Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 19:15
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ужин готовлю и сама с собой тут переписываюсь. Купила сегодня скумбрии дешевой , с овощами натушила, вкусненько получилось.
Уже целый час бьюсь, никак не могу удалить гаджеты-виджеты с рабочего стола, всё Москву мне выдаёт и карты, и погоду, и метро и т.д., ставлю свой город, через некоторое время опять Москва, должна же я её победить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 19:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Но в магазин я всё-таки сползала. ![]() ![]() Выбрав из двух зол - меньшее: или сегодня - в слякоть, или в выходные - в толпучку. ![]() Я, правда, в шоке малость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно подумать, что продуктов на неделю набрала... ![]() ![]() Мне, оказывается, с пенсией новый рубль принесли, раньше не попадался. ![]()
Аля, просто это - твоё и ты до него дорасла. ![]() ![]() ![]() Я тоже не понимала, почему человек очень долго ко мне присматривался, прежде чем, дать мне одну из его книг. ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]()
Вся в заботах. ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я привыкла. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
12 Сен 2014 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла и я на кухню. ![]() |
12 Сен 2014 20:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
1601Габи
Вот про мясо говорите и вспомнила одну соседку на селе- Когда муж дома , надо готовить- фасоль ,чечевицу, а когда его нет, все просто ! Бросила в духовку 2-3 куска мяса и наелась! |
12 Сен 2014 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
12 Сен 2014 21:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
Добрый вечер, девочки! Сегодня весь день в разъездах. Правда толку немного. Искали палас в зал, но у нас на весь город в разных магазинах нашлось штук5-7 и не нашего размера, ну и расцветки соответствующей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарисовали с сыном по заданию муз.работника марш деревянных солдатиков ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера наш ловелас начинающий выдал: усаживаю его в машину перед музыкалкой, а он чего-то вокруг машины слоняется. Смотрю, а там девочка лет7 на велосипеде едет. Еле усадила этого архаровца, а он выдаёт: Какая девочка миленькая, хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2014 21:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Таня! ![]() ![]()
Обидно. ![]() ![]() Может, старый пока сойдёт? ![]() ![]()
![]() ![]() И мужа удивила, и сыну угодила. ![]() ![]() И Ефим, как всегда, на высоте - взял тебя в соавторы. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ай, да парень! ![]() Таня, а ты бы ему намекнула, - мол, осваивай велосипед и вместе будете кататься. ![]() А Сергей, вероятно, просто забыл уже себя в его возрасте. ![]() ![]() |
12 Сен 2014 21:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
Старый уже на огороде, он разлезся ещё прошлой зимой. ![]()
Не в меня, в дедушек, хотя он их не видел. Кровь-то не водица. Вот где ценители женщин были ![]() |
12 Сен 2014 21:54
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Значит ехать куда-то надо, или тапочки всем покупать. ![]()
![]() ![]() ![]() У моих знакомых дочка и сын ещё в школу не ходили, мама мыла в общественной бане обоих. И вот однажды отправила сына с папой в мужское отделение. Потом мама спрашивает: - понравилось с папой мыться? - нет, с тобой - лучше - почему? - в женской бане есть на что посмотреть. ![]() ![]() |
12 Сен 2014 22:16
|
1601Габи
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
12 Сен 2014 22:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Прибыли в деревню, кругом туман
![]() ![]() ![]() Таня, ну и ловеласа растите ![]() ![]() |
13 Сен 2014 9:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
Доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня видела в о сне пожар в бане. Мы с Сергеем его тушили. Ефима из предбанника вытащили, а мойке свекровка была. Я проснулась и как-то не по себе ![]() У нас пляски сегодня, да в баню родственники приедут. Двоюродные братья Сергея с жёнами. |
13 Сен 2014 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Всё съела? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Туман-туманом, а ужин - по расписанию. ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() Сны: Сны в эти сутки могут напугать, но они не сбываются. Источник: http://www.calend.ru/moon/ © Calend.ru
Обширная программа. ![]() |
13 Сен 2014 10:39
|
vltava
Россия |
Здравствуйте , девчата !
![]() |
13 Сен 2014 10:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
Доброго утречка всем нам !
madamkaya Да не переживай ты Танюша о снах! То что случилось у вас- хуже не бывает! ![]() |
13 Сен 2014 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Доброго, Ира! ![]() ![]() |
13 Сен 2014 12:02
|
машапуся
51 год Самара |
Доброе утро
![]() У меня сегодня выходной, и завтра тоже выходной ![]() Девочки, хочу с вами посоветоваться. У Маши в группе у нескольких девочек в волосах нашли "бусинки", я уж иносказательно скажу ![]() ![]() Я думаю, какую профилактику Машуне сделать? И возможна ли профилактика в данном случае? |
13 Сен 2014 12:09
|
машапуся
51 год Самара |
![]() ![]() ![]() ![]() сама вспомнила кое-что ![]() А уйти от источника раздражения, грусти, плохих воспоминаний это как вариант решения проблемы. Это легче чем в себе что-то поменять. [Девочки я про себя говорю, ради бога не подумайте, что я кого-то осуждаю ![]() Жаль не везде такой вариант прокатывает ![]() |
13 Сен 2014 12:13
|
машапуся
51 год Самара |
Танюша, я разговаривала со священником на эту тему [три года назад дело было] и он сказал, что сны в православии не расцениваются как источник информации, человек может быть болен, устал, взволнован, вот и снятся тяжелые сны. Но относиться к снам с тревогой не надо. |
13 Сен 2014 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Маша! ![]() ![]()
Просто осматривай ежедневно, расчёсывай мелким гребешком, а если заметишь и на ней: Если есть клюква, измельчи, отожми сок, намажь голову, подержи с полчасика, укрыв, потом - мыть, как обычно. Рецепт в своё время дала директор детского сада. А так, сейчас, вроде, препараты есть специальные в аптеке. |
13 Сен 2014 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() Исключение, думаю, когда сам о себе знаешь, к чему снится тот, или иной сон, или можешь видеть вещие сны. |
13 Сен 2014 12:23
|
машапуся
51 год Самара |
Ирина, спасибо, клюква есть. Эти "бусинки" кислую среду видимо не любят. |
13 Сен 2014 12:29
|
машапуся
51 год Самара |
Ой, не могу. вышел ежик из тумана ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2014 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
И не только они. ![]()
![]() |
13 Сен 2014 13:06
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки, ради бога не думайте, что я на вас обиделась, это совсем не так! Я вас всех люблю, и очень благодарна вам за все. Я ведь к вам пришла, когда мне было очень плохо, ни с кем не могла общаться, даже по телефону- сил совсем не было. А с вами я общалась и мне как-то становилось легче - не чувствовала себя такой одинокой и больной. Сейчас мне действительно лучше, благодаря всем упражнениям. которые я продолжаю делать. Танечка, Ирина дала ссылки на них, а еще я делаю упражнения по Ниши, но это не для ленивых. Готовила сама кисель овсяный и пила. А решила уйти потому . что разозлилась на себя. мне показалось что я слишком уж увлеклась нравоучениями. Олечка, прости меня ради бога. Поэтому убрала свои опусы.
|