Сообщение |
Автор |
05 Сен 2014 10:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
|
05 Сен 2014 11:30
|
Курай
64 года
|
|
05 Сен 2014 12:12
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго дня всем!
Муж у свекрови руководит процессом вставляния окна, а я ноутбук дочин осваиваю. Поэтому пока без цитат. Я ж чайник.
|
05 Сен 2014 12:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | Я в деревеньку по утру |
Пусть там , всё тебя радует  .
Викона писал(а): | картоху с грибами сёдни лопала смилостивилась |  Снизошла  .
Викона писал(а): | А он ему прям вылепил-потому что ты мне не нравишься |  Педагог дипломированный ...
Викона писал(а): | вот не наш у тебя характер!Я б сроду одна не пошла копать |
Думаю , и ты , и я , и многие другие - пошли бы . Если бы , больше не кому было это сделать . А в противоположенном случае , то конечно , нехорошо это .
пенсионерка писал(а): | прям сил нет, как хочу к нему |
пенсионерка писал(а): | В результате, договор расторгли, пригласили слесарей переустановить ванну, а "наведением красоты" занимались Миша и его отец. Две ночи почти не спали... В день выписки они плитку ещё затирали и отмывали...
А Мишина мама квартиру в порядок приводила... |
Понятно . Спасибо , за подробное объяснение  .
Участники всей этой эпопеи - молодцы  Очень старались !
пенсионерка писал(а): | в новой квартире, на даче... много чего им понастроено. И готовил, и шил, и вязал... даже роды третьи сам принимал...
Так что я не завидываю. |  Похвально !
На своего ,тоже не могу жаловаться и не завидую , но всегда восхищаюсь умельцами  . Всегда говорю , работа по дому - это норма  . А есть и исключение . Мой муж ,ничего исключительного в плане поделок , не смастерил . Ремонт , и всё сопутствующее этому , не считается  .
|
05 Сен 2014 12:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! Роза Хакимова писал(а): | Девочки, здравствуйте! |
Здравствуй, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Как раз в этот день брат заглянул к нам вечером, предложил свою помочь, |
Роза Хакимова писал(а): | муж на зернотоке, он не может уйти оттуда раньше, пока зерно поступает. Вот и приходится мне одной быть на хозяйстве. |
Роза Хакимова писал(а): | Но молчать не буду, выскажу все. что думаю спокойно так. В себе копить тоже не айс. |
Так я сначала выскажу, а потом игнорировать начинаю. madamkaya писал(а): | Доброго дня всем! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Муж у свекрови руководит процессом вставляния окна, а я ноутбук дочин осваиваю. |
Все при деле.
Таня, как Ефиму танцы показались? vltava писал(а): | дипломированный ... |
дипломбированный...  вместо мозгов, видать одни пломбы, до того гранит науки догрыз... vltava писал(а): | Ремонт , и всё сопутствующее этому , не считается |
Ира, это ты потому так говоришь, что с "безрукими" не жила.
А ещё у меня часто закрадывается мысль, когда любуюсь на дела подобных "умельцев", что они просто притворяются...  Ведь проще же сказать - я не умею и ничего не делать.
|
05 Сен 2014 14:04
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона
Таня, я ещё твоего мужа не хвалила! Замечательный домик!
Передай ему наши восхищения!
У меня как и у Розы, тоже дедушек не было, и у дочи тоже  .
Муж у меня не рукодельный, но тяжёлую работу делает. Я вот не пойму дом строит, а в квартире в туалете доделать не может, недоделки всякие  .
А вот папа у него рукастый, но он тоже в неизвестном направлении исчез  .
Но я на судьбу не ропщу  , я и сама ни чем не прославилась  .
пенсионерка писал(а): | Так я сначала выскажу, а потом игнорировать начинаю. |
Сестра!
|
05 Сен 2014 14:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | потому так говоришь, что с "безрукими" не жила |
Не жила и не хочу ! Не надА мне "безрукого"  .
пенсионерка писал(а): | когда любуюсь на дела подобных умельцев, что они просто притворяются... Ведь проще же сказать - я не умею и ничего не делать. |
Насчёт притворяются  не поняла  .
пенсионерка писал(а): | проще же сказать - я не умею и ничего не делать. |
А это , да . Есть такое .
|
05 Сен 2014 14:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Я вот не пойму дом строит, а в квартире в туалете доделать не может, недоделки всякие |
Не разменивается на мелочи. Galina_ писал(а): | А вот папа у него рукастый, но он тоже в неизвестном направлении исчез |
Galina_ писал(а): | Но я на судьбу не ропщу , я и сама ни чем не прославилась |
Таланты ещё не раскрылись.
vltava писал(а): | Не жила и не хочу ! Не надА мне "безрукого" |
vltava писал(а): | Насчёт притворяются не поняла |
Ну, это как с сексом у некоторых: он чуйства проявлять начинает, а она - не могу, голова разболелась.
А здесь с точностью до наоборот: она просит рамочку с фотографией любимой мамы на стену повесить, а он - стена капитальная, сверлить надо, инструмента нет, да и поздно уже - соседей нельзя беспокоить, и устал я сегодня, да и рамочек таких никогда не вешал... и на диван, с пультом от телека.
|
05 Сен 2014 14:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем девочкам,привет!!!!!  [quote="пенсионерка"]Ну, это как с сексом у некоторых: он чуйства проявлять начинает, а она - не могу, голова разболелась. Можно подумать,что у тебя она всегда была здоровая и ты сразу в объятия кидалась. Прости,но эту наглую морду еще и удовлетворять.Увы увольте.Плевала я на все эти не доделки.Страшно то,что жить то осталось всего ни чего.И в конечном результате,ты ни кому не нужна.  Мой может все.Как и твое золотко.Только мое назад вернулось нагулявшись,а твое до сих пор в свободном плавание.Ты оказалась умнее меня,не вернула.А я вот дура вернула,а теперь пожинаю плоды.Ирин,прости если чем обижаю.Может я и не права в чем то по отношению к тебе,но мой меня уже просто допек.Я бы тоже сбежала куда глаза глядят,но у меня оковы тыжелые очень.
|
05 Сен 2014 15:05
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1601Габи писал(а): | Никому не болеть и не перебаливать |
Будет сделано.
Викона писал(а): | .Сегодня посудку с ней мыли на её персональной кухне Улили весь пол и себя тоже |
Викона писал(а): | на улице настоящее лето,поэтому не страшно |
У нас с сегодняшнего дня тоже лето продолжается.
Викона писал(а): | А он ему прям вылепил-потому что ты мне не нравишься Прелставляете? |
Да уж,гнать надо таких учителей,мало ли,кто кому не нравиться,надо оценки ставить за знания,а не за симпатию.А сейчас во многих школах ставят оценки от того сколько родители денег внесли.
Викона писал(а): | А мётлы всё ржавеют на парковке |
Настасенок писал(а): | ,сама двери красить буду и окно.. |
Ну разве это балдёж,вот если бы на диванчике валялась,то это вот балдёж.
Медэлекта писал(а): | у меня сушилка "Дачница"
http://bt- |
Марина ,а она много места занимает,а то мне и хранить её негде,вот ведь проблема то,шкафчиков много,а места не хватает.
пенсионерка писал(а): | Ты сама что ли банки закатывала? |
Конечно.Я всегда сама всё делаю,ну только мама на подхвате,что-то помыть.
пенсионерка писал(а): | вот несколько местных приговоров по ДТП:
|
У нас такая же статистика.Меня это так возмущает.Иногда мне кажется,что наша Фемида,СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМАЯ.
madamkaya писал(а): | Я ж чайник. |
Ты не одинока,я вообще САМОВАР.
|
05 Сен 2014 15:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | а он - стена капитальная, сверлить надо, инструмента нет, да и поздно уже - соседей нельзя беспокоить, и устал я сегодня, да и рамочек таких никогда не вешал... и на диван, с пультом от телека. |
Это я поняла  Значит , "умельцы" у тебя в кавычках  . Настоящие то умельцы (коими мы восхищаемся ) не притворяются , всё делают с удовольствием и виртуозно  .
ольгуньчик1 писал(а): | Я бы тоже сбежала куда глаза глядят,но у меня оковы тыжелые очень |  Не надо никуда бежать .Да и жить без своих домочадцев , ты не сможешь  . Не рви сердце  . И дальше будете жить все под одной крышей (скорее всего) . И от того , что ты так близко принимаешь всё к сердцу , ничего не изменится в лучшую сторону . Сама знаешь и видишь это . Только своё здоровье подорвёшь . Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы "(если не получается или не в силах изменить ситуацию) . Другого решения наверное нет ...
|
05 Сен 2014 15:34
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Таланты ещё не раскрылись. |
ванчес писал(а): | У нас такая же статистика.Меня это так возмущает.Иногда мне кажется,что наша Фемида,СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМАЯ. |
так и есть! Мало того, сам закон изначально милостив к пьяным за рулём, я считаю сел за руль пьяным - уже покушение на убийство, совсем другая статья. vltava писал(а): | Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы " . Другого решения наверное нет ... |
Мне тоже так кажется.
|
05 Сен 2014 15:40
|
Galina_
 Галина
|
Вспомнила про свои "таланты"  , вчера сыр варила!
Сулугуни, очень понравился, прямо как настоящий получился.
|
05 Сен 2014 15:46
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Не надо никуда бежать .Да и жить без своих домочадцев , ты не сможешь . Не рви сердце . И дальше будете жить все под одной крышей (скорее всего) . И от того , что ты так близко принимаешь всё к сердцу , ничего не изменится в лучшую сторону . Сама знаешь и видишь это . Только своё здоровье подорвёшь . Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы " . Другого решения наверное нет ...
|
Говорят выход там где вход.Здоровье мое не я так они мне подорвут.Его и так нет.Какие домочадцы?Даже смешно стало.Жалко только маму.Она то все видит,но видимо не понимает всей ситуации.Смотреть то наверное можно,но жить то совсем невозможно.Не хочет моя старушенция менять место жительства и все.  Настена,молодец то какая.Пашет как пчелка,но что то этот отдых мне не очень.  Алюня удачноой поездки в деревеньку.  Маришка,спасибо.Сегодня сгоняю,посмотрю.
|
05 Сен 2014 15:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Galina_ писал(а): | так и есть! Мало того, сам закон изначально милостив к пьяным за рулём, я считаю сел за руль пьяным - уже покушение на убийство, совсем другая статья. |
У нас такие законы гуманные и не в ту сторону.Я тоже считаю что это не правильно.Лишить человека жизни и получить за это всего то ни чего.Да еще в пьяном состоянии.Вся страна уже спилась,а нашим законодателям все по фигу.По тому что сами такие.
|
05 Сен 2014 16:22
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Не хочет моя старушенция менять место жительства и все. |
а какие у неё есть варианты?
ольгуньчик1 писал(а): | Вся страна уже спилась,а нашим законодателям все по фигу.По тому что сами такие. |
У нас в городе дежурили инспекторы ГИБДД из соседнего городка, тормознули нашего мэра пьяненьким, он им ещё поугрожал, сейчас ждём разбирательства, но он уже везде заявил, что не был пьян, а был просто не пристёгнут  . Видимо этим всё и закончится. Печально.
|
05 Сен 2014 16:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем девочкам,привет!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Можно подумать,что у тебя она всегда была здоровая и ты сразу в объятия кидалась. |
Канешна!
Мой же то в море, то в командировке... Надо ж было навёрстывать упущенное... ольгуньчик1 писал(а): | Прости,но эту наглую морду еще и удовлетворять.Увы увольте. |
ольгуньчик1 писал(а): | Плевала я на все эти не доделки. |
ольгуньчик1 писал(а): | Страшно то,что жить то осталось всего ни чего. |
Страшного в этом ничего нет, все уйдём...
Но вот то, что ты это понимаешь, дорогого стоит.
Не трать оставшееся время на ерунду, типа расстройств по поводу мужа. И его не переделаешь, и себе здоровье окончательно подорвёшь. ольгуньчик1 писал(а): | И в конечном результате,ты ни кому не нужна. |
А вот я всё больше склоняюсь к тому, что наши "не нужна", нами же и придуманы.  Мы для себя жить не научились, вот и ждём, от детей таких же отношений, как в их детские годы. А у них своя жизнь.
Мы же не надоедаем посторонним людям со своими советами, поучениями...
Так чем же наши дети хуже, например, наших соседей? ольгуньчик1 писал(а): | Мой может все.Как и твое золотко. |
ольгуньчик1 писал(а): | Только мое назад вернулось нагулявшись,а твое до сих пор в свободном плавание.Ты оказалась умнее меня,не вернула. |
Оля, я не умнее, я глупее во сто крат...
Я, как и ты, всегда пользовалась популярностью у мужчин, и если бы развелась в своё время, одна бы не осталась...
Ведь наши "никому не нужна", связаны и с наличием нормального мужчины рядом.
Не жалуюсь, не жалею, просто рассуждаю.
И, кстати, мой же не возвращался.  Могла бы и принять.
Хотя сейчас это уже очень трудно себе представить... ольгуньчик1 писал(а): | А я вот дура вернула,а теперь пожинаю плоды. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,прости если чем обижаю.Может я и не права в чем то по отношению к тебе, |
Да ты что, я на такие вещи не обижаюсь.
Я "обижалась" на подруг, когда они меня уму разуму учили и к другим мужикам толкали. ольгуньчик1 писал(а): | мой меня уже просто допек.Я бы тоже сбежала куда глаза глядят,но у меня оковы тыжелые очень. |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Конечно.Я всегда сама всё делаю,ну только мама на подхвате,что-то помыть. |
Я закатать сама не могу... vltava писал(а): | Настоящие то умельцы (коими мы восхищаемся ) не притворяются , всё делают с удовольствием и виртуозно |
vltava писал(а): | Не надо никуда бежать .Да и жить без своих домочадцев , ты не сможешь . Не рви сердце . И дальше будете жить все под одной крышей (скорее всего) . И от того , что ты так близко принимаешь всё к сердцу , ничего не изменится в лучшую сторону . Сама знаешь и видишь это . Только своё здоровье подорвёшь . Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы "(если не получается или не в силах изменить ситуацию) . Другого решения наверное нет ... |
Galina_ писал(а): | Вспомнила про свои "таланты" , вчера сыр варила!
Сулугуни, очень понравился, прямо как настоящий получился. |
|
05 Сен 2014 16:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | У нас в городе дежурили инспекторы ГИБДД из соседнего городка, тормознули нашего мэра пьяненьким, он им ещё поугрожал, сейчас ждём разбирательства, но он уже везде заявил, что не был пьян, а был просто не пристёгнут . Видимо этим всё и закончится. Печально. |
|
05 Сен 2014 16:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Иришка,ну ваще слов нет!!!Одни чуйства.  [quote="пенсионерка"]Ведь наши "никому не нужна", связаны и с наличием нормального мужчины рядом.Так и я о том же.Я в радиусе 12 киллометров нормального мужика не вижу.А своего видимо совсем избаловала.Видимо свекровь была права.Она всегда нам говорила(снохам)мои сыночки до вас были хорошими.Господи!!!Царствие ей небесного!!!
пенсионерка писал(а): | И, кстати, мой же не возвращался. Могла бы и принять.
|
Так не все принимают,а принявши потом сожалеют.Может оно и к лучшему?  Как говорит моя соседка:на фига он мне тапереча нужон?Слушить его стонания и плясать вокруг него.Я теперь живу как королева и ентого счастья мне не надо.Хотя мужики есть на горизонте.
пенсионерка писал(а): | Не трать оставшееся время на ерунду, типа расстройств по поводу мужа. И его не переделаешь, и себе здоровье окончательно подорвёшь. |
Для этого нужно жить отдельно.А если ты с этим живешь рядом,то очень сложно на это не реагировать.Сейчас назвал меня гордая раба.Набрала в рот воды и промолчала,но с моим это не прокатит.Он будет донимать пока тебя не выведет из душевного состояния.А вы говорите не тратить время на всякую ерунду.Не зря видимо мне батюшка сказал,что мой муж сволочь!!!!
|
05 Сен 2014 16:57
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки плохо мне..
тошнит и голова кружится..не беременна  краской надышалась...
Пойду вас почитаю..лежа
|
05 Сен 2014 17:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Настасенок писал(а): | тошнит и голова кружится..не беременна краской надышалась...
|
Натоксикоманилась!!!!Прибалдела с непривычки то.Надо на свежий воздух,а то в квартире то вонь стоит.Смотри как бы хуже не было.
|
05 Сен 2014 17:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | плясать вокруг него. |  Зачем плясать ...  .
ольгуньчик1 писал(а): | Не зря видимо мне батюшка сказал,что мой муж сволочь!!!! |
Вот так батюшка
Настасенок писал(а): | ой девочки плохо мне..тошнит и голова кружится |
Осторожно с этим !
Я думала , что сейчас уже не продают такую "ароматную" краску .
|
05 Сен 2014 18:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Вот так батюшка
|
А что нельзя было такое говорить?Привыкли,что наши батюшки только могут нам сказать,что молись и крепись.
[quote="vltava"] Зачем плясать ... . Так дело к старости идет.Можики то и так слабоваты,а в старости они совсем того.А ты прескачешь с работы и еще надо все приготовить,накормить,напоить,и.д. и что бы голова не болела.  Я со своих работ прихожу и уже не могу сообразить что где у меня болит.
|
05 Сен 2014 18:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А что нельзя было такое говорить?Привыкли,что наши батюшки только могут нам сказать,что молись и крепись. |
"Молись и крепись " , мне тоже не нравится  Но и такие выводы делать , священнослужителю , не подобает . Сомневаюсь я , что такой батюшка , может чем-то помочь . Скорее навредит ...
|
05 Сен 2014 18:57
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | "Молись и крепись " , мне тоже не нравится Но и такие выводы делать , священнослужителю , не подобает . Сомневаюсь я , что такой батюшка , может чем-то помочь . Скорее навредит ...
|
А какой здесь вред?Он сказал,то что есть.Моему мужу плевать на все и на всех.Живет в свое удовольствие и даже не задумывается, что мучает всех. Да и чем батюшка то может помочь,да ни чем.Еще один психолог человеческий.Выслушал,дал молитвы и советы что не очень нравятся и усе!!!!А дальше все в твоих руках.Или типа слаб человек перед искушением.
|