Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Фев 2015 12:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки,голова раскалывается сегодня,и таблетки не помогают..

praising praising praising

Настя, если таблетки совместимы с алкоголем, выпей столовую ложку коньяка, или бальзама любого.

04 Фев 2015 12:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
А внук он на своего отца похож, зять такой, тоже любит порядок, и если делает что-то все до мелочей доведет.

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
у нас так же, начинают с УЗИ.

Вот это, я думаю, более правильно. Wink
Викона писал(а):
Сейчас от меня поди заразился

girl_haha
Викона писал(а):
У нас и гараж и подвал-усё ломится от добра

Коллекционеры girl_haha
Викона писал(а):
тесто-у нас продаётся дрожжевое на булочки в банке такой жестянной.Там шесть кругляшков.У меня вроде есть фота,потом поищу.Чпок-и выпрыгнули они.

good2 good2 good2

Проклятые империалисты... Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
угощайтесь желешкой,

Это я люблю nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Таня! Rose
Викона писал(а):
не замерзни,Ириш удачи

friends girl_in_love

04 Фев 2015 12:55

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а мне на УЗИ к 14:00

а мне завтра к 13-45 friends girl_haha

04 Фев 2015 12:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
а мне завтра к 13-45

girl_haha

Мне завтра после 14 - на приём с результатами, но мороз ещё сильнее обещают, так что, думаю, перебьются. girl_haha
Я у них до этого больше пяти лет не была, не фиг и сейчас баловать. girl_haha

04 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
у нас тоже.но не сразу бывают тебе это дадут.сначала сделают более дешёвые обследования.Но в экстренно-подозрительных случаях конечно дадут сразу.

у нас такая же система.
А если платно МРТ, сам хочешь пройти, или ждать не хочешь, стоимость зависит от зоны, шейный отдел около 2 тыс. стоил. но в разных больницах по-разному, да и подорожало сейчас, наверно.
Викона писал(а):
не секрет-800.это очень мало

на наши деньги, да по теперешнему курсу. так прямо очень прилично, много даже Smile .
У вас и расходы выше.
У нас женщина подрабатывает, у неё пенсия 16 тыс., + 2000 корпоративная,
коммуналка, телефон. интернет, свет 4000-4500, потом ей возмещают за квартплату от 1500 до 2000.
Ей одной, хватает. плюс подработка, не шикует конечно, но неплохо.
Сын бы не создавал проблемы, вообще было бы хорошо.
Раз в два года оплачивают проезд на отдых туда и обратно.
Она как раз средне статистическая по нашему округу Smile .
пенсионерка писал(а):
Как сказала Анюта - жареные вкуснее.

Жареные конечно вкуснее, но вреднеее.
пенсионерка писал(а):
А здесь уже -22 °C

ощущается как -28 °C

Холодно Embarassed , далеко добираться?
А у нас сегодня отличная погода, -10, почти без ветра. good2
Последнее время постоянно ветер, а вчера очень сильный был.

04 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
угощайтесь желешкой,а я поскакала

Красота!!!
пенсионерка писал(а):
Проклятые империалисты...

girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я у них до этого больше пяти лет не была, не фиг и сейчас баловать.

girl_haha
а потом, без проблем записаться будет на приём?

04 Фев 2015 13:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
У нас женщина подрабатывает, у неё пенсия 16 тыс., + 2000 корпоративная,

коммуналка, телефон. интернет, свет 4000-4500, потом ей возмещают за квартплату от 1500 до 2000.

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Она как раз средне статистическая по нашему округу

Здорово! good
Galina_ писал(а):
далеко добираться?

Да всего три остановки, а другим маршрутом вообще две, но я живу не у остановки и больница тоже далековато от остановок, пока до автобуса идёшь, пока его ждёшь, потом от автобуса... Мне быстрее и проще пешком. Wink
Но вчера при 13-ти то вся замёрзла... Embarassed
Galina_ писал(а):
А у нас сегодня отличная погода, -10, почти без ветра.

good2 good2 good2

04 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
а потом, без проблем записаться будет на приём?

Так меня без записи ждут в удобное для меня время girl_haha
Это же гинеколог. Wink
Не моя старая, правда, была, но тоже просекла, что меня просто так к ним не заманить. girl_haha
На УЗИ уболтала - вам даже записываться никуда не надо ходить, мы сами запишем вас на удобное вам время. Ну вот как после такого отказать? girl_haha

04 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Здорово!

жить можно.
пенсионерка писал(а):
Мне быстрее и проще пешком.

Но вчера при 13-ти то вся замёрзла...

praising
пенсионерка писал(а):
Так меня без записи ждут в удобное для меня время

Это же гинеколог.

Хорошо!
У нас к ним просто так не попадёшь.
пенсионерка писал(а):
Ну вот как после такого отказать?

не надо отказывать Smile .

04 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
егодня останется дома и будет печь беляши

good2 А мой не умеет печь, один раз только в молодости, когда я в больнице лежала. оладьи мне нажарил, принес Smile
madamkaya писал(а):
мой бы выкинул половину

Я тоже на это надеялась girl_haha Он перебрал, все оказалось -нужное wacko1
Викона писал(а):
а мой не может ни с чем расстаться. и очень часто,нужно какую то фигню кому то,а у него есть хорошо тоже! Хотя я сама за "выкинуть" У нас и гараж и подвал-усё ломится от добра

Вот и у нас также, куда ни глянь- все его добро, тоже, если зовут по электричеству, все свое с собой берет. Wink
Galina_ писал(а):
ну всё, будьте спокойны !

girl_haha girl_haha посмотрим! Wink
пенсионерка писал(а):
А здесь уже -22 °C
ощущается как -28 °C

У нас тепло -6, но ветер сильный. Embarassed
пенсионерка писал(а):

В такую холодину wacko1 Удачи. Ирина! girl_bye
Викона писал(а):
угощайтесь желешкой,а я поскакала

Опять вкусняшки nyam2 Спасибо, Таня!

04 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
У нас к ним просто так не попадёшь.

Здесь тоже по записи. Wink
Galina_ писал(а):
не надо отказывать

Галя, так я не вижу смысла во всех этих осмотрах и обследованиях.
У меня по жизни столько нелепостей было с медициной, что я в неё просто не верю. Embarassed

Вот сейчас отправили на УЗИ, т.к. наощупь мою кисту не нашли girl_haha

04 Фев 2015 13:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
один раз только в молодости, когда я в больнице лежала. оладьи мне нажарил, принес

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
В такую холодину Удачи. Ирина!

thank_you2 Romashki

04 Фев 2015 13:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Народ, вот куда девать 4 литра... плова?
Сколько в кило- не знаю.
Сделал немного на пробу...

Пошёл пятый год. Жена до сих пор думает, что это кот тащит грязные носки под диван...

111: Ты кого морковкой угостить хотела?
222: Ирку, она сегодня по офису ходила с палками сельдерея - худеет
222: говорит, за декабрь 10 кило набрала и фитнес-тренер пересадил ее с конфет и тортиков на сельдерей и морковку
111: С фитнес-тренером +10 кг? Это надо уметь! Талант.

Бабушка сегодня отожгла:
-Что-то уже второй день как стрельнет в ягодицу, как шилом прям. Наверное, молодость возвращется.
-А при чем тут молодость, ба?
-Ну как же? Снова шило в жопе! dance2 girl_haha

04 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
-Ну как же? Снова шило в жопе!

girl_haha

04 Фев 2015 14:18

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ну как же? Снова шило в жопе!

Smile Smile Smile

04 Фев 2015 15:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
А мы никуда не пошли..
Слабительное действовать начало.. Embarassed
Смотрю Ира ищет отговорки чтобы в больницу не ходить girl_devil А врачи уже не знают как ее заманить,уже и время удобное ей выбирают Smile
пенсионерка писал(а):
Настя, если таблетки совместимы с алкоголем, выпей столовую ложку коньяка, или бальзама любого.

а если мне понравится? girl_haha Мне низзя,у меня наследственность плохая girl_haha
Таня,такие вкусности...Я от вчерашних обалдела wacko1 Не,тебе точно надо идти в повара..
Роза Хакимова писал(а):
А мой не умеет печь, один раз только в молодости, когда я в больнице лежала. оладьи мне нажарил, принес

а мой уже и яичницу забыл как жарить Embarassed girl_haha
А так,все они умеют,только прикидываются girl_haha

04 Фев 2015 15:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
А мы никуда не пошли..

Слабительное действовать начало..

praising
Настасенок писал(а):
Смотрю Ира ищет отговорки чтобы в больницу не ходить А врачи уже не знают как ее заманить,уже и время удобное ей выбирают

jester tease girl_haha
Настасенок писал(а):
а если мне понравится? Мне низзя,у меня наследственность плохая

Настя, я даже Кириллу в старших классах давала по чайной ложке настойки женьшеня, когда он из школы зёлёный приходил.
Настасенок писал(а):
все они умеют,только прикидываются

girl_haha friends

04 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девчонкам,привет и отличного настроения!!!!! good friends girl_in_love give_heart air_kiss Romashki Иришка,не сопративляйся и ползи на обследование.Все будет хорошо!!!! praising friends girl_in_love give_heart Вот делавая!!!Беляши делала,а нам тока сегодня сказала про это.Могла бы и угостить.Я своих такими вкусностями не балую.А то потом замучают просьбами.Вчера пришла с работы и по быстрому супец грибной с куриными фрикадельками зделала.Фаршик остался малек,вот я его и пристроила.Вечером прихожу и решила убрать кастрюлю в холодильник.Супа почти нет.Я чуть не рухнула на кухне.У мужа спрашиваю:вы че голодовку чуете?А он:да я тока одну мисочку.Наверное бабушка съела.Ужас!!!Мне это рекламу напомнило про сок.Где все выпила собаченция типа того. girl_haha Ирин,я мак просто добавила и все.А пирог по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic73953.html . good nyam2 Танечка,как же я рада что открытоньки все же не к 8 марта. Yahoo! girl_haha Опять вкусности.Баксик так доволен и пригрелся. good Wink Муж как и жена тоже и готовит и даже печет.Неее мой печь не будет,теперь.А раньше тортики пек. good2 nyam2 Я на свою пензию даже квартплату не оплачу.Вот и приходится пахать.Да и детям пока нужна помощь. unknown Настенка,еще от головы помогает чай с лимоном.Попробуй!!!Это видимо ты перенервничала из за бабушки. praising praising Танечка,сынуля молодец.Проверяет вас.Они в таком возрасте хитрые,а мы лапаухие.Вот и используют нас по полной.Во!!!Вспомнила!!!Вчера опять читаю про огорд журнал,ваши картошку предлагают сорт "Тулеевская".Ты что то о такой слышала? unknown Оленька,какие у тебя животинки красивые.Очень люблю.У меня тоже стайка.Позитив с утреца.Делаю гимнастику а кошечки рядом.Поворачиваю голову и вижу как Пати за мной наблюдает.Такая морда была выразительная,прям так внимательно изучала.Я даже рассмеялась. good friends А почему так долго ждать пенсии? unknown wacko1 praising За мамочку очень страшно.Сил ей и что бы все было хорошо.Вчера после кино муж смотрел новости.Там ужас что твориться.Я аж плакала.Как жалко ни в чем не повинных людей.Детей столько и стариков.Их эвакуировают,очередь.Но все вперед пропускают деток.Даже сейчас не могу про это писать. unknown wacko1 Иринка,вчера вычитала в журнале.Что маленькие детки не спят еще и по тому что мамы не правильно одеты.Одежда должна быть спокойных тонов и без всяких надписей и уж тем более рисунков.Это про футболки.Черное ваще не рекомендуют.Для малышей это плохой цвет.Так что передай Женечки.Пусть все светлое одевает.Может и спать будет поспокойнее. unknown У моего тоже везде завалы и все нужное.Иногда дальний угол в пакет сгребу и вынесу на мусорку.Может кому то и нужно это добро.Мой уже и не помнит что у него там было.Балкон хочеться взорвать,а в деревне ваще жесть.Чего тока нет. unknown wacko1

04 Фев 2015 15:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девчонкам,привет и отличного настроения!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Могла бы и угостить.

Так я не фотографировала... Embarassed Не до фотика было.
ольгуньчик1 писал(а):
Мне это рекламу напомнило про сок.Где все выпила собаченция типа того.

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,я мак просто добавила и все.А пирог по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic73953.html .

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка,вчера вычитала в журнале.Что маленькие детки не спят еще и по тому что мамы не правильно одеты.Одежда должна быть спокойных тонов и без всяких надписей и уж тем более рисунков.Это про футболки.Черное ваще не рекомендуют.Для малышей это плохой цвет.Так что передай Женечки.Пусть все светлое одевает.

wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2015 16:00

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
сорт "Тулеевская".Ты что то о такой слышала?

Она очень вкусная. Мы уже 2 года её садим. И урожайная good2
Ещё хвалят "Солнечный" хотим купить на семена. "Памяти Рогачёва" и " Антонина" - тоже хвалят, но не пробовали. Причём я и Николая Ивановича Рогачёва и его жену Антонину Семёновну знала с детства.

04 Фев 2015 16:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Она очень вкусная. Мы уже 2 года её садим. И урожайная
Ещё хвалят "Солнечный" хотим купить на семена. "Памяти Рогачёва" и " Антонина" - тоже хвалят, но не пробовали. Причём я и Николая Ивановича Рогачёва и его жену Антонину

Во дает!!!!!!А че молчишь то?Тоже пытать надо.Так так так.У меня аж зачесалося в одном месте.Я же теперь без этого не смогу жить.Подруга не дай погибнуть.Хочу,хочу,хочу...........А я вот таперь знаю почему вы картоху всегда хотите. Потому что вкусная.Танечка устрой мне посылторг.Я все оплачу. unknown wacko1 greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
Так я не фотографировала... Не до фотика было.

Конечно!!!Ты же на диете!!!! praising girl_haha Wink

04 Фев 2015 16:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Слабительное действовать начало..

Настенька, я вот что нашла. Посмотри. http://stopgemor.ru/kak-lechit-zapor-u-rebenka-chto-delat-kakoe-dat-lekarstvo/ Так хочеться помочь нашей девочке. praising girl_in_love give_heart
Настасенок писал(а):
Смотрю Ира ищет отговорки чтобы в больницу не ходить А врачи уже не знают как ее заманить,уже и время удобное ей выбирают

Мы все такие.Ты же сама копия нас.Почему не делаешь гимнастику Аришке и купи семя льна.Я с тобой ругаюсь.Тебе что проще лекарство ей дать и ты мне так и не ответила,вы узи делали?Какое слабительное сейчас даешь?Ты тока не ворчи на меня.Я вас люблю и мне так девочку жалко.Еще запоры могут быть при десканезии желчных путей.У детишек может такое быть.Часто загиб желчного и на этом фоне могут быть запоры.Чето я умничать начала.Вумная что ли?Маришка поддержи меня.Ты же все же медик. unknown wacko1 praising girl_in_love give_heart

04 Фев 2015 17:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
поддержи меня.Ты же все же медик.

Оля, так Настя ведь прошла и УЗИ и другие обследования, и ничего не выявлено. Я все-таки склоняюсь к психологическим причинам. Аришка каждый раз переживает такой стресс, терпит такие боли, что как результат делает все, чтобы не сходить по большому, терпит до последнего, формируется каловый завал (извиняюсь за подробности). Здесь больше всего может помочь только регулярное опорожнение кишечника, даже путем постановки ежедневных клизм. Питание и питие тоже должны соответствовать. Возможно это займет не один месяц. Но когда ребенок поймет, что ничего страшного в ежедневном туалете нет, психологический барьер сам снимется. Плюс к клизмам еще и обработка ануса спреями специальными, лучше противовоспалительными, так как скорее всего у нее есть микротрещины слизистой кишечника.
ольгуньчик1 писал(а):
устрой мне посылторг.Я все оплачу.

Я бы тоже от пяточка кг не отказалась Embarassed , а денежку бы сразу на карточку кинула Smile В этом году все-равно буду искать сорта для обновления. friends
madamkaya писал(а):
Ира ищет отговорки чтобы в больницу не ходит

У нее ускорителя нет unknown , как бы ей его придать girl_haha

04 Фев 2015 18:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У нее ускорителя нет , как бы ей его придать

Нашёлся ускоритель. Wink girl_haha

Девочки, такой классный узист мне в этот раз попался good
Обо всём поговорили, всё разъяснил... Wink
Я после него сразу в регистратуру пошла записываться на все, назначенные обследования. Wink girl_haha
Но... на ректоскопию на февраль уже нет записи. wacko1
На ирригоскопию записали на 13 февраля.
Пришла домой почитала про подготовку... wacko1 wacko1 wacko1
Не представляю, как я буду чистить кишечник... Embarassed unknown

Почитаю про Фортранс, может им рискну. unknown

04 Фев 2015 18:25

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Арина сходила в туалет... Yahoo! Правда два часа мы мучились,кричали...
пенсионерка писал(а):
Настя, я даже Кириллу в старших классах давала по чайной ложке настойки женьшеня, когда он из школы зёлёный приходил.

good да я ж шутю. Но коньяка и бальзама нету дома. Только водка..Не пойдет? а то голова не прошла girl_haha
Оля,Марина все верно написала. Мы уже все обследования прошли!! Узи делали три раза что ли. Семена льна нам запретили-они вызывают привыкание. Гимнастику Арине я каждое утро делаю,вернее у нее спец комплекс упражнений,сколько мы врачей прошли-не сосчитать.Делали клизмы на прошлой неделе масляные. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ!!!
Питание у нас по диете.Вообщем,последний врач посоветовал искать грамотного психолога.

Наверх