Сообщение |
Автор |
05 Сен 2014 19:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Вот опять меня несет,а зачем спрашивается?да ни за чем?занимаюсь всякой фигней.Пойду ка я за электросушилкой.А расслабилася вот тут и ною.Вперед в светлое будущее.Не фиг киснуть,судьба така и все тут.
|
05 Сен 2014 19:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я в радиусе 12 киллометров нормального мужика не вижу. |
С Чапкой искала?
Оля, а мне кажется, что они есть, но нормальные они для других. ольгуньчик1 писал(а): | А своего видимо совсем избаловала. |
Не пОняла?
Доступ к телу перекрыла и говорит о баловстве... ольгуньчик1 писал(а): | Видимо свекровь была права.Она всегда нам говорила(снохам)мои сыночки до вас были хорошими. |
Мне моя тоже так говорила, так что не парься, это, вероятно, входит в их обязанности. ольгуньчик1 писал(а): | Как говорит моя соседка:на фига он мне тапереча нужон?Слушить его стонания и плясать вокруг него.Я теперь живу как королева и ентого счастья мне не надо. |
ольгуньчик1 писал(а): | если ты с этим живешь рядом,то очень сложно на это не реагировать. |
А дожь за окном - тоже рядом. ольгуньчик1 писал(а): | Сейчас назвал меня гордая раба. |
Ишь, какого он о себе мнения.  Рабовладелец выискался. ольгуньчик1 писал(а): | Он будет донимать пока тебя не выведет из душевного состояния. |
Напиши ка мне в личку его полную дату рождения. ольгуньчик1 писал(а): | Не зря видимо мне батюшка сказал,что мой муж сволочь!!!! |
Эм...
Оля, даже не знаю, как помягче...
Человек, сказавший это, не может быть батюшкой, на мой взгляд. Настасенок писал(а): | ой девочки плохо мне..
тошнит и голова кружится..не беременна краской надышалась... |
Настя, ты что, при закрытом окне красила?
|
05 Сен 2014 19:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А какой здесь вред? |
Как это какой ? Человек обращается к Богу , идёт к его посредникам за помощью , когда уже загнан в тупик . Идёт , в надежде , что его внимательно выслушают , дадут дельный совет , вселят уверенность . А попадая вот к таким батюшкам , психологам , врачам , кроме разочарования ничего не получишь . Молитвы , и в интернете можно найти , не выходя из дома .
ольгуньчик1 писал(а): | Он сказал,то что есть |
Если он , даже и ясновидящий ( увидел твоего мужа насквозь  ) не по статусу , так выражаться . В храме , сквернословить .
ольгуньчик1 писал(а): | Да и чем батюшка то может помочь,да ни чем. |
А , зачем ты ходила ? И писала , что полно народу к нему .
Для сведения : я , не хожу в церковь , ни к психологам , ни к экстрасенсам и в гороскопы не верю . Сама выбираю свой путь . Но люди все разные . Другие , свято верят в чудодейственные силы . Вот и в церковь идут за помощью . А попадая к таким горе врачевателям человеческих душ , ещё больше запутаются .
|
05 Сен 2014 19:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Надо на свежий воздух, |
vltava писал(а): | Зачем плясать ... |
Я тоже не поняла. vltava писал(а): | Вот так батюшка |
ольгуньчик1 писал(а): | А что нельзя было такое говорить? |
Батюшке - нет.
Он не помог тебе, а навредил.
Ты мужа и так, мягко говоря, недолюбливаешь, а он ещё масла в огонь подливает... ольгуньчик1 писал(а): | Привыкли,что наши батюшки только могут нам сказать,что молись и крепись. |
Так он, в результате, так и сделал - диск, молитвы...
Батюшка совет должен дать житейский, мудрый, а иначе... ольгуньчик1 писал(а): | и что бы голова не болела. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я со своих работ прихожу и уже не могу сообразить что где у меня болит. |
Оля, мы уже много здесь говорили о выборе. Работать на износ - твой выбор. Если оставить тему - я там от дома отдыхаю, признайся сама себе - на себя ли работаешь? Тебе же всем помочь хочется. К 1 сентября, поди, опять всех приобула - приодела...  Я понимаю, что помогать надо, но не всю же жизнь...
Я, как только о Жениной беременности узнала, сразу всполошилась - а вы материально потянете? Может, мне озаботиться прибавкой к пенсии? Меня послали далеко... vltava писал(а): | такие выводы делать , священнослужителю , не подобает . Сомневаюсь я , что такой батюшка , может чем-то помочь . Скорее навредит ... |
ольгуньчик1 писал(а): | все в твоих руках. |
|
05 Сен 2014 19:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вперед в светлое будущее. |
vltava писал(а): | Как это какой ? Человек обращается к Богу , идёт к его посредникам за помощью , когда уже загнан в тупик . Идёт , в надежде , что его внимательно выслушают , дадут дельный совет , вселят уверенность . А попадая вот к таким батюшкам , психологам , врачам , кроме разочарования ничего не получишь . Молитвы , и в интернете можно найти , не выходя из дома . |
vltava писал(а): | Если он , даже и ясновидящий ( увидел твоего мужа насквозь ) не по статусу , так выражаться . В храме , сквернословить . |
vltava писал(а): | Сама выбираю свой путь . |
|
05 Сен 2014 20:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Ты мужа и так, мягко говоря, недолюбливаешь, а он ещё масла в огонь подливает |
Вот-вот !
пенсионерка писал(а): | Я понимаю, что помогать надо, но не всю же жизнь... |  И ноша , должна быть по силам .
пенсионерка писал(а): | Может, мне озаботиться прибавкой к пенсии? Меня послали далеко... |  Молодцы !
Девочки , вы слышали , что подписали протокол о прекращении огня в Украине.
|
05 Сен 2014 20:12
|
Курай
64 года
|
|
05 Сен 2014 20:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Девочки , вы слышали , что подписали документ о прекращении огня в Украине |
Ждём 19:00
Господи, вразуми всех, от кого это зависит.
|
05 Сен 2014 20:13
|
Курай
64 года
|
vltava писал(а): | Девочки , вы слышали , что подписали документ о прекращении огня в Украине
|
Нет. не слышала, телевизор вообще не смотрю. пойду гляну!
|
05 Сен 2014 20:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, чтобы вы не говорили, Оля все равно останется при своем мнении, и ничего у нее не изменится, так и будет продолжать жить . Вот и сейчас побежала за сушкой, думаете, для себя- нет, чтобы своих потом угощать сухофруктами. А о себе вообще не думает, впряглась и пашет и пашет. А говорит, что никому не нужна, так для кого все это она делает тогда? |
Роза, вода и камень точит.  А вдруг, достучимся?
|
05 Сен 2014 20:23
|
Курай
64 года
|
|
05 Сен 2014 20:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | У нас соседка ушла от мужа этим летом, |
А куда?
|
05 Сен 2014 20:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Роза Хакимова писал(а): | муж даже ее вещи стирал сам. А вот. что- то не так. |
Конечно не так .
Мало кому нравится мужчина (как мужчина ), который стирает женские вещи
|
05 Сен 2014 21:03
|
Курай
64 года
|
|
05 Сен 2014 21:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Мало кому нравится мужчина (как мужчина ), который стирает женские вещи |
Роза Хакимова писал(а): | В Уфу уехала, она сама оттуда родом. |
Нет, я не в смысле географии...
Уйти просто так нельзя. Должно быть куда уйти.
|
05 Сен 2014 21:24
|
Курай
64 года
|
|
05 Сен 2014 21:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Роза Хакимова писал(а): | Я думаю, не в этом дело |
Откуда нам знать
Я , это так , болтаю
пенсионерка писал(а): | Уйти просто так нельзя. Должно быть куда уйти |
Если уехала на родину , то возможно , в родительскую квартиру .
У нас жара .
|
05 Сен 2014 21:45
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | но нормальные они для других. |
Мне некоторые знакомые говорят - я бы с твоим мужем жить не смогла. или - Как ты с ним живёшь?- А мне другого и не надо. В каждой избушке свои погремушки. Разные мы все.
vltava писал(а): | А попадая вот к таким батюшкам , психологам , врачам , кроме разочарования ничего не получишь . Молитвы , и в интернете можно найти , не выходя из дома . |
Наш певун-плясун вышел из кабинета счастливый. Ему преподавательница по музыке не очень нравилась, её заменили. А на танцах у нас осталась замечательная Екатерина Сергеевна
Сказал маме моей - бабуся, тебе срочно нужно работу искать, а то все работают, а ты дурью маешься.
Сказала ему сегодня про Полинку, расплакался, но не сильно. Но когда домой приехали, захотел один в её комнате посидеть. Вышел минут через 10 как ни в чём не бывало и стал играть. А мы это время под дверью с Сергеем просидели, не знали, что и подумать. Спросил только, точно завтра к Полине поедем?
|
05 Сен 2014 21:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
05 Сен 2014 22:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Сен 2014 22:58
|
Курай
64 года
|
|
05 Сен 2014 23:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,я тоже радуюсь перемирию.Слава Богу!!!!!!Очень рада и мама,даже плачет от счастья.Люди хоть вернуться на Родину.И многие останутся в живых.  Девочки,вы меня совсем не поняли.Как можно не любить то своего мужа,если я родила от него столько детей.Просто он после инфаркта,как с цепи сорвался.Ни чего не хочет,уговорам не поддается.стал сильно пить.А как выпьет хоть из дома беги.я выросла в семье где родители не пили и не курили.Да и сама такая же.А мой только и твердит,что всех вырастил теперь могу расслабиться.Несеться в деревню и так расслабляется и плевать ему на все.Ни чего не могу сделать.Злюсь на него,а больше на себя.Ведь может быть и второй инфаркт.Сам завис как компьютер и меня замучил.Ну ни когда я не смогу понять эту расслабуху.это не отдых,а слушать его пьяный бред,а уж домогательства тем паче.Терпеть не могу пьяных.У меня на них аллергия.Знаю что Ирина скажет,что это человеческая слабость.А по мне это дурь.Дети выросли и можно пожить для себя,но не так как хочет мой муж.А к батюшке я может и не поехала бы.Я сама все знаю.Это Туська меня уговорила.А уйти мне есть куда.Есть квартира,но так как мама больна я не могу ее травмировать.Она даже к дому боится подойти.Так прогрессирует болезнь.  А работа пока есть это хорошо,вот когда не будет это уже будет хуже. К сентябрю ни кого не одевала и не обувала.  Но жизнь у моих детей не из легких. НЕ знаю уж почему так складывается.Не научила видимо жить правильно.Так что как же я буду жить то спокойно.Если могу то помогаю.Кому они нужны то,если не мне.А сушилку я все же купила.Я очень люблю яблочки да и пироги с яблоками.Все же фрукты то свои,чего же не сделать то. madamkaya писал(а): | Сказал маме моей - бабуся, тебе срочно нужно работу искать, а то все работают, а ты дурью маешься.
|
Какой же он рассудительный.Молодец!!!!!
|
05 Сен 2014 23:11
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Пока не радуюсь . Боюсь "спугнуть" . |
|
05 Сен 2014 23:15