Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

05 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

05 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго дня всем!
Муж у свекрови руководит процессом вставляния окна, а я ноутбук дочин осваиваю. Поэтому пока без цитат. Я ж чайник. unknown Embarassed

05 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
Я в деревеньку по утру
Пусть там , всё тебя радует Rose .
Викона писал(а):
картоху с грибами сёдни лопала смилостивилась
girl_haha Снизошла girl_haha .
Викона писал(а):
А он ему прям вылепил-потому что ты мне не нравишься
wacko1 Педагог дипломированный ... negative
Викона писал(а):
вот не наш у тебя характер!Я б сроду одна не пошла копать
Думаю , и ты , и я , и многие другие - пошли бы . Если бы , больше не кому было это сделать . А в противоположенном случае , то конечно , нехорошо это .
пенсионерка писал(а):
прям сил нет, как хочу к нему
praising
пенсионерка писал(а):
В результате, договор расторгли, пригласили слесарей переустановить ванну, а "наведением красоты" занимались Миша и его отец. Две ночи почти не спали... В день выписки они плитку ещё затирали и отмывали...
А Мишина мама квартиру в порядок приводила...
Понятно . Спасибо , за подробное объяснение Romashki .
Участники всей этой эпопеи - молодцы good2 Очень старались !
пенсионерка писал(а):
в новой квартире, на даче... много чего им понастроено. И готовил, и шил, и вязал... даже роды третьи сам принимал...
Так что я не завидываю.
good2 Похвально ! good
На своего ,тоже не могу жаловаться и не завидую , но всегда восхищаюсь умельцами girl_in_love . Всегда говорю , работа по дому - это норма Wink . А есть и исключение . Мой муж ,ничего исключительного в плане поделок , не смастерил . Ремонт , и всё сопутствующее этому , не считается Very Happy .

05 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Здравствуй, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Как раз в этот день брат заглянул к нам вечером, предложил свою помочь,

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
муж на зернотоке, он не может уйти оттуда раньше, пока зерно поступает. Вот и приходится мне одной быть на хозяйстве.

praising
Роза Хакимова писал(а):
Но молчать не буду, выскажу все. что думаю спокойно так. В себе копить тоже не айс.

Так я сначала выскажу, а потом игнорировать начинаю. girl_haha
madamkaya писал(а):
Доброго дня всем!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Муж у свекрови руководит процессом вставляния окна, а я ноутбук дочин осваиваю.

good2 good2 good2
Все при деле. Wink

Таня, как Ефиму танцы показались? Wink
vltava писал(а):
дипломированный ...

дипломбированный... Embarassed вместо мозгов, видать одни пломбы, до того гранит науки догрыз... Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
Ремонт , и всё сопутствующее этому , не считается

girl_haha
Ира, это ты потому так говоришь, что с "безрукими" не жила. girl_haha
А ещё у меня часто закрадывается мысль, когда любуюсь на дела подобных "умельцев", что они просто притворяются... Embarassed unknown Ведь проще же сказать - я не умею и ничего не делать.

05 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона
Таня, я ещё твоего мужа не хвалила! Замечательный домик! good2
Передай ему наши восхищения!
У меня как и у Розы, тоже дедушек не было, и у дочи тоже Embarassed .
Муж у меня не рукодельный, но тяжёлую работу делает. Я вот не пойму дом строит, а в квартире в туалете доделать не может, недоделки всякие unknown .
А вот папа у него рукастый, но он тоже в неизвестном направлении исчез girl_haha .
Но я на судьбу не ропщу girl_haha , я и сама ни чем не прославилась girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Так я сначала выскажу, а потом игнорировать начинаю.

Сестра! girl_haha

05 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
потому так говоришь, что с "безрукими" не жила
Не жила и не хочу ! Не надА мне "безрукого" Smile .
пенсионерка писал(а):
когда любуюсь на дела подобных умельцев, что они просто притворяются... Ведь проще же сказать - я не умею и ничего не делать.
Насчёт притворяются unknown не поняла Embarassed .
пенсионерка писал(а):
проще же сказать - я не умею и ничего не делать.
А это , да . Есть такое .

05 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Я вот не пойму дом строит, а в квартире в туалете доделать не может, недоделки всякие

Не разменивается на мелочи. Wink
Galina_ писал(а):
А вот папа у него рукастый, но он тоже в неизвестном направлении исчез

girl_haha girl_haha girl_haha
Galina_ писал(а):
Но я на судьбу не ропщу , я и сама ни чем не прославилась

rofl rofl rofl
Таланты ещё не раскрылись. Wink
Galina_ писал(а):
Сестра!

girl_haha friends
vltava писал(а):
Не жила и не хочу ! Не надА мне "безрукого"

girl_haha friends girl_in_love
vltava писал(а):
Насчёт притворяются не поняла

Ну, это как с сексом у некоторых: он чуйства проявлять начинает, а она - не могу, голова разболелась. girl_haha
А здесь с точностью до наоборот: она просит рамочку с фотографией любимой мамы на стену повесить, а он - стена капитальная, сверлить надо, инструмента нет, да и поздно уже - соседей нельзя беспокоить, и устал я сегодня, да и рамочек таких никогда не вешал... и на диван, с пультом от телека. girl_haha

05 Сен 2014 14:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем девочкам,привет!!!!! Romashki girl_in_love give_heart [quote="пенсионерка"]Ну, это как с сексом у некоторых: он чуйства проявлять начинает, а она - не могу, голова разболелась. Можно подумать,что у тебя она всегда была здоровая и ты сразу в объятия кидалась. Прости,но эту наглую морду еще и удовлетворять.Увы увольте.Плевала я на все эти не доделки.Страшно то,что жить то осталось всего ни чего.И в конечном результате,ты ни кому не нужна. unknown Мой может все.Как и твое золотко.Только мое назад вернулось нагулявшись,а твое до сих пор в свободном плавание.Ты оказалась умнее меня,не вернула.А я вот дура вернула,а теперь пожинаю плоды.Ирин,прости если чем обижаю.Может я и не права в чем то по отношению к тебе,но мой меня уже просто допек.Я бы тоже сбежала куда глаза глядят,но у меня оковы тыжелые очень. unknown wacko1

05 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1601Габи писал(а):
Никому не болеть и не перебаливать
Будет сделано.
Викона писал(а):
.Сегодня посудку с ней мыли на её персональной кухне Улили весь пол и себя тоже
good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
на улице настоящее лето,поэтому не страшно
У нас с сегодняшнего дня тоже лето продолжается. Yahoo!
Викона писал(а):
А он ему прям вылепил-потому что ты мне не нравишься Прелставляете?
Да уж,гнать надо таких учителей,мало ли,кто кому не нравиться,надо оценки ставить за знания,а не за симпатию.А сейчас во многих школах ставят оценки от того сколько родители денег внесли.
Викона писал(а):
А мётлы всё ржавеют на парковке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
,сама двери красить буду и окно..
Ну разве это балдёж,вот если бы на диванчике валялась,то это вот балдёж.
Медэлекта писал(а):
у меня сушилка "Дачница"
http://bt-
Марина ,а она много места занимает,а то мне и хранить её негде,вот ведь проблема то,шкафчиков много,а места не хватает. girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ты сама что ли банки закатывала?
Конечно.Я всегда сама всё делаю,ну только мама на подхвате,что-то помыть.
пенсионерка писал(а):
вот несколько местных приговоров по ДТП:
У нас такая же статистика.Меня это так возмущает.Иногда мне кажется,что наша Фемида,СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМАЯ.
madamkaya писал(а):
Я ж чайник.
Ты не одинока,я вообще САМОВАР. girl_haha

05 Сен 2014 15:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а он - стена капитальная, сверлить надо, инструмента нет, да и поздно уже - соседей нельзя беспокоить, и устал я сегодня, да и рамочек таких никогда не вешал... и на диван, с пультом от телека.
Это я поняла friends girl_haha Значит , "умельцы" у тебя в кавычках Wink . Настоящие то умельцы (коими мы восхищаемся ) не притворяются , всё делают с удовольствием и виртуозно good2 .
ольгуньчик1 писал(а):
Я бы тоже сбежала куда глаза глядят,но у меня оковы тыжелые очень
praising Не надо никуда бежать .Да и жить без своих домочадцев , ты не сможешь Wink . Не рви сердце praising . И дальше будете жить все под одной крышей (скорее всего) . И от того , что ты так близко принимаешь всё к сердцу , ничего не изменится в лучшую сторону . Сама знаешь и видишь это . Только своё здоровье подорвёшь . Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы "(если не получается или не в силах изменить ситуацию) . Другого решения наверное нет ...

05 Сен 2014 15:34

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Таланты ещё не раскрылись.

girl_haha
ванчес писал(а):
У нас такая же статистика.Меня это так возмущает.Иногда мне кажется,что наша Фемида,СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМАЯ.

так и есть! Мало того, сам закон изначально милостив к пьяным за рулём, я считаю сел за руль пьяным - уже покушение на убийство, совсем другая статья.
vltava писал(а):
Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы " . Другого решения наверное нет ...

Мне тоже так кажется.

05 Сен 2014 15:40

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Вспомнила про свои "таланты" girl_haha , вчера сыр варила!
Сулугуни, очень понравился, прямо как настоящий получился.

05 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Не надо никуда бежать .Да и жить без своих домочадцев , ты не сможешь . Не рви сердце . И дальше будете жить все под одной крышей (скорее всего) . И от того , что ты так близко принимаешь всё к сердцу , ничего не изменится в лучшую сторону . Сама знаешь и видишь это . Только своё здоровье подорвёшь . Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы " . Другого решения наверное нет ...
Говорят выход там где вход.Здоровье мое не я так они мне подорвут.Его и так нет.Какие домочадцы?Даже смешно стало.Жалко только маму.Она то все видит,но видимо не понимает всей ситуации.Смотреть то наверное можно,но жить то совсем невозможно.Не хочет моя старушенция менять место жительства и все. unknown Настена,молодец то какая.Пашет как пчелка,но что то этот отдых мне не очень. praising praising Алюня удачноой поездки в деревеньку. Romashki girl_in_love Маришка,спасибо.Сегодня сгоняю,посмотрю. unknown

05 Сен 2014 15:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
так и есть! Мало того, сам закон изначально милостив к пьяным за рулём, я считаю сел за руль пьяным - уже покушение на убийство, совсем другая статья.
У нас такие законы гуманные и не в ту сторону.Я тоже считаю что это не правильно.Лишить человека жизни и получить за это всего то ни чего.Да еще в пьяном состоянии.Вся страна уже спилась,а нашим законодателям все по фигу.По тому что сами такие. unknown wacko1

05 Сен 2014 16:22

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Не хочет моя старушенция менять место жительства и все.

а какие у неё есть варианты?
ольгуньчик1 писал(а):
Вся страна уже спилась,а нашим законодателям все по фигу.По тому что сами такие.

У нас в городе дежурили инспекторы ГИБДД из соседнего городка, тормознули нашего мэра пьяненьким, он им ещё поугрожал, сейчас ждём разбирательства, но он уже везде заявил, что не был пьян, а был просто не пристёгнут girl_haha . Видимо этим всё и закончится. Печально.

05 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем девочкам,привет!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Можно подумать,что у тебя она всегда была здоровая и ты сразу в объятия кидалась.

Канешна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Мой же то в море, то в командировке... Надо ж было навёрстывать упущенное... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Прости,но эту наглую морду еще и удовлетворять.Увы увольте.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Плевала я на все эти не доделки.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Страшно то,что жить то осталось всего ни чего.

Страшного в этом ничего нет, все уйдём... Embarassed praising
Но вот то, что ты это понимаешь, дорогого стоит. Wink friends
Не трать оставшееся время на ерунду, типа расстройств по поводу мужа. И его не переделаешь, и себе здоровье окончательно подорвёшь. praising
ольгуньчик1 писал(а):
И в конечном результате,ты ни кому не нужна.

А вот я всё больше склоняюсь к тому, что наши "не нужна", нами же и придуманы. Embarassed Мы для себя жить не научились, вот и ждём, от детей таких же отношений, как в их детские годы. А у них своя жизнь. Wink
Мы же не надоедаем посторонним людям со своими советами, поучениями...
Так чем же наши дети хуже, например, наших соседей? unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мой может все.Как и твое золотко.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Только мое назад вернулось нагулявшись,а твое до сих пор в свободном плавание.Ты оказалась умнее меня,не вернула.

Оля, я не умнее, я глупее во сто крат... Embarassed
Я, как и ты, всегда пользовалась популярностью у мужчин, и если бы развелась в своё время, одна бы не осталась... Wink girl_haha
Ведь наши "никому не нужна", связаны и с наличием нормального мужчины рядом. Wink
Не жалуюсь, не жалею, просто рассуждаю. Wink girl_haha
И, кстати, мой же не возвращался. girl_haha Могла бы и принять. Wink
Хотя сейчас это уже очень трудно себе представить... Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
А я вот дура вернула,а теперь пожинаю плоды.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,прости если чем обижаю.Может я и не права в чем то по отношению к тебе,

Да ты что, я на такие вещи не обижаюсь. praising friends
Я "обижалась" на подруг, когда они меня уму разуму учили и к другим мужикам толкали. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
мой меня уже просто допек.Я бы тоже сбежала куда глаза глядят,но у меня оковы тыжелые очень.

praising
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Конечно.Я всегда сама всё делаю,ну только мама на подхвате,что-то помыть.

wacko1 good friends
Я закатать сама не могу... Embarassed
vltava писал(а):
Настоящие то умельцы (коими мы восхищаемся ) не притворяются , всё делают с удовольствием и виртуозно

good friends
vltava писал(а):
Не надо никуда бежать .Да и жить без своих домочадцев , ты не сможешь . Не рви сердце . И дальше будете жить все под одной крышей (скорее всего) . И от того , что ты так близко принимаешь всё к сердцу , ничего не изменится в лучшую сторону . Сама знаешь и видишь это . Только своё здоровье подорвёшь . Надо , постараться , смотреть на всё это "сквозь пальцы "(если не получается или не в силах изменить ситуацию) . Другого решения наверное нет ...

good friends
Galina_ писал(а):
Вспомнила про свои "таланты" , вчера сыр варила!

Сулугуни, очень понравился, прямо как настоящий получился.

good nyam2 friends

05 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
У нас в городе дежурили инспекторы ГИБДД из соседнего городка, тормознули нашего мэра пьяненьким, он им ещё поугрожал, сейчас ждём разбирательства, но он уже везде заявил, что не был пьян, а был просто не пристёгнут . Видимо этим всё и закончится. Печально.

praising

05 Сен 2014 16:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка,ну ваще слов нет!!!Одни чуйства. good friends [quote="пенсионерка"]Ведь наши "никому не нужна", связаны и с наличием нормального мужчины рядом.Так и я о том же.Я в радиусе 12 киллометров нормального мужика не вижу.А своего видимо совсем избаловала.Видимо свекровь была права.Она всегда нам говорила(снохам)мои сыночки до вас были хорошими.Господи!!!Царствие ей небесного!!!

пенсионерка писал(а):
И, кстати, мой же не возвращался. Могла бы и принять.
Так не все принимают,а принявши потом сожалеют.Может оно и к лучшему? unknown Как говорит моя соседка:на фига он мне тапереча нужон?Слушить его стонания и плясать вокруг него.Я теперь живу как королева и ентого счастья мне не надо.Хотя мужики есть на горизонте. unknown
пенсионерка писал(а):
Не трать оставшееся время на ерунду, типа расстройств по поводу мужа. И его не переделаешь, и себе здоровье окончательно подорвёшь.
Для этого нужно жить отдельно.А если ты с этим живешь рядом,то очень сложно на это не реагировать.Сейчас назвал меня гордая раба.Набрала в рот воды и промолчала,но с моим это не прокатит.Он будет донимать пока тебя не выведет из душевного состояния.А вы говорите не тратить время на всякую ерунду.Не зря видимо мне батюшка сказал,что мой муж сволочь!!!! unknown wacko1

05 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ой девочки плохо мне..
тошнит и голова кружится..не беременна girl_haha краской надышалась...

Пойду вас почитаю..лежа girl_haha

05 Сен 2014 17:12

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
тошнит и голова кружится..не беременна краской надышалась...
Натоксикоманилась!!!!Прибалдела с непривычки то.Надо на свежий воздух,а то в квартире то вонь стоит.Смотри как бы хуже не было. praising Wink

05 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
плясать вокруг него.
girl_in_dreams Зачем плясать ... unknown .
ольгуньчик1 писал(а):
Не зря видимо мне батюшка сказал,что мой муж сволочь!!!!
Вот так батюшка wacko1
Настасенок писал(а):
ой девочки плохо мне..тошнит и голова кружится
Осторожно с этим ! praising
Я думала , что сейчас уже не продают такую "ароматную" краску .

05 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Вот так батюшка
А что нельзя было такое говорить?Привыкли,что наши батюшки только могут нам сказать,что молись и крепись. unknown
[quote="vltava"] Зачем плясать ... . Так дело к старости идет.Можики то и так слабоваты,а в старости они совсем того.А ты прескачешь с работы и еще надо все приготовить,накормить,напоить,и.д. и что бы голова не болела. girl_haha Я со своих работ прихожу и уже не могу сообразить что где у меня болит. girl_haha Wink

05 Сен 2014 18:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А что нельзя было такое говорить?Привыкли,что наши батюшки только могут нам сказать,что молись и крепись.
"Молись и крепись " , мне тоже не нравится Wink Но и такие выводы делать , священнослужителю , не подобает . Сомневаюсь я , что такой батюшка , может чем-то помочь . Скорее навредит ...

05 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
"Молись и крепись " , мне тоже не нравится Но и такие выводы делать , священнослужителю , не подобает . Сомневаюсь я , что такой батюшка , может чем-то помочь . Скорее навредит ...
А какой здесь вред?Он сказал,то что есть.Моему мужу плевать на все и на всех.Живет в свое удовольствие и даже не задумывается, что мучает всех. Да и чем батюшка то может помочь,да ни чем.Еще один психолог человеческий.Выслушал,дал молитвы и советы что не очень нравятся и усе!!!!А дальше все в твоих руках.Или типа слаб человек перед искушением. unknown

Наверх