Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ужин готовлю и сама с собой тут переписываюсь. Купила сегодня скумбрии дешевой , с овощами натушила, вкусненько получилось.
Уже целый час бьюсь, никак не могу удалить гаджеты-виджеты с рабочего стола, всё Москву мне выдаёт и карты, и погоду, и метро и т.д., ставлю свой город, через некоторое время опять Москва, должна же я её победить Wink

12 Сен 2014 19:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый день!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
может ты и справишься с собой и твоя душевная гармония не нарушится, а лично у меня настроение подпортилось

praising friends
1601Габи писал(а):
С годами втянулась и проблем нет.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Вот это и есть позитивное мышление что зато туда и сюда не надо а солнышко обязательно выглянет , када ему надо

Но в магазин я всё-таки сползала. Wink girl_haha
Выбрав из двух зол - меньшее: или сегодня - в слякоть, или в выходные - в толпучку. girl_haha
Я, правда, в шоке малость... Embarassed girl_haha Заплатила 1202 рубля wacko1 wacko1 wacko1
Можно подумать, что продуктов на неделю набрала... unknown girl_haha

Мне, оказывается, с пенсией новый рубль принесли, раньше не попадался. Wink
1601Габи писал(а):
разве , а мне показалось легко, может потому что моложе была когда читала

Аля, просто это - твоё и ты до него дорасла. Wink good friends
Я тоже не понимала, почему человек очень долго ко мне присматривался, прежде чем, дать мне одну из его книг. unknown
Настасенок писал(а):
Привет мои хорошие

Привет, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
Почему Роза ушла я если честно так и не поняла..

Но однажды,из за нашего спора она тоже ушла,потом вернулась,будем надеяться что передумает!!

friends
Настасенок писал(а):
Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...

Очень жду приезда тети мне будет полегче..

Вся в заботах. praising friends
Настасенок писал(а):
Всем хорошего настроения!!!!

Спасибо, Настя! Romashki Тебе - тоже. girl_in_love dance2 Wink
Не пропадай! Wink friends give_heart air_kiss Romashki
Викона писал(а):
Люди, я вас люблю!

good friends give_heart air_kiss Romashki
Викона писал(а):
Блин откуда этот козел про начало февраля взял? Я ниче такого не писала писала*недавно *

girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
не буду я ее искать...

сама придет

good good good good good friends
Настасенок писал(а):
такая лапотулечка моя...такая сладкая.. спит и спит))))

я б с такими постоянно спящими рожала и рожала мои каждый час просыпались

Настасенок писал(а):
я тебя иногда вообще не понимаю..по пять раз перечитываю

А я привыкла. Wink Только мужской род порой смущает... Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
"Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние. Яркое полярное сияние — не что иное, как ударная волна от мощной солнечной вспышки, произошедшей минувшей ночью.

Предполагается, что основное действо придётся на промежуток времени с 17:00 до 22:00, затем полярное сияние потихоньку начнёт сдавать позиции. Для того, чтобы в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления, астрономы советуют вечером 12 сентября выехать за город или туда, где свет от жилых домов минимален."

1601Габи писал(а):
чего то в моём городе никаких редких явлений, кроме смены времён года и губернаторов

girl_haha praising

12 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
должна же я её победить

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Пошла и я на кухню. Wink

12 Сен 2014 20:34

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
1601Габи
1601Габи писал(а):
. А вот сама отказаться совсем от мяса я не смогу

Вот про мясо говорите и вспомнила одну соседку на селе-
Когда муж дома , надо готовить- фасоль ,чечевицу, а когда его нет, все просто ! Бросила в духовку 2-3 куска мяса и наелась!

12 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Когда муж дома , надо готовить- фасоль ,чечевицу, а когда его нет, все просто ! Бросила в духовку 2-3 куска мяса и наелась!

girl_haha good2

12 Сен 2014 21:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Сегодня весь день в разъездах. Правда толку немного. Искали палас в зал, но у нас на весь город в разных магазинах нашлось штук5-7 и не нашего размера, ну и расцветки соответствующей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нарисовали с сыном по заданию муз.работника марш деревянных солдатиков girl_haha И голодную кошечку и сытого кота. girl_haha Муж посмотрел, сказал, что я ещё и рисовать умею girl_haha Ефим как настоящий художник подписал картины, но и меня не забыл. Подпись: "Ефим и мама" girl_haha

Вчера наш ловелас начинающий выдал: усаживаю его в машину перед музыкалкой, а он чего-то вокруг машины слоняется. Смотрю, а там девочка лет7 на велосипеде едет. Еле усадила этого архаровца, а он выдаёт: Какая девочка миленькая, хорошенькая girl_haha girl_haha girl_haha На Сергея смотрю, а он говорит - Я таким не был Wink

12 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Добрый, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Сегодня весь день в разъездах. Правда толку немного. Искали палас в зал, но у нас на весь город в разных магазинах нашлось штук5-7 и не нашего размера, ну и расцветки соответствующей

Обидно. Embarassed praising
Может, старый пока сойдёт? unknown В зиму то с голым полом не желательно, думаю... Embarassed
madamkaya писал(а):
Нарисовали с сыном по заданию муз.работника марш деревянных солдатиков И голодную кошечку и сытого кота. Муж посмотрел, сказал, что я ещё и рисовать умею Ефим как настоящий художник подписал картины, но и меня не забыл. Подпись: "Ефим и мама"

good friends
И мужа удивила, и сыну угодила. Wink Молодец! Rose
И Ефим, как всегда, на высоте - взял тебя в соавторы. Wink girl_haha good
madamkaya писал(а):
Вчера наш ловелас начинающий выдал: усаживаю его в машину перед музыкалкой, а он чего-то вокруг машины слоняется. Смотрю, а там девочка лет7 на велосипеде едет. Еле усадила этого архаровца, а он выдаёт: Какая девочка миленькая, хорошенькая На Сергея смотрю, а он говорит - Я таким не был

Ай, да парень! good
Таня, а ты бы ему намекнула, - мол, осваивай велосипед и вместе будете кататься. Wink

А Сергей, вероятно, просто забыл уже себя в его возрасте. girl_haha Не в тебя же сын - на девочек то заглядываться. girl_haha

12 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
, старый пока сойдёт?

Старый уже на огороде, он разлезся ещё прошлой зимой. girl_haha
пенсионерка писал(а):
Не в тебя же сын - на девочек то заглядываться.

Не в меня, в дедушек, хотя он их не видел. Кровь-то не водица. Вот где ценители женщин были Wink

12 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Старый уже на огороде, он разлезся ещё прошлой зимой.

praising
Значит ехать куда-то надо, или тапочки всем покупать. Wink
madamkaya писал(а):
в дедушек, хотя он их не видел. Кровь-то не водица. Вот где ценители женщин были

good2 good2 good2

У моих знакомых дочка и сын ещё в школу не ходили, мама мыла в общественной бане обоих.
И вот однажды отправила сына с папой в мужское отделение. Потом мама спрашивает:
- понравилось с папой мыться?
- нет, с тобой - лучше
- почему?
- в женской бане есть на что посмотреть. Wink girl_haha

12 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пошла и я на кухню
чтоб вышла победительницей girl_haha я уже своего добилась
irinaf писал(а):
girl_haha good2 прямо мой случай
madamkaya писал(а):
а он выдаёт: Какая девочка миленькая, хорошенькая
girl_haha эпитеты какие подобрал good2
madamkaya писал(а):
Я таким не был
girl_haha
пенсионерка писал(а):
в женской бане есть на что посмотреть.
откровенное признание girl_haha

12 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Прибыли в деревню, кругом туман wacko1 Видимо сияние накрылось unknown , попробую еще попозже посмотреть. Зато успели только калитку открыть, как тут же раздалось фырканье, еж сидит ужин ждет nyam2 Совсем не боится.
Таня, ну и ловеласа растите girl_haha , все девки его будут Wink

13 Сен 2014 9:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Сегодня видела в о сне пожар в бане. Мы с Сергеем его тушили. Ефима из предбанника вытащили, а мойке свекровка была. Я проснулась и как-то не по себе wacko1 И толкования неоднозначные.
У нас пляски сегодня, да в баню родственники приедут. Двоюродные братья Сергея с жёнами.

13 Сен 2014 10:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
1601Габи писал(а):
чтоб вышла победительницей

girl_haha
1601Габи писал(а):
я уже своего добилась

Всё съела? girl_haha
Медэлекта писал(а):
Прибыли в деревню, кругом туман Видимо сияние накрылось

praising
Медэлекта писал(а):
Зато успели только калитку открыть, как тут же раздалось фырканье, еж сидит ужин ждет Совсем не боится.

Туман-туманом, а ужин - по расписанию. Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
Доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Сегодня видела в о сне пожар в бане. Мы с Сергеем его тушили. Ефима из предбанника вытащили, а мойке свекровка была. Я проснулась и как-то не по себе И толкования неоднозначные.

praising
Сны: Сны в эти сутки могут напугать, но они не сбываются.

Источник: http://www.calend.ru/moon/
© Calend.ru
madamkaya писал(а):
У нас пляски сегодня, да в баню родственники приедут. Двоюродные братья Сергея с жёнами.

Обширная программа. good2

13 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

13 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Доброго утречка всем нам !
madamkaya
Да не переживай ты Танюша о снах! То что случилось у вас- хуже не бывает! praising

13 Сен 2014 11:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Доброго утречка всем нам !

Доброго, Ира! girl_in_love Romashki

13 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро morning1
У меня сегодня выходной, и завтра тоже выходной Yahoo!
Девочки, хочу с вами посоветоваться.
У Маши в группе у нескольких девочек в волосах нашли "бусинки", я уж иносказательно скажу Embarassed . Кто в теме догадается Wink
Я думаю, какую профилактику Машуне сделать? И возможна ли профилактика в данном случае?

13 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мне, как "хозяйке" темы к подобным приходам-уходам и зачистке следов пребывания, не привыкать.
И уже много раз повторяла - не держу никого.
Здесь, кстати, вели записи 61 человек. Кто-то задержался надолго, кто-то появляется изредка, а многие оставили 1-3 собщения и пропали.
Роза, правда, удивила...
Как можно писать, что живёшь в ладу с собой и ни на что не реагируешь и тут же на что-то обидеться и уйти?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
сама вспомнила кое-что Embarassed
А уйти от источника раздражения, грусти, плохих воспоминаний это как вариант решения проблемы. Это легче чем в себе что-то поменять. [Девочки я про себя говорю, ради бога не подумайте, что я кого-то осуждаю unknown ]
Жаль не везде такой вариант прокатывает Embarassed

13 Сен 2014 12:13

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
madamkaya писал(а):
Сегодня видела в о сне

Танюша, я разговаривала со священником на эту тему [три года назад дело было] и он сказал, что сны в православии не расцениваются как источник информации, человек может быть болен, устал, взволнован, вот и снятся тяжелые сны. Но относиться к снам с тревогой не надо.

13 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро

Доброе, Маша! girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
У Маши в группе у нескольких девочек в волосах нашли "бусинки", я уж иносказательно скажу . Кто в теме догадается

Я думаю, какую профилактику Машуне сделать? И возможна ли профилактика в данном случае?

Просто осматривай ежедневно, расчёсывай мелким гребешком, а если заметишь и на ней:
Если есть клюква, измельчи, отожми сок, намажь голову, подержи с полчасика, укрыв, потом - мыть, как обычно.
Рецепт в своё время дала директор детского сада.

А так, сейчас, вроде, препараты есть специальные в аптеке.

13 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
А уйти от источника раздражения, грусти, плохих воспоминаний это как вариант решения проблемы. Это легче чем в себе что-то поменять.

good friends
машапуся писал(а):
относиться к снам с тревогой не надо.

girl_yes2 friends
Исключение, думаю, когда сам о себе знаешь, к чему снится тот, или иной сон, или можешь видеть вещие сны.

13 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Если есть клюква, измельчи, отожми сок, намажь голову, подержи с полчасика, укрыв, потом - мыть, как обычно.
Рецепт в своё время дала директор детского сада.

Ирина, спасибо, клюква есть.
Эти "бусинки" кислую среду видимо не любят.

13 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
ато успели только калитку открыть, как тут же раздалось фырканье, еж сидит ужин ждет

Ой, не могу.
вышел ежик из тумана girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Эти "бусинки" кислую среду видимо не любят.

И не только они. Wink
машапуся писал(а):
Ой, не могу.

вышел ежик из тумана

girl_haha

13 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки, ради бога не думайте, что я на вас обиделась, это совсем не так! Я вас всех люблю, и очень благодарна вам за все. Я ведь к вам пришла, когда мне было очень плохо, ни с кем не могла общаться, даже по телефону- сил совсем не было. А с вами я общалась и мне как-то становилось легче - не чувствовала себя такой одинокой и больной. Сейчас мне действительно лучше, благодаря всем упражнениям. которые я продолжаю делать. Танечка, Ирина дала ссылки на них, а еще я делаю упражнения по Ниши, но это не для ленивых. Готовила сама кисель овсяный и пила. А решила уйти потому . что разозлилась на себя. мне показалось что я слишком уж увлеклась нравоучениями. Олечка, прости меня ради бога. Поэтому убрала свои опусы.

Наверх