| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2014 2:27
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| пенсионерка писал(а): | | Ребята, кстати купили что-то типа диапроектора для компа - фильмы мы смотрели прямо на стене, а не на маленьком экране ноута. |
 Мне тоже нравится, только смотреть почему-то некогда, да и экран купить надо, обои с рисунком  .
| Настасенок писал(а): | | у нас даже Бакс пялился на стенку |
и у нас Боня смотрит, и боится  , а на телевизор внимания не обращает.
| vltava писал(а): | Как же , наши родители и родители наших родителей ... Всё успевали и находили время на воспитание детей .
Война , разруха , голод . Ни холодной , ни горячей воды в доме . Ни тебе - ПММ ,ни стиральных машин , ни робота-пылесоса . И семеро по лавкам . |
 У моей мамы, точно дел больше было чем у меня сейчас, и всегда она всё свободное и не свободное время с нами проводила.
| пенсионерка писал(а): | | У них не было компов, интернета и соцсетей. |
Мои читали много, и мы читали с ними.
|
|
30 Ноя 2014 9:05
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
30 Ноя 2014 9:57
|
Настасенок
37 лет
|
доброе утро!!!
| Galina_ писал(а): | | и у нас Боня смотрит, и боится |
| Galina_ писал(а): | | У моей мамы, точно дел больше было чем у меня сейчас, и всегда она всё свободное и не свободное время с нами проводила. |
| madamkaya писал(а): | | Ариша жжжжёт |
| madamkaya писал(а): | | А вот оно у нас с мультиков начинается |
вспомнила свое воскресное утро..Накануне,обводила мультик в програмке фломастером  ,вставали в 8 утра,Вика прибегала ко мне в кровать,и лежали смотрели
Удачного дня мои хорошие!!!
|
|
30 Ноя 2014 10:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
30 Ноя 2014 11:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Мамочки , с Праздником вас !
|
|
30 Ноя 2014 11:26
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
30 Ноя 2014 11:27
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
30 Ноя 2014 12:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем - здравствуйте!
Всех - с Днём Матери!
Всем - любви,  здоровья  и послушных детишок.
| Galina_ писал(а): | | только смотреть почему-то некогда |
Или не с кем.
Внука не хватает.  Для него бы ты нашла время. | Galina_ писал(а): | | и у нас Боня смотрит, и боится , а на телевизор внимания не обращает. |
Галя, так он, в отличии от вас, понимает, что существа из телевизора на свободу вырвались. | Galina_ писал(а): | | Мои читали много, и мы читали с ними. |
| madamkaya писал(а): | | Доброго всем утра! |
Доброго, Таня! | madamkaya писал(а): | | А вот оно у нас с мультиков начинается |
| Настасенок писал(а): | | доброе утро!!! |
Доброе, Настя! | Настасенок писал(а): | | вспомнила свое воскресное утро..Накануне,обводила мультик в програмке фломастером ,вставали в 8 утра,Вика прибегала ко мне в кровать,и лежали смотрели |
| Настасенок писал(а): | | Удачного дня мои хорошие!!! |
Спасибо, Настя!  Взаимно!
|
|
30 Ноя 2014 12:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Ноя 2014 12:48
|
Настасенок
37 лет
|
Танюшка соблазнила,пошла блинчики печь
|
|
30 Ноя 2014 12:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Улыбнитесь: |
| Роза Хакимова писал(а): | | вот и крутятся родители, как могут |
| пенсионерка писал(а): | | Тоже верно |
Отмазали
Закрутились , прям ...
| Настасенок писал(а): | | решила,чтобы не жалеть,я сейчас (а тем более у меня есть такая возможность) буду с ними как можно больше времени!! |  Умница ! Общаться с детьми можно и во время работы по дому , например
Вспоминаю , как пилили дрова с папой  . Много интересного , рассказывал он за это время . А с мамой , сядем картошку чистить , и так душевно беседуем  . А за прополкой огорода ...  , и наговоришься , и наслушаешься  . Так , что , кто хочет , тот всегда найдёт время  .
Вот пожалуйста - | Galina_ писал(а): | | точно дел больше было чем у меня сейчас, и всегда она всё свободное и не свободное время с нами проводила. |
| Настасенок писал(а): | | ..Арина ему в суп молока налила..Со словами "так сытнее" |
| Galina_ писал(а): | | Мои читали много, и мы читали с ними. |
| madamkaya писал(а): | | Мы к маме поедем. На блинчики |
| Медэлекта писал(а): | | с праздником |
|
|
30 Ноя 2014 12:49
|
Курай
64 года
|
Девочки, добрый день всем!!!  С праздником нас!!!! | Galina_ писал(а): | | У моей мамы, точно дел больше было чем у меня сейчас, и всегда она всё свободное и не свободное время с нами проводила. |
Настоящие мамы во все времена остаются МАМАМИ!
|
|
30 Ноя 2014 12:56
|
Курай
64 года
|
| vltava писал(а): | Отмазали
Закрутились , прям .. |
Это не мы отмазали. это они так отмазываются. Я же сказала, что не оправдываю их. Лично я. всегда со своими детьми была, и до сих пор с ними разговоры веду. да и с внуками время нахожу. не отнекиваюсь от них. По моему, мы к этой категории мамаш не относимся, которым лишь бы отмахнуться от детей.
|
|
30 Ноя 2014 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Ноя 2014 13:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка Ах, ах, ах ! Ох, ох, ох !  Очередной шедевр !
Очень красиво !
Спасибо , за фото !
|
|
30 Ноя 2014 13:43
|
Курай
64 года
|
| пенсионерка писал(а): | Всех - с Днём Матери!
Всем - любви, здоровья и послушных детишок. |
Спасибо, Ирина!!!  Пирог замечательный  Спасибо!
|
|
30 Ноя 2014 14:27
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Всем - любви, здоровья и послушных детишок. |
какой пирог...ммммм
А у меня блинчики отменились-дети захотели баурсаки( по нащему пончики)
Нажарила баурсаков. Пока жарились,они половину перетаскали
|
|
30 Ноя 2014 14:28
|
1601Габи
 В Аля
|
|
|
|
30 Ноя 2014 17:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Ноя 2014 19:14
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
А ЛЁЛЯ И ИРОЧКА ДЛЯ ВАС ПЕРСОНАЛЬНОЕ МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ЦВЕТЫ
|
|
30 Ноя 2014 19:19
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
Делала я девочки курочку с содой,мне и моим домашним очень понравилось,сода совсем и не чувствуется,может я положила не так много,но мяско прям тает во рту,муж сказал,что-бы куру теперь только так готовила.
madamkaya
Татьяна,а у меня вопросик к тебе,а ты правда добавляешь соду в котлетки,если это была не шутка,напиши сколько ты добавляешь,примерно на 1 кг.фарша и как она влияет на фарш,ну какие котлетки получаются?
|
|
30 Ноя 2014 19:35
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
30 Ноя 2014 19:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Ноя 2014 19:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Чем занимаетесь девочки?? |
Я за компом сижу.
|
|
30 Ноя 2014 19:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| ванчес писал(а): | | сколько ты добавляешь,примерно на 1 кг.фарша и как она влияет на фарш,ну какие котлетки получаются? |
примерно чайную ложку на кг. и котлеты мягче, воздушнее получаются
У нас творческий процесс  Пишем письмо Деду Морозу  Мама написала печатными буквами, а Ефим переписывает  Я ушла на кухню, без хохота не взглянешь
|