Сообщение |
Автор |
04 Фев 2015 18:25
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Нашёлся ускоритель.
|
пенсионерка писал(а): | Обо всём поговорили, всё разъяснил... |
И как у тебя там, все на месте? пенсионерка писал(а): | Я после него сразу в регистратуру пошла записываться на все, назначенные обследования. |
Действительно, хороший узист! пенсионерка писал(а): | Но... на ректоскопию на февраль уже нет записи.
На ирригоскопию записали на 13 февраля. |
Ирина, может после нее и не нужна будет ректос. пенсионерка писал(а): | Не представляю, как я буду чистить кишечник...
Почитаю про Фортранс, может им рискну. |
Фортранс проще будет. чем клизму самой делать, выпил один раз и бегай себе в тубзик.
|
04 Фев 2015 18:25
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Девочки, такой классный узист мне в этот раз попался
Обо всём поговорили, всё разъяснил... |
а нам результаты рассказать?
|
04 Фев 2015 18:28
|
Настасенок
36 лет
|
я вообще че хотела то...
в связи с тем,что рубль у нас очень упал..Я бы хотела спросить-никто не может мне пряжи отправить?  Пряжа и пересылка,естественно за мой счет  Я на карточку перекинуть могу.Переводом сложнее,я там нифига не разбираюсь...
Или может у кого есть ссылочка интерент магазина,которые к нам тоже доставляют
|
04 Фев 2015 18:34
|
Настасенок
36 лет
|
вот может кто видел,сколько у вас такая стоит??
|
04 Фев 2015 18:51
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Ир, это уже февральская? Или социальную не повысили? |
Это у меня сейчас такая пенсия,а в феврале я ещё не получала.Я вообще не знаю какую мне пенсию платят,когда повышают пенсию по старости,мне добавляют копейки,а когда звоню и спрашиваю почему мне так мало добавили,мне отвечают,что я получаю пенсию не по старости,а по инвалидности,но когда повышают пенсию инвалидам,мне опять добавляют копейки,я опять звоню или иду узнавать,почему мне мало добавили,на,что мне отвечают,у вас пенсия по старости.Во как,я и не инвалид и не старая,так дрегаюсь как г....но в проруби.
пенсионерка писал(а): | Там нет |
Как это,я посмотрела,его много фоток. Oleczka
Котяшки хороши,а собачка вообще чудо. Oleczka писал(а): | мне до пенсии ещё пахать 12 годков и 3 месяца |
madamkaya писал(а): | Так что до обеда - я вся ваша |
Galina_ писал(а): | У нас в любом шкафу можно неожиданно детали от компьютеров обнаружить, а то и сломанный монитор. |
Запасливый. Викона писал(а): | Сегодня останется дома и будет печь беляши |
 Нас не забудь угостить. Роза Хакимова писал(а): | обещал помочь. |
Викона писал(а): | тесто-у нас продаётся дрожжевое на булочки в банке такой жестянной.Там шесть кругляшков. |
Здорово,у нас продаётся тесто дрожжевое в супермаркетах,но я не покупаю,предпочитаю своё. пенсионерка писал(а): | А здесь уже -22 °C
ощущается как -28 °C |
Зима однако. Викона писал(а): | угощайтесь желешкой,а я поскакала |
пенсионерка писал(а): | . Ну вот как после такого отказать? |
Трудно отказать после такого обращения,а у нас всё надо с боем выбивать. ольгуньчик1 писал(а): | .У меня аж зачесалося в одном месте.Я же теперь без этого не смогу жить.Подруга не дай погибнуть.Хочу,хочу,хочу........... |
Настасенок писал(а): | Арина сходила в туалет... Правда два часа мы мучились,кричали... |
Ну слава Богу,а то малышка мучается.
|
04 Фев 2015 19:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Фев 2015 19:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | И как у тебя там, все на месте? |
да Роза Хакимова писал(а): | Ирина, может после нее и не нужна будет ректос. |
Так её, наоборот, первой делают.
Может, платно где-нибудь успею Роза Хакимова писал(а): | Фортранс проще будет. чем клизму самой делать, выпил один раз и бегай себе в тубзик. |
Так там пишут, что при каких-то колитах нельзя Настасенок писал(а): | а нам результаты рассказать? |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: миома матки небольших размеров
|
04 Фев 2015 19:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Я бы хотела спросить-никто не может мне пряжи отправить? |
А интернет-магазины? Настасенок писал(а): | Или может у кого есть ссылочка интерент магазина,которые к нам тоже доставляют |
поняла
|
04 Фев 2015 19:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Фев 2015 19:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настя, я про пряжу ничего интересного пока не нашла, но вот посмотри наши тарифы на пересылку. Мне кажется, что купить на месте, всё-таки дешевле.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int
|
04 Фев 2015 19:35
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки добрый вечер!!!!!  Есть минутка поболтать.  Настенка,у нас пряжа семеновская и еще забыла какая то.У них есть интернет магазин.Я правда не знаю отправляют они туда или нет.Надо знать название пряжи.Может тебе посмотреть или мне написать какая пряжа.Попробую тебе помочь.Где ты была раньше и муж прилетал и дивирь к вам летает.  Странно?Семя льна привыкание,а слабительное не привыкание.Ну и ну?А по моему врачам по фигу.  Бедная Аришка.  Вот из за этой психологии и убьют перестальку.А если маслице растительное утром натощак?  Танюха,выходи из укрытия.Притаилась!!!!Вот небось меня кроешь на чем свет стоит.Нашла тебе заботу.Вон и Маришик тоже хочет.Хочуха то она болезнь не излечимая.А больным нада помогать.Тебе это потом зачтеться.  Я тоже на все согласная,как и Маришка.Это я про перевод.А то скажешь прилетайте.  Иришик,какое настроение у тебя сегодня.Пондравился дохтор.Ну вот хоть какой то результат. пенсионерка писал(а): | Не советую |
Правильно!!!Ребенкам низя!!!!! ванчес писал(а): | Это у меня сейчас такая пенсия,а в феврале я ещё не получала.Я вообще не знаю какую мне пенсию платят,когда повышают пенсию по старости,мне добавляют копейки,а когда звоню и спрашиваю почему мне так мало добавили,мне отвечают,что я получаю пенсию не по старости,а по инвалидности,но когда повышают пенсию инвалидам,мне опять добавляют копейки,я опять звоню или иду узнавать,почему мне мало добавили,на,что мне отвечают,у вас пенсия по старости.Во как,я и не инвалид и не старая,так дрегаюсь как г....но в проруби.
|
Они найдут как нас послать культурно.  Во вспомнила!!!!Сейчас зашла за лекарством.Подешевело на 200 рублей.Спрашиваю  очему?Ответ:так проверки были.  Маришка,а что за ветерана и пензия выше?
|
04 Фев 2015 19:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Маришка,а что за ветерана и пензия выше? |
Я успела отхватить звание "Ветеран труда"  без отработки в 40 лет, в общем я все вовремя успела, и на пенЗию выйти тоже  Поентому у меня еще и доплата по ЕДВ есть, аж 1200 рубликов
|
04 Фев 2015 20:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Фев 2015 20:06
|
Настасенок
36 лет
|
ванчес писал(а): | дорово,у нас продаётся тесто дрожжевое в супермаркетах,но я не покупаю,предпочитаю своё. |
 я тоже никогда не покупаю готовое..
пенсионерка писал(а): | Не советую |
а че?
пенсионерка писал(а): | ЗАКЛЮЧЕНИЕ: миома матки небольших размеров |
 лечение уже назначили?
пенсионерка писал(а): | Настя, я про пряжу ничего интересного пока не нашла, но вот посмотри наши тарифы на пересылку. Мне кажется, что купить на месте, всё-таки дешевле. |
я нашла вот этот магазин
http://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4290
пишут что доставка 410 руб.
ольгуньчик1 писал(а): | Настенка,у нас пряжа семеновская и еще забыла какая то.У них есть интернет магазин.Я правда не знаю отправляют они туда или нет.Надо знать название пряжи. |
вот картинку я отправила.мне такую надо..только не знаю как она зовется
ольгуньчик1 писал(а): | Попробую тебе помочь.Где ты была раньше и муж прилетал и дивирь к вам летает. |
а тогда у нас рубль дороже стоил.а сейчас дешево
ольгуньчик1 писал(а): | Странно?Семя льна привыкание,а слабительное не привыкание.Ну и ну?А по моему врачам по фи |
слабительное нам постоянно меняют.именно из за того что привыкание вызывают
Медэлекта писал(а): | Я успела отхватить звание "Ветеран труда" без отработки в 40 лет, в общем я все вовремя успела, и на пенЗию выйти тоже Поентому у меня еще и доплата по ЕДВ есть, аж 1200 рубликов |
короче самая зажиточная
|
04 Фев 2015 20:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | только не знаю как она зовется |
Так я из картинки поняла, что это карачаевская пряжа
http://www.naperstok.com/index.php/shop?page=shop.browse&category_id=362
Настасенок писал(а): | короче самая зажиточная |
Хочешь сказать, что я зажилась
|
04 Фев 2015 20:15
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | Так я из картинки поняла, что это карачаевская пряжа |
Точно!! Спасибо..я ж туплю..надпись не вижу!!!!
|
04 Фев 2015 20:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Фев 2015 20:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | надпись не вижу!!!! |
|
04 Фев 2015 20:22
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Зачем? Ей сто лет в обед |
и что лечить не надо?
пенсионерка писал(а): | там же написано |
и что  я без очков
|
04 Фев 2015 20:29
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Танечка устрой мне посылторг. |
да без проблем  Только к апрелю поближе, чтобы не замёрзла.
Медэлекта писал(а): | Я бы тоже от пяточка кг не отказалась |
Короче, к апрелю, ищу коробки
|
04 Фев 2015 20:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Фев 2015 20:39
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
http://www.mag-yarn.ru/shop/drugie-proizvoditeli-prjazhi/karachaevskaja
Настя, ссылка на пряжу. А она тебе зачем?  Я из такой попробовала вязать - фууууу. Она только на поделки годится, а на вещи дёшево смотрится, лежит ужасно.
|
04 Фев 2015 20:51
|
Настасенок
36 лет
|
madamkaya писал(а): | Настя, ссылка на пряжу. А она тебе зачем? Я из такой попробовала вязать - фууууу. Она только на поделки годится, а на вещи дёшево смотрится, лежит ужасно. |
она на пледики хорошо идет,а на них надо много.
а какую ты на вещи посоветуешь??
о прям магазин с именем Настенька.Спасибо,пойду гляну
пы сы..Они по СНГ не отправляют(
|
04 Фев 2015 20:57
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | а какую ты на вещи посоветуешь?? |
Семёновская хорошая. На ней прям косы  А ещё я покупала ефиму на джемпер какую-то джинсовую. Так на ней только узор из изнаночных, лицевых. а косы - бееее.  А сейчас вяжу из NAKO Alaska мягонькая, полтора рукава осталось и воротник. Хочу прям мужской кардиган двубортный.
|
04 Фев 2015 21:05
|
Настасенок
36 лет
|
madamkaya писал(а): | Семёновская хорошая. На ней прям косы А ещё я покупала ефиму на джемпер какую-то джинсовую. Так на ней только узор из изнаночных, лицевых. а косы - бееее. А сейчас вяжу из NAKO Alaska мягонькая, полтора рукава осталось и воротник. Хочу прям мужской кардиган двубортный. |
я то крючком только вяжу))у меня все в дырочку  Как же мечтаю спицами научиться.Но пока времени нет
а че ты нам свои работы не показываешь,а?
|