Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2014 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
vltava
Правильно все написала, Ириш про скрабы и солнышко и печень ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Викона Таня , ну и ... Мы переживаем
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ируся, посещение прошло нормально! Аж два разА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с врачом разговора не было. Сунули диск мне в руки и сказали, что все расскажет домашний врач. Так что теперь ждать, пока они перешлю результаты обследования ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Пусть всё будет в порядке. ![]() Улыбнитесь: ![]() По телеку идет интервью с какой то солидной с виду теткой из системы образования, ностальгические воспоминания по временам, когда была простой училкой. Что то там рассказывает про любимый класс, про учеников, на восторге вся. И тут ее речь начинают изредка запикивать. У меня в мозгу диссонанс, нифига она разошлась, аж трех-этажным разговорным чешет. Оказалось проще, сын поставил на зарядку свою мобилу, зарядник воткнул в розетку за теликом и тот во всю громкость весело извещает, что зарядился. xxx: Ребят, а что за книжку по матанализу нам говорили читать, если, к примеру, лекции пропускаешь? yyy: Устав Вооруженных Сил РФ Коллега сегодня рассказала историю. Они отстроились недавно, двухэтажный дом, участок большой, до соседей далеко, баня, а забором еще не обнесен, поэтому баня на висячий замок закрывается; от ее лица смешнее будет: "Пошли мы с мужем в баню, муж с тяжелого дежурства - зомби лучше выглядят, наскоро помылся и ушел, а я осталась, намываюсь, попарилась вволю, накинула халат и выхожу в предбанник. А вот фиг: муж на автомате навесил замок, алес капут. Я сначала стучала, потом орала и колотила ногами. Устала как собака, а уже поздно, и до меня доходит, что муж вырубился, мелкая смотрит мультики, сын в наушниках - и дети по комнатам спать разойдутся, с чего бы им проверять, дома ли я. Тут я чуть дверь с петель не сорвала. Колотилась еще минут 20, вдруг слышу замок открывается - стоит слегка удивленный муж: "О, а ты здесь что? Я тут кур вышел проверить, все ли на месте". С..ка, кур он вышел проверить! Еще немного и я бы вдовой осталась. Везет меня сегодня в обед в ресторан вину заглаживать. Дети ржут" |
||||||||||||||
11 Окт 2014 13:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
пенсионерка
Иришик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 13:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
11 Окт 2014 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ну всё!
![]() ![]() ![]() Принесут последний счёт за ЖКУ, заплачу за квартиру и можно собираться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 14:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Девочки, всем привет от Али и пожелание хорошего настроения.
![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 15:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Ну вся бабушка в нетерпении. Ох, и натютюшкаешься. ![]() Я вчера сдала отчёт в учебную часть, а секретарша - язва: Что всё сдали, а теперь с чистой совестью на больничный? А я ответила, что она у меня всегда чистая, потому что пользуюсь я ей редко ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, тебе чего капают? ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 15:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
седалгин, по-моему. Может и вру, успокаивающий какой-то. Но сегодня я не заснула, дома потом приткнулась на полчасика и всё ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 15:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Я пью его. Тот, котырый с кодеином, по рецептам. Это единственный препарат, из кучи опробованных мной, который помогает мне снять, или притупить головную боль. ![]() Но пью только в экстренных случаях, когда от боли уже головой об стену биться готова. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 16:01
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Ну вот и у меня состояние тормоза снаружи. Все эмоции далеко внутри. ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 18:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ускакала к дельфинам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Хорошо, хоть, что не уплыла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 20:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() Есть минут 10 свободных до бани ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, ты прям так написала про ЖКХ, как будто на ПМЖ к внуку собралась ![]() ![]() Настюша, Аришку-солнышку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Здорово! ![]() Вчера после двух ходила в ПФ, в тени лужи так и не оттаяли, трава в инее... А я то купилась на яркое солнце... ![]()
![]()
![]()
Пока не звали. ![]()
Им и по скайпу хватило. ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 21:36
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления моему внуку
![]() ![]() ![]() Я нахожусь у мамы, веду борьбу с местным ЖЭУ, сегодня и завтра выходная от "боевых действий", с понедельника опять в атаку ![]() ![]() ![]() Настюша, поздравляю Ариночку с днём рождения!!! Пусть растёт здоровой и жизнерадостной! |
||||||||||||||
11 Окт 2014 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
Удачи! ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 23:09
|
машапуся