Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Правильно все написала, Ириш про скрабы и солнышко и печень good2

11 Окт 2014 12:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона Таня , ну и ... Мы переживаем praising , каков результат unknown , посещения "трубы-ракеты"... ??? Если не хочешь говорить , то не надо Rose friends .

Викона писал(а):
песочные печенки, да с курагой мне точно понравятся!
И я люблю с курагой , и все остальные домочадцы nyam2 . И дрожжевые сладкие пироги пеку с ней . Добавляю в курагу чуть-чуть абрикосового варенья Wink good .

11 Окт 2014 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ируся, посещение прошло нормально! Аж два разА Congratulate после первого раза, сказали, что чего там там, что б исключить, надо еще раз и с контрастным веществом wacko1 блин, лучше бы ь уж сразу wacko1 тошнило Embarassed у меня же аллергии Embarassed
А с врачом разговора не было. Сунули диск мне в руки и сказали, что все расскажет домашний врач. Так что теперь ждать, пока они перешлю результаты обследования unknown

11 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, привет, дорогушки!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
У меня выходные! а у вас? кароче всем отличных выходных!

girl_haha friends
Спасибо! Rose Вам всем - тоже! girl_in_love
Викона писал(а):
После пира в дочкину честь, что б явилась на ковёр!

girl_haha good friends
vltava писал(а):
утверждать , есть от него толк или нет , я , конечно не могу

friends
Викона писал(а):
Сегодня идем в гости к друзьям, опять кушать нада кака диета, блин

praising girl_haha

11 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ируся, посещение прошло нормально! Аж два разА после первого раза, сказали, что чего там там, что б исключить, надо еще раз и с контрастным веществом блин, лучше бы ь уж сразу тошнило у меня же аллергии

praising
Викона писал(а):
А с врачом разговора не было. Сунули диск мне в руки и сказали, что все расскажет домашний врач. Так что теперь ждать, пока они перешлю результаты обследования

Пусть всё будет в порядке. girl_in_love

Улыбнитесь: Smile

По телеку идет интервью с какой то солидной с виду теткой из системы образования, ностальгические воспоминания по временам, когда была простой училкой. Что то там рассказывает про любимый класс, про учеников, на восторге вся. И тут ее речь начинают изредка запикивать. У меня в мозгу диссонанс, нифига она разошлась, аж трех-этажным разговорным чешет.
Оказалось проще, сын поставил на зарядку свою мобилу, зарядник воткнул в розетку за теликом и тот во всю громкость весело извещает, что зарядился.

xxx: Ребят, а что за книжку по матанализу нам говорили читать, если, к примеру, лекции пропускаешь?
yyy: Устав Вооруженных Сил РФ

Коллега сегодня рассказала историю. Они отстроились недавно, двухэтажный дом, участок большой, до соседей далеко, баня, а забором еще не обнесен, поэтому баня на висячий замок закрывается; от ее лица смешнее будет: "Пошли мы с мужем в баню, муж с тяжелого дежурства - зомби лучше выглядят, наскоро помылся и ушел, а я осталась, намываюсь, попарилась вволю, накинула халат и выхожу в предбанник. А вот фиг: муж на автомате навесил замок, алес капут. Я сначала стучала, потом орала и колотила ногами. Устала как собака, а уже поздно, и до меня доходит, что муж вырубился, мелкая смотрит мультики, сын в наушниках - и дети по комнатам спать разойдутся, с чего бы им проверять, дома ли я. Тут я чуть дверь с петель не сорвала. Колотилась еще минут 20, вдруг слышу замок открывается - стоит слегка удивленный муж: "О, а ты здесь что? Я тут кур вышел проверить, все ли на месте". С..ка, кур он вышел проверить! Еще немного и я бы вдовой осталась.

Везет меня сегодня в обед в ресторан вину заглаживать. Дети ржут"

11 Окт 2014 13:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Иришик, спасибо air_kiss Конечно все будет хорошо Smile за улыбки спасибище Yahoo! наржалась girl_haha

11 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Аришу с Днём рождения! Angel pooh_birth_day pig_ball party cook cook cook

11 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Всем привет!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki

11 Окт 2014 14:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ну всё! Smile Пенсии дождалась. Yahoo! girl_haha
Принесут последний счёт за ЖКУ, заплачу за квартиру и можно собираться. Wink Yahoo! girl_haha

11 Окт 2014 14:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Девочки, всем привет от Али и пожелание хорошего настроения. girl_in_love

11 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Принесут последний счёт за ЖКУ, заплачу за квартиру и можно собираться

Ну вся бабушка в нетерпении. Ох, и натютюшкаешься. Smile

Я вчера сдала отчёт в учебную часть, а секретарша - язва: Что всё сдали, а теперь с чистой совестью на больничный? А я ответила, что она у меня всегда чистая, потому что пользуюсь я ей редко Wink

11 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ну вся бабушка в нетерпении. Ох, и натютюшкаешься.

girl_haha friends
madamkaya писал(а):
Я вчера сдала отчёт в учебную часть, а секретарша - язва: Что всё сдали, а теперь с чистой совестью на больничный? А я ответила, что она у меня всегда чистая, потому что пользуюсь я ей редко

girl_haha girl_haha girl_haha good friends

Таня, тебе чего капают? praising

11 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
тебе чего капают?

седалгин, по-моему. Может и вру, успокаивающий какой-то. Но сегодня я не заснула, дома потом приткнулась на полчасика и всё unknown

11 Окт 2014 15:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
седалгин, по-моему. Может и вру, успокаивающий какой-то. Но сегодня я не заснула, дома потом приткнулась на полчасика и всё

praising
Я пью его. Тот, котырый с кодеином, по рецептам. Это единственный препарат, из кучи опробованных мной, который помогает мне снять, или притупить головную боль. Wink
Но пью только в экстренных случаях, когда от боли уже головой об стену биться готова. Embarassed wacko1 girl_haha

11 Окт 2014 16:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
помогает мне снять, или притупить головную боль.

Ну вот и у меня состояние тормоза снаружи. Все эмоции далеко внутри. unknown "Что воля, что неволя - всё равно".....

11 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
у меня состояние тормоза снаружи. Все эмоции далеко внутри. "Что воля, что неволя - всё равно".....

praising

11 Окт 2014 18:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ускакала к дельфинам!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2014 18:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ускакала к дельфинам!!!!

Хорошо, хоть, что не уплыла. girl_haha girl_bye give_heart air_kiss Romashki

11 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый вечер girl_in_love girl_bye
Есть минут 10 свободных до бани Embarassed , а то весь день чего-то шебуршу, шебуршу unknown Погода сегодня замечательная, хоть и солнышка нет, но зато +14 и без ветра, вот и копошимся в саду. Скосила очередной раз газон (надеюсь, что последний в этом году girl_haha ). Чего то все хожу убираю, подрезаю, собираю, складываю , в общем страдаю х-ней girl_haha
Иришка, ты прям так написала про ЖКХ, как будто на ПМЖ к внуку собралась Wink girl_haha А мальчишкам никому не хочется съездить на племяша посмотреть?
Настюша, Аришку-солнышку с днем рождения Rose Rose Rose Здоровья малышке, чтоб не мучили ее боли и страхи praising Растет на радость маме и папе girl_in_love sharik

11 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер

Добрый, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Есть минут 10 свободных до бани , а то весь день чего-то шебуршу, шебуршу

praising friends
Медэлекта писал(а):
Погода сегодня замечательная, хоть и солнышка нет, но зато +14 и без ветра, вот и копошимся в саду.

good2 good2 good2

Здорово! good Здесь выше +2 так и не поднялось.
Вчера после двух ходила в ПФ, в тени лужи так и не оттаяли, трава в инее...
А я то купилась на яркое солнце... girl_haha
Медэлекта писал(а):
Скосила очередной раз газон (надеюсь, что последний в этом году

girl_haha
Медэлекта писал(а):
Чего то все хожу убираю, подрезаю, собираю, складываю , в общем страдаю х-ней

girl_haha
Медэлекта писал(а):
Иришка, ты прям так написала про ЖКХ, как будто на ПМЖ к внуку собралась

Пока не звали. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А мальчишкам никому не хочется съездить на племяша посмотреть?

Им и по скайпу хватило. girl_haha

11 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем добрый вечер!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления моему внуку Romashki girl_in_love girl_in_love
Я нахожусь у мамы, веду борьбу с местным ЖЭУ, сегодня и завтра выходная от "боевых действий", с понедельника опять в атаку girl_haha квартира отапливается , но в радиаторах стоит такой шум wacko1 причину ищут............. под моим руководством girl_haha
Настюша, поздравляю Ариночку с днём рождения!!! Пусть растёт здоровой и жизнерадостной!
Фото

11 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем добрый вечер!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Я нахожусь у мамы, веду борьбу с местным ЖЭУ, сегодня и завтра выходная от "боевых действий", с понедельника опять в атаку квартира отапливается , но в радиаторах стоит такой шум причину ищут............. под моим руководством

Удачи! girl_in_love

11 Окт 2014 23:09

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Yahoo!
нашла я таки овес, в Ашане

11 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение