Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты

Девочки, смотрим не на бардак, а на Сиднейскую оперу Girl haha Это нам Ирина из Болгарии 3D пазл прислала. собирал 2 вечера, почему-то днём не в кайф было. Но потом восхищался, всем бабушкам по телефону рассказал, что ему девочка Рая новогодний подарок прислала Girl haha Спасибо, Ириша, ещё раз! Я не думала, что мой сын уже дорос до таких поделок.

29 Ноя 2014 16:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Это я ночью, не включаю свет ,так и сижу, когда зятя не было, сейчас, хочу , не хочу лежу в кровати! Без надобности не маячу!

Girl haha Good Friends
irinaf писал(а):
Рая, вот как принарядилась с отцом на выход!

Good girl_in_love
irinaf писал(а):
Любит она в очках ходить, видимо звезда какаято будет , везде с ними

Girl haha good2
Настасенок писал(а):
везет же..моим обжорам каждый день приходится варить

praising Girl haha
vltava писал(а):
Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...

Girl haha Girl haha Girl haha good2

29 Ноя 2014 16:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Это нам Ирина из Болгарии 3D пазл прислала. собирал 2 вечера, почему-то днём не в кайф было. Но потом восхищался, всем бабушкам по телефону рассказал, что ему девочка Рая новогодний подарок прислала

Good Good Good Rose Rose Rose

29 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
vltava
vltava писал(а):
Найдите время . Почитайте

Я это и раньше где то читала! Но все так и было.
madamkaya
madamkaya писал(а):
Девочки, смотрим не на бардак,

Это не бардак, а творческий безпорядок, так у художников и скульпторов! Yahoo!
здорово получилось ! Молодец!
Хотя это для детей постарше, но я знала, что Ефим справится! good2

29 Ноя 2014 18:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
все что Ира скопировала прочитала.
Да это так,но я когда читаю подобные сообщения,тексты,всегда возмущаюсь Girl haha Вот напишут,повозмущаются,а потом все равно все "утыкают нос" в свои гаджеты.
Как говорится хочешь изменить мир-измени себя!!
Я стараюсь,чтобы у наших детей было детство,как тогда,у нас..Но это очень трудно сделать "в нашем мире".Вот недавно сыну сказали что он отсталый unknown потому что у него только сейчас плпнщет появился и он игры еще сам не скачивает. unknown
а я рада,он еще играет в машинки,просит новые модельки,а не тупо пялится в монитор Girl haha
во как я разошлась то Girl haha

madamkaya писал(а):
Девочки, смотрим не на бардак, а на Сиднейскую оперу Это нам Ирина из Болгарии 3D пазл прислала. собирал 2 вечера, почему-то днём не в кайф было.

good2 good2 мама точно собирать не помогала?

29 Ноя 2014 19:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Хотя это для детей постарше, но я знала, что Ефим справится!

Good Friends girl_in_love
Настасенок писал(а):
Как говорится хочешь изменить мир-измени себя!!

Good Friends
Настасенок писал(а):
Я стараюсь,чтобы у наших детей было детство,как тогда,у нас..Но это очень трудно сделать "в нашем мире".Вот недавно сыну сказали что он отсталый потому что у него только сейчас плпнщет появился и он игры еще сам не скачивает.

а я рада,он еще играет в машинки,просит новые модельки,а не тупо пялится в монитор

во как я разошлась то

Clapping Clapping Clapping
Я своего внука на диафильмы уж точно подсажу. Wink Girl haha

Ребята, кстати купили что-то типа диапроектора для компа - фильмы мы смотрели прямо на стене, а не на маленьком экране ноута. Wink good2
Настасенок писал(а):
мама точно собирать не помогала?

Girl haha
Провокаторша. acute Girl haha

29 Ноя 2014 20:09

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
мама точно собирать не помогала?

морально только. Я вышивала, а он рядом сидел Wink

привезла парня от бабушки. Сразу к настольным играм ринулся. Где кубик, фишки. Я тоже рада, что мой не особо в компе. Научится, будет время.

29 Ноя 2014 20:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
не думала, что мой сын уже дорос до таких поделок.
Good Смышлёный парнишка ! good2 Молодец ! Good
Настасенок писал(а):
напишут,повозмущаются,а потом все равно все "утыкают нос" в свои гаджеты
Да , так оно и есть , к сожалению .
Время не стоит на месте . Но мое мнение - самое то главное , уходит . Общение с живым человеком . И к чему это приведёт ...

Настасенок писал(а):
".Вот недавно сыну сказали что он отсталый потому что у него только сейчас плпнщет появился и он игры еще сам не скачивает.
Не обращай внимания , Настя . Скачивать игры , не велико достижение Wink . А вот реально - погонять на велосипеде , поиграть в футбол , убежать на речку и от души поплескаться , залить каток своими руками а потом гонять шайбу . И многое , многое другое , что свойственно ребёнку , подростку - недоступно сегодня или неинтересно . Вот это потеря . Мы не задумываемся над этим , а если подумать , так страшно становится .
Фильмов детских не снимают , песен детских не пишут . Да , и вряд ли , интересны современным детям фильмы и песенки , на которых выросли мы .
Как говорится , прошли точку невозврата
Настасенок писал(а):
а я рада,он еще играет в машинки,просит новые модельки,а не тупо пялится в монитор
good2 Friends

29 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
Да , и вряд ли , интересны современным детям фильмы и песенки , на которых выросли мы .

У нас в машины постоянно "Вместе весело шагать", "Крылатые качели", "Если с другом вышел в путь" и т.д и т.п. Ефим с удовольствием подпевает. А племянница, котороя летом из Белорусии приезжала, не знала этих песенок и была очень удивлена.

29 Ноя 2014 21:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
оектора для компа - фильмы мы смотрели прямо на стене, а не на маленьком экране но

Это вещь..Муж как то с работы приносил,так у нас даже Бакс пялился на стенку Girl haha Girl haha
madamkaya писал(а):
привезла парня от бабушки. Сразу к настольным играм ринулся. Где кубик, фишки. Я тоже рада, что мой не особо в компе. Научится, будет время

Friends good2
vltava писал(а):
Да , так оно и есть , к сожалению .
Время не стоит на месте . Но мое мнение - самое то главное , уходит . Общение с живым человеком . И к чему это приведёт .

unknown wacko1
vltava писал(а):
Фильмов детских не снимают , песен детских не пишут . Да , и вряд ли , интересны современным детям фильмы и песенки , на которых выросли мы

Моим интересно!! может потому что я с самого раннего возраста включаю детские советские песенки??
А сейчас они петь начинают их Girl haha так забавно
А мое мнение-родители планшетами,ноутбуками просто упрощают СЕБЕ жизнь.

29 Ноя 2014 21:28

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya
Friends друх!!!респект и уважуха Girl haha

29 Ноя 2014 21:37

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
А сейчас они петь начинают их так забавно

Мы сами петь очень любим. Особенно вечером летом на крылечке. Соседи не возражают. А начинаем всегда с "Крейсера Авроры" Girl haha И далее по списку пионерских песен. Girl haha И народные я люблю, но петь теперь одной придётся, если буду вообще. Ну вот начала за здравие, а закончила как всегда Embarassed

29 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки, добрый вечер всем!!! girl_bye
Настасенок писал(а):
Вот недавно сыну сказали что он отсталый потому что у него только сейчас плпнщет появился и он игры еще сам не скачивает.

А у моих внуков нет планшета, Даша и не просит, дремучая совсем. Girl haha Любит играть в куклы, даже в школу с собой берет их. Girl haha

29 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):
Мы сами петь очень любим.

Мы тоже поем. На день рождения у нас Каравай, кого хочешь выбирай. Все детские песни любим петь, а Катюша( хоть и не десткая) самая любимая. Wink А Даша песни Цоя любит и часто поет его песни. Еще когда ей было три годика, она пела Когда твоя девушка больна. Дети поют те песни, которые слышат дома, от родителей все зависит. а на улицу детей сейчас одних выпускать страшно, кругом машины, да и дядьки всякие гуляют. Мы жили в другое время, мне тоже жалко теперешних детей. Embarassed

29 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
У нас в машины постоянно "Вместе весело шагать", "Крылатые качели", "Если с другом вышел в путь" и т.д и т.п. Ефим с удовольствием подпевает
good2 Good
Настасенок писал(а):
Моим интересно!! может потому что я с самого раннего возраста включаю детские советские песенки??
А сейчас они петь начинают их так забавно
good2 Good
Это радует ! Good girl_in_love Но ... в большинстве , наверное , как написала Татьяна
madamkaya писал(а):
не знала этих песенок и была очень удивлена

29 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
Мы сами петь очень любим. Особенно вечером летом на крылечке. Соседи не возражают. А начинаем всегда с "Крейсера Авроры" И далее по списку пионерских песен.

Girl haha Good
Роза Хакимова писал(а):
А у моих внуков нет планшета, Даша и не просит, дремучая совсем. Любит играть в куклы, даже в школу с собой берет их.

кстати вот чего заметила-девочки играют в куколки.им меньше нужен комп,планшет,.а мальчики наоборот..(сужу по знакомым,и ребятам с занятий детей)
Роза Хакимова писал(а):
выпускать страшно, кругом машины, да и дядьки всякие гуляют

у нас недавно девочка 14 летняя пропала в районе.так милиция сказала ждите 3 суток wacko1 wacko1 Ну это же ребенок,как ждать wacko1

29 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
морально только. Я вышивала, а он рядом сидел

Good Friends
madamkaya писал(а):
привезла парня от бабушки. Сразу к настольным играм ринулся. Где кубик, фишки. Я тоже рада, что мой не особо в компе. Научится, будет время.

good2 good2 good2 good2 good2
vltava писал(а):
Не обращай внимания , Настя . Скачивать игры , не велико достижение . А вот реально - погонять на велосипеде , поиграть в футбол , убежать на речку и от души поплескаться , залить каток своими руками а потом гонять шайбу .

Good Friends
madamkaya писал(а):
У нас в машины постоянно "Вместе весело шагать", "Крылатые качели", "Если с другом вышел в путь" и т.д и т.п. Ефим с удовольствием подпевает.

good2 good2 good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Это вещь..Муж как то с работы приносил,так у нас даже Бакс пялился на стенку

Волшебная сила искусства! Wink
Настасенок писал(а):

Friends
100% Wink
madamkaya писал(а):
Мы сами петь очень любим. Особенно вечером летом на крылечке. Соседи не возражают. А начинаем всегда с "Крейсера Авроры" И далее по списку пионерских песен.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
петь теперь одной придётся, если буду вообще. Ну вот начала за здравие, а закончила как всегда

praising
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, добрый вечер всем!!!

Добрый, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
А у моих внуков нет планшета, Даша и не просит, дремучая совсем. Любит играть в куклы, даже в школу с собой берет их.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Мы тоже поем. На день рождения у нас Каравай, кого хочешь выбирай. Все детские песни любим петь, а Катюша( хоть и не десткая) самая любимая. А Даша песни Цоя любит и часто поет его песни. Еще когда ей было три годика, она пела Когда твоя девушка больна. Дети поют те песни, которые слышат дома, от родителей все зависит.

Good Friends

29 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
у нас недавно девочка 14 летняя пропала в районе.так милиция сказала ждите 3 суток Ну это же ребенок,как ждать

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Может, 14 лет - уже не совсем ребёнок? unknown

30 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
100%
Хочется спросить , а чем же так сложна их жизнь ?
Как же , наши родители и родители наших родителей ... Всё успевали и находили время на воспитание детей .
Война , разруха , голод . Ни холодной , ни горячей воды в доме . Ни тебе - ПММ ,ни стиральных машин , ни робота-пылесоса . И семеро по лавкам .

30 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Как же , наши родители и родители наших родителей ... Всё успевали и находили время на воспитание детей .

У них не было компов, интернета и соцсетей. Girl haha

30 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
У них не было компов, интернета и соцсетей
Good Girl haha Friends

30 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Встречаются два кота. Один жирный, лоснящийся. Другой тощий, грязный. Толстый говорит:
— Слушай, вот на тебя посмотришь и думаешь, что голод в стране!
Тощий:
— А на тебя посмотришь и думаешь, что причина — ты!

Разговор двух приятелей:
— У меня дома мышь над кошкой измывается.
— Как это?
— Сыр в мышеловке валерьянкой мажет!

Провалился лев в охотничью яму, а обезьяна сидит на дереве и приговаривает:
— Ну что, царь зверей – кошка драная, допрыгался? Сейчас придёт охотник и прикончит тебя. Из твоих зубов сделает амулет, мясо отдаст собакам, шкура пойдёт на чучело, а твоим хвостом будут подметать пол.
В этот момент сук ломается и обезьяна падает в эту же яму.
— Ой, Лёвушка, я вот извиниться пришла…

В ресторане к музыкантам подходит кавказец и говорит:
— Спойте мнэ пэсню, про ката.
— Какую, "Черный кот"?
— Нэт.
— Может "Котик серенький"?
— Нет.
— А какую же? Напойте.
— Ката мэнэ ты пазавешь. . .

30 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):

Они заняты добыванием денег, на детей времени не остается, хотя это их и не оправдывает. Сейчас ведь квартиру нельзя получить. как раньше, а надо самому покупать, а стоят они недешево, на одну зарплату не купишь, вот и крутятся родители, как могут. Embarassed

30 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Волшебная сила искусства!

Girl haha Good
пенсионерка писал(а):
Может, 14 лет - уже не совсем ребёнок?

у нас даже удостоверение(по вашему паспорт) в 16 получают Embarassed
Слава Богу девочка живая нашлась..
vltava писал(а):

ну как..куда проще включить игру,или мультики,чем отвечать на вопросы,слушать их рассказы Girl haha Вот у меня как,они наперебой мне что то рассказывают,спрашивают,а иногда такие вопросы бывают Girl haha Girl haha Что я говорю "Идите к папе,он точно знает" Girl haha Но я для себя давно решила.Вот будут они взрослые,и буду я жалеть что проводила с ними мало времени,что вот сейчас они валяются со мной в кровати,а потом не будут.Поэтому я решила,чтобы не жалеть,я сейчас (а тем более у меня есть такая возможность) буду с ними как можно больше времени!!
Ведь они так быстро вырастут..
Недавний прикол(простите если повторяюсь,склероз уже)
Влад подходит "Мама,а Арина плохое слово сказала"
я"Какое?"
Он "я не могу сказать такое плохое слово"
Арина ухахатываясь "Жопаааа" Girl haha
Вот,мне кажется у меня сын такой спокойный,а доча бандит какой то Girl haha
Недавно они обедали вместе,а я в ванной что то делала,прибегает сын..Арина ему в суп молока налила..Со словами "так сытнее" Embarassed
Что то меня много..Разговорилась.Пойду спать.
Сладких снов Romashki Romashki

30 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Они заняты добыванием денег, на детей времени не остается, хотя это их и не оправдывает. Сейчас ведь квартиру нельзя получить. как раньше, а надо самому покупать, а стоят они недешево, на одну зарплату не купишь, вот и крутятся родители, как могут.

Тоже верно. Wink good2
Настасенок писал(а):
Слава Богу девочка живая нашлась..

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
буду с ними как можно больше времени!!

Good Friends
Настасенок писал(а):
Арина ухахатываясь "Жопаааа"

Girl haha
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D1%83&path=wizard&fiw=0.000552671&filmId=Eq3rTMWQUXI&fiw=0.000552671
Настасенок писал(а):
Вот,мне кажется у меня сын такой спокойный,а доча бандит какой то

Может, ты просто забыла, каким он был в её возрасте? Girl haha
Настасенок писал(а):
Сладких снов

Спокойной ночи, малыши! Girl haha girl_bye Give heart air_kiss

Наверх