Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Мой кот на днях чуть не довел меня до седых волос. Пошла я в душ, а эта зараза, как выяснилось позже, спал под раковиной. Моюсь, думаю о жизни, все такое... И тут кот чихнул! Представляешь, каково это, когда ты моешься один в своей ванной, и вдруг у тебя за спиной кто-то ЧИХАЕТ??? Думала, утоплю кота прям там! У меня тоже была история с "Упырём" (прочитала, кажется в девятом классе). Вскоре после этого сидела вечером дома одна за письменным столом, естественно, у окна, шторы задёрнуты, из освещения - только настольная лампа. Родители в отъезде, бабушка на работе, тихо, темно. И вдруг прямо у меня возле уха со стороны окна раздаётся тихое короткое причмокивание. Тогда-то я и поняла, что значит остолбенеть от ужаса, не могла ни заорать, ни пошевелиться. К счастью, через несколько секунд кот сам вышел из-за шторы и улёгся под лампу, видимо на подоконнике сидел. xxx: Что касается денежного деревца то я слышала что под его корни надо закопать деньги и тогда оно хорошо растёт. У моей мамы, кстати, это дерево такое жирное, довольное, прям на зависть. yyy: Теперь вся Беседка знает, где твоя мама хранит свои сбережения. в метро настроение подняли машинист: "Отпустите двери, пожалуйста, а я вас за это до следующей станции довезу" |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 14:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
. У нас в роду много способных к малеванию . Дядя и брат мой очень хорошо рисовали . Как настоящие художники (самоучки) . Брату , даже разрешили нарисовать для школы портрет Ленина . И на всех уроках рисования показывали его рисунку . Хвалили
Люблю плавать !
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 14:42
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
давай! полюбуюсь! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 15:24
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Сегодня во сне лягушку видела, в деревенском доме прыгала, а я орала стоя на диване зацепила меня деревня
и ниже :
мне кажется портрет, самое сложное в рисовании |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
У меня дядя был художником, спился в результате постоянных презентаций...
Дочка его тоже прекрасно рисует, но учиться не пошла.
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
все наконец я дома..
Когда с Ариной пошли,лед,скользко,я говорю дай руку,она нет,я хочу сама идти. Упала,а уже были далеко от дома.Пришлось возвращаться,штаны переодевать(она умудрилась в грязь упасть),и опять идти..
От дома занятия недалеко,квартал..
а вы как рисуете?
мой любитель улечься ночью на мое место,если я встаю укрыть детей,или попить))А он же черный я на него и ложусь потом |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
во во..наш папа категрически против художки..Говорит,мало кто признания добивается,будет потом на арбате сидеть и портреты рисовать..(у нас на Арбате выставка картин,и рядом с ними художники ими торгуют) |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Улыбнитесь, анекдот про детские имена сегодняшнего дня :
— Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике? — А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум? _________________ |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А как она там себя ведёт?
К сожалению, он прав.
Но ведь многие дети ходят в художку, музыкалку, спортшколы, а потом поступают учиться совершенно на другие специальности.
А ещё при школах бывают изостудии, там всё попроще. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
В детском саду:
— А мама мне платье купила! Угадай какое, на букву «Ф»! — Фиолетовое? — Нет! — Фиалковое? — Нет! — Ну какое тогда? — Фклеточку! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 16:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
у нас в группе Роберт есть даже)) Марк есть..красивое имя,мне нравится
сегодня расплакалась..А обычно нормально
и я о том же..
Арине задали три слова придумать на букву "у"..Она долго думала потом выдала.. "корова"
а если на нее нажать??Не,на Галю саму,а на ее профиль! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Ну вот...я вам жаловаться...
Бесплатный сыр только в мышеловке
Мне пришло вот такое сообшение,по поводу заказанных костюмов Статус: Замороженные заказы Основание для "замораживания": В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих дней. В случае, если он не выполнит этого, мы полностью вернём вам сумму заказа. В случае, если продавец предоставит необходимые сведения, проверка может занять до 15 рабочих дней.
Я вот чего не пойму,продавец гаписал неделю назад что отправил заказ..И выслал мне трек номер,по которому она отслеживаться должна.. Обманули меня,да?
Радует,что деньги если что вернут |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Я же говорю , мозгов нет
У меня сегодня , как в "кремле" . Разговоры ,переписка , со всеми родственниками одновременно И на форуме в разных темах взялась писать .
Голова (говола) не соображает
Личное , пишу по привычке в "Сообщениях ". А сообразить , зайти в профиль ...
Спасибо , Настя !
Галя , отправила |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так она же на букву МУ
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
они просто устали
было бы за что
вот и у меня такие смайлики только |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 17:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Настя, но от тебя теперь, как я поняла, ничего не зависит, так что нет смысла волноваться. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 18:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
да не волнуюсь,в любом случае,денежная потеря малюсенькая,и вроде обещают что вернут все таки!! так что,я либо с деньгами,либо с костюмом Лучше конечно с костюмом |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 18:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
На это и рассчитывают . Дёшево , многие закажут . А возмущаться , если что , за такую цену вряд ли кто будет ...
Голова моя плохо сегодня соображает . Возможно , всё обойдётся и деньги , действительно вернут ! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 18:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 19:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Это чаще всего для общего развития, не больше.
с этого сайта обычно без проблем возвращают
нам принесли ковбойскую шляпу Тесьму купила сегодня, будем костюм ваять |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 19:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 20:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
подождем!!
покажи потом
надеюсь!!!за куртку то вернули |
||||||||||||||
|
03 Дек 2014 20:29
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
vltava
Посмотрела, очень красивые работы. Всё понравилось! Рукодельная невестка у тебя Ирина. |
. У нас в роду много способных к малеванию . Дядя и брат мой очень хорошо рисовали
. И на всех уроках рисования показывали его рисунку . Хвалили
Люблю плавать !
мне кажется портрет, самое сложное в рисовании
.
, отправила
Тесьму купила сегодня, будем костюм ваять