Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ванчес писал(а):
У меня дома так стоят счётчики,что бы снять показания приходится чуть ли не под унитаз заползать,а потом с таким трудом разогнуться.

у нас дома на одном стояке удобно, а на втором, на кухне не очень, мы с Полиной слепые- не видим, фотографируем на телефон, а потом читаем.
ванчес писал(а):
Я так и ушла ни с чем.

ну вот, что за люди? не могла регистратор по-человечески посочувствовать?
madamkaya писал(а):
Уколы закончились, капельницы тоже. Бууду лежать для контроля давления и поедать таблетки. Попробую смыться к нашим в гости.

Попробуй, Танюша.
Повидать родных, это здорово!
пенсионерка писал(а):
Талия жиром ещё не заплыла

Счастливая! good

27 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
фотографируем на телефон, а потом читаем.

girl_haha good2
Galina_ писал(а):
Счастливая!

Эх, Галя, не в талии счастье... girl_haha

27 Фев 2015 20:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
madamkaya писал(а):
Уколы закончились, капельницы тоже. Бууду лежать для контроля давления и поедать таблетки.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
У нас уже давно так.

А у нас только недавно придумали это,а зачем не понятно,ведь все данные уже есть в базе поликлиники.Решила записаться к врачу после праздника,возьму с собой паспорт,тогда уж точно попаду. Smile
пенсионерка писал(а):
Надоело к Иринке выползать из поезда с пузырями на коленках.

Я и не замечаю твои пузыри,я на тебя смотрю.
пенсионерка писал(а):
ага, правда, ушивать придётся. Талия жиром ещё не заплыла

А,что есть предпосылки к этому. girl_haha
Galina_ писал(а):
мы с Полиной слепые- не видим, фотографируем на телефон, а потом читаем.

Мне всё это напоминает фразу из фильма "чародеи",когда Фарада ходил по зданию и кричал:"Ну кто так строит.",а у нас "Ну кто так делает." girl_haha
Galina_ писал(а):
ну вот, что за люди? не могла регистратор по-человечески посочувствовать?

Нет не могла,не тот она человек,очень к стати неприятный,ни когда ни кому ни идёт на уступки,ни чего толком не объяснит,ни когда не поможет,видно считает себя пупом земли.
пенсионерка писал(а):
Эх, Галя, не в талии счастье...

А в её объёме. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка-болгарская пришло от тебя письмо,большое спасибо.Девочки,а чего теперь делать,объясните мне непонятливой.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

27 Фев 2015 20:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Решила записаться к врачу после праздника,возьму с собой паспорт,тогда уж точно попаду.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Я и не замечаю твои пузыри

Я так и знала, что ты меня даже разглядеть толком не успевала girl_haha
ванчес писал(а):
А,что есть предпосылки к этому.

ещё какие Embarassed girl_haha
ванчес писал(а):
не тот она человек,очень к стати неприятный,ни когда ни кому ни идёт на уступки,ни чего толком не объяснит,ни когда не поможет,видно считает себя пупом земли.

забудь praising
ванчес писал(а):
Девочки,а чего теперь делать,объясните мне непонятливой.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

Так Ира же писала:
irinaf писал(а):
1 марта их завяжите или приколите , а когда аиста увидите , повесьте на плодное дерево.

27 Фев 2015 20:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Чё заходила то Wink girl_haha

Провела испытания новым штанам - помыла в них пол руками: пузыри на коленках почти не заметны, по шву не треснули... girl_haha
Короче, можно стирать и ушивать. Wink girl_haha

27 Фев 2015 20:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам привет вечерний!!!!!! girl_in_love give_heart friends
ванчес писал(а):
Ирочка-болгарская пришло от тебя письмо,большое спасибо.Девочки,а чего теперь делать,объясните мне непонятливой.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!

Ну я так поняла,что ищешь дерево,привязываешь и потом надо найти аиста.Как аиста найдешь,сразу родишь.Ну ты наверное не захочешь,супруг тоже,кот не может,остается одна надежда на Гошу. praising good Ну а если без шуток,то привяжи на руку или еще куда.Это на счастье и здоровье.я вроде так поняла,но моего письма пока нет.Видимо где то блухтает.Нагуляется и сразу меня осчастливить.У меня такая куколка привезена из Мурома.Она висит на светильничке,как оберег еще очень хорошо. Yahoo! good2 Иришка,ты свою эпопею разрулила то как быстро.Молодец!!!!И штанцы успела купить.А я вот со своей завтра буду третий день муздыкаться.Хочеться выть!!!!Ххолодильник сломался.Надеюсь что реле.В городе ни где нет.Два дня мотаюсь по мастерским в ближайших городах.А сегодня в четыре утра ездила по работе в Обнинск на обратном пути заехала,но мастер свалил на вызова.Приехала злая как собака.С сыном поругалась и всучила ему это чертово рыле,а он его оставил на столе и свалил.Муж сейчас пришел и тоже заявил,что едет на рыбалку.Говорит что нам холодильник не нужен.Сказала,вали куда хочешь.Я все сделаю сама,чай не в первой.А самой рыдать хочется.Брат еще загремел в больницу.Нажрался и его избили.Сломали ребра и вытащили телефон и карту зарплатную.В больницу еще не ходила,а мать каждый день ему звонит.Мозг мне уже весь вынесла.Но пока вру как могу.Ей же нервничать нельзя.Вот спокойно с моими не поживешь. unknown wacko1 Вчера смотрела передачу у Малахова,уревелась.Господи и как у таких людей вырастают такие классные дети?Мать их бросила,а они ее 30 лет ждали.Но главное она для них МАТЬ!!!!!А тут все принимают как должное и плевать на тебя. unknown wacko1

27 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Провела испытания новым штанам - помыла в них пол руками: пузыри на коленках почти не заметны, по шву не треснули...

Какие интересные штаны у тебя.И полы в них можно мыть и Иринку встречать. unknown wacko1 Аллочка,отлично тебе провести время.А квартиру еще найдете обязательно. praising friends Танечка,выздоравливай оканчательно и пусть твое давление нормализуется. girl_in_love give_heart friends

27 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
И где же я теперь аиста увижу unknown На цаплю свою садовую чтоли заменить girl_haha
Лелька, у тебя мужики совсем озверели, холодильник им не нужен wacko1 Есть не давай, пусть где хотят питаются. Пусть оба на фиг едут в свою деревню и питаются там рыбой до посинения ireful
Иришка, я сначала прочитала, что ты новыми штанами пол помыла girl_haha и на них ни пузырей, ни по швам не пошли girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 22:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам привет вечерний!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Ну я так поняла,что ищешь дерево,привязываешь и потом надо найти аиста.Как аиста найдешь,сразу родишь.Ну ты наверное не захочешь,супруг тоже,кот не может,остается одна надежда на Гошу.

rofl rofl rofl rofl rofl
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,ты свою эпопею разрулила то как быстро.Молодец!!!!

Илья сегодя в стописятый раз всё разобрал и собрал, теперь не капает. Wink
Уже сбегал подал заявку на опломбировку. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А я вот со своей завтра буду третий день муздыкаться.Хочеться выть!!!!Ххолодильник сломался.Надеюсь что реле.В городе ни где нет.Два дня мотаюсь по мастерским в ближайших городах.А сегодня в четыре утра ездила по работе в Обнинск на обратном пути заехала,но мастер свалил на вызова.Приехала злая как собака.С сыном поругалась и всучила ему это чертово рыле,а он его оставил на столе и свалил.Муж сейчас пришел и тоже заявил,что едет на рыбалку.Говорит что нам холодильник не нужен.Сказала,вали куда хочешь.Я все сделаю сама,чай не в первой.А самой рыдать хочется.

praising praising praising
Оля, там так просто ремонтируется, но я не помню как... Embarassed unknown

27 Фев 2015 22:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Брат еще загремел в больницу.Нажрался и его избили.Сломали ребра и вытащили телефон и карту зарплатную.В больницу еще не ходила,а мать каждый день ему звонит.Мозг мне уже весь вынесла.Но пока вру как могу.Ей же нервничать нельзя.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
Какие интересные штаны у тебя.И полы в них можно мыть и Иринку встречать.

rofl rofl rofl
И в князи, и в грязи. Wink girl_haha
Медэлекта писал(а):
Есть не давай, пусть где хотят питаются.

Пока холодильник не отремонтируют. Wink
Медэлекта писал(а):
Иришка, я сначала прочитала, что ты новыми штанами пол помыла и на них ни пузырей, ни по швам не пошли

rofl rofl rofl
А не жирно будет моему паркету половая тряпка за 750 рэ? girl_haha

27 Фев 2015 22:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Оля, загрузила в поиск про ремонт реле, посмотри, может, что пригодится:
http://ru.full-repair.com/technics-repair/home-appliance/refrigerator-repair/

Я правда такого не помню... Embarassed Не откручивала я ничего... unknown

http://www.holodilnik.info/articles/temp7

27 Фев 2015 23:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Оля, загрузила в поиск про ремонт реле, посмотри, может, что пригодится:

Спасибо!!!Да открутили,но ремонту реле не подлежит.Его раньше надо было ремонтировать.Там все оплавилось.Мои сразу не любят ремонтировать.Как срать,так туалет строить.Это про моих.
пенсионерка писал(а):
А не жирно будет моему паркету половая тряпка за 750 рэ?

Фигня!!!Есть и подороже тряпки для пола. praising
пенсионерка писал(а):
Пока холодильник не отремонтируют.

Так найдут что сожрать. unknown
пенсионерка писал(а):
И в князи, и в грязи.

Быстрее сносишь. praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Илья сегодя в стописятый раз всё разобрал и собрал, теперь не капает.

Молодец!!!! good Yahoo!
Медэлекта писал(а):
И где же я теперь аиста увижу На цаплю свою садовую чтоли заменить

А ты мысленно думай что это аист.Мативация тоже хорошо. praising Wink
Медэлекта писал(а):
Иришка, я сначала прочитала, что ты новыми штанами пол помыла и на них ни пузырей, ни по швам не пошли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends

27 Фев 2015 23:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
ремонту реле не подлежит.

жаль praising
ольгуньчик1 писал(а):
Фигня!!!Есть и подороже тряпки для пола.

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Молодец!!!!

Да я прям счастлива, что так совпало, что он при всей этой истории дома был. Я ни со слесарем не общалась, ни по конторам не бегала.
Да и если бы работал сейчас, то счётчики стал бы менять вечером, или в выходные, а в это время УК уже не работает, если что случись, то только аварийку ждать.

27 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):

irinaf писал(а):
1 марта их завяжите или приколите , а когда аиста увидите , повесьте на плодное дерево.

А приколоть куда,на одежду или может рядом с кроватью,а аистов у нас отродясь не летало,буду ждать до посинения,может ворона подойдёт.
пенсионерка писал(а):
Провела испытания новым штанам - помыла в них пол руками: пузыри на коленках почти не заметны, по шву не треснули...
Короче, можно стирать и ушивать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ну я так поняла,что ищешь дерево,привязываешь и потом надо найти аиста.

Так сначала на себе носить или сразу на дерево вешать.
ольгуньчик1 писал(а):
Ну ты наверное не захочешь,супруг тоже,кот не может,остается одна надежда на Гошу.

ольгуньчик1 писал(а):
Ну а если без шуток,то привяжи на руку или еще куда.Это на счастье и здоровье.я вроде так поняла,

На руке носить не удобно.
В общем ИРИНА-БОЛГАРОЧКА,объясняй нам всё как надо,а то у нас разброс в применении.
ольгуньчик1 писал(а):
.Говорит что нам холодильник не нужен.

Завязывай их кормить,купи ролтон и заваривай им макароны,как надоест,сами побегут разыскивать мастера,что бы холодильник починить.
Медэлекта писал(а):
Пусть оба на фиг едут в свою деревню и питаются там рыбой до посинения

Согласна полностью.Что-то совсем мужики обнаглели,у меня так же,всегда всё решаю сама.Говорю мужу,что не я ЗА МУЖЕМ,а он ЗА ЖЕНОЙ.Но я думаю мы сами своих мужиков распустили,слишком много обязанностей на себя взвалили,а мужики сели нам на шею и ножки свесили.
Медэлекта писал(а):

пенсионерка писал(а):
А не жирно будет моему паркету половая тряпка за 750 рэ?

27 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
буду ждать до посинения,может ворона подойдёт.

girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
у меня так же,всегда всё решаю сама.Говорю мужу,что не я ЗА МУЖЕМ,а он ЗА ЖЕНОЙ.Но я думаю мы сами своих мужиков распустили,слишком много обязанностей на себя взвалили,а мужики сели нам на шею и ножки свесили.

praising

27 Фев 2015 23:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
ванчес писал(а):
Согласна полностью.Что-то совсем мужики обнаглели,у меня так же,всегда всё решаю сама.Говорю мужу,что не я ЗА МУЖЕМ,а он ЗА ЖЕНОЙ.Но я думаю мы сами своих мужиков распустили,слишком много обязанностей на себя взвалили,а мужики сели нам на шею и ножки свесили.

Вот уж точно!!!Мои сидят крепко и им очень комфортно.А я иногда думаю,а за мужем ли я?А мужики на работе спрашивают,а есть ли у тебя муж? unknown wacko1 girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Завязывай их кормить,купи ролтон и заваривай им макароны,как надоест,сами побегут разыскивать мастера,что бы холодильник починить.

Вот точно.Куплю и пусть жуют. Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
В общем ИРИНА-БОЛГАРОЧКА,объясняй нам всё как надо,а то у нас разброс в применении.

А то вдруг не так что сделаем. unknown praising Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
Так сначала на себе носить или сразу на дерево вешать.

Иринка,надо было еще инструкцию по применению приложить. Yahoo! Yahoo!
ванчес писал(а):
А приколоть куда,на одежду или может рядом с кроватью,а аистов у нас отродясь не летало,буду ждать до посинения,может ворона подойдёт.

good2 praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Да я прям счастлива, что так совпало, что он при всей этой истории дома был. Я ни со слесарем не общалась, ни по конторам не бегала.

Повезло. good friends

27 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я иногда думаю,а за мужем ли я?А мужики на работе спрашивают,а есть ли у тебя муж?

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка,надо было еще инструкцию по применению приложить.

А Ира думает - и с кем я связалась... unknown girl_haha

Просвещайтесь: girl_haha

http://www.liveinternet.ru/users/dinka-irinka/post192173885

http://www.dolls-textile.ru/russkiye/13-martinichki.html

27 Фев 2015 23:46

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Эх, Галя, не в талии счастье...

ага, в пирогах girl_haha .
ванчес писал(а):
видно считает себя пупом земли.

не надорвала бы от важности Embarassed .
ванчес писал(а):
А в её объёме.

girl_haha Вот тут у меня порядок! Embarassed
пенсионерка писал(а):
Короче, можно стирать и ушивать.

ольгуньчик1 писал(а):
А тут все принимают как должное и плевать на тебя.

praising

27 Фев 2015 23:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
ага, в пирогах

girl_haha friends

Артёму папа вчера первую машинку подарил, так он уже катать её научился. girl_haha

27 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Артёму папа вчера первую машинку подарил, так он уже катать её научился.

Мужик! good2

28 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
У нас Лешку начинало аж трясти от вида техники настоящей, а вот к игрушечным машинкам ровно дышал. Зато любил играть с кухонной посудой и инструментами папиными. girl_haha

28 Фев 2015 0:11

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ванчес
ванчес писал(а):
Ирочка-болгарская пришло от тебя письмо,большое спасибо

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
вот нашла и на руском
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Ххолодильник сломался.Надеюсь что реле

У меня старый холодильник , как размораживала, потом молилась, чтоб заработал! А когда зять мне купил новый , ничего несказав к моему 50 летию, тогда на радостях инфаркт меня схватил!
ванчес писал(а):
,объясняй нам всё как надо,а то у нас разброс в применении.

Надеюсь Иринка, ты поймешь о чем тут , там выше я нашла
пенсионерка писал(а):
А Ира думает - и с кем я связалась...

Ну ведь у каждой избушки -свои погремушки.
Откуда вам знать обычаи болгар!

28 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Артёму папа вчера первую машинку подарил, так он уже катать её научился.

Теперь можно их и собирать в колекцию!
У Аксела была большая колекция, стояли чинно на одном месте, но Рая теперь все подчистую сломала!
Пусть собирают для сестренки! unknown praising

28 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
irinaf
Ира, получила от тебя подарок! Спасибо! girl_in_love

28 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У нас Лешку начинало аж трясти от вида техники настоящей, а вот к игрушечным машинкам ровно дышал. Зато любил играть с кухонной посудой и инструментами папиными.

У Тёмки была страсть к светильникам, розеткам... мог смотреть на люстру и "разговаривать" с ней, улыбаясь girl_haha Мы его электриком звали. girl_haha
Сейчас, вроде, это не так заметно. Он сейчас всё грызёт, а люстру не погрызёшь. girl_haha
irinaf писал(а):
вот нашла и на руском

Мартеницы носят как правило на левой стороне груди (а также на запястье, на поясе) весь март или до распускания первых цветов на деревьях. А затем их нужно повязать на фруктовое дерево и загадать желание, которое непременно исполнится. Мартеницы могут быть в виде цветков, человечков из ниток, колокольчиков, но обязательно красно-белые! Дарят их с пожеланиями счастья, любви, удачи во всех делах, как символ наступившей весны, как символ новых надежд. Мартеница может выполнять и роль амулета, если сделана и подарена с душой.
irinaf писал(а):
на радостях инфаркт меня схватил!

praising praising praising
irinaf писал(а):
У Аксела была большая колекция, стояли чинно на одном месте, но Рая теперь все подчистую сломала!

girl_haha
irinaf писал(а):
Пусть собирают для сестренки!

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх