| Сообщение |
Автор |
|
06 Дек 2014 11:40
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| пенсионерка писал(а): | аля, у меня было, и не один раз.
Боль и появлялась, и проходила как-то неожиданно.
Что это - не знаю, а помогает мне больше всего ипликатор Кузнецева.
Мазала чаще всего хондрокситом и согревающими мазями.
Скорейшего выздоровления! |
 Спасибо, надо ипликатор поискать, вроде был у нас. | Настасенок писал(а): | | если не забуду,зафоткаю весь процесс,и выложу..Только у меня лагман цомян-без подлива,жареный! У нас по всему городу много лагманханы.Вот там такой делают-закачаешься |
| vltava писал(а): | | А , лёжа на ровной поверхности и поднимая ноги вверх (медленно)поочередно , болит ? |
Левую, совсем не больно, а правую чуть тянет, но после упражнений лучше. кажется.
А вот стоя, поднимать правую больно.
| 1601Габи писал(а): | | Галя у меня периодически такие боли, но только когда сажусь , сидеть больно, |
да, в основном, это и мешает.
Собрались с мамой пельменей налепить, не смогу. Надо в выходные поменьше сидеть, может и это поможет.
Девочки, спасибо большое за советы!
|
|
06 Дек 2014 11:40
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
У нас сегодня солнУшко с утра светит, последние 2 недели это такая редкость  Мы вчера тоже в избушку приехали  , каминчик вечером затопили, так под него и уснула
Галочка, поправляйся, не болей  Похоже у тебя либо от позвоночника боли идут, либо от тазобедренного сустава. Что-то с нервными окончаниями, застудила или защемление  Я в таких случаях лошадиным бальзамом пользуюсь, у него согревающее и обезболивающее действие.
|
|
06 Дек 2014 11:41
|
Galina_
 Галина
|
|
|
|
06 Дек 2014 11:42
|
Galina_
 Галина
|
| Медэлекта писал(а): | | Я в таких случаях лошадиным бальзамом пользуюсь, у него согревающее и обезболивающее действие. |
так. закажу мужу, что бы купил.
|
|
06 Дек 2014 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Они , над моей аватаркой "издевались " |
А где она?
Вернись, я всё прощу! | vltava писал(а): | | Я с половины третьего глазами хлопала . Прохлопала так до четырёх , больше не выдержала . Встала . |
Жаворонок ты наш. | vltava писал(а): | | Снега , снега хАчу . Хачу , хачу , хачу ... |
Это не к нам. Деду Морозу письмо пиши. | 1601Габи писал(а): | | Доброе, доброе утро!!!! |
Доброе, Аля! | 1601Габи писал(а): | | Я мужа проводила в деревеньку, обстановку разведать, пока морозов сильных нет. Займусь уборкой сегодня, разогреюсь |
| 1601Габи писал(а): | | у меня периодически такие боли, |
| Настасенок писал(а): | | Вчерашняя прогулка |
Здорово!
|
|
06 Дек 2014 11:58
|
Настасенок
37 лет
|
| Медэлекта писал(а): | | в таких случаях лошадиным бальзамом пользуюсь, у него согревающее и обезболивающее действие. |
а если спину мазать,тоже поможет? У меня ведь нет ни дня,чтобы она не болела
|
|
06 Дек 2014 12:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | Да пожалуйста |
Снеееег !!!  Уже , получила !  Любуйтесь на аватарку
Спасибо , Настя !  За снег  , за ребятишек  . Большие уже !
| Galina_ писал(а): | | Левую, совсем не больно, а правую чуть тянет, но после упражнений лучше. кажется.А вот стоя, поднимать правую больно. |
Не хочу пугать  , но так , на наличие грыжи проверяют . С этим , у тебя всё нормально ?
| Медэлекта писал(а): | | каминчик вечером затопили, так под него и уснула |
|
|
06 Дек 2014 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2014 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2014 12:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| 1601Габи писал(а): | | а дальше что, к мангалу |
Представляешь Аля , какие мучения  . В сад не выйдешь , темно и холодно . Шарахаюсь по тихому  . Кормильца не хочу будить  . Он то в отличии от меня с утра до вечера работает  .
Обычно , все дела сделаны до 9-10 утра. И день , такой длиииинныыыыыый
| пенсионерка писал(а): | | Жаворонок ты наш |
| Настасенок писал(а): | | У меня ведь нет ни дня,чтобы она не болела |  Уменьшай физическую нагрузку на позвоночник  . Никаких подъёмов тяжести . В том числе , и детей на руки брать , не советую  .
| пенсионерка писал(а): | | Так ты ещё и балетом занимаешься |
А говорит больно ...
|
|
06 Дек 2014 12:56
|
Galina_
 Галина
|
| vltava писал(а): | | С этим , у тебя всё нормально ? |
так кто ж знает?
у мамы и грыжи и прторузии, но спина не болит, три раза тьфу. | пенсионерка писал(а): | | Так ты ещё и балетом занимаешься? |
делаю зарядку, специальную, вроде после неё лучше мне. | vltava писал(а): | Настасенок писал(а):
У меня ведь нет ни дня,чтобы она не болела
Уменьшай физическую нагрузку на позвоночник . Никаких подъёмов тяжести . В том числе , и детей на руки брать , не советую . |
тебе, Настя надо МРТ или КТ сделать обязательно, если не делала.
Мне просто к врачу не хочется идти, наш на учёбе. А так, у нас нормально направляют. Ходят слухи, что мой любимый терапевт на кардиолога учится, это очень хорошо.
|
|
06 Дек 2014 13:04
|
1601Габи
 В Аля
|
|
|
|
06 Дек 2014 13:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | Вчерашняя прогулка |
красота!
Мы вернулись из музыкалки. То, что сын не выспался дало свои последствия. Заехали в магазин, не знал, что схватить  Когда вышли, устроил в машине истерику, что он хотел машину, а ему не купили  Вроде сейчас объяснили, полежал маленько, успокоился. Но накрутил нам нервов порядком.
|
|
06 Дек 2014 13:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Шарахаюсь по тихому . Кормильца не хочу будить |
| vltava писал(а): | | Обычно , все дела сделаны до 9-10 утра. И день , такой длиииинныыыыыый |
Так ты поспрашивай по соседям - может кому помочь чего надо. | Galina_ писал(а): | | делаю зарядку, специальную, вроде после неё лучше мне. |
| 1601Габи писал(а): | | я тоже стараюсь всё переделать поутру, |
Улыбнитесь:
(группа новостной редакции, фото мелкой сушёной лягушки, саранчи, личинок и чего-то ещё непонятного)
Программист принёс в редакцию блюда тайландской кухни для дегустации.
P.S. Пока так никто и не рискнул попробовать угощений
Лучший коммент:
Из клавиатуры вытряхнул
Сегодня мама мне задала такой необычный вопрос, что я не смогла на него ответить:
"Ты в уме или с собой?"
Только потом как-то сообразила, что она имела в виду список покупок.
Живу в общаге, классической, с тараканами, которые аборигены здесь ещё с со времён великого Союза.
Избавляемся от тараканов липкими ловушками. Одна из них склеилась внутри сама.
Я полез её расклеивать.
Мимо проходит сосед и говорит: "Что, совсем есть нечего?"
|
|
06 Дек 2014 13:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | То, что сын не выспался дало свои последствия. Заехали в магазин, не знал, что схватить Когда вышли, устроил в машине истерику, что он хотел машину, а ему не купили Вроде сейчас объяснили, полежал маленько, успокоился. Но накрутил нам нервов порядком. |
Надо, чтобы поспал.
|
|
06 Дек 2014 13:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | То, что сын не выспался дало свои последствия. Заехали в магазин, не знал, что схватить Когда вышли, устроил в машине истерику, что он хотел машину, а ему не купили Вроде сейчас объяснили, полежал маленько, успокоился. Но накрутил нам нервов порядком. |
Таня, надо, чтобы он поспал днём.
|
|
06 Дек 2014 14:37
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | здесь оттепель - 0 градусов, а вчера до 20 мороза было. |
у нас неделю -30 стоит.
|
|
06 Дек 2014 15:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
06 Дек 2014 15:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2014 17:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девульки, я в гости  всем замечательных выходных
|
|
06 Дек 2014 18:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2014 18:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
В Архангельске открылась выставка северных козуль
http://www.youtube.com/watch?v=qGNffdHMWGk
|
|
06 Дек 2014 20:16
|
1601Габи
 В Аля
|
| пенсионерка писал(а): | | В Архангельске открылась выставка северных козуль |  с удовольствием посмотрела репортаж, красота и вкуснота - и олень на коньках и снегирь, а уж зимние композиции вообще отпад. Ира могла бы и ты поучаствовать  а к вкусовым качествам придирчиво относились.
Я раньше про козули даже и не слышала пока с твоими не познакомилась
| Викона писал(а): | | Девульки, я в гости всем замечательных выходных |
вкусняшки лопать
|
|
06 Дек 2014 21:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Таня, надо, чтобы он поспал днём |
Он не спал, но родители выспались  доклеивал картинку. Муж с работы привёз лосятины, сегодня попыталась котлеты сделать. Вроде съедобно получилось, но из обычного фарша лучше.  Остатки мяса раздадим, там ещё кг 4-5
|
|
06 Дек 2014 22:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | Ира могла бы и ты поучаствовать |
во-первых, мне это не очень интересно...
А во-вторых, я не делаю козули. У меня просто нечто похожее.
Рецепт козульного теста совсем другой. В него пережигается сахар. | 1601Габи писал(а): | | а к вкусовым качествам придирчиво относились. |
А потому, что очень много красивых, но не вкусных... | madamkaya писал(а): | | Он не спал, но родители выспались |
| madamkaya писал(а): | | доклеивал картинку. |
| madamkaya писал(а): | | Муж с работы привёз лосятины, сегодня попыталась котлеты сделать. Вроде съедобно получилось, но из обычного фарша лучше. |
Эх ты, тебе экологически чистый продукт привезли, а ты ему ГМОшный предпочитаешь. | madamkaya писал(а): | | Остатки мяса раздадим, там ещё кг 4-5 |
Так посмотрела бы по рецептам сначала.
Я не помню, но там какой-то секрет был.  Правда, я мясо тушила, насколько помню.
А в котлеты, кстати, можно свинины пожирнее добавить.
|