Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Сен 2014 17:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ириша, спасибо give_heart посмотрю потом обязательно! Ты тоже с этим знакома?
Меня в своей время очень поддержала и направила мысли в нужное русло книга *думать позитивно* good2 мне уже душевно лучше. Smile отрыла опять книжку girl_haha вспомнила про аффирмации, технику благодарности, хожу гулять и бормочет себе мысленно всякие смешные глупости girl_haha

12 Сен 2014 17:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть
girl_haha
Galina_ писал(а):
так и я с ней, нормально и супы овощные, и овощи запеченные.
Я , люблю овощные супы . И мои мясоеды любят . Часто , сами просят приготовить . И гарнир с овощами все с удовольствием уплетают . Рис , гречка с луком , морковкой и специями nyam2 . Люблю и макаронные изделия вприкуску с овощами тушёными . Да , много блюд без мяса . С голоду не умрёшь verygood
Galina_ писал(а):
Не понимаю, как так, и почему?
Не хочет .
пенсионерка писал(а):
Так они меня достали... Сегодня прям псих у меня был
praising А , как же , относиться к неприятностям , как к "плохой погоде " Wink girl_haha
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:
verygood
ольгуньчик1 писал(а):
Кто что хочет то и ест
Это понятно . И живём , так же. Но на мой взгляд , не мешало бы и задуматься , как мы живём и чем питаемся Wink .
пенсионерка писал(а):
Прям, из серии "сама придумала, сама обиделась

Меня , удивляет , как дети право . Какие могут быть обиды ... Поговорили , выяснили отношения girl_haha . Поделились своими взглядами , вкусами - всё нормально good2 .

12 Сен 2014 17:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вот в последнее время все меньше хочу мяса Smile Сегодня отказалась от пельмешек и похлюпала хлопья с молочком на обед nyam2 так чего то захотелось! Овощные блюда, бобовые, крупы, макарон, я так это все обожаю! Не успеваю даже все намеченное приготовить girl_haha уже которую неделю хочу опять котлетки из нута и все не соберусь unknown Ириша, ты кстати их не делал? Я вам тогда показывала Wink

12 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришка архангельская, ух, харашо, что водица появилась! girl_claping опять в заплыв вечером? girl_haha

12 Сен 2014 17:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ты тоже с этим знакома?

Так Роза, кое-что здесь показывала, да и я со многими общаюсь помимо темы. Wink
Первую ссылку она мне дала не так давно в одноклассниках. Wink
Я, правда, с этой гимнастикой давно знакома. Могу, кстати, текстовый вариант выложить, если надо.
Викона писал(а):
Меня в своей время очень поддержала и направила мысли в нужное русло книга *думать позитивно* мне уже душевно лучше. отрыла опять книжку вспомнила про аффирмации, технику благодарности, хожу гулять и бормочет себе мысленно всякие смешные глупости

good2
Меня "спас" Лазарев, но это очень заумно, мало кто способен читать, просто засыпают от скуки... Embarassed
vltava писал(а):
много блюд без мяса . С голоду не умрёшь

good2
vltava писал(а):
А , как же , относиться к неприятностям , как к "плохой погоде "

Так и отнеслась - плюнула на все мокрые дела, села за комп бардак поразгребать, дожидаясь, пока "погода наладится". Wink
vltava писал(а):
как дети право .

good2

12 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Я вот в последнее время все меньше хочу мяса

friends
Я - тоже. Wink
Викона писал(а):
опять в заплыв вечером?

ДА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера жа без купания осталась, так ужо вся чешуся... scratch_one-s_head Embarassed girl_haha

12 Сен 2014 17:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот молодчина! friends good2 наши тезисы в жизнь! Congratulate плохую погоду переждём, не отходя от компа girl_haha

12 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
За зиму постарайтесь купить.
Я хотела весной купить,но у меня муж тугодум,когда надумал,что она нам нужна,а их уже и тю-тю.Меня вот только управляющие магазинов удивляют,ну пошел спрос на сушилки,так и закажи побольше,делай деньги на спросе,нет мы будем заказывать,то,что не нужно и работы поменьше.Пришли вчера в М-видео,пустой магазин ни одного покупателя и один продавец на все отделы.На чём деньги зарабатывают,не понятно unknown

ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,а у нас очень много всяких моделей сушилок.А если отварить и заморозить?Или так тебе не нравится?Или в баночки закрыть,вроде супруг грибочки хорошие принес.
У нас тоже много было,ещё даже стояли в августе,а как пошли грибы и яблоки,так всё и расхватали.Я белые только сушу,а подберёзовики,отварила немного и в морозилку убрала,так они у меня целый ящик заняли,а я ещё буду морозить морковь,свёклу,перец и помидоры,вот куда всё складывать буду-не знаю,холодильник то не резиновый.
ольгуньчик1 писал(а):
А я запекла яблочки,так вкусно.
nyam2 nyam2
vltava писал(а):
— А тебе срочно? "
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
vltava писал(а):
- Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
И лишь, когда встала из-за компа, чтобы пойти завтракать, заметила, что на мне разная обувь.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
Девочки , у нас ,около г. Бургас ,сегодня один на тротуаре размазал 11 месечного ребенка вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад!
Ужас.
пенсионерка писал(а):
Так день и пролетел...
Отчиталась. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, я с вами прощаюсь,
Роза хоть забегай иногда поговорить.
Медэлекта писал(а):
У меня ежи ежат в свет вывели, точнее за огород во взрослую жизнь выпроводили
good2 good2 good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Я сама мясоед, я люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже хищник girl_haha люблю мяско,да целым куском в духовочке запечь. nyam2
Galina_ писал(а):
А муж суп не на мясном бульоне, или овощи тушённые без мяса - отказывается есть.
Мой тоже,говорит я и на работе такого в обед наемся,а дома мне мясное нужно.
пенсионерка писал(а):
Вчера жа без купания осталась, так ужо вся чешуся...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты сегодня при купании,далеко то не заплывай.

12 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
плохую погоду переждём, не отходя от компа

girl_haha friends

А на улице опять дождь... Embarassed
Зато не надо идти в огород. girl_haha Да и банк с магазином обождут. Wink girl_haha

12 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Пришли вчера в М-видео,пустой магазин ни одного покупателя и один продавец на все отделы.

wacko1
ванчес писал(а):
вот куда всё складывать буду-не знаю,холодильник то не резиновый.

praising
ванчес писал(а):
Ты сегодня при купании,далеко то не заплывай.

girl_haha

12 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
сама не люблю негатив, но это не значит, что я хочу засунуть голову в песок и ничего не знать, лишь бы не нарушилось мое душевное спокойствие. Это ведь жизнь.
good2 friends
Викона писал(а):
надеюсь, что удалось нормально донести свои мысли.
girl_yes good
Викона писал(а):
спасибо большущее за тортик
thank_you2 Rose
Викона писал(а):
этот мне кажется очень вкусным
Мне , очень понравился .
Викона писал(а):
белковый слой потом сохраняется после промазки?

Сохраняется . Я , если буду ещё печь , то белки вместе с сахаром взобью , как на безе . Просто взбитые белки, мне показались более плотными , когда всё пропиталось . В крем , я не добавляла загуститель и естественно он весь впитался очень быстро . К вечеру , его уже не было видно в пирожных . Но всё равно , вкусно ! Фруктовая прослойка , очень кстати в этом рецепте . "Изюминка " такая ... nyam2
Викона писал(а):
котлетки из нута и все не соберусь Ириша, ты кстати их не делал?
Нет , Таня , не делала Embarassed . Сколько хожу в магазин , что-то он мне на глаза не попадается unknown .

12 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый день!!! Нахохоталась от души.
Не могу не высказаться по поводу Розы.
Роза, ты периодически уходила из темы, но также и возвращалась к нам и вспомни как мы были тебе рады! Как сопережевали когда Айнур служил и как радовались его приходу из армии, читали о внуках, совсем недавно радовались вместе с тобой успехам сына! И на тебе - я с вами прощаюсь unknown подорвалась ниточка спокойствия , может ты и справишься с собой и твоя душевная гармония не нарушится, а лично у меня настроение подпортилось..., хотя я не всё прочитала, были уже "ромашки", короче забирай свои Romashki Romashki Romashki
и продолжаем общаться friends
Девочки, вы тут про отказ от мяса пишите... Из моих текстов, наверное, уже поняли, что у меня муж постится почти постоянно , да ещё два дня в неделю, помимо православных постов. Как же мне было тяжело выдумывать, что готовить из постной кухни. Я часто просто психовала, то ли дело, как Ирина пишет, сосиски отварил, котлет нажарил, курицу запёк, а тут и правда ещё голову поломать надо, чтобы блюдо было постное да ещё и сытное. С годами втянулась и проблем нет. А вот сама отказаться совсем от мяса я не смогу Smile

12 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
girl_haha friends

А на улице опять дождь... Embarassed
Зато не надо идти в огород. girl_haha Да и банк с магазином обождут. Wink girl_haha

Вот это и есть позитивное мышление good2 что зато туда и сюда не надо girl_haha а солнышко обязательно выглянет , када ему надо Congratulate

12 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Меня "спас" Лазарев, но это очень заумно

разве , а мне показалось легко, может потому что моложе была когда читала girl_haha

12 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириша, вот хорошо, что все мне теперь понятно насчет торта air_kiss взобью с сахаром good2
Насчет нута, посмотри, может у вас в банках он есть, как фасоль например. Он там просто сварено уже, что упрощает нам возню с котлетками good2 у нас в турецком такой есть, там теперь и беру. А еще в начале февраля lidl недавно был завезены на какой то там тематической неделе, правда сухой. До сих пор стоит у нас. У вас же есть такой магазин?

12 Сен 2014 18:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет мои хорошие Yahoo! пока вас прочитала...уф..написали...
Почему Роза ушла я если честно так и не поняла..
Но однажды,из за нашего спора она тоже ушла,потом вернулась,будем надеяться что передумает!!
Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
Очень жду приезда тети girl_haha мне будет полегче..

Всем хорошего настроения!!!!

12 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи
ванчес
Алечка, Ирочка, рада вас видеть! girl_in_love Аль, так мне нравится твой стиль письма Smile всегда улыбаюсь! Прям разобрал меня седня восторженно - любовно-признательны настроение ко всем вам girl_haha наверное потому, что всю дорогу до работы благодарил мысленно Вселенную за то, что посылает мне так много хороших, душевных людей. Люди, я вас люблю! Smile

12 Сен 2014 18:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок
Настюшка, маму опять искать прийдется praising молодец, что помогаешь бабуле good2 как ваша малышка Лерочка?

12 Сен 2014 18:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин girl_haha откуда этот козел про начало февраля взял? girl_haha girl_haha girl_haha Я ниче такого не писала girl_haha писала*недавно * Congratulate

12 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Викона писал(а):
Настюшка, маму опять искать прийдется

не буду я ее искать...
сама придет
Викона писал(а):
ваша малышка Лерочка?

такая лапотулечка моя...такая сладкая.. girl_haha спит и спит))))
я б с такими постоянно спящими рожала и рожала girl_haha мои каждый час просыпались

12 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Викона
я тебя иногда вообще не понимаю..по пять раз перечитываю girl_haha

12 Сен 2014 18:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона писал(а):
Люди, я вас люблю

Так и представила, стоит Танюха посреди своего городка и кричит girl_haha А ей со всех сторон отвечают girl_haha friends
Посмотрите, чего у нас сегодня намечается Yahoo! Еду в деревню Wink

"Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние. Яркое полярное сияние — не что иное, как ударная волна от мощной солнечной вспышки, произошедшей минувшей ночью.
Предполагается, что основное действо придётся на промежуток времени с 17:00 до 22:00, затем полярное сияние потихоньку начнёт сдавать позиции. Для того, чтобы в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления, астрономы советуют вечером 12 сентября выехать за город или туда, где свет от жилых домов минимален."

12 Сен 2014 19:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ванчес писал(а):
я ещё буду морозить морковь,свёклу,
Ирина, а подвала нет? Вроде эти овощи круглый год в магазине и не дорого. А заправку для борща не хочешь сделать , девочки у нас в теме писали, по моему это лучше чем морозить. Вот перчик болгарский морозить нравится, так как зимой он очень дорогой.
Настасенок писал(а):
мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней
praising
Настасенок писал(а):
к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
good2
Викона писал(а):
Аль, так мне нравится твой стиль письма
стильный набор слов girl_haha
Викона писал(а):
Люди, я вас люблю!
girl_in_love мы тебя услышалииии girl_in_love friends
Викона писал(а):
откуда этот козел про начало февраля взял?
вернулась перечитала girl_haha
Настасенок писал(а):
не буду я ее искать...
сама придет
не первый раз, не рви сердце Настя
Медэлекта писал(а):
в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления,
good2 чего то в моём городе никаких редких явлений, кроме смены времён года и губернаторов Smile

12 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
короче забирай свои и продолжаем общаться
good2 good friends
1601Габи писал(а):
чтобы блюдо было постное да ещё и сытное
Да и вкусное girl_haha
1601Габи писал(а):
С годами втянулась и проблем нет.
good2
Викона писал(а):
Насчет нута, посмотри, может у вас в банках он есть, как фасоль например
Смотрела ! И в банках не вижу Embarassed . Я же по магазинам не люблю ходить . Хожу в одни и те же . В других , конечно есть . Надо будет себя заставить girl_haha по другим прогуляться .
Викона писал(а):
У вас же есть такой магазин?
Турецкий ? Не интересовалась .
Викона писал(а):
Аль, так мне нравится твой стиль письма
girl_yes good
Викона писал(а):
откуда этот козел про начало февраля взял
rofl2
Медэлекта писал(а):
смогут увидеть северное сияние.
Во , повезло то ! verygood Здорово ! good2

12 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
. Я лично против твоего ухода очень была рада познакомится с тобой и общаться

praising
Викона писал(а):
Я вот в последнее время все меньше хочу мяса

и я тоже! Но мне надо обязательно белок другой на замену Embarassed .
Настасенок писал(а):
Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
Очень жду приезда тети мне будет полегче.

praising Настя, держись!
Настасенок писал(а):
такая лапотулечка моя...такая сладкая.. спит и спит))))

praising girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние.

Yahoo! Расскажешь потом Марина, какое оно северное сияние.

Наверх