Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 14:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
Видимо вырастили.От них приедешь еще с лишними кг.
Так видимо с прошлого раза не рассосалась. |
||||||||||
|
10 Окт 2014 14:52
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||
|
10 Окт 2014 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Покупают, скорее всего.
Это обязательно. Зять так кормит...
|
||||||||||
|
10 Окт 2014 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||
После кормёжки , коляску в руки и ... на прогулку с внуком |
||||||||||
|
10 Окт 2014 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Окт 2014 18:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
А у них других вариантов нет
Я откапалась, даже поспала там. Сейчас тесто поставила, пирогов с капустой захотелось. Сын собрался со мной лепить, будем мегазордов ваять, да трансформеров Лишь бы на нормальные пироги теста хватило |
||||||||||
|
10 Окт 2014 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Окт 2014 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Улыбнитесь:
Однажды мне пришлось бежать (бежать - буквально), в 3 часа ночи в круглосуточную аптеку, чтобы купить парацетамол, антигистаминное, обезболивающее, пластыри, средство от ожогов и еще кучу всего. Аптекарша, увидев, что бегом и прослушав список, сострадательно спросила, что у нас случилось. А у нас случился отлет детей в Египет, через 15 минут уже приезжало такси, а они никак не могли отыскать свой пакет "с лекарствами на всякий случай". Сестра отожгла. Идёт она на работу - ярый любитель всякой живности, заводчик сиамских кошек, ну и инженер на крупном предприятии. Тротуарчик узенький, плотной толпой валят работники, рядом поток машин в четыре ряда. И посреди этого ужаса под ногами мечется сорочонок-подлеток. Из гнезда вылетел, а назад уже слабо. Сестра понимает, что сейчас несчастный птенец рванёт на проезжую часть, и кидается его спасать. Птенец от нежданной помощи впадает в полное беспамятство и бежит со скоростью страуса. Сестра - за ним, сбивая прохожих. Наконец, птичка осознала, зачем ей крылья, и взлетела, а сестра вся в мыле, но счастливая, вваливается в свой отдел. На вопрос коллег: "А вот что это сейчас было?" - отвечает не задумываясь: "Позавтракать не успела, хотела дичь поймать..." Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж! |
||||||||||
|
10 Окт 2014 21:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Окт 2014 22:15
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||
привет мои дорогие!!!! |
||||||||||
|
11 Окт 2014 1:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Какие люди!
Привет, Настя! |
||||||||||
|
11 Окт 2014 9:35
|
машапуся
52 года Самара |
|||||||||
|
Доброе утро
Я сегодня с 5-30 на хозяйстве. Всю неделю бездельничала, на банк работала,
в выходные можно и для блага семьи потрудиться
Спасибки
Овес я так и не нашла
А хлопья конечно есть тута
P/S/ нашла инфу, сегодня же закваску поставлю Девочки, оказывается есть овсяные хлопья, а есть еще плющеный овес http://expertoza.com/2013/04/jelly-izotov/ |
||||||||||
|
11 Окт 2014 9:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Всем моим любимкам приветик!!!!!Отличных выходных!!!!
Настенка!!!!!!!!Что то совсем молча?Видимо укатали Сивку горки.Ты там держись!!!!Мы по тебе уже соскучились.
|
||||||||||
|
11 Окт 2014 10:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Окт 2014 10:25
|
машапуся
52 года Самара |
|||||||||
Оля, а ты его тоже употребляешь? Как он на вкус? Кисель этот для очищения организма, улучшения работы ЖКТ (у меня работа сидячая - как следствие запоры бывают ).
Ну и как бонус повышается энергичность и работоспособность. А то я как вареная иногда , еле ноги таскаю.
А еще хотела спросить, девочки, может сталкивались с таким. У меня после родов на лице веснушки (которых и так немало ) объединились в группы Когда я беременная была, врач сказала, что все само пройдет после родов. Но ни фига не прошло. Это конечно не самое страшное, что бывает в жизни, но избавиться от этого хочется
Так вот овсяный кисель чистит печень, а пятна на лице как раз печень и дает. Хочу оздоровиться и красивущей стать |
||||||||||
|
11 Окт 2014 10:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Здравствуйте все!
Доброе, Маша!
Привет, Оля!
Спасибо! Вам всем - тоже!
Настасенок Настя, с именинницей!
Аришку - с черырёхлетием!
Пусть растёт здоровой и весёлой!
|
||||||||||
|
11 Окт 2014 10:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Окт 2014 10:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Маша,кисель очень вкусный.Я в него ни чего не добавляю.Мне нравится так.Я не любитель всяких добавок.МАма правда иногда что то добовляет.Но по мне и так вкусно.Мой организм ни как на него не реагирует.Но это все индивидуально.Запорами всю жизнь мучаюсь.Про печень ни чего не могу сказать.Я летом чищу печень подорожником.Режу в салат два три листика и ем.С пятнами бороться трудно,но можно.Меньше надо быть на солнышке.Так что пробуй,может тебе и понравится.
|
||||||||||
|
11 Окт 2014 11:38
|
машапуся
52 года Самара |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Окт 2014 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
11 Окт 2014 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! |
||||||||||
|
11 Окт 2014 11:59
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Девочки, привет, дорогушки! У меня выходные!
а у вас? кароче всем отличных выходных!
Нашу сладенькую Аринушку С Днем Рождения!!!!!!! Расти красивой, здоровой и счастливой девочкой!
Я с планшета, поэтому без открытоньки
Настюшка, как дела? После пира в дочкину честь, что б явилась на ковёр! |
||||||||||
|
11 Окт 2014 12:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
машапуся
Машунь, это наверное пигментации вылезла у тебя при беременности. Частенько бывает такое. Со временем, если ничего не делать, то станет немного беднее, а так сложно убрать, какие то маски и процедур и вроде есть, порой инет у нашей родственницы осталось все же после косметолога, слегонца видно, но если хороший макияж, то в принципе почти незаметно. Желаю тебе красоты и здоровья! |
||||||||||
|
11 Окт 2014 12:06
|
vltava
Россия |
|||||||||
.
И главное , наладить питание , щадящее печень . Чтобы , не чистить её |
||||||||||
|
11 Окт 2014 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
vltava
Ириша, печенки с курагой, что ты советуешь, сразу в закладки взяла, как только ты показывала очень нравится именно твой способ закрутки а песочные печенки, да с курагой мне точно понравятся! Вот, уже мечтаю о всяких вкусностях из меня диетчица еще та пока обо жду их печь, а то не остановлюсь и трескать буду Сегодня идем в гости к друзьям, опять кушать нада кака диета, блин |

).

всем отличных выходных!