Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2015 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() Здесь всего +11, но без дождя.
Здорово! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Оль, ну с гастритом сама, думаю, справишься, а вот зуб даже если и пройдёт сейчас, то рано или поздно всё равно даст о себе знать, так что лучше не затягивать - идти к стоматологу. ![]() ![]()
Оля, она очень хорошо не только в овощные салаты, но и с крабовыми палочками, например. А ещё в верхние части листьев можно заворачивать, как в голубцы, любую начинку. Сыр с чесноком и майонезом, например.
Здорово же. ![]() Я её люблю и часто покупаю. ![]()
![]()
А я и под юбку могу. ![]() Белые вообще с чем угодно. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 15:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
С гастритом да,а зуб напрягает и думаю сам не пройдет.Но нам из за смены директора зарплату затягивают,а стомотолог то платный.Да и сумма будет приличной.Но думаю в понедельник сдамся.Придется у матери деньгу просить. ![]() ![]() ![]()
Я не могу. ![]() ![]()
Любишь ты винтажные носочки,а я только одежку. ![]() ![]() ![]()
Да я тоже люблю,но что то многовато мне.Приготовлю сегодня ежиков с ней. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 17:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
купила я платье
![]() его сшить час времени,такое простенькое,но ткань выходит по стоимости также как и готовое платье,поэтому я не стала заморачиваться. сейчас зафотаю и покажу ![]()
даа поход к стоматологу всегда в кругленькую сумму вылазит ![]()
у вас лето то хоть бывает? ![]() ![]() у нас +32 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 18:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
12 Июл 2015 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Так не на гулянку же, можно и попросить. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 19:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Настасенок
Про "пароль" на проверку возраста - ![]() ![]() Почти в тему: ![]() Сын в саду ко Дню космонавтики нарисовал Гагарина в шлеме. На шлеме буквы "СССР". Спрашиваю: а ты вообще знаешь, что такое СССР? Конечно, отвечает сын, это марка шлема. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
пенсионерка
А вообще Анастасия, обломали вы меня сильно... ![]() ![]() У меня картинки с юмором были не видимые и я была абсолютно уверена что там фотки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 21:32
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
доброго вечера!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас гости. Дети ускакались ![]() ![]() ![]() Настю в платье хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 10:17
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
пионэры-переростки! Очень смешно выглядят. Я летнюю обувь всю ношу без носков, мне и так трудно подобрать, а ещё что бы не натирала, ![]()
У мамы лечение давненько закончилось, лечим нос племяшке. Ходят в соляную комнату, на лазерную терапию какую-то ![]() Полина с сегодняшнего дня на каникулах, практику сдала на 5. Насмотрелась и натерпелась там всякого ![]() С сегодняшнего дня на каникулах. Должна медосмотр проходить, с её мед.книжкой из Сургута, у нас не берут на работу ![]() Ирина, Николину с прошедшим! Пусть будет здорова!
![]() ![]() ![]()
а там она не успокаивается?
у нас можно спокойно к бесплатному попасть (к 7 утра только надо прийти первый раз и талон взять ![]() Но бесплатные пломбы вылетают быстро ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодчина девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Успешного лечения. ![]()
Молодец! ![]()
Да, медицина - штука не оченно приятная.
Удачи! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фантастика |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 13:21
|
Galina_
|||||||||||||||||
особенно в хосписе.
у нас стоматология рядом, в 7 утра легко дойти. Маме вот надо было, а хирург в отпуске ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Это точно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь бесплатно очень проблематично записаться. Я, правда, сама давно не была. ![]() ![]() ![]() А платно тоже не угадаешь. Мне последнее время не везёт... ![]() ![]() Поэтому и обращаться не хочется. ![]() ![]() ![]() А вообще странно, - в городе несколько учебных заведений медицинского профиля, включая медакадемию, а специалистов везде не хватает. ![]() Причём, всех специальностей. Уйти в платную медицину всем выпускникам просто не реально, так где же они? ![]() Сегодня попыталась УЗИ сделать платно, даже узиста нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 14:13
|
Galina_
|||||||||||||||||
сама удивляюсь ![]() Поступает в мед. институты много - доучиваются единицы. |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 14:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Доброй день!
![]() ![]() ![]() Мы кормильца на работу собираем.
У нас на 50 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здесь, думаю, ещё хуже дело обстоит.
Но даже эти единицы каждый год выпускаются, а поликлиниках преимущественно старые врачи работают, молодёжь не идёт. Про студентов - медиков: ![]() А ещё к экзамену вспомнила.. на четвёртом курсе нам рассказали,как принимать роды неосложнённые, которые застигли нас как врачей где-нибудь. Уходя, преподавательница говорит: ну, я пойду, а вы порепетируйте, словно бы это случилось в самолете, или в поезде. Приходит и видит такую картину: один ритмично трясёт парту, другой рядом издает характерный звук поезда "туду-туду". Кто-то держит ноги искусственной женщины, чтобы они не упали с парты, кто-то ведёт младенца по родовым путям,имитируя схватки. Один принимает роды, а вокруг бегает парень с воплями "она умрёт! Наш ребёнок! Какой кошмар!" |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
Сейчас, надеюсь, без проблем с переправой? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 15:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Рекламировать на кулинарном сайте похудание - одна из форм мазохизма. Мы кушать любим и своими складочками наслаждаемся. |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 15:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Привет красотули
![]() ![]() Меня не теряйте, умудрилась заболеть, горло заложено, уши ноют ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 15:40
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]()
![]()
![]() Пациент: «У меня болит голова!» Врачеватель: 2000 до н.э. — На, съешь этот корешок. 1000 н.э. — Эти корешки — колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. — Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. — Эти микстуры — обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. — Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. — Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
А , тем о похудании , полно ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 17:16
|
Galina_
|||||||||||||||||
аналогично, но у нас в основном это не понаехавшие ![]()
Выздоравливай, Марина. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Марина! ![]() ![]()
![]() Скорейшего выздоровления! ![]() Это ты на какой рыбалке так День Рыбака наотмечалась? ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
развитие идёт по спирали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |