Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Сен 2014 17:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ириша, спасибо Give heart посмотрю потом обязательно! Ты тоже с этим знакома?
Меня в своей время очень поддержала и направила мысли в нужное русло книга *думать позитивно* good2 мне уже душевно лучше. Smile отрыла опять книжку girl_haha вспомнила про аффирмации, технику благодарности, хожу гулять и бормочет себе мысленно всякие смешные глупости girl_haha

12 Сен 2014 17:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть
girl_haha
Galina_ писал(а):
так и я с ней, нормально и супы овощные, и овощи запеченные.
Я , люблю овощные супы . И мои мясоеды любят . Часто , сами просят приготовить . И гарнир с овощами все с удовольствием уплетают . Рис , гречка с луком , морковкой и специями nyam2 . Люблю и макаронные изделия вприкуску с овощами тушёными . Да , много блюд без мяса . С голоду не умрёшь verygood
Galina_ писал(а):
Не понимаю, как так, и почему?
Не хочет .
пенсионерка писал(а):
Так они меня достали... Сегодня прям псих у меня был
praising А , как же , относиться к неприятностям , как к "плохой погоде " Wink girl_haha
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:
verygood
ольгуньчик1 писал(а):
Кто что хочет то и ест
Это понятно . И живём , так же. Но на мой взгляд , не мешало бы и задуматься , как мы живём и чем питаемся Wink .
пенсионерка писал(а):
Прям, из серии "сама придумала, сама обиделась

Меня , удивляет , как дети право . Какие могут быть обиды ... Поговорили , выяснили отношения girl_haha . Поделились своими взглядами , вкусами - всё нормально good2 .

12 Сен 2014 17:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вот в последнее время все меньше хочу мяса Smile Сегодня отказалась от пельмешек и похлюпала хлопья с молочком на обед nyam2 так чего то захотелось! Овощные блюда, бобовые, крупы, макарон, я так это все обожаю! Не успеваю даже все намеченное приготовить girl_haha уже которую неделю хочу опять котлетки из нута и все не соберусь unknown Ириша, ты кстати их не делал? Я вам тогда показывала Wink

12 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришка архангельская, ух, харашо, что водица появилась! girl_claping опять в заплыв вечером? girl_haha

12 Сен 2014 17:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ты тоже с этим знакома?

Так Роза, кое-что здесь показывала, да и я со многими общаюсь помимо темы. Wink
Первую ссылку она мне дала не так давно в одноклассниках. Wink
Я, правда, с этой гимнастикой давно знакома. Могу, кстати, текстовый вариант выложить, если надо.
Викона писал(а):
Меня в своей время очень поддержала и направила мысли в нужное русло книга *думать позитивно* мне уже душевно лучше. отрыла опять книжку вспомнила про аффирмации, технику благодарности, хожу гулять и бормочет себе мысленно всякие смешные глупости

good2
Меня "спас" Лазарев, но это очень заумно, мало кто способен читать, просто засыпают от скуки... Embarassed
vltava писал(а):
много блюд без мяса . С голоду не умрёшь

good2
vltava писал(а):
А , как же , относиться к неприятностям , как к "плохой погоде "

Так и отнеслась - плюнула на все мокрые дела, села за комп бардак поразгребать, дожидаясь, пока "погода наладится". Wink
vltava писал(а):
как дети право .

good2

12 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Я вот в последнее время все меньше хочу мяса

friends
Я - тоже. Wink
Викона писал(а):
опять в заплыв вечером?

ДА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера жа без купания осталась, так ужо вся чешуся... scratch_one-s_head Embarassed girl_haha

12 Сен 2014 17:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот молодчина! friends good2 наши тезисы в жизнь! Congratulate плохую погоду переждём, не отходя от компа girl_haha

12 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
За зиму постарайтесь купить.
Я хотела весной купить,но у меня муж тугодум,когда надумал,что она нам нужна,а их уже и тю-тю.Меня вот только управляющие магазинов удивляют,ну пошел спрос на сушилки,так и закажи побольше,делай деньги на спросе,нет мы будем заказывать,то,что не нужно и работы поменьше.Пришли вчера в М-видео,пустой магазин ни одного покупателя и один продавец на все отделы.На чём деньги зарабатывают,не понятно unknown

ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,а у нас очень много всяких моделей сушилок.А если отварить и заморозить?Или так тебе не нравится?Или в баночки закрыть,вроде супруг грибочки хорошие принес.
У нас тоже много было,ещё даже стояли в августе,а как пошли грибы и яблоки,так всё и расхватали.Я белые только сушу,а подберёзовики,отварила немного и в морозилку убрала,так они у меня целый ящик заняли,а я ещё буду морозить морковь,свёклу,перец и помидоры,вот куда всё складывать буду-не знаю,холодильник то не резиновый.
ольгуньчик1 писал(а):
А я запекла яблочки,так вкусно.
nyam2 nyam2
vltava писал(а):
— А тебе срочно? "
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
vltava писал(а):
- Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
И лишь, когда встала из-за компа, чтобы пойти завтракать, заметила, что на мне разная обувь.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
Девочки , у нас ,около г. Бургас ,сегодня один на тротуаре размазал 11 месечного ребенка вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад!
Ужас.
пенсионерка писал(а):
Так день и пролетел...
Отчиталась. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, я с вами прощаюсь,
Роза хоть забегай иногда поговорить.
Медэлекта писал(а):
У меня ежи ежат в свет вывели, точнее за огород во взрослую жизнь выпроводили
good2 good2 good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Я сама мясоед, я люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже хищник girl_haha люблю мяско,да целым куском в духовочке запечь. nyam2
Galina_ писал(а):
А муж суп не на мясном бульоне, или овощи тушённые без мяса - отказывается есть.
Мой тоже,говорит я и на работе такого в обед наемся,а дома мне мясное нужно.
пенсионерка писал(а):
Вчера жа без купания осталась, так ужо вся чешуся...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты сегодня при купании,далеко то не заплывай.

12 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
плохую погоду переждём, не отходя от компа

girl_haha friends

А на улице опять дождь... Embarassed
Зато не надо идти в огород. girl_haha Да и банк с магазином обождут. Wink girl_haha

12 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! Girl in love Romashki
ванчес писал(а):
Пришли вчера в М-видео,пустой магазин ни одного покупателя и один продавец на все отделы.

wacko1
ванчес писал(а):
вот куда всё складывать буду-не знаю,холодильник то не резиновый.

praising
ванчес писал(а):
Ты сегодня при купании,далеко то не заплывай.

girl_haha

12 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
сама не люблю негатив, но это не значит, что я хочу засунуть голову в песок и ничего не знать, лишь бы не нарушилось мое душевное спокойствие. Это ведь жизнь.
good2 friends
Викона писал(а):
надеюсь, что удалось нормально донести свои мысли.
girl_yes good
Викона писал(а):
спасибо большущее за тортик
thank_you2 Rose
Викона писал(а):
этот мне кажется очень вкусным
Мне , очень понравился .
Викона писал(а):
белковый слой потом сохраняется после промазки?

Сохраняется . Я , если буду ещё печь , то белки вместе с сахаром взобью , как на безе . Просто взбитые белки, мне показались более плотными , когда всё пропиталось . В крем , я не добавляла загуститель и естественно он весь впитался очень быстро . К вечеру , его уже не было видно в пирожных . Но всё равно , вкусно ! Фруктовая прослойка , очень кстати в этом рецепте . "Изюминка " такая ... nyam2
Викона писал(а):
котлетки из нута и все не соберусь Ириша, ты кстати их не делал?
Нет , Таня , не делала Embarassed . Сколько хожу в магазин , что-то он мне на глаза не попадается unknown .

12 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый день!!! Нахохоталась от души.
Не могу не высказаться по поводу Розы.
Роза, ты периодически уходила из темы, но также и возвращалась к нам и вспомни как мы были тебе рады! Как сопережевали когда Айнур служил и как радовались его приходу из армии, читали о внуках, совсем недавно радовались вместе с тобой успехам сына! И на тебе - я с вами прощаюсь unknown подорвалась ниточка спокойствия , может ты и справишься с собой и твоя душевная гармония не нарушится, а лично у меня настроение подпортилось..., хотя я не всё прочитала, были уже "ромашки", короче забирай свои Romashki Romashki Romashki
и продолжаем общаться friends
Девочки, вы тут про отказ от мяса пишите... Из моих текстов, наверное, уже поняли, что у меня муж постится почти постоянно , да ещё два дня в неделю, помимо православных постов. Как же мне было тяжело выдумывать, что готовить из постной кухни. Я часто просто психовала, то ли дело, как Ирина пишет, сосиски отварил, котлет нажарил, курицу запёк, а тут и правда ещё голову поломать надо, чтобы блюдо было постное да ещё и сытное. С годами втянулась и проблем нет. А вот сама отказаться совсем от мяса я не смогу Smile

12 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
girl_haha friends

А на улице опять дождь... Embarassed
Зато не надо идти в огород. girl_haha Да и банк с магазином обождут. Wink girl_haha

Вот это и есть позитивное мышление good2 что зато туда и сюда не надо girl_haha а солнышко обязательно выглянет , када ему надо Congratulate

12 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Меня "спас" Лазарев, но это очень заумно

разве , а мне показалось легко, может потому что моложе была когда читала girl_haha

12 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириша, вот хорошо, что все мне теперь понятно насчет торта air_kiss взобью с сахаром good2
Насчет нута, посмотри, может у вас в банках он есть, как фасоль например. Он там просто сварено уже, что упрощает нам возню с котлетками good2 у нас в турецком такой есть, там теперь и беру. А еще в начале февраля lidl недавно был завезены на какой то там тематической неделе, правда сухой. До сих пор стоит у нас. У вас же есть такой магазин?

12 Сен 2014 18:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет мои хорошие Yahoo! пока вас прочитала...уф..написали...
Почему Роза ушла я если честно так и не поняла..
Но однажды,из за нашего спора она тоже ушла,потом вернулась,будем надеяться что передумает!!
Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
Очень жду приезда тети girl_haha мне будет полегче..

Всем хорошего настроения!!!!

12 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи
ванчес
Алечка, Ирочка, рада вас видеть! Girl in love Аль, так мне нравится твой стиль письма Smile всегда улыбаюсь! Прям разобрал меня седня восторженно - любовно-признательны настроение ко всем вам girl_haha наверное потому, что всю дорогу до работы благодарил мысленно Вселенную за то, что посылает мне так много хороших, душевных людей. Люди, я вас люблю! Smile

12 Сен 2014 18:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок
Настюшка, маму опять искать прийдется praising молодец, что помогаешь бабуле good2 как ваша малышка Лерочка?

12 Сен 2014 18:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин girl_haha откуда этот козел про начало февраля взял? girl_haha girl_haha girl_haha Я ниче такого не писала girl_haha писала*недавно * Congratulate

12 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Викона писал(а):
Настюшка, маму опять искать прийдется

не буду я ее искать...
сама придет
Викона писал(а):
ваша малышка Лерочка?

такая лапотулечка моя...такая сладкая.. girl_haha спит и спит))))
я б с такими постоянно спящими рожала и рожала girl_haha мои каждый час просыпались

12 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Викона
я тебя иногда вообще не понимаю..по пять раз перечитываю girl_haha

12 Сен 2014 18:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона писал(а):
Люди, я вас люблю

Так и представила, стоит Танюха посреди своего городка и кричит girl_haha А ей со всех сторон отвечают girl_haha friends
Посмотрите, чего у нас сегодня намечается Yahoo! Еду в деревню Wink

"Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние. Яркое полярное сияние — не что иное, как ударная волна от мощной солнечной вспышки, произошедшей минувшей ночью.
Предполагается, что основное действо придётся на промежуток времени с 17:00 до 22:00, затем полярное сияние потихоньку начнёт сдавать позиции. Для того, чтобы в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления, астрономы советуют вечером 12 сентября выехать за город или туда, где свет от жилых домов минимален."

12 Сен 2014 19:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ванчес писал(а):
я ещё буду морозить морковь,свёклу,
Ирина, а подвала нет? Вроде эти овощи круглый год в магазине и не дорого. А заправку для борща не хочешь сделать , девочки у нас в теме писали, по моему это лучше чем морозить. Вот перчик болгарский морозить нравится, так как зимой он очень дорогой.
Настасенок писал(а):
мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней
praising
Настасенок писал(а):
к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
good2
Викона писал(а):
Аль, так мне нравится твой стиль письма
стильный набор слов girl_haha
Викона писал(а):
Люди, я вас люблю!
Girl in love мы тебя услышалииии Girl in love friends
Викона писал(а):
откуда этот козел про начало февраля взял?
вернулась перечитала girl_haha
Настасенок писал(а):
не буду я ее искать...
сама придет
не первый раз, не рви сердце Настя
Медэлекта писал(а):
в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления,
good2 чего то в моём городе никаких редких явлений, кроме смены времён года и губернаторов Smile

12 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
короче забирай свои и продолжаем общаться
good2 good friends
1601Габи писал(а):
чтобы блюдо было постное да ещё и сытное
Да и вкусное girl_haha
1601Габи писал(а):
С годами втянулась и проблем нет.
good2
Викона писал(а):
Насчет нута, посмотри, может у вас в банках он есть, как фасоль например
Смотрела ! И в банках не вижу Embarassed . Я же по магазинам не люблю ходить . Хожу в одни и те же . В других , конечно есть . Надо будет себя заставить girl_haha по другим прогуляться .
Викона писал(а):
У вас же есть такой магазин?
Турецкий ? Не интересовалась .
Викона писал(а):
Аль, так мне нравится твой стиль письма
girl_yes good
Викона писал(а):
откуда этот козел про начало февраля взял
rofl2
Медэлекта писал(а):
смогут увидеть северное сияние.
Во , повезло то ! verygood Здорово ! good2

12 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
. Я лично против твоего ухода очень была рада познакомится с тобой и общаться

praising
Викона писал(а):
Я вот в последнее время все меньше хочу мяса

и я тоже! Но мне надо обязательно белок другой на замену Embarassed .
Настасенок писал(а):
Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
Очень жду приезда тети мне будет полегче.

praising Настя, держись!
Настасенок писал(а):
такая лапотулечка моя...такая сладкая.. спит и спит))))

praising Girl in love
Медэлекта писал(а):
Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние.

Yahoo! Расскажешь потом Марина, какое оно северное сияние.

Наверх