Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ужин готовлю и сама с собой тут переписываюсь. Купила сегодня скумбрии дешевой , с овощами натушила, вкусненько получилось.
Уже целый час бьюсь, никак не могу удалить гаджеты-виджеты с рабочего стола, всё Москву мне выдаёт и карты, и погоду, и метро и т.д., ставлю свой город, через некоторое время опять Москва, должна же я её победить Wink

12 Сен 2014 19:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый день!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
может ты и справишься с собой и твоя душевная гармония не нарушится, а лично у меня настроение подпортилось

praising friends
1601Габи писал(а):
С годами втянулась и проблем нет.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Вот это и есть позитивное мышление что зато туда и сюда не надо а солнышко обязательно выглянет , када ему надо

Но в магазин я всё-таки сползала. Wink girl_haha
Выбрав из двух зол - меньшее: или сегодня - в слякоть, или в выходные - в толпучку. girl_haha
Я, правда, в шоке малость... Embarassed girl_haha Заплатила 1202 рубля wacko1 wacko1 wacko1
Можно подумать, что продуктов на неделю набрала... unknown girl_haha

Мне, оказывается, с пенсией новый рубль принесли, раньше не попадался. Wink
1601Габи писал(а):
разве , а мне показалось легко, может потому что моложе была когда читала

Аля, просто это - твоё и ты до него дорасла. Wink good friends
Я тоже не понимала, почему человек очень долго ко мне присматривался, прежде чем, дать мне одну из его книг. unknown
Настасенок писал(а):
Привет мои хорошие

Привет, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
Почему Роза ушла я если честно так и не поняла..

Но однажды,из за нашего спора она тоже ушла,потом вернулась,будем надеяться что передумает!!

friends
Настасенок писал(а):
Девочки мама вообще ушла..Я ночую у бабушки.Короче бегаю то домой,то к ней..То к Вике забегаю,чего помочь может,но она умничка сама справляется...

Очень жду приезда тети мне будет полегче..

Вся в заботах. praising friends
Настасенок писал(а):
Всем хорошего настроения!!!!

Спасибо, Настя! Romashki Тебе - тоже. girl_in_love dance2 Wink
Не пропадай! Wink friends give_heart air_kiss Romashki
Викона писал(а):
Люди, я вас люблю!

good friends give_heart air_kiss Romashki
Викона писал(а):
Блин откуда этот козел про начало февраля взял? Я ниче такого не писала писала*недавно *

girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
не буду я ее искать...

сама придет

good good good good good friends
Настасенок писал(а):
такая лапотулечка моя...такая сладкая.. спит и спит))))

я б с такими постоянно спящими рожала и рожала мои каждый час просыпались

Настасенок писал(а):
я тебя иногда вообще не понимаю..по пять раз перечитываю

А я привыкла. Wink Только мужской род порой смущает... Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
"Жители Чувашии, а также ряда других регионов России в ночь на субботу, 13 сентября, смогут увидеть северное сияние. Яркое полярное сияние — не что иное, как ударная волна от мощной солнечной вспышки, произошедшей минувшей ночью.

Предполагается, что основное действо придётся на промежуток времени с 17:00 до 22:00, затем полярное сияние потихоньку начнёт сдавать позиции. Для того, чтобы в полной мере насладиться красотой редчайшего для Чебоксар природного явления, астрономы советуют вечером 12 сентября выехать за город или туда, где свет от жилых домов минимален."

1601Габи писал(а):
чего то в моём городе никаких редких явлений, кроме смены времён года и губернаторов

girl_haha praising

12 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
должна же я её победить

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Пошла и я на кухню. Wink

12 Сен 2014 20:34

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
1601Габи
1601Габи писал(а):
. А вот сама отказаться совсем от мяса я не смогу

Вот про мясо говорите и вспомнила одну соседку на селе-
Когда муж дома , надо готовить- фасоль ,чечевицу, а когда его нет, все просто ! Бросила в духовку 2-3 куска мяса и наелась!

12 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Когда муж дома , надо готовить- фасоль ,чечевицу, а когда его нет, все просто ! Бросила в духовку 2-3 куска мяса и наелась!

Girl haha good2

12 Сен 2014 21:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Сегодня весь день в разъездах. Правда толку немного. Искали палас в зал, но у нас на весь город в разных магазинах нашлось штук5-7 и не нашего размера, ну и расцветки соответствующей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нарисовали с сыном по заданию муз.работника марш деревянных солдатиков Girl haha И голодную кошечку и сытого кота. Girl haha Муж посмотрел, сказал, что я ещё и рисовать умею Girl haha Ефим как настоящий художник подписал картины, но и меня не забыл. Подпись: "Ефим и мама" Girl haha

Вчера наш ловелас начинающий выдал: усаживаю его в машину перед музыкалкой, а он чего-то вокруг машины слоняется. Смотрю, а там девочка лет7 на велосипеде едет. Еле усадила этого архаровца, а он выдаёт: Какая девочка миленькая, хорошенькая Girl haha Girl haha Girl haha На Сергея смотрю, а он говорит - Я таким не был Wink

12 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Добрый, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Сегодня весь день в разъездах. Правда толку немного. Искали палас в зал, но у нас на весь город в разных магазинах нашлось штук5-7 и не нашего размера, ну и расцветки соответствующей

Обидно. Embarassed praising
Может, старый пока сойдёт? unknown В зиму то с голым полом не желательно, думаю... Embarassed
madamkaya писал(а):
Нарисовали с сыном по заданию муз.работника марш деревянных солдатиков И голодную кошечку и сытого кота. Муж посмотрел, сказал, что я ещё и рисовать умею Ефим как настоящий художник подписал картины, но и меня не забыл. Подпись: "Ефим и мама"

Good Friends
И мужа удивила, и сыну угодила. Wink Молодец! Rose
И Ефим, как всегда, на высоте - взял тебя в соавторы. Wink Girl haha Good
madamkaya писал(а):
Вчера наш ловелас начинающий выдал: усаживаю его в машину перед музыкалкой, а он чего-то вокруг машины слоняется. Смотрю, а там девочка лет7 на велосипеде едет. Еле усадила этого архаровца, а он выдаёт: Какая девочка миленькая, хорошенькая На Сергея смотрю, а он говорит - Я таким не был

Girl haha Girl haha Girl haha
Ай, да парень! Good
Таня, а ты бы ему намекнула, - мол, осваивай велосипед и вместе будете кататься. Wink

А Сергей, вероятно, просто забыл уже себя в его возрасте. Girl haha Не в тебя же сын - на девочек то заглядываться. Girl haha

12 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
, старый пока сойдёт?

Старый уже на огороде, он разлезся ещё прошлой зимой. Girl haha
пенсионерка писал(а):
Не в тебя же сын - на девочек то заглядываться.

Не в меня, в дедушек, хотя он их не видел. Кровь-то не водица. Вот где ценители женщин были Wink

12 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Старый уже на огороде, он разлезся ещё прошлой зимой.

praising
Значит ехать куда-то надо, или тапочки всем покупать. Wink
madamkaya писал(а):
в дедушек, хотя он их не видел. Кровь-то не водица. Вот где ценители женщин были

good2 good2 good2

У моих знакомых дочка и сын ещё в школу не ходили, мама мыла в общественной бане обоих.
И вот однажды отправила сына с папой в мужское отделение. Потом мама спрашивает:
- понравилось с папой мыться?
- нет, с тобой - лучше
- почему?
- в женской бане есть на что посмотреть. Wink Girl haha

12 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пошла и я на кухню
чтоб вышла победительницей Girl haha я уже своего добилась
irinaf писал(а):
Girl haha good2 прямо мой случай
madamkaya писал(а):
а он выдаёт: Какая девочка миленькая, хорошенькая
Girl haha эпитеты какие подобрал good2
madamkaya писал(а):
Я таким не был
Girl haha
пенсионерка писал(а):
в женской бане есть на что посмотреть.
откровенное признание Girl haha

12 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Прибыли в деревню, кругом туман wacko1 Видимо сияние накрылось unknown , попробую еще попозже посмотреть. Зато успели только калитку открыть, как тут же раздалось фырканье, еж сидит ужин ждет nyam2 Совсем не боится.
Таня, ну и ловеласа растите Girl haha , все девки его будут Wink

13 Сен 2014 9:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Сегодня видела в о сне пожар в бане. Мы с Сергеем его тушили. Ефима из предбанника вытащили, а мойке свекровка была. Я проснулась и как-то не по себе wacko1 И толкования неоднозначные.
У нас пляски сегодня, да в баню родственники приедут. Двоюродные братья Сергея с жёнами.

13 Сен 2014 10:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
1601Габи писал(а):
чтоб вышла победительницей

girl_haha
1601Габи писал(а):
я уже своего добилась

Всё съела? girl_haha
Медэлекта писал(а):
Прибыли в деревню, кругом туман Видимо сияние накрылось

praising
Медэлекта писал(а):
Зато успели только калитку открыть, как тут же раздалось фырканье, еж сидит ужин ждет Совсем не боится.

girl_haha girl_haha girl_haha
Туман-туманом, а ужин - по расписанию. Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
Доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Сегодня видела в о сне пожар в бане. Мы с Сергеем его тушили. Ефима из предбанника вытащили, а мойке свекровка была. Я проснулась и как-то не по себе И толкования неоднозначные.

praising
Сны: Сны в эти сутки могут напугать, но они не сбываются.

Источник: http://www.calend.ru/moon/
© Calend.ru
madamkaya писал(а):
У нас пляски сегодня, да в баню родственники приедут. Двоюродные братья Сергея с жёнами.

Обширная программа. good2

13 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

13 Сен 2014 10:39

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Доброго утречка всем нам !
madamkaya
Да не переживай ты Танюша о снах! То что случилось у вас- хуже не бывает! praising

13 Сен 2014 11:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Доброго утречка всем нам !

Доброго, Ира! girl_in_love Romashki

13 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро morning1
У меня сегодня выходной, и завтра тоже выходной Yahoo!
Девочки, хочу с вами посоветоваться.
У Маши в группе у нескольких девочек в волосах нашли "бусинки", я уж иносказательно скажу Embarassed . Кто в теме догадается Wink
Я думаю, какую профилактику Машуне сделать? И возможна ли профилактика в данном случае?

13 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мне, как "хозяйке" темы к подобным приходам-уходам и зачистке следов пребывания, не привыкать.
И уже много раз повторяла - не держу никого.
Здесь, кстати, вели записи 61 человек. Кто-то задержался надолго, кто-то появляется изредка, а многие оставили 1-3 собщения и пропали.
Роза, правда, удивила...
Как можно писать, что живёшь в ладу с собой и ни на что не реагируешь и тут же на что-то обидеться и уйти?

Girl haha Girl haha Girl haha Wink
сама вспомнила кое-что Embarassed
А уйти от источника раздражения, грусти, плохих воспоминаний это как вариант решения проблемы. Это легче чем в себе что-то поменять. [Девочки я про себя говорю, ради бога не подумайте, что я кого-то осуждаю unknown ]
Жаль не везде такой вариант прокатывает Embarassed

13 Сен 2014 12:13

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
madamkaya писал(а):
Сегодня видела в о сне

Танюша, я разговаривала со священником на эту тему [три года назад дело было] и он сказал, что сны в православии не расцениваются как источник информации, человек может быть болен, устал, взволнован, вот и снятся тяжелые сны. Но относиться к снам с тревогой не надо.

13 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро

Доброе, Маша! girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
У Маши в группе у нескольких девочек в волосах нашли "бусинки", я уж иносказательно скажу . Кто в теме догадается

Я думаю, какую профилактику Машуне сделать? И возможна ли профилактика в данном случае?

Просто осматривай ежедневно, расчёсывай мелким гребешком, а если заметишь и на ней:
Если есть клюква, измельчи, отожми сок, намажь голову, подержи с полчасика, укрыв, потом - мыть, как обычно.
Рецепт в своё время дала директор детского сада.

А так, сейчас, вроде, препараты есть специальные в аптеке.

13 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
А уйти от источника раздражения, грусти, плохих воспоминаний это как вариант решения проблемы. Это легче чем в себе что-то поменять.

Good Friends
машапуся писал(а):
относиться к снам с тревогой не надо.

girl_yes2 Friends
Исключение, думаю, когда сам о себе знаешь, к чему снится тот, или иной сон, или можешь видеть вещие сны.

13 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Если есть клюква, измельчи, отожми сок, намажь голову, подержи с полчасика, укрыв, потом - мыть, как обычно.
Рецепт в своё время дала директор детского сада.

Ирина, спасибо, клюква есть.
Эти "бусинки" кислую среду видимо не любят.

13 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
ато успели только калитку открыть, как тут же раздалось фырканье, еж сидит ужин ждет

Ой, не могу.
вышел ежик из тумана Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Эти "бусинки" кислую среду видимо не любят.

И не только они. Wink
машапуся писал(а):
Ой, не могу.

вышел ежик из тумана

Girl haha

13 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки, ради бога не думайте, что я на вас обиделась, это совсем не так! Я вас всех люблю, и очень благодарна вам за все. Я ведь к вам пришла, когда мне было очень плохо, ни с кем не могла общаться, даже по телефону- сил совсем не было. А с вами я общалась и мне как-то становилось легче - не чувствовала себя такой одинокой и больной. Сейчас мне действительно лучше, благодаря всем упражнениям. которые я продолжаю делать. Танечка, Ирина дала ссылки на них, а еще я делаю упражнения по Ниши, но это не для ленивых. Готовила сама кисель овсяный и пила. А решила уйти потому . что разозлилась на себя. мне показалось что я слишком уж увлеклась нравоучениями. Олечка, прости меня ради бога. Поэтому убрала свои опусы.

Наверх