Сообщение |
Автор |
12 Сен 2014 17:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ириша, спасибо  посмотрю потом обязательно! Ты тоже с этим знакома?
Меня в своей время очень поддержала и направила мысли в нужное русло книга *думать позитивно*  мне уже душевно лучше.  отрыла опять книжку  вспомнила про аффирмации, технику благодарности, хожу гулять и бормочет себе мысленно всякие смешные глупости
|
12 Сен 2014 17:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть |
Galina_ писал(а): | так и я с ней, нормально и супы овощные, и овощи запеченные. |
Я , люблю овощные супы . И мои мясоеды любят . Часто , сами просят приготовить . И гарнир с овощами все с удовольствием уплетают . Рис , гречка с луком , морковкой и специями  . Люблю и макаронные изделия вприкуску с овощами тушёными . Да , много блюд без мяса . С голоду не умрёшь
Galina_ писал(а): | Не понимаю, как так, и почему? |
Не хочет .
пенсионерка писал(а): | Так они меня достали... Сегодня прям псих у меня был |  А , как же , относиться к неприятностям , как к "плохой погоде "
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
ольгуньчик1 писал(а): | Кто что хочет то и ест |
Это понятно . И живём , так же. Но на мой взгляд , не мешало бы и задуматься , как мы живём и чем питаемся  .
пенсионерка писал(а): | Прям, из серии "сама придумала, сама обиделась |
Меня , удивляет , как дети право . Какие могут быть обиды ... Поговорили , выяснили отношения  . Поделились своими взглядами , вкусами - всё нормально  .
|
12 Сен 2014 17:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я вот в последнее время все меньше хочу мяса  Сегодня отказалась от пельмешек и похлюпала хлопья с молочком на обед  так чего то захотелось! Овощные блюда, бобовые, крупы, макарон, я так это все обожаю! Не успеваю даже все намеченное приготовить  уже которую неделю хочу опять котлетки из нута и все не соберусь  Ириша, ты кстати их не делал? Я вам тогда показывала
|
12 Сен 2014 17:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришка архангельская, ух, харашо, что водица появилась!  опять в заплыв вечером?
|
12 Сен 2014 17:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ты тоже с этим знакома? |
Так Роза, кое-что здесь показывала, да и я со многими общаюсь помимо темы.
Первую ссылку она мне дала не так давно в одноклассниках.
Я, правда, с этой гимнастикой давно знакома. Могу, кстати, текстовый вариант выложить, если надо.
Викона писал(а): | Меня в своей время очень поддержала и направила мысли в нужное русло книга *думать позитивно* мне уже душевно лучше. отрыла опять книжку вспомнила про аффирмации, технику благодарности, хожу гулять и бормочет себе мысленно всякие смешные глупости |
Меня "спас" Лазарев, но это очень заумно, мало кто способен читать, просто засыпают от скуки... vltava писал(а): | много блюд без мяса . С голоду не умрёшь |
vltava писал(а): | А , как же , относиться к неприятностям , как к "плохой погоде " |
Так и отнеслась - плюнула на все мокрые дела, села за комп бардак поразгребать, дожидаясь, пока "погода наладится". vltava писал(а): | как дети право . |
|
12 Сен 2014 17:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Сен 2014 17:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вот молодчина!  наши тезисы в жизнь!  плохую погоду переждём, не отходя от компа
|
12 Сен 2014 17:55
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | За зиму постарайтесь купить. |
Я хотела весной купить,но у меня муж тугодум,когда надумал,что она нам нужна,а их уже и тю-тю.Меня вот только управляющие магазинов удивляют,ну пошел спрос на сушилки,так и закажи побольше,делай деньги на спросе,нет мы будем заказывать,то,что не нужно и работы поменьше.Пришли вчера в М-видео,пустой магазин ни одного покупателя и один продавец на все отделы.На чём деньги зарабатывают,не понятно
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка Ванчес,а у нас очень много всяких моделей сушилок.А если отварить и заморозить?Или так тебе не нравится?Или в баночки закрыть,вроде супруг грибочки хорошие принес. |
У нас тоже много было,ещё даже стояли в августе,а как пошли грибы и яблоки,так всё и расхватали.Я белые только сушу,а подберёзовики,отварила немного и в морозилку убрала,так они у меня целый ящик заняли,а я ещё буду морозить морковь,свёклу,перец и помидоры,вот куда всё складывать буду-не знаю,холодильник то не резиновый.
ольгуньчик1 писал(а): | А я запекла яблочки,так вкусно. |
vltava писал(а): | — А тебе срочно? " |
vltava писал(а): | - Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!" |
пенсионерка писал(а): | И лишь, когда встала из-за компа, чтобы пойти завтракать, заметила, что на мне разная обувь. |
irinaf писал(а): | Девочки , у нас ,около г. Бургас ,сегодня один на тротуаре размазал 11 месечного ребенка вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад! |
Ужас.
пенсионерка писал(а): | Так день и пролетел... |
Отчиталась.
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, я с вами прощаюсь, |
Роза хоть забегай иногда поговорить.
Медэлекта писал(а): | У меня ежи ежат в свет вывели, точнее за огород во взрослую жизнь выпроводили |
Galina_ писал(а): | Я сама мясоед, я люблю прямо кусок мяса пожарить, или отварить и как съесть! |  Я тоже хищник  люблю мяско,да целым куском в духовочке запечь.
Galina_ писал(а): | А муж суп не на мясном бульоне, или овощи тушённые без мяса - отказывается есть. |
Мой тоже,говорит я и на работе такого в обед наемся,а дома мне мясное нужно.
пенсионерка писал(а): | Вчера жа без купания осталась, так ужо вся чешуся... |  Ты сегодня при купании,далеко то не заплывай.
|
12 Сен 2014 17:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Сен 2014 17:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Сен 2014 18:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | сама не люблю негатив, но это не значит, что я хочу засунуть голову в песок и ничего не знать, лишь бы не нарушилось мое душевное спокойствие. Это ведь жизнь. |
Викона писал(а): | надеюсь, что удалось нормально донести свои мысли. |
Викона писал(а): | спасибо большущее за тортик |
Викона писал(а): | этот мне кажется очень вкусным |
Мне , очень понравился .
Викона писал(а): | белковый слой потом сохраняется после промазки? |
Сохраняется . Я , если буду ещё печь , то белки вместе с сахаром взобью , как на безе . Просто взбитые белки, мне показались более плотными , когда всё пропиталось . В крем , я не добавляла загуститель и естественно он весь впитался очень быстро . К вечеру , его уже не было видно в пирожных . Но всё равно , вкусно ! Фруктовая прослойка , очень кстати в этом рецепте . "Изюминка " такая ... Викона писал(а): | котлетки из нута и все не соберусь Ириша, ты кстати их не делал? |
Нет , Таня , не делала  . Сколько хожу в магазин , что-то он мне на глаза не попадается  .
|
12 Сен 2014 18:08
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день!!! Нахохоталась от души.
Не могу не высказаться по поводу Розы.
Роза, ты периодически уходила из темы, но также и возвращалась к нам и вспомни как мы были тебе рады! Как сопережевали когда Айнур служил и как радовались его приходу из армии, читали о внуках, совсем недавно радовались вместе с тобой успехам сына! И на тебе - я с вами прощаюсь  подорвалась ниточка спокойствия , может ты и справишься с собой и твоя душевная гармония не нарушится, а лично у меня настроение подпортилось..., хотя я не всё прочитала, были уже "ромашки", короче забирай свои
и продолжаем общаться
Девочки, вы тут про отказ от мяса пишите... Из моих текстов, наверное, уже поняли, что у меня муж постится почти постоянно , да ещё два дня в неделю, помимо православных постов. Как же мне было тяжело выдумывать, что готовить из постной кухни. Я часто просто психовала, то ли дело, как Ирина пишет, сосиски отварил, котлет нажарил, курицу запёк, а тут и правда ещё голову поломать надо, чтобы блюдо было постное да ещё и сытное. С годами втянулась и проблем нет. А вот сама отказаться совсем от мяса я не смогу
|
12 Сен 2014 18:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Сен 2014 18:12
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Меня "спас" Лазарев, но это очень заумно |
разве , а мне показалось легко, может потому что моложе была когда читала
|
12 Сен 2014 18:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириша, вот хорошо, что все мне теперь понятно насчет торта  взобью с сахаром
Насчет нута, посмотри, может у вас в банках он есть, как фасоль например. Он там просто сварено уже, что упрощает нам возню с котлетками  у нас в турецком такой есть, там теперь и беру. А еще в начале февраля lidl недавно был завезены на какой то там тематической неделе, правда сухой. До сих пор стоит у нас. У вас же есть такой магазин?
|
12 Сен 2014 18:16
|
Настасенок
37 лет
|
Привет мои хорошие  пока вас прочитала...уф..написали...
Почему Роза ушла я если честно так и не поняла..
Но однажды,из за нашего спора она тоже ушла,потом вернулась,будем надеяться что передумает!!
Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
Очень жду приезда тети  мне будет полегче..
Всем хорошего настроения!!!!
|
12 Сен 2014 18:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи
ванчес
Алечка, Ирочка, рада вас видеть!  Аль, так мне нравится твой стиль письма  всегда улыбаюсь! Прям разобрал меня седня восторженно - любовно-признательны настроение ко всем вам  наверное потому, что всю дорогу до работы благодарил мысленно Вселенную за то, что посылает мне так много хороших, душевных людей. Люди, я вас люблю!
|
12 Сен 2014 18:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок
Настюшка, маму опять искать прийдется  молодец, что помогаешь бабуле  как ваша малышка Лерочка?
|
12 Сен 2014 18:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Блин  откуда этот козел про начало февраля взял?  Я ниче такого не писала  писала*недавно *
|
12 Сен 2014 18:23
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | Настюшка, маму опять искать прийдется |
не буду я ее искать...
сама придет
Викона писал(а): | ваша малышка Лерочка? |
такая лапотулечка моя...такая сладкая..  спит и спит))))
я б с такими постоянно спящими рожала и рожала  мои каждый час просыпались
|
12 Сен 2014 18:24
|
Настасенок
37 лет
|
Викона
я тебя иногда вообще не понимаю..по пять раз перечитываю
|
12 Сен 2014 18:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | Люди, я вас люблю |
Так и представила, стоит Танюха посреди своего городка и кричит  А ей со всех сторон отвечают
Посмотрите, чего у нас сегодня намечается  Еду в деревню
"Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние. Яркое полярное сияние — не что иное, как ударная волна от мощной солнечной вспышки, произошедшей минувшей ночью.
Предполагается, что основное действо придётся на промежуток времени с 17:00 до 22:00, затем полярное сияние потихоньку начнёт сдавать позиции. Для того, чтобы в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления, астрономы советуют вечером 12 сентября выехать за город или туда, где свет от жилых домов минимален."
|
12 Сен 2014 19:06
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | я ещё буду морозить морковь,свёклу, |
Ирина, а подвала нет? Вроде эти овощи круглый год в магазине и не дорого. А заправку для борща не хочешь сделать , девочки у нас в теме писали, по моему это лучше чем морозить. Вот перчик болгарский морозить нравится, так как зимой он очень дорогой.
Настасенок писал(а): | мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней |
Настасенок писал(а): | к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется... |
Викона писал(а): | Аль, так мне нравится твой стиль письма |
стильный набор слов
Викона писал(а): | Люди, я вас люблю! |  мы тебя услышалииии
Викона писал(а): | откуда этот козел про начало февраля взял? |
вернулась перечитала
Настасенок писал(а): | не буду я ее искать...
сама придет |
не первый раз, не рви сердце Настя
Медэлекта писал(а): | в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления, |  чего то в моём городе никаких редких явлений, кроме смены времён года и губернаторов
|
12 Сен 2014 19:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
12 Сен 2014 19:11
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | . Я лично против твоего ухода очень была рада познакомится с тобой и общаться |
Викона писал(а): | Я вот в последнее время все меньше хочу мяса |
и я тоже! Но мне надо обязательно белок другой на замену  . Настасенок писал(а): | Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...
Очень жду приезда тети мне будет полегче. |
 Настя, держись!
Настасенок писал(а): | такая лапотулечка моя...такая сладкая.. спит и спит)))) |
Медэлекта писал(а): | Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние. |
 Расскажешь потом Марина, какое оно северное сияние.
|