Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2015 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Доброе, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2015 13:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
приветик!
![]() ![]() ![]() Настёна, попробуй на заказ сначала знакомым повязать. А там базу клиентов соберёшь и вперёд. |
||||||||||||||
07 Июн 2015 13:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2015 17:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Медэлекта
Точно так, начала делать торты, подруга моей дочки! Теперь отбою нет от заказов! Зарабатывает очень даже прилично , и дома с детьми и при деле! Привет , это я как всегда влетела ! ![]() У меня брат и снаха 8 июня прилетают в Варну на отдых на 2 недели, даже и не знаю что сказать! В пятницу сообщили, все некогда было , а путевку еще в феврале купили. Да я то что , постоянно дома, когда приедут - всегда встретим! |
||||||||||||||
07 Июн 2015 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Привет, Ирина! ![]() ![]()
Из России? ![]()
Сюрприз тебе. ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2015 20:32
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2015 22:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Девочки привет еще раз!!
Мы целый день в делах ![]() Мне муж кофеварку купил ![]() ![]()
Спасибо девочки за подсказку,но увы и ах.Вязание у нас спросом не пользуется.Выходит очень дорого.А у нас Китай под боком.Вещи ооочень дешевые ![]() ![]() Я к примеру себе сегодня штаны и футболку купила за 500 руб.Я не знаю как у вас,но у нас это очень дешево ![]()
![]()
а вот торты у нас очень хорошо пользуются спросом)) Но я с ними не дружу ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2015 23:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Глаза боятся, а руки делают! ![]() Мои мужики, включая кота, принаглели в корень. Это не едят, другое не хотят. Объявила им бойкот. Пока не съедят всё, что приготовила, к плите не подойду и в магазин заходить не буду. А холодильник пустой, я его сегодня разморозила ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2015 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Oleczka
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Целый день кофе варите? ![]()
![]()
Так подружись. ![]()
![]() ![]()
![]() Вот это по нашему. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 2:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
madamkaya
И у вас ли? Мне вчера цыпленка бройлера принесли, молодой 4кг, суп сварила от потрошков, рис сделала с рисом в духовке, Аксел сказал что такое не ест! Делала этим вечером мекицы или как точнее перевести https://www.google.bg/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%86%D0%B8+%D1%81%D1%8A%D1%81+%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5&es_sm=93&biw=1440&bih=775&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=4aF0VafoIIKYsAGT_pvgCQ&ved=0CAYQ_AUoAQ Вот покажу, там на 5 реду сверху считая, с брынзой , так я эти делаю.Только не каждую поотдельно , а делаю большим кругом и на половину кладу брынзу , закрываю пустой половиной и тарелкой режу на небольшие произвольные куски и жарю . А то большие так получаются и наши только понадкусывают и бросают , а так маленькие съедаются |
||||||||||||||
08 Июн 2015 7:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
сколько я продуктов испорчу ![]() ![]()
оо это больная тема.. Правда у меня только сын выбирает
![]()
очень много продуктов испорчу ![]()
и мои бы не ели ![]() ![]() А я бы круглосуточно рис ела ![]() Удачного дня девочки!!! Мы сегодня в зоопарк идем ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 9:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброго утра!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утречко,дорогушечки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
девочки,а куда Ирина Чешская наша делась?
![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
08 Июн 2015 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера тоже делала в духовке рис с курицей, с овощами и грибами. ![]()
![]() ![]() ![]() Я в таких случаях говорю - не ешь, нам больше достанется. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Типа хачапури: ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
Да уж, это не нитки, по-новой не перевяжешь.
Спасибо, Настя! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
08 Июн 2015 13:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
08 Июн 2015 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Думаю, уже потушила. ![]() ![]() Я уже в ПФ сходила (слетала, сплавала, сползала). ![]() ![]() Здесь погодка "весёлая", но зато очереди не было. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 14:58
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Маму Галю с именинницей!!!
![]() ![]() Всем привет !!!! ![]() Я сегодня встала в 4 утра, приготовила ленивых голубцов, пошуршала шваброй, в своём доме уже на воздух вышла бы ![]()
посмотрела про вашу погоду - холодно однако и сыро ![]() Хорошего дня , девочки ![]() Я сегодня свободна, пойду какую нибудь обновку присмотрю себе |
||||||||||||||
08 Июн 2015 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А тут соседи не пускают? ![]() ![]()
И ветер... ![]()
![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() Удачных покупок! ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2015 17:54
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Спасибо всем большое! Передам ей обязательно. Она сегодня зачёт сдала и домой приехала, собираются вечером в рол-бар сходить с друзьями подругами. Нас тоже звала, но мы решили не стеснять молодёжь. Девочки, я вас читаю. Писать некогда. Всем удачи и всего доброго, и спасибо за поздравления! madamkaya Таня, уже виртуоз с лентами! ![]() Викона Танюша как всегда - кулинар отменный, а подача - ![]() irinaf Ира, приятной встречи с родственниками! ![]() Медэлекта Марина, как всегда крутится как волчок, заряжается видимо от солнца! ![]() ольгуньчик1 И ещё одному волчку, энергии побольше! Оленька, спокойствие, только спокойствие, это надо пережить, и дай Бог всё будет хорошо! Санёк пусть быстрее поправляется! vltava Ирина, букет прекрасный! ![]() ванчес Ира, пусть твои мамы будут здоровы, и тебе полегче! Настасенок Настя, победы твоим звёздочкам! ![]() пенсионерка Oleczka ![]() ![]() ![]() 1601Габи Аля, пусть зубки будут красивые, и удобные! Ирина, ![]() Ты -большой молодец! |
||||||||||||||
08 Июн 2015 18:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() |