Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 14:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
![]() ![]()
Видимо вырастили.От них приедешь еще с лишними кг. ![]() ![]()
Так видимо с прошлого раза не рассосалась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 14:52
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||
10 Окт 2014 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Покупают, скорее всего. ![]()
Это обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 18:04
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
А у них других вариантов нет ![]() ![]() Я откапалась, даже поспала там. Сейчас тесто поставила, пирогов с капустой захотелось. Сын собрался со мной лепить, будем мегазордов ваять, да трансформеров ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Однажды мне пришлось бежать (бежать - буквально), в 3 часа ночи в круглосуточную аптеку, чтобы купить парацетамол, антигистаминное, обезболивающее, пластыри, средство от ожогов и еще кучу всего. Аптекарша, увидев, что бегом и прослушав список, сострадательно спросила, что у нас случилось. А у нас случился отлет детей в Египет, через 15 минут уже приезжало такси, а они никак не могли отыскать свой пакет "с лекарствами на всякий случай". Сестра отожгла. Идёт она на работу - ярый любитель всякой живности, заводчик сиамских кошек, ну и инженер на крупном предприятии. Тротуарчик узенький, плотной толпой валят работники, рядом поток машин в четыре ряда. И посреди этого ужаса под ногами мечется сорочонок-подлеток. Из гнезда вылетел, а назад уже слабо. Сестра понимает, что сейчас несчастный птенец рванёт на проезжую часть, и кидается его спасать. Птенец от нежданной помощи впадает в полное беспамятство и бежит со скоростью страуса. Сестра - за ним, сбивая прохожих. Наконец, птичка осознала, зачем ей крылья, и взлетела, а сестра вся в мыле, но счастливая, вваливается в свой отдел. На вопрос коллег: "А вот что это сейчас было?" - отвечает не задумываясь: "Позавтракать не успела, хотела дичь поймать..." Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж! |
||||||||||
10 Окт 2014 21:22
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 22:15
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 1:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Какие люди! ![]() ![]() Привет, Настя! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 9:35
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
Доброе утро
![]() Я сегодня с 5-30 на хозяйстве. Всю неделю бездельничала, на банк работала, ![]() в выходные можно и для блага семьи потрудиться ![]()
Спасибки ![]() Овес я так и не нашла ![]() А хлопья конечно есть тута ![]() P/S/ нашла инфу, сегодня же закваску поставлю Девочки, оказывается есть овсяные хлопья, а есть еще плющеный овес ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 9:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем моим любимкам приветик!!!!!Отличных выходных!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 10:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 10:25
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
Оля, а ты его тоже употребляешь? Как он на вкус? Кисель этот для очищения организма, улучшения работы ЖКТ (у меня работа сидячая - как следствие запоры бывают ![]() Ну и как бонус повышается энергичность и работоспособность. А то я как вареная иногда ![]() А еще хотела спросить, девочки, может сталкивались с таким. У меня после родов на лице веснушки (которых и так немало ![]() ![]() ![]() Так вот овсяный кисель чистит печень, а пятна на лице как раз печень и дает. Хочу оздоровиться и красивущей стать ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 10:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Маша! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Вам всем - тоже! ![]() ![]() ![]() Настасенок Настя, с именинницей! ![]() ![]() ![]() Аришку - с черырёхлетием! ![]() ![]() ![]() Пусть растёт здоровой и весёлой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 10:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 10:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Маша,кисель очень вкусный.Я в него ни чего не добавляю.Мне нравится так.Я не любитель всяких добавок.МАма правда иногда что то добовляет.Но по мне и так вкусно.Мой организм ни как на него не реагирует.Но это все индивидуально.Запорами всю жизнь мучаюсь.Про печень ни чего не могу сказать.Я летом чищу печень подорожником.Режу в салат два три листика и ем.С пятнами бороться трудно,но можно.Меньше надо быть на солнышке.Так что пробуй,может тебе и понравится.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 11:38
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
11 Окт 2014 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 11:59
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девочки, привет, дорогушки! У меня выходные!
![]() ![]() ![]() ![]() Нашу сладенькую Аринушку С Днем Рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с планшета, поэтому без открытоньки ![]() Настюшка, как дела? После пира в дочкину честь, что б явилась на ковёр! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 12:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
машапуся
Машунь, это наверное пигментации вылезла у тебя при беременности. Частенько бывает такое. Со временем, если ничего не делать, то станет немного беднее, а так сложно убрать, какие то маски и процедур и вроде есть, порой инет ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 12:06
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
И главное , наладить питание , щадящее печень . Чтобы , не чистить её ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
vltava
Ириша, печенки с курагой, что ты советуешь, сразу в закладки взяла, как только ты показывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |