Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2014 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
vltava
Правильно все написала, Ириш про скрабы и солнышко и печень |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Викона Таня , ну и ... Мы переживаем
, каков результат , посещения "трубы-ракеты"... ??? Если не хочешь говорить , то не надо .
. И дрожжевые сладкие пироги пеку с ней . Добавляю в курагу чуть-чуть абрикосового варенья . |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Ируся, посещение прошло нормально! Аж два разА
после первого раза, сказали, что чего там там, что б исключить, надо еще раз и с контрастным веществом блин, лучше бы ь уж сразу тошнило у меня же аллергии
А с врачом разговора не было. Сунули диск мне в руки и сказали, что все расскажет домашний врач. Так что теперь ждать, пока они перешлю результаты обследования |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня!
Спасибо! Вам всем - тоже!
|
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Пусть всё будет в порядке.
Улыбнитесь:
По телеку идет интервью с какой то солидной с виду теткой из системы образования, ностальгические воспоминания по временам, когда была простой училкой. Что то там рассказывает про любимый класс, про учеников, на восторге вся. И тут ее речь начинают изредка запикивать. У меня в мозгу диссонанс, нифига она разошлась, аж трех-этажным разговорным чешет. Оказалось проще, сын поставил на зарядку свою мобилу, зарядник воткнул в розетку за теликом и тот во всю громкость весело извещает, что зарядился. xxx: Ребят, а что за книжку по матанализу нам говорили читать, если, к примеру, лекции пропускаешь? yyy: Устав Вооруженных Сил РФ Коллега сегодня рассказала историю. Они отстроились недавно, двухэтажный дом, участок большой, до соседей далеко, баня, а забором еще не обнесен, поэтому баня на висячий замок закрывается; от ее лица смешнее будет: "Пошли мы с мужем в баню, муж с тяжелого дежурства - зомби лучше выглядят, наскоро помылся и ушел, а я осталась, намываюсь, попарилась вволю, накинула халат и выхожу в предбанник. А вот фиг: муж на автомате навесил замок, алес капут. Я сначала стучала, потом орала и колотила ногами. Устала как собака, а уже поздно, и до меня доходит, что муж вырубился, мелкая смотрит мультики, сын в наушниках - и дети по комнатам спать разойдутся, с чего бы им проверять, дома ли я. Тут я чуть дверь с петель не сорвала. Колотилась еще минут 20, вдруг слышу замок открывается - стоит слегка удивленный муж: "О, а ты здесь что? Я тут кур вышел проверить, все ли на месте". С..ка, кур он вышел проверить! Еще немного и я бы вдовой осталась. Везет меня сегодня в обед в ресторан вину заглаживать. Дети ржут" |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 13:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
пенсионерка
Иришик, спасибо Конечно все будет хорошо за улыбки спасибище наржалась |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 13:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
11 Окт 2014 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Ну всё!
Пенсии дождалась.
Принесут последний счёт за ЖКУ, заплачу за квартиру и можно собираться. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 14:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет от Али и пожелание хорошего настроения.
|
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ну вся бабушка в нетерпении. Ох, и натютюшкаешься.
Я вчера сдала отчёт в учебную часть, а секретарша - язва: Что всё сдали, а теперь с чистой совестью на больничный? А я ответила, что она у меня всегда чистая, потому что пользуюсь я ей редко |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Таня, тебе чего капают? |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
седалгин, по-моему. Может и вру, успокаивающий какой-то. Но сегодня я не заснула, дома потом приткнулась на полчасика и всё |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я пью его. Тот, котырый с кодеином, по рецептам. Это единственный препарат, из кучи опробованных мной, который помогает мне снять, или притупить головную боль.
Но пью только в экстренных случаях, когда от боли уже головой об стену биться готова. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 16:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ну вот и у меня состояние тормоза снаружи. Все эмоции далеко внутри. "Что воля, что неволя - всё равно"..... |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 18:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Ускакала к дельфинам!!!!
|
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Хорошо, хоть, что не уплыла. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 20:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Есть минут 10 свободных до бани , а то весь день чего-то шебуршу, шебуршу Погода сегодня замечательная, хоть и солнышка нет, но зато +14 и без ветра, вот и копошимся в саду. Скосила очередной раз газон (надеюсь, что последний в этом году ). Чего то все хожу убираю, подрезаю, собираю, складываю , в общем страдаю х-ней
Иришка, ты прям так написала про ЖКХ, как будто на ПМЖ к внуку собралась А мальчишкам никому не хочется съездить на племяша посмотреть?
Настюша, Аришку-солнышку с днем рождения Здоровья малышке, чтоб не мучили ее боли и страхи Растет на радость маме и папе |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Марина!
Здорово! Здесь выше +2 так и не поднялось.
Вчера после двух ходила в ПФ, в тени лужи так и не оттаяли, трава в инее... А я то купилась на яркое солнце...
Пока не звали.
Им и по скайпу хватило. |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:36
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления моему внуку
Я нахожусь у мамы, веду борьбу с местным ЖЭУ, сегодня и завтра выходная от "боевых действий", с понедельника опять в атаку квартира отапливается , но в радиаторах стоит такой шум причину ищут............. под моим руководством
Настюша, поздравляю Ариночку с днём рождения!!! Пусть растёт здоровой и жизнерадостной! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Аля!
Удачи! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 23:09
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
нашла я таки овес, в Ашане |
||||||||||||||
|
11 Окт 2014 23:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 9:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
, каков результат
, посещения "трубы-ракеты"... ??? Если не хочешь говорить , то не надо
.
. И дрожжевые сладкие пироги пеку с ней . Добавляю в курагу чуть-чуть абрикосового варенья
.
после первого раза, сказали, что чего там там, что б исключить, надо еще раз и с контрастным веществом
блин, лучше бы ь уж сразу
у меня же аллергии
Конечно все будет хорошо
за улыбки спасибище
наржалась

квартира отапливается , но в радиаторах стоит такой шум
причину ищут............. под моим руководством