Сообщение |
Автор |
04 Сен 2014 14:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2014 14:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | А мировая уже не возможна? |
Так дело уголовное.
пенсионерка писал(а): | хоть материально его накажите. |
Его родственники приезжали, но я с ними разговаривать не стала. А следователь сказала, что они хотели о деньгах поговорить. Я и им и следователю сказала, что общаться будем только в суде. Там и о размере компенсации поговорим.
|
04 Сен 2014 14:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | по саду Ирину гуляла |
Викона писал(а): | вот вам за это пицца |
Роза Хакимова писал(а): | А я не гордая, от еды не отказываюсь, даже, когда мы с ним в контрах |
Роза Хакимова писал(а): | Да и всю посуду я не могу спрятать, он же начнет искать |
Представила ... , как вместе с ним "растёт аппетит " и на другие вещи - бытовую технику , мебель и т.д.
пенсионерка писал(а): | Заберёшь мою посудину, я заберу твою машинку, чтобы по-честному. |
Как сложно то всё ...
madamkaya писал(а): | сказала, что общаться будем только в суде. |
 "Сын написал сочинение на тему «Как я провёл лето», принёс мне на проверку. Чуть не упала: «Этим летом я совсем не отдыхал. Много и тяжело работал. Покупал хлеб. Выносил мусор..."
|
04 Сен 2014 15:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | Этим летом я совсем не отдыхал. Много и тяжело работал. Покупал хлеб. Выносил мусор..." |
Мне это сочинение напомнило нескольких знакомых, когда они о своём детстве вспоминают. Есть такие, которым всегда хуже всех.
Повезли сына в музыкалку на первое занятие. Преподаватели сменились, детей по разным группам перетасовали. Как отреагирует  Но вчера собирался с настроением.
|
04 Сен 2014 16:23
|
Курай
64 года
|
|
04 Сен 2014 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Так дело уголовное. |
Ду нас тут и уголовные как то умудряются переквалифицировать... madamkaya писал(а): | общаться будем только в суде. Там и о размере компенсации поговорим. |
Иск нужен с вашей стороны тогда. vltava писал(а): | Представила ... , как вместе с ним "растёт аппетит " и на другие вещи - бытовую технику , мебель и т.д. |
vltava писал(а): | "Сын написал сочинение на тему «Как я провёл лето», принёс мне на проверку. Чуть не упала: «Этим летом я совсем не отдыхал. Много и тяжело работал. Покупал хлеб. Выносил мусор..." |
madamkaya писал(а): | Мне это сочинение напомнило нескольких знакомых, когда они о своём детстве вспоминают. Есть такие, которым всегда хуже всех. |
И они свято в это верят... madamkaya писал(а): | Повезли сына в музыкалку на первое занятие. Преподаватели сменились, детей по разным группам перетасовали. Как отреагирует Но вчера собирался с настроением. |
Да, от преподавателей очень многое зависит.
У меня Женя, после смены одного из школьных преподаватей, даже передумала поступать, куда планировала до этого... Роза Хакимова писал(а): | Не могу, говорит, молчать на уроках, каждый день пятерки несет. |
|
04 Сен 2014 18:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Роза Хакимова писал(а): | нет зрительной памяти, как слышит. так и пишет. как только мать ее не учила. все никак. вроде понимает, как писать, напишет один раз правильно, а потом опять то же слово с ошибками. |
Бывает . Я , не это имела ввиду  .
Сегодня , кот или кто ... устроил себе ложе вот на этом "пушистике"
На фото плохо видно а так , хорошо примял (растение в диаметре большое ).
И , как по заказу , попалось мне фото в интернете на эту же тему .
Ещё один(подлец эдакий) , нашёл себе перину  . Так сладко спит .
А цветочки , жалко
|
04 Сен 2014 19:07
|
Курай
64 года
|
|
04 Сен 2014 19:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Сегодня , кот или кто ... устроил себе ложе вот на этом "пушистике" |
vltava писал(а): | И , как по заказу , попалось мне фото в интернете на эту же тему .
Ещё один(подлец эдакий) , нашёл себе перину . А цветочки , жалко |
|
04 Сен 2014 20:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем привет!!!!!  а вы меня не потеряли или даже и не вспомнили?  Болтушечки,скока написюкали то,еле вас осилила.  А у меня что то настроения совсем нет,опять хандра с головой накрыла.  Картоху копала одна,пол огорода убрала.очень сводит руки и потом по утрам сильно болят кисти.Не знаю что со мной.Да еще шмель лупанул за палец,рука как шарик была два дня.Не знала куда ее засунуть.  Всех вас с новым учебным годом!!!!  Ирочка уже грибочков насобирала,повезет в Москву.Внучок уже в родном домике,обживается.Как же быстро то время летит.  Привезла букет из деревни.Просыпаюсь и любуюсь на осенние цветы и не вериться что уже осень.  Танечка,сил и терпения.На свекровь наплюй,пожалей себя.Старые они упертые.Может и мы тоже такими будем.Если канешна доживем.  Танечка,какой домик то шикарный.Очень прям,при очень.Вон даже кто то,правда не помню,захотел такого деда.Ты смотри,а то уведут.  Я со своим тоже в контрах.Глаза бы мои его не видели. Хотя Ирина советует радоваться каждому прожитому дню.Что то радости совсем нет.  Маришка,а я уже как неделю кальвадос сделала.  Ой,Маришка,а какую ты купила сушилку.Очень тоже хочу,но не знаю какую.
|
04 Сен 2014 20:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Сегодня , кот или кто ... устроил себе ложе вот на этом "пушистике"
|
Ого!!!Как примял то.Ирин,наверное все же это котейка.Они любят так укладываться,да и на солнышке понежиться.
|
04 Сен 2014 21:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2014 21:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Оля, почему картошку то одна копала?
|
А больше не кому или ни кому не надо.Сама посадила.сама и копай.
пенсионерка писал(а): | Да уж думала, что ты, видать, опять в работу ушла с головой. |
Мою работу ни когда не переделать.Ни конца ни края.  Внучка то по скайпу показали?  Как с ванной то все уладили.
|
04 Сен 2014 21:24
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Оля, почему картошку то одна копала? |
Есть тоже одна будешь?
|
04 Сен 2014 21:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2014 21:48
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Сен 2014 21:56
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я без цитат,сегодня простояла у мангала,делала заготовки,так устала,что даже ноги не держат и рука правая в запястье хрустит и опухла,да и голова бо-бо.
ВиконаТатьяна домик для внучи классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!Муж молодчина,уважаю мужчин у которых руки растут из того места от куда надо.
madamkaya писал(а): | . Сказали, что гаду этому больше 2-х лет поселения не будет, очень уж характеристики хорошие. |
Марина и мне тоже интересно про сушилку,тоже хочу,но вот выбрать ни как не могу,давай хвастайся. ольгуньчик1Оля,зимой картошку готовь только для себя,говори,кто сажал,кто полол,кто выкапывал,ТОТ И ЕСТ.
|
04 Сен 2014 22:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | вы меня не потеряли или даже и не вспомнили |
ольгуньчик1 писал(а): | сильно болят кисти |
madamkaya писал(а): | Есть тоже одна будешь |
Вот-вот .
ольгуньчик1 писал(а): | Кто же мне позволит то |
Ну , да . Это пахать , можно без разрешения
пенсионерка писал(а): | только ни к чему не прикасаться |
А , что такое ?
ванчес писал(а): | так устала,что даже ноги не держат и рука правая в запястье хрустит и опухла,да и голова бо-бо. |
Девчата , вы что ... Так надрываетесь то  .
|
04 Сен 2014 23:04
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем доброго вечера!!!! Я в деревеньку по утру. Всех лю  Никому не болеть и не перебаливать
|
04 Сен 2014 23:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова писал(а): | Какой сказочный домик, а хозяйка- принцесса!!! |
 девочки,всем-всем сразу спасибочки за комплементы! Нам тоже нравится домик и внуча там с удовольствием играет.Сегодня посудку с ней мыли на её персональной кухне  Улили весь пол и себя тоже  на улице настоящее лето,поэтому не страшно Роза Хакимова писал(а): | Тоже хочу себе такого дедушку! |
с мине кого тогда?  Греку? Роза Хакимова писал(а): | А я не гордая, от еды не отказываюсь, даже, когда мы с ним в контрах. Он чего -нибудь принесет молча, оставит мне, а я тоже молча поедаю |
 я в принципе тож не гордая..но как недавно выяснилось-обидчивая  но картоху с грибами сёдни лопала  смилостивилась Роза Хакимова писал(а): | Это же тяжело, когда с тобой не разговаривают. |
ну мне этого и хотелось в этот раз  нехорошо,но иногда нада! Роза Хакимова писал(а): | Этот номер с ним не пройдет Он же знает, что у меня есть, чего нет. Ревизию всегда делает, если у меня появилось что-то новое, спрашивает у матери. есть ли у них это, если нет, то уже готов забрать у меня |
 наша пока не додумывается Роза Хакимова писал(а): | Какая пицца с утра, спасибо, Таня! |
пенсионерка писал(а): | Так и веди себя, как он: пришла в гости, пошла его машинки проверять. |
 представляю! Роза Хакимова писал(а): | но у меня терпения не хватает все машинки пересмотреть, у него их целый шкаф в 4 этажа! |
вау!!! пенсионерка писал(а): | Шевелится по-маленьку.
Уже полы сама мыла. |
ну молодец,доча! Роза Хакимова писал(а): | , да баню затопить надо к приходу мужа. |
устроила головомойку?  Намыла,напарила,накормила и спать уложила пенсионерка писал(а): | Он тоже без дела не сидит. |
Тёма всем выдаст приказы.Кому чего и когда madamkaya писал(а): | Сказали, что гаду этому больше 2-х лет поселения не будет, очень уж характеристики хорошие. |
 Ужастно! Мне не верится!
|
05 Сен 2014 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Представила ... , как вместе с ним "растёт аппетит " и на другие вещи - бытовую технику , мебель и т.д |
vltava писал(а): | : «Этим летом я совсем не отдыхал. Много и тяжело работал. Покупал хлеб. Выносил мусор..." |
 бедный!Блин,у нас у всех оказывается было такое тяжёлое детсво!
madamkaya писал(а): | Повезли сына в музыкалку на первое занятие |
 как понравилось Ефимке? Роза Хакимова писал(а): | Танечка, желаю тебе крепости духа все это пройти |
Роза Хакимова писал(а): | По устным предметам она мастер. Не могу, говорит, молчать на уроках, каждый день пятерки несет. |
 Наверное тоже учительницей станет пенсионерка писал(а): | У меня Женя, после смены одного из школьных преподаватей, даже передумала поступать, куда планировала до этого... |
у наших друзей сын всегда получал заниженные отметки от одного учителя.Один раз прям спросил у него-а почему у того то ошибок больше и ему 2,а у меня меньше и мне три. А он ему прям вылепил-потому что ты мне не нравишься  Прелставляете? vltava писал(а): | Сегодня , кот или кто ... устроил себе ложе вот на этом "пушистике" |
жалко! помял весь пушистик...расправился потом? vltava писал(а): | Ещё один(подлец эдакий) , нашёл себе перину |
 вот любят лезть куда не нада ольгуньчик1 писал(а): | а вы меня не потеряли или даже и не вспомнили? |
как эта? завсегда тебя любим ольгуньчик1 писал(а): | .очень сводит руки и потом по утрам сильно болят кисти. |
Ольчик,у вас не делают парафиновые ванночки?Или сама погрей может ольгуньчик1 писал(а): | шмель лупанул за палец,рука как шарик была два дня.Не знала куда ее засунуть |
 полегче стало ? Это такая зараза! ольгуньчик1 писал(а): | кто то,правда не помню,захотел такого деда.Ты смотри,а то уведут. |
у всех есть свои греки  а в Архангельске мой окоченеет! не отдам! ольгуньчик1 писал(а): | Глаза бы мои его не видели. |
тёмные очки одень и смотри мимо  на худой конец отправь на рыбалку или не,пусть картоху копает! ольгуньчик1 писал(а): | Маришка,а я уже как неделю кальвадос сделала |
а мы всё тута! А мётлы всё ржавеют на парковке ольгуньчик1 писал(а): | Что то радости совсем нет. |
 Олечка,может тебе каких то таблеточек на травках? Зверобой хорошо рассеивает туманные настроения...если не критично ольгуньчик1 писал(а): | А больше не кому или ни кому не надо.Сама посадила.сама и копай |
 вот не наш у тебя характер!Я б сроду одна не пошла копать! а вот мамамоя тоже такая пенсионерка писал(а): | Только фотки пока. |
пенсионерка писал(а): | Слышала, как Миша бабушку предупреждал - только ни к чему не прикасаться. |
 воду не включать пенсионерка писал(а): | Она ответила - я только кран покручу. |
ванчес писал(а): | Муж молодчина,уважаю мужчин у которых руки растут из того места от куда надо. |
я тоже! ванчес писал(а): | 1Оля,зимой картошку готовь только для себя,говори,кто сажал,кто полол,кто выкапывал,ТОТ И ЕСТ. |
 правильно!пусть слюну утирают vltava писал(а): | Девчата , вы что ... Так надрываетесь то |
 стахановки 1601Габи писал(а): | Я в деревеньку по утру. Всех лю |
а мы без тебя значится? 1601Габи писал(а): | Никому не болеть и не перебаливать |
будет исполнено,Алюня!  удачи и всяких хороших впечатлений в деревне
|
05 Сен 2014 8:03
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!!
а я балдею одна
своих к Вике отправила,сама двери красить буду и окно..
Включу музыку погромче  пусть соседи офигеют  Ну ничего,я терплю их ночные гулянки,пришла моя очередь
|
05 Сен 2014 9:00
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Оля, Ирина, у меня сушилка "Дачница"
http://bt-test.ru/goods_catalog/tehnika_dlya_obrabotki_produktov/sushilka_dlya_produktov/sushilka_dlya_produktov_dachnica_ssh-008/
Вроде и по электроэнергии в карман не сильно лезет. Вчера с утра сосед в деревне предложил еще ведерко сливы, отказываться не стала. Почти все ведро и ушло в сушку. Сливу разрезала пополам, косточки убрала и выложила на поддон, сегодня довялю.
|
05 Сен 2014 10:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
ольгуньчик1 писал(а): | Можете меня представить как я одна жру енту картоху. |
ольгуньчик1 писал(а): | А че они там такое намастерили,что ни чего тронуть то низя?Антиквариат что ли? |
Просто не высохшее всё было.
Старая ванна оказалась к чему то там привареной, поэтому стену раскурочили, даже дыра в коридор была. ольгуньчик1 писал(а): | Да уж.Кака ты баушка терпеливая.Я бы не выдержала. |
Оля, да я от одних разговоров о внуке, уже прям сил нет, как хочу к нему, а если ещё и покажут...
Ребята сами то в скайп пока лишь два раза выходили. И оба - пока он спал. ольгуньчик1 писал(а): | Как твои мужики отнеслись к тому что у них есть племянничек? |
Сказали - здорово! ольгуньчик1 писал(а): | Кто же мне позволит то. |
Копать одной позволи ли же. ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | сегодня простояла у мангала,делала заготовки,так устала,что даже ноги не держат и рука правая в запястье хрустит и опухла,да и голова бо-бо. |
Ты сама что ли банки закатывала? vltava писал(а): | А , что такое ? |
Да там целая ванная эпопея...
Писала уже, что из-за отсутствия средств, делают всё постепенно.
Дошла очередь до ванной.
В августе, больше недели, мастера их кормили завтраками, хотя договор был заключен и аванс внесён...
А Жене вот-вот рожать...
В результате, договор расторгли, пригласили слесарей переустановить ванну, а "наведением красоты" занимались Миша и его отец. Две ночи почти не спали...  В день выписки они плитку ещё затирали и отмывали...
А Мишина мама квартиру в порядок приводила... 1601Габи писал(а): | Всем доброго вечера!!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | Я в деревеньку по утру. |
Отличной погоды, удачных заготовок... и пусть ни подруга, ни серые тебя не беспокоят. 1601Габи писал(а): | Всех лю Никому не болеть и не перебаливать |
Викона писал(а): | Сегодня посудку с ней мыли на её персональной кухне Улили весь пол и себя тоже на улице настоящее лето,поэтому не страшно |
Викона писал(а): | картоху с грибами сёдни лопала смилостивилась |
Викона писал(а): | нехорошо,но иногда нада! |
Я тоже могу в молчанку играть.
Потому что разговаривать спокойно у меня долго не получается при разборках, срываюсь на крик...  Ну, а орать мне здоровье не позволяет... Викона писал(а): | Ужастно! Мне не верится! |
Таня вот несколько местных приговоров по ДТП:
Житель Красноборска, сбивший насмерть ребенка, оправдан судом
Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/839571.html
Депутата Воробьева лишили прав
Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/837260.html
За гибель четырех человек – четыре года колонии
Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/831380.html
|
05 Сен 2014 10:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Блин,у нас у всех оказывается было такое тяжёлое детсво! |
Викона писал(а): | А он ему прям вылепил-потому что ты мне не нравишься Прелставляете? |
Да много таких случаев, к сожалению... Викона писал(а): | а в Архангельске мой окоченеет! не отдам! |
А я и не покушалась.
Мой тоже рукастый.  Перед рождением второго сына сам двух-ярусную кроватку для малышей сделал.
А уж в новой квартире, на даче... много чего им понастроено.
И готовил, и шил, и вязал... даже роды третьи сам принимал...
Так что я не завидываю.
Вот только не знаю, где теперь это Золото... Настасенок писал(а): | привет девочки!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | а я балдею одна
своих к Вике отправила,сама двери красить буду и окно..
Включу музыку погромче пусть соседи офигеют Ну ничего,я терплю их ночные гулянки,пришла моя очередь |
Давай, подруга, оторвись там по-полной.
Только стёкла не закрашивай у окна. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Вчера с утра сосед в деревне предложил еще ведерко сливы, отказываться не стала. Почти все ведро и ушло в сушку. Сливу разрезала пополам, косточки убрала и выложила на поддон, сегодня довялю. |
|