| Сообщение |
Автор |
|
03 Дек 2014 20:46
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Приветик всем !
Викона
| Викона писал(а): | | Ирина,как в Болгарии у вас? |
У нас 2 дня дождь ледяной идет, но на дороге лед не задерживается. Но похолодало очень. Если так и дальше будет, то гололед будет.
vltava
| vltava писал(а): | | Правда , я не поняла , что это за зверь такой |
По моему прекрасный зайка!
1601Габи
| 1601Габи писал(а): | | Сегодня во сне лягушку видела, в деревенском доме прыгала, а я орала стоя на диване |
И ты , как Иришка , лягушек боишься?
|
|
03 Дек 2014 20:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| irinaf писал(а): | | Приветик всем ! |
Привет, Ира!
|
|
03 Дек 2014 21:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | а вы как рисуете? |
Срисовываю  Единственное моё "достижение" - роспись игровой детской комнаты выделенной для детей советских специалистов ( первая командировка в Чехословакию) .
| madamkaya писал(а): | | нам принесли ковбойскую шляпу Тесьму купила сегодня, будем костюм ваять |
| Galina_ писал(а): | | Рукодельная невестка у тебя |
Спасибо , Галя !
|
|
03 Дек 2014 21:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Единственное моё "достижение" - роспись игровой детской комнаты выделенной для детей советских специалистов ( первая командировка в Чехословакию) . |
| vltava писал(а): | | Вот они, мои старшенькие |
|
|
03 Дек 2014 21:57
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
03 Дек 2014 22:36
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
|
|
04 Дек 2014 2:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, от меня тоже ночной привет  вот.. Все глазоньки просмотрела, увидев цитату - вот мои старшенькие  ни самого сообщения, ни фоток не вижу  Я че, сафсем ку ку или как?  Иришка, если убрала, так нечестно! Я не видела!  верните, битте
|
|
04 Дек 2014 2:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka
Аллочка, хорошо, что возможности у Паши есть!  Конечно сделает правильный выбор!
Про художку... Ну и что, если ребенок не станет великим художником  Я считаю, что если ему это нравится, интересно, то почему не развивать в этом направлении? Никому не помешает  А художники например на Монматре оченно даже неплохие деньги наверняка имеют  ну это я так, к слову.
Ириша Чешская, ничего себе! Разрисовать комнату очень даже не просто! madamkaya
Танюша, не забудь нам потом показать костюм ковбойский, а главное, самого ковбоя!
пенсионерка
Ириша, как внучок? Что нового делать научился? irinaf
Ириша Ириш вас холод настиг. Насть тоже. Минус три днем, но так холодно! У меня прям вся мордень замерзла! Ветер холодный, сырость, снега нет, дождя, слава богу тоже.
Настюшка, желаю тебе костюмчик получить все жа!
А где у нас Розочка пропала и Ирочка Ярославская? Машапуся ваше нас бросила
|
|
04 Дек 2014 10:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
доброго утра!
Я сегодня молодость вспоминала - на уроки ходила.  Учителя болеют, заменять некому. Попросили, не отказалась.
|
|
04 Дек 2014 11:04
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Я за вами не успеваю бегать, надо срочно сапоги-скороходы приобрести
Ирина, какая зайка славная  Ушастенькая
| 1601Габи писал(а): | | зацепила меня деревня |
| пенсионерка писал(а): | | Но ведь многие дети ходят в художку, музыкалку, спортшколы, а потом поступают учиться совершенно на другие специальности |
Да, для общего развития много куда можно ребенка определить. Только больно в карман это лезет по нынешним временам  Но, если у меня будет внучка, обязательно буду водить ее на танцы. Девочка должна красиво и хорошо двигаться.
| Настасенок писал(а): | Статус:
Замороженные заказы |
А что ты хочешь, зима однако  Может денежку вернут.
| irinaf писал(а): | | похолодало очень. Если так и дальше будет, то гололед будет. |
Погода отжигает везде  Унас после вчерашних -19, сегодня -1. Обещали снегопад и штормовое предупреждение
| Allo4ka писал(а): | | но можно поступать в на 3 факультета , да и время для раздумий еще есть |
Значит и не стоит пока торопиться, обдумает все хорошенько. Удачного ему выбора
| madamkaya писал(а): | | Я сегодня молодость вспоминала - на уроки ходила |
Ну и как впечатления?
|
|
04 Дек 2014 11:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
О!Маришка многа букав написякала! | Медэлекта писал(а): | | Я за вами не успеваю бегать, надо срочно сапоги-скороходы приобрести |
учись ,студент! | Медэлекта писал(а): |
Да, для общего развития много куда можно ребенка определить. Только больно в карман это лезет по нынешним временам |
а у нас мне ещё не нравится,что денег отдать надо много,а толку в общем то мало.  Например музыкальные частные уроки .По 45 мин. обычно человека три вместе.Пока поздароваются,спросят как дела ,уже и прощаться пора  | Медэлекта писал(а): | | Но, если у меня будет внучка, обязательно буду водить ее на танцы. Девочка должна красиво и хорошо двигаться. |
| Медэлекта писал(а): | | А что ты хочешь, зима однако |
если б ещё и цены замораживались | Медэлекта писал(а): | | Обещали снегопад и штормовое предупреждение |
держитесь там!  у нас опять минус три | madamkaya писал(а): | | Я сегодня молодость вспоминала - на уроки ходила. |
Понравилось? Можно молодой остаться поди,если охота
|
|
04 Дек 2014 11:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
04 Дек 2014 11:23
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| vltava писал(а): | | Спешу , спешу |
Я успела, пока опять не спрятали
|
|
04 Дек 2014 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
| Allo4ka писал(а): | | Всем девчонкам вечерне-ночной привет!!! |
| Allo4ka писал(а): | | Погодка. однако. Вчера трамваи в городе не ходили, на проводах была ледяная корка и поезда в некоторых местах, а сегодня уже все тает... |
| Allo4ka писал(а): | | Паша сегодня ходил на день открытых дверей в технический университет, пока не определился с выбором , но можно поступать в на 3 факультета , да и время для раздумий еще есть |
Алла, а там тоже летом документы принимают? | Allo4ka писал(а): | | Всем хорошего вечера и приятных снов |
| Викона писал(а): | | Девочки, от меня тоже ночной привет |
| Викона писал(а): | | Разрисовать комнату очень даже не просто! |
| Викона писал(а): | | Ириша, как внучок? Что нового делать научился? |
Внучок нормально.
На аппетит не жалуется.  В три месяца весил 6 кг.
Но всё ему мало, научился совать кулак в рот.
Очень любит купаться. Даже улыбается во время купания, если в настроении.
| Викона писал(а): | | Минус три днем, но так холодно! У меня прям вся мордень замерзла! Ветер холодный, сырость, |
| madamkaya писал(а): | | доброго утра! |
Доброго, Таня! | madamkaya писал(а): | | Я сегодня молодость вспоминала - на уроки ходила. Учителя болеют, заменять некому. Попросили, не отказалась. |
Молодчина!
|
|
04 Дек 2014 11:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Дек 2014 11:44
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Так мороз ослаб, оттаяла |
Ага  А то совсем замЭЭрзла
|
|
04 Дек 2014 12:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| irinaf писал(а): | | По моему прекрасный зайка! |
| Викона писал(а): | | например на Монматре оченно даже неплохие деньги наверняка имеют ну это я так, к слову. |
Думаю , да . Непросто же так , они там сидят  . Имеют доход .
Если есть способность творить (от слова творчество) , то выбор профессии - широк  . Не только , на "Арбате" сидеть
| Викона писал(а): | | Разрисовать комнату очень даже не просто |
Нас , три таких мамочек было . Каждая , по комнате расписала .
| madamkaya писал(а): | | Попросили, не отказалась |
| Медэлекта писал(а): | | зайка славная Ушастенькая |
| Викона писал(а): | | учись ,студент! |
| Викона писал(а): | | денег отдать надо много,а толку в общем то мало |
А сейчас всюду так .
| Медэлекта писал(а): | | Я успела, пока опять не спрятали |  Щас уберу , где она опять ходитЬ ...
пенсионерка Картинка !
Ты , как себя чувствуешь ? Вчера мне показалось , что не очень ...
| пенсионерка писал(а): | | На аппетит не жалуется. В три месяца весил 6 кг. |
| пенсионерка писал(а): | | Очень любит купаться |
|
|
04 Дек 2014 12:38
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
| Медэлекта писал(а): | | Да, для общего развития много куда можно ребенка определить. Только больно в карман это лезет по нынешним временам Но, если у меня будет внучка, обязательно буду водить ее на танцы. Девочка должна красиво и хорошо двигаться. |
Мы постоянно куда-нибудь ходили с 3лет и до 7 класса, 4 года ходили на 2 отделения школы искусств одновременно, кажется ни где и не пригодилось в жизни, но на самом деле, это очень наполнило ребёнка и духовно и физически, и интеллектуально. У нас всё это стоило недорого. Далековато было ездить, машины не было сначала, так она у нас с 1 класса на автобусах ездила, вечером ехали забирали уже мы, кто свободен. Одно отделение закончила с отличием, а второе сразу бросила, как первое закончила.
А до школы искусств мы ходили там же на раннее развитие, на английский язык. Потом ходила на гитаре училась играть. А с 9 класса, уже никуда  .
|
|
04 Дек 2014 12:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Спешу , спешу , Таня |
ой,Иришечка!!!!  Много разов СПАСИБО!  Как приячтно посмотреть на твоих деток! Красавцы! | vltava писал(а): | | (сын на Ходорковского похож |
А точно ведь!  Точно! Очень хорошая пара!  А на мужа твоего сыновья похожи? пенсионерка
Какая картинка зимняя!  На Австрию похоже! | пенсионерка писал(а): | Внучок нормально.
На аппетит не жалуется. В три месяца весил 6 кг. |
Молодчина! Мужик! | пенсионерка писал(а): | | Но всё ему мало, научился совать кулак в рот. |
для порядку! Что б не забыли,что есть охота | пенсионерка писал(а): | | Очень любит купаться. Даже улыбается во время купания, если в настроении. |
лапуууся!  А чё это мы трёхмесячный юбилей пропустили?  За здоровье Артёмкино! | vltava писал(а): | | Если есть способность творить (от слова творчество) , то выбор профессии - широк . Не только , на "Арбате" сидеть |
конечно! И вообще для собственного развития всё хорошо и пригодится! | vltava писал(а): | | Нас , три таких мамочек было . Каждая , по комнате расписала . |
ну и молодчины!!! супер мамочки! | vltava писал(а): | | А сейчас всюду так |
успокоила
| vltava писал(а): | | Щас уберу , где она опять ходитЬ .. |
да туты я  отползала к похуделкам
а теперя ваще отползаю...блин...четверг уже  всех с четвергом!
|
|
04 Дек 2014 13:00
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем утра! я тоже не проспала на фото старшеньких успела, парочка
| irinaf писал(а): | | И ты , как Иришка , лягушек боишься? |
неприятные они какие то, да ещё и прыгающие
| Allo4ka писал(а): | | можно поступать в на 3 факультета , да и время для раздумий еще есть |  да и Паша молодец, уже интересуется, о будущем думает
| madamkaya писал(а): | | Я сегодня молодость вспоминала - на уроки ходила. |
ну и как преподавать легче, чем учиться?
| Медэлекта писал(а): | | Девочка должна красиво и хорошо двигаться. |
| Медэлекта писал(а): | | Унас после вчерашних -19, сегодня -1. Обещали снегопад и штормовое предупреждение |  ничего себе как вас погода испытывает
| пенсионерка писал(а): | | Очень любит купаться. Даже улыбается во время купания, если в настроении. |
| Galina_ писал(а): | | Мы постоянно куда-нибудь ходили с 3лет и до 7 класса, 4 года ходили на 2 отделения школы искусств одновременно, кажется ни где и не пригодилось в жизни, но на самом деле, это очень наполнило ребёнка и духовно и физически, и интеллектуально. |
| Викона писал(а): | | За здоровье Артёмкино! |
|
|
04 Дек 2014 13:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Нас , три таких мамочек было . Каждая , по комнате расписала . |
| vltava писал(а): | | Ты , как себя чувствуешь ? Вчера мне показалось , что не очень ... |
"Умирала" вчера...
Но опять не получилось...
Сегодня, в сравнении со вчерашним, просто пестня! | Galina_ писал(а): | | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! | Galina_ писал(а): | Мы постоянно куда-нибудь ходили с 3лет и до 7 класса, 4 года ходили на 2 отделения школы искусств одновременно, кажется ни где и не пригодилось в жизни, но на самом деле, это очень наполнило ребёнка и духовно и физически, и интеллектуально. У нас всё это стоило недорого. Далековато было ездить, машины не было сначала, так она у нас с 1 класса на автобусах ездила, вечером ехали забирали уже мы, кто свободен. Одно отделение закончила с отличием, а второе сразу бросила, как первое закончила.
А до школы искусств мы ходили там же на раннее развитие, на английский язык. Потом ходила на гитаре училась играть. |
Жизнь длинная, всё пригодится. | Galina_ писал(а): | | А с 9 класса, уже никуда |
Галь, так и нагрузка в обычной школе очень большая. | Викона писал(а): | | Как приячтно посмотреть на твоих деток! Красавцы! |
| Викона писал(а): | | На Австрию похоже! |
Не подписано было. | Викона писал(а): | | для порядку! Что б не забыли,что есть охота |
И в качестве десерта.
У меня кто-то из мальчишек, когда уже из бутылочки сам пил, выдует весь бутылёк, возьмёт его за соску, вышвырнет из кроватки, а в рот засунет пальцы ноги. | Викона писал(а): | | А чё это мы трёхмесячный юбилей пропустили? За здоровье Артёмкино! |
Спасибо, Таня!
Не поверишь, но я и сама пропустила.
У них приём был на следующий день, вот я и совместила в голове два этих события. | Викона писал(а): | да туты я отползала к похуделкам
а теперя ваще отползаю...блин...четверг уже всех с четвергом! |
Расползалась тута.  Ещё тока четверг, а она уже на ногах не стоит.
|
|
04 Дек 2014 13:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Дек 2014 13:48