Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Окт 2014 14:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
О как!
Вот сын понимает,что без меня ему будет плохо.А Грека хорохориться. unknown Wink
пенсионерка писал(а):
Дети в Москве обещают меня тыквой накормить.

Видимо вырастили.От них приедешь еще с лишними кг. praising Wink
пенсионерка писал(а):
Да я её уж больше месяца не варила.

Так видимо с прошлого раза не рассосалась. praising girl_haha Wink

10 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Алечка, с Днем рождения Сашули!!! Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

10 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вот сын понимает,что без меня ему будет плохо.А Грека хорохориться.

girl_haha good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Видимо вырастили.

Покупают, скорее всего. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
От них приедешь еще с лишними кг.

Это обязательно. girl_haha Зять так кормит... greeting nyam2 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так видимо с прошлого раза не рассосалась.

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Они и сейчас так ездят и все по фигу
Это да . Но , таких ржавых и дырявых маршруток сейчас я не вижу . А в Перловке , так вообще почти все новенькие .
пенсионерка писал(а):
Зять так кормит...
good После кормёжки , коляску в руки и ... на прогулку с внуком good2

10 Окт 2014 15:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
После кормёжки , коляску в руки и ... на прогулку с внуком

good2

10 Окт 2014 18:04

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Не переживай,переобуют

А у них других вариантов нет unknown Wink
Я откапалась, даже поспала там. Сейчас тесто поставила, пирогов с капустой захотелось. Сын собрался со мной лепить, будем мегазордов ваять, да трансформеров girl_haha girl_haha girl_haha Лишь бы на нормальные пироги теста хватило Wink

10 Окт 2014 18:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Я откапалась, даже поспала там.

good2
madamkaya писал(а):
Сейчас тесто поставила, пирогов с капустой захотелось. Сын собрался со мной лепить, будем мегазордов ваять, да трансформеров Лишь бы на нормальные пироги теста хватило

girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_in_love

10 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Однажды мне пришлось бежать (бежать - буквально), в 3 часа ночи в круглосуточную аптеку, чтобы купить парацетамол, антигистаминное, обезболивающее, пластыри, средство от ожогов и еще кучу всего. Аптекарша, увидев, что бегом и прослушав список, сострадательно спросила, что у нас случилось.
А у нас случился отлет детей в Египет, через 15 минут уже приезжало такси, а они никак не могли отыскать свой пакет "с лекарствами на всякий случай".

Сестра отожгла. Идёт она на работу - ярый любитель всякой живности, заводчик сиамских кошек, ну и инженер на крупном предприятии. Тротуарчик узенький, плотной толпой валят работники, рядом поток машин в четыре ряда. И посреди этого ужаса под ногами мечется сорочонок-подлеток. Из гнезда вылетел, а назад уже слабо. Сестра понимает, что сейчас несчастный птенец рванёт на проезжую часть, и кидается его спасать. Птенец от нежданной помощи впадает в полное беспамятство и бежит со скоростью страуса. Сестра - за ним, сбивая прохожих. Наконец, птичка осознала, зачем ей крылья, и взлетела, а сестра вся в мыле, но счастливая, вваливается в свой отдел. На вопрос коллег: "А вот что это сейчас было?" - отвечает не задумываясь: "Позавтракать не успела, хотела дичь поймать..."

Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж!

10 Окт 2014 21:22

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж!

rofl2 rofl2 rofl2

10 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss привет мои дорогие!!!! Romashki

11 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
привет мои дорогие!!!!

Какие люди! girl_claping friends
Привет, Настя! girl_in_love Romashki

11 Окт 2014 9:35

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро Rose
Я сегодня с 5-30 на хозяйстве.
Всю неделю бездельничала, на банк работала, wacko1
в выходные можно и для блага семьи потрудиться girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
я заваривала кисель из овсяных хлопьев. Здесь описывать не буду- долго. Поищи в инете рецепт КИСЕЛЬ ИЗОТОВА.

Спасибки Yahoo!
Овес я так и не нашла unknown
А хлопья конечно есть тута Wink

P/S/ нашла инфу, сегодня же закваску поставлю
Девочки, оказывается есть овсяные хлопья, а есть еще плющеный овес Wink http://expertoza.com/2013/04/jelly-izotov/

11 Окт 2014 9:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам приветик!!!!!Отличных выходных!!!! Romashki girl_in_love give_heart friends
машапуся писал(а):
Всю некделю бездельничала, на банк работала, в входные можно и для блага семьи потрудиться
Че та в нашей темке бездельников последнее время много.Вот еще одна!!!Ага!!!Ага!!!!Наотдыхалася!!!!Теперь для семьи поди потрудися. praising friends girl_haha good Wink
машапуся писал(а):
Овес я так и не нашла
Надо на рынке посмотреть или еще можно в зоомагазине.Его иногда для зверушек продают. praising Настенка!!!!!!!!Что то совсем молча?Видимо укатали Сивку горки.Ты там держись!!!!Мы по тебе уже соскучились. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Wink
пенсионерка писал(а):
Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж!
good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
машапуся писал(а):
P/S/ нашла инфу, сегодня же закваску поставлю
У меня мама так делает кисель.Я даже и не знала что это кисель Изотова.Но из настоящего овса он вряд ли получится.Если только его молоть. Мама делает из обычного геркулеса.Который не быстрого приготовления.Такой в больших коробках.Кисель очень вкусный.Маша,у тебя проблемы с желудком?От чего тебе нужен этот кисель? unknown praising good

11 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня мама так делает кисель.

Оля, а ты его тоже употребляешь?
Как он на вкус?
Кисель этот для очищения организма, улучшения работы ЖКТ (у меня работа сидячая - как следствие запоры бывают Embarassed ).
Ну и как бонус повышается энергичность и работоспособность.
А то я как вареная иногда unknown , еле ноги таскаю.
А еще хотела спросить, девочки, может сталкивались с таким.
У меня после родов на лице веснушки (которых и так немало girl_haha ) объединились в группы girl_haha Когда я беременная была, врач сказала, что все само пройдет после родов. Но ни фига не прошло. Это конечно не самое страшное, что бывает в жизни, но избавиться от этого хочется Embarassed
Так вот овсяный кисель чистит печень, а пятна на лице как раз печень и дает.
Хочу оздоровиться и красивущей стать Yahoo!

11 Окт 2014 10:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

машапуся писал(а):
Доброе утро

Доброе, Маша! girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
Я сегодня с 5-30 на хозяйстве.

good2
машапуся писал(а):
Всю неделю бездельничала, на банк работала,

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам приветик!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Отличных выходных!!!!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Вам всем - тоже! girl_in_love give_heart air_kiss

Настасенок

Настя, с именинницей! Rose Rose Rose

Аришку - с черырёхлетием! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть растёт здоровой и весёлой! girl_in_love give_heart

11 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Хочу оздоровиться и красивущей стать

good friends

11 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маша,кисель очень вкусный.Я в него ни чего не добавляю.Мне нравится так.Я не любитель всяких добавок.МАма правда иногда что то добовляет.Но по мне и так вкусно.Мой организм ни как на него не реагирует.Но это все индивидуально.Запорами всю жизнь мучаюсь.Про печень ни чего не могу сказать.Я летом чищу печень подорожником.Режу в салат два три листика и ем.С пятнами бороться трудно,но можно.Меньше надо быть на солнышке.Так что пробуй,может тебе и понравится. good2 nyam2 friends
пенсионерка писал(а):
Аришку - с черырёхлетием!
Я присоединяюсь.Поздравляю и желаю расти умницей,веселой,счастливой и здоровой!!!!!Папочке и мамочке всего самого наилучшего!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
С пятнами бороться трудно,но можно.Меньше надо быть на солнышке

friends

11 Окт 2014 11:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
пенсионерка писал(а):
Аришку - с черырёхлетием

С Днём рождения !

11 Окт 2014 11:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

11 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет, дорогушки! У меня выходные! Yahoo! а у вас? girl_haha кароче Congratulate всем отличных выходных! Congratulate
Нашу сладенькую Аринушку С Днем Рождения!!!!!!! give_heart Расти красивой, здоровой и счастливой девочкой! girl_in_love Rose give_heart Rose give_heart Rose girl_in_love Rose give_heart girl_in_love Rose
Я с планшета, поэтому без открытоньки Embarassed
Настюшка, как дела? После пира в дочкину честь, что б явилась на ковёр! girl_haha

11 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
машапуся
Машунь, это наверное пигментации вылезла у тебя при беременности. Частенько бывает такое. Со временем, если ничего не делать, то станет немного беднее, а так сложно убрать, какие то маски и процедур и вроде есть, порой инет Wink у нашей родственницы осталось все же после косметолога, слегонца видно, но если хороший макияж, то в принципе почти незаметно. Желаю тебе красоты и здоровья! Congratulate

11 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Мой организм ни как на него не реагирует.Но это все индивидуально.
Мама моя , одно время , тоже увлеклась киселями (отварами) из овса . Долго их употребляла , несколько лет . Улучшения самочувствия - не наступило И , оставила эту затею . Но ,это частный случай . И утверждать , есть от него толк или нет , я , конечно не могу Smile .
машапуся писал(а):
пятна на лице
Осторожнее с отбеливающими кремами (скрабом) ! Часто , даёт обратный эффект . При неправильном их применении . А в летнее время года использовать защитные (от солнца) средства .
И главное , наладить питание , щадящее печень . Чтобы , не чистить её Wink friends

11 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириша, печенки с курагой, что ты советуешь, сразу в закладки взяла, как только ты показывала good2 очень нравится именно твой способ закрутки girl_claping а песочные печенки, да с курагой мне точно понравятся! Вот, уже мечтаю о всяких вкусностях nyam2 из меня диетчица еще та girl_haha пока обо жду их печь, а то не остановлюсь и трескать буду girl_haha Сегодня идем в гости к друзьям, опять кушать нада Embarassed кака диета, блин unknown

Наверх