувствую, но всё же.
Пишет «Кинь селфи»
Спасибо дочери 13-летней, что объяснила, чем в него бросить.

Вышла на работу в ночную смену первый раз после короткого отпуска. Утром коллега сердечно поздравила меня с состоявшейся свадьбой скромным презентом. Пока ехала домой, радовалась, что в кои-то веки везу с работы что-то кроме депрессии и адского недосыпа.
Первый вопрос мужа, с недоверием глядящего, как довольная я достаю из сумки бутылку вина и упаковку конфет:
- Ты точно на работе была?

12 Сен 2014 16:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Прискакала я с работки.Вот пообедала чуток и к вам. girl_in_love Розочку жалко,наверное на меня обиделась.Я же просто спорила,а как говорят в спорах рождается истина.Прости меня дорогая,если чем обидела.Мы же по тебе скучать будем.Не обижайся.Здоровья,счастья и благополучия!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends !Как то на душе не очень. unknown girl_in_dreams girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
Так они меня достали... Сегодня прям псих у меня был...
Спокойствие,спокойствие,это все рабочие моменты. Главное дали. praising Yahoo! Wink
Galina_ писал(а):
Согласна. Да ещё у нас большую часть года овощи и фрукты - пластмассовые.
Вот уж точно.Тут точно польза нулевая и один вред.Вот поэтому и сажаем свое и едим пока есть. Yahoo! Wink
Galina_ писал(а):
Я сама мясоед, я люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть!
А я уже писала,что спокойна к мясу отношусь.Могу своим сделать и даже не попробовать.А вот супчики овощные очень люблю.У меня муж всеядный.овощи тушеные любит и без мяса.
Раньше не ел творог,а теперь любит запеканки правда.Но рыбку уважает всякую. Wink У меня Митьке нельзя мясо кушать,повышенный холестерин. unknown
vltava писал(а):
Не подумайте , что я вас агитирую . У меня , свои родные и близкие , все мясоеды .
Кто что хочет то и ест. Все мы индивидуальны и в еде тоже.Меня вот не заставишь есть морских гадов и икру не могу есть.А еще вот дыни и хурму ,мед.От одного запаха уже начинается плохо.Хотя мед гречишный стала недавно есть но чуть чуть.Он не так пахнет. unknown
vltava писал(а):
Человек , сам должен решать . Если , не ешь мясо , но страдаешь/ мучаешься от этого , то лучше - оставить эту затею . Пользы не будет , тоже . И сразу , конечно , не "выкинешь мясо из головы ". Но со временем это пройдёт . Это же зависимость , как и любая другая . Просто , одни - легко расстаются с этим . Другие - очень тяжело . Но , если человек твёрдо решил принять такое решение , то делать это , надо с лёгкой душой и без колебаний .
good friends Wink

12 Сен 2014 16:33

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так они меня достали... Сегодня прям псих у меня был...

praising

12 Сен 2014 16:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Прискакала я с работки.Вот пообедала чуток и к вам.

good friends girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Розочку жалко,наверное на меня обиделась.Я же просто спорила,а как говорят в спорах рождается истина.Прости меня дорогая,если чем обидела.Мы же по тебе скучать будем.Не обижайся.Здоровья,счастья и благополучия!!! !Как то на душе не очень.

praising friends
Оля, это - её решение. Wink
Мне, как "хозяйке" темы к подобным приходам-уходам и зачистке следов пребывания, не привыкать. Wink
И уже много раз повторяла - не держу никого. girl_haha
Здесь, кстати, вели записи 61 человек. Кто-то задержался надолго, кто-то появляется изредка, а многие оставили 1-3 собщения и пропали.
Роза, правда, удивила... unknown
Как можно писать, что живёшь в ладу с собой и ни на что не реагируешь и тут же на что-то обидеться и уйти? unknown unknown unknown
Прям, из серии "сама придумала, сама обиделась..." Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Спокойствие,спокойствие,это все рабочие моменты. Главное дали.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот поэтому и сажаем свое и едим пока есть.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
У меня Митьке нельзя мясо кушать,повышенный холестерин.

praising
Оля, как его спина? give_heart

12 Сен 2014 16:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки привет girl_bye прискакала с работы, решила перевести дух и почитать вас с планшета, прежде чем дальше чего то делать. Прям расстроилась! Роза, я не поняла почему ты хочешь отказаться от общения? Я как раз у тебя просто упражнения спросить хотела. Что ли потому что много негатива прочла, о болезнях и так. Д.? Я понимаю, что про болезни говорить не очень то нужно, это не приносит пользы, если действительно лелеет свои болячки и не хочешь с ними справится. Ну мы ж вроде не такие unknown мы все тут хотим просто поддержать друг друга, если что. Вернуть хорошее расположение духа... Если так говорят girl_haha чета туплю girl_haha Мне например очень помогает опыт других в той или иной ситуации. Я сама не люблю негатив, но это не значит, что я хочу засунуть голову в песок и ничего не знать, лишь бы не нарушилось мое душевное спокойствие. Это ведь жизнь. Если ты научилась стряхивать пежелатпльнве тяжелые мысли, это здорово, Роза! Тем более тебе нечего бояться прочее то или иное. Я лично против твоего ухода Congratulate очень была рада познакомится с тобой и общаться friends
Девочки, дорогие, мы все такие разные. Со своим чувствами, мыслями и ощущениями этого мира. Но я так люблю вас за то, что вы просто есть give_heart
Вот петицию написала girl_haha надеюсь, что удалось нормально донести свои мысли.

12 Сен 2014 16:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионеркаИрин, какая фота с рябиной замечательная! girl_in_love
Ириша чешская, спасибо большущее за тортик air_kiss как мне понравился по описанию! Обязательно сделаю! Это прям мой вкус, я писал, что не очень люблю бисквитные, а этот мне кажется очень вкусным nyam2 а вот белковый слой потом сохраняется после промазки?

12 Сен 2014 17:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девчульки привет

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Я как раз у тебя просто упражнения спросить хотела.

На случай, если Роза не появится:
http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c
http://www.youtube.com/watch?v=agaQsKfdZrw
Викона писал(а):
Девочки, дорогие, мы все такие разные. Со своим чувствами, мыслями и ощущениями этого мира. Но я так люблю вас за то, что вы просто есть

Вот петицию написала надеюсь, что удалось нормально донести свои мысли.

good friends girl_in_love
Викона писал(а):
пенсионеркаИрин, какая фота с рябиной замечательная!

friends

Наверх