Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Настя, если таблетки совместимы с алкоголем, выпей столовую ложку коньяка, или бальзама любого. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот это, я думаю, более правильно. ![]()
![]()
Коллекционеры ![]()
![]() ![]() ![]() Проклятые империалисты... ![]() ![]()
Это я люблю ![]() ![]() ![]() Спасибо, Таня! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 12:55
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
а мне завтра к 13-45 ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Мне завтра после 14 - на приём с результатами, но мороз ещё сильнее обещают, так что, думаю, перебьются. ![]() Я у них до этого больше пяти лет не была, не фиг и сейчас баловать. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:01
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
у нас такая же система. А если платно МРТ, сам хочешь пройти, или ждать не хочешь, стоимость зависит от зоны, шейный отдел около 2 тыс. стоил. но в разных больницах по-разному, да и подорожало сейчас, наверно.
на наши деньги, да по теперешнему курсу. так прямо очень прилично, много даже ![]() У вас и расходы выше. У нас женщина подрабатывает, у неё пенсия 16 тыс., + 2000 корпоративная, коммуналка, телефон. интернет, свет 4000-4500, потом ей возмещают за квартплату от 1500 до 2000. Ей одной, хватает. плюс подработка, не шикует конечно, но неплохо. Сын бы не создавал проблемы, вообще было бы хорошо. Раз в два года оплачивают проезд на отдых туда и обратно. Она как раз средне статистическая по нашему округу ![]()
Жареные конечно вкуснее, но вреднеее.
Холодно ![]() А у нас сегодня отличная погода, -10, почти без ветра. ![]() Последнее время постоянно ветер, а вчера очень сильный был. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:05
|
Galina_
|||||||||||||
Красота!!!
![]()
![]() а потом, без проблем записаться будет на приём? |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Да всего три остановки, а другим маршрутом вообще две, но я живу не у остановки и больница тоже далековато от остановок, пока до автобуса идёшь, пока его ждёшь, потом от автобуса... Мне быстрее и проще пешком. ![]() Но вчера при 13-ти то вся замёрзла... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так меня без записи ждут в удобное для меня время ![]() Это же гинеколог. ![]() Не моя старая, правда, была, но тоже просекла, что меня просто так к ним не заманить. ![]() На УЗИ уболтала - вам даже записываться никуда не надо ходить, мы сами запишем вас на удобное вам время. Ну вот как после такого отказать? ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:31
|
Galina_
|||||||||||||
жить можно.
![]()
Хорошо! У нас к ним просто так не попадёшь.
не надо отказывать ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:35
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
![]() ![]()
Я тоже на это надеялась ![]() ![]()
Вот и у нас также, куда ни глянь- все его добро, тоже, если зовут по электричеству, все свое с собой берет. ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тепло -6, но ветер сильный. ![]()
В такую холодину ![]() ![]()
Опять вкусняшки ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здесь тоже по записи. ![]()
Галя, так я не вижу смысла во всех этих осмотрах и обследованиях. У меня по жизни столько нелепостей было с медициной, что я в неё просто не верю. ![]() Вот сейчас отправили на УЗИ, т.к. наощупь мою кисту не нашли ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Народ, вот куда девать 4 литра... плова? Сколько в кило- не знаю. Сделал немного на пробу... Пошёл пятый год. Жена до сих пор думает, что это кот тащит грязные носки под диван... 111: Ты кого морковкой угостить хотела? 222: Ирку, она сегодня по офису ходила с палками сельдерея - худеет 222: говорит, за декабрь 10 кило набрала и фитнес-тренер пересадил ее с конфет и тортиков на сельдерей и морковку 111: С фитнес-тренером +10 кг? Это надо уметь! Талант. Бабушка сегодня отожгла: -Что-то уже второй день как стрельнет в ягодицу, как шилом прям. Наверное, молодость возвращется. -А при чем тут молодость, ба? -Ну как же? Снова шило в жопе! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 13:51
|
Galina_
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 14:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 15:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
А мы никуда не пошли..
Слабительное действовать начало.. ![]() Смотрю Ира ищет отговорки чтобы в больницу не ходить ![]() ![]()
а если мне понравится? ![]() ![]() Таня,такие вкусности...Я от вчерашних обалдела ![]()
а мой уже и яичницу забыл как жарить ![]() ![]() А так,все они умеют,только прикидываются ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Настя, я даже Кириллу в старших классах давала по чайной ложке настойки женьшеня, когда он из школы зёлёный приходил.
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 15:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим девчонкам,привет и отличного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 15:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я не фотографировала... ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Она очень вкусная. Мы уже 2 года её садим. И урожайная ![]() Ещё хвалят "Солнечный" хотим купить на семена. "Памяти Рогачёва" и " Антонина" - тоже хвалят, но не пробовали. Причём я и Николая Ивановича Рогачёва и его жену Антонину Семёновну знала с детства. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Во дает!!!!!!А че молчишь то?Тоже пытать надо.Так так так.У меня аж зачесалося в одном месте.Я же теперь без этого не смогу жить.Подруга не дай погибнуть.Хочу,хочу,хочу...........А я вот таперь знаю почему вы картоху всегда хотите. Потому что вкусная.Танечка устрой мне посылторг.Я все оплачу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно!!!Ты же на диете!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Настенька, я вот что нашла. Посмотри. http://stopgemor.ru/kak-lechit-zapor-u-rebenka-chto-delat-kakoe-dat-lekarstvo/ Так хочеться помочь нашей девочке. ![]() ![]() ![]()
Мы все такие.Ты же сама копия нас.Почему не делаешь гимнастику Аришке и купи семя льна.Я с тобой ругаюсь.Тебе что проще лекарство ей дать и ты мне так и не ответила,вы узи делали?Какое слабительное сейчас даешь?Ты тока не ворчи на меня.Я вас люблю и мне так девочку жалко.Еще запоры могут быть при десканезии желчных путей.У детишек может такое быть.Часто загиб желчного и на этом фоне могут быть запоры.Чето я умничать начала.Вумная что ли?Маришка поддержи меня.Ты же все же медик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Оля, так Настя ведь прошла и УЗИ и другие обследования, и ничего не выявлено. Я все-таки склоняюсь к психологическим причинам. Аришка каждый раз переживает такой стресс, терпит такие боли, что как результат делает все, чтобы не сходить по большому, терпит до последнего, формируется каловый завал (извиняюсь за подробности). Здесь больше всего может помочь только регулярное опорожнение кишечника, даже путем постановки ежедневных клизм. Питание и питие тоже должны соответствовать. Возможно это займет не один месяц. Но когда ребенок поймет, что ничего страшного в ежедневном туалете нет, психологический барьер сам снимется. Плюс к клизмам еще и обработка ануса спреями специальными, лучше противовоспалительными, так как скорее всего у нее есть микротрещины слизистой кишечника.
Я бы тоже от пяточка кг не отказалась ![]() ![]() ![]()
У нее ускорителя нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Нашёлся ускоритель. ![]() ![]() Девочки, такой классный узист мне в этот раз попался ![]() Обо всём поговорили, всё разъяснил... ![]() Я после него сразу в регистратуру пошла записываться на все, назначенные обследования. ![]() ![]() Но... на ректоскопию на февраль уже нет записи. ![]() На ирригоскопию записали на 13 февраля. Пришла домой почитала про подготовку... ![]() ![]() ![]() Не представляю, как я буду чистить кишечник... ![]() ![]() Почитаю про Фортранс, может им рискну. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 18:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Арина сходила в туалет...
![]()
![]() ![]() Оля,Марина все верно написала. Мы уже все обследования прошли!! Узи делали три раза что ли. Семена льна нам запретили-они вызывают привыкание. Гимнастику Арине я каждое утро делаю,вернее у нее спец комплекс упражнений,сколько мы врачей прошли-не сосчитать.Делали клизмы на прошлой неделе масляные. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ!!! Питание у нас по диете.Вообщем,последний врач посоветовал искать грамотного психолога. |