Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
http://www.pomorie.ru/news/prognoz-pogodi-na-nedelyu-1-2-3-4 |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 12:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
- 33, 38 разве это морозы , для ваших то мест
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Тебе же пишут: Нынешние морозы ниже климатической нормы на 7-15 градусов.
Но и не в Сибири ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 12:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
А я , двоечница ![]() ![]()
Так , у вас , по сравнению с Нижегородской областью - "субтропики " ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Но сильные морзы обычно лишь в НАО
Там морозы не такие. ![]() Улыбнитесь: ![]() Ложмися с женой спать. Я уже дремлю, она ещё что-то ковыряет в телефоне. Открываю один глаз, внимательно молча на неё смотрю. Ж: Не ворчи. Я: ?!! Ж: Ну я предвосхищаю! У меня знакомая пошла утром с собакой гулять, взяла поводок и только на улице поняла, что собаку дома забыла, пришлось возвращаться. Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером Принц, принц... Вот встретила я как-то принца в торговом центре. Все как надо - корона, золотой камзол, белый конь с ним. Предлагали туфельку померить... Оказалось, обувной магазин рекламировали... |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 12:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим девочкам доброго денечка и отличного настроения!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 13:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
так мороз с разной влажностью переносится по разному. ![]() ![]()
![]()
и мне высылайте..мне второй(или третий) день все лень ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 13:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А Старый НГ? ![]()
![]() ![]() ![]()
Оль, ты прям, мои мысли читаешь. ![]() ![]() Всё думаю, чего-бы такого замутить, чтобы и в магазин не ходить и духовка подольше поработала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Много лет назад подруга в Молдавии рассказывала, что у них встаёт всё производство даже при небольшом морозе, т.к. отопление нигде не предусмотрено.
Илья там служил. И в 40 не одевался особо, а когда местные удивлялись, говорил - вам бы хотя бы -20, но наши, вы бы поняли, что такое холодно. ![]()
Ты сначало хоть открытки то получи ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 13:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]()
и чего решили?
у них что так тепло всегда? я это ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() вчера ходила на почту..но там мне сказали-ждите,если отправили вам,то придет,а по поводу моих-сказали по весу все ок,езжайте в главпочтам,там спрашивайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Так ещё не вечер ![]() На обед борщ есть, а там разберёмся ![]()
Википедия говорит, что Средняя температура января −4 °C
Это обнадёживает. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 14:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утречко, дорогушечки!
![]() ![]() Ой, читаю про холода! Представляю! У нас тоже очень влажность высокая, поэтому, если с ветром мороз, то пробирает до костей! Иришка, держись! ![]() Киса, такая прикольная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() купила котам коробку с ней была бесплатная кастрюля но я уверена что купила коробку Стою в автобусе, никого не трогаю, в окошко любуюсь. И тут сзади какой-то юный соблазнитель, мол "девушка, вашей маме зять не нужен?" И тут я поворачиваюсь... (А там смотрю - просто шкет, первокур какой-то по виду), кладу руки на мои немаленькие семь месяцев и с удовольствием и восторгом на парня смотрю как на избавителя и говорю: "У мамы зять уже был... теперь вот с сыночком папу ищем. Вы очень вовремя! Как вас зовут?!" Народ заржал, а мальчик побледнел, покраснел, извинился и пулей вылетел на остановке. Малой собрал в одну кучу детали от пяти разных конструкторов. Сижу - разбираю по коробкам. Золушка XXI века, блин. понял, что спорт это не мое, когда полез на турник и сломал его нахрен |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:06
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Ура!
Один раз пропустила ![]()
![]() в -40 очень холодно! А если с ветром, то очень холодно. Для меня до -30 и без ветра, нормально, если не стоять, но лицо и уши прихватывает. Когда по ТВ передают, что в центральной части страны страшные морозы до -25, и организованы пункты обогрева, и машины не заводятся, то нам конечно непонятно, ну пускай там как у нас при -35, у нас никакой паники абсолютно. У меня племянник в Якутии работает там до -63, он на улице работает, -40 для них нормально, но одеваются очень тепло, у них спецодежда хорошая. Единственно, перчатки сам выдумывает, в тех которые дают, работать невозможно. |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() У Тимура на последней игре крышка у термоса примёрзла, после того, как он один раз чай попил. ![]()
так и здесь не особо паникуют ![]() Но мужики, кто постарше, ходят по улице в унтах и шапках-ушанках. ![]() ![]() А машины, да, постоянно паяльными лампами отогревают. Здесь паника, когда системы отопления замерзают и трубы лопаются ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зимой, хоть как одень, всё равно замёрзну. ![]() Кровообращение то нарушено... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а у нас почти вечер.. ![]()
клево
![]()
![]()
вы то привыкшие,а где то -25 редкость. И еще раз говорю ВЛАЖНОСТЬ играет ох какую большую роль. я сравнила наш мороз,и сибирский. У нас при такой температуре я замерзну нафиг ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() А мы ещё не обедали. ![]() Испекла большой манно-овсяный "блин" с колбасным сыром. Тепла особо не прибавилось, но развонялась на всю квартиру. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я тоже мерзлячка ![]() ![]() ![]() Правда, с наступлением климакса, порой и в мороз всё с себя сорвать хочется... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:57
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
и это очень правильно!
это страшно!
да уж, что тут поделаешь.
у вас такая температура и не бывает ![]()
это, да! |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 16:03
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!!!
![]() Погодку обсуждаете, морозы сибирские, а у нас плюсовая, выпавший снежок тает. Самочувствие отвратительное - днём глаза закрываются, а ночью распахнуты ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 16:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
палас нарисован? ![]()
![]() ![]()
дома можно,на улице не надоо ![]()
бывает..года три назад,точно не помню,у нас -25 было,я без газа сидела(девочки может помнят),потому что у меня балон замерз,а муж в командировке был. Дома все окна и двери завешала,обогреватель сутками работал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 16:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]()
научите меня а...а то я вас читаю и слюнки текут ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выстыл ![]()
![]()
Да! ![]() Но это - ковёр ручной работы. ![]()
![]() ![]() ![]()
А чего научить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 16:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас пока на улице -2,снег не тает,но очень сильный ветер. УРАААААААААААА,каникулы заканчиваются,а то мне так это столпотворение в квартире надоело,мама смеётся,как в коммуналке,очередь с утра в туалет и в ванну. |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |