Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 19:13
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
у нас дома на одном стояке удобно, а на втором, на кухне не очень, мы с Полиной слепые- не видим, фотографируем на телефон, а потом читаем.
ну вот, что за люди? не могла регистратор по-человечески посочувствовать?
Попробуй, Танюша. Повидать родных, это здорово!
Счастливая! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 19:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Эх, Галя, не в талии счастье... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:16
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас только недавно придумали это,а зачем не понятно,ведь все данные уже есть в базе поликлиники.Решила записаться к врачу после праздника,возьму с собой паспорт,тогда уж точно попаду. ![]()
Я и не замечаю твои пузыри,я на тебя смотрю.
А,что есть предпосылки к этому. ![]()
Мне всё это напоминает фразу из фильма "чародеи",когда Фарада ходил по зданию и кричал:"Ну кто так строит.",а у нас "Ну кто так делает." ![]()
Нет не могла,не тот она человек,очень к стати неприятный,ни когда ни кому ни идёт на уступки,ни чего толком не объяснит,ни когда не поможет,видно считает себя пупом земли.
А в её объёме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка-болгарская пришло от тебя письмо,большое спасибо.Девочки,а чего теперь делать,объясните мне непонятливой.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я так и знала, что ты меня даже разглядеть толком не успевала ![]()
ещё какие ![]() ![]()
забудь ![]()
Так Ира же писала:
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Чё заходила то
![]() ![]() Провела испытания новым штанам - помыла в них пол руками: пузыри на коленках почти не заметны, по шву не треснули... ![]() Короче, можно стирать и ушивать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим девочкам привет вечерний!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ну я так поняла,что ищешь дерево,привязываешь и потом надо найти аиста.Как аиста найдешь,сразу родишь.Ну ты наверное не захочешь,супруг тоже,кот не может,остается одна надежда на Гошу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Какие интересные штаны у тебя.И полы в них можно мыть и Иринку встречать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
И где же я теперь аиста увижу
![]() ![]() Лелька, у тебя мужики совсем озверели, холодильник им не нужен ![]() ![]() Иришка, я сначала прочитала, что ты новыми штанами пол помыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Илья сегодя в стописятый раз всё разобрал и собрал, теперь не капает. ![]() Уже сбегал подал заявку на опломбировку. ![]()
![]() ![]() ![]() Оля, там так просто ремонтируется, но я не помню как... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И в князи, и в грязи. ![]() ![]()
![]() Пока холодильник не отремонтируют. ![]()
![]() ![]() ![]() А не жирно будет моему паркету половая тряпка за 750 рэ? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Оля, загрузила в поиск про ремонт реле, посмотри, может, что пригодится:
http://ru.full-repair.com/technics-repair/home-appliance/refrigerator-repair/ Я правда такого не помню... ![]() ![]() http://www.holodilnik.info/articles/temp7 |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!Да открутили,но ремонту реле не подлежит.Его раньше надо было ремонтировать.Там все оплавилось.Мои сразу не любят ремонтировать.Как срать,так туалет строить.Это про моих.
Фигня!!!Есть и подороже тряпки для пола. ![]()
Так найдут что сожрать. ![]()
Быстрее сносишь. ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!! ![]() ![]()
А ты мысленно думай что это аист.Мативация тоже хорошо. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
жаль ![]()
![]()
Да я прям счастлива, что так совпало, что он при всей этой истории дома был. Я ни со слесарем не общалась, ни по конторам не бегала. Да и если бы работал сейчас, то счётчики стал бы менять вечером, или в выходные, а в это время УК уже не работает, если что случись, то только аварийку ждать. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:16
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
А приколоть куда,на одежду или может рядом с кроватью,а аистов у нас отродясь не летало,буду ждать до посинения,может ворона подойдёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так сначала на себе носить или сразу на дерево вешать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На руке носить не удобно. В общем ИРИНА-БОЛГАРОЧКА,объясняй нам всё как надо,а то у нас разброс в применении.
Завязывай их кормить,купи ролтон и заваривай им макароны,как надоест,сами побегут разыскивать мастера,что бы холодильник починить.
Согласна полностью.Что-то совсем мужики обнаглели,у меня так же,всегда всё решаю сама.Говорю мужу,что не я ЗА МУЖЕМ,а он ЗА ЖЕНОЙ.Но я думаю мы сами своих мужиков распустили,слишком много обязанностей на себя взвалили,а мужики сели нам на шею и ножки свесили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Вот уж точно!!!Мои сидят крепко и им очень комфортно.А я иногда думаю,а за мужем ли я?А мужики на работе спрашивают,а есть ли у тебя муж? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно.Куплю и пусть жуют. ![]() ![]()
А то вдруг не так что сделаем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка,надо было еще инструкцию по применению приложить. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Повезло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
А Ира думает - и с кем я связалась... ![]() ![]() Просвещайтесь: ![]() http://www.liveinternet.ru/users/dinka-irinka/post192173885 http://www.dolls-textile.ru/russkiye/13-martinichki.html |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:46
|
Galina_
|||||||||||||||||
ага, в пирогах ![]()
не надорвала бы от важности ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Артёму папа вчера первую машинку подарил, так он уже катать её научился. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:57
|
Galina_
|||||||||||||||||
Мужик! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
У нас Лешку начинало аж трясти от вида техники настоящей, а вот к игрушечным машинкам ровно дышал. Зато любил играть с кухонной посудой и инструментами папиными.
![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:11
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
ванчес
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 вот нашла и на руском ольгуньчик1
У меня старый холодильник , как размораживала, потом молилась, чтоб заработал! А когда зять мне купил новый , ничего несказав к моему 50 летию, тогда на радостях инфаркт меня схватил!
Надеюсь Иринка, ты поймешь о чем тут , там выше я нашла
Ну ведь у каждой избушки -свои погремушки. Откуда вам знать обычаи болгар! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Теперь можно их и собирать в колекцию! У Аксела была большая колекция, стояли чинно на одном месте, но Рая теперь все подчистую сломала! Пусть собирают для сестренки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:15
|
Galina_
|||||||||||||||||
irinaf
Ира, получила от тебя подарок! Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
У Тёмки была страсть к светильникам, розеткам... мог смотреть на люстру и "разговаривать" с ней, улыбаясь ![]() ![]() Сейчас, вроде, это не так заметно. Он сейчас всё грызёт, а люстру не погрызёшь. ![]()
![]() Мартеницы носят как правило на левой стороне груди (а также на запястье, на поясе) весь март или до распускания первых цветов на деревьях. А затем их нужно повязать на фруктовое дерево и загадать желание, которое непременно исполнится. Мартеницы могут быть в виде цветков, человечков из ниток, колокольчиков, но обязательно красно-белые! Дарят их с пожеланиями счастья, любви, удачи во всех делах, как символ наступившей весны, как символ новых надежд. Мартеница может выполнять и роль амулета, если сделана и подарена с душой.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |