Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
у мартена. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() А здесь поднимается. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 11:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 11:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Один уголовник сменится другой уголовницей, а для народа врядли что изменится
![]() Пошли мы на лыжах прогуляться малость ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Вопрос,адресованный подруге,с целью узнать,как продвигается ПОДГОТОВКА к экономике: Я: Как продвигается экономика? Она: Рубль падает, экономический рост замедлен, отток капитала растет, а что? С зоофорума: xxx: Не кошку и не собаку. Хочу что-нить другое. И желательно,чтоб не требовалось много ухода. yyy: Тараканы. Бесшумны, неприхотливы, хорошо размножаются, создают обстановку семейного уюта, выползая на стол во время обеда и шевеля усиками, приветствуя хозяина. "вот раньше как было? приносишь шоколадку девочке-оператору и она на всю ночь твоя!" Это профессор рассказывает студентам, как приходилось постараться, чтобы попасть к вычислительной машине, когда она была одна на весь институт |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 12:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Вчера , читала материал о городах (намеченных по своему маршруту ). Хотела получить информацию о хорватском городке . Я , конечно знала о событиях в бывшей Югославии . Но прочитав , что в городе , в 1991году было массовое истребление сербов , хорватами . Ужаснулась в очередной раз . 21 век а цивилизованным , человек, так и не стал . И поэтому , у меня есть опасение за русскоговорящее население в Украине .
![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Просто невероятно:
![]() ![]() Сборная России выиграла Олимпийские игры в Сочи http://itar-tass.com/sport/996158 |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 15:35
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
А как начали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 15:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ой, девочки, это наверное мы их подталкивали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 16:56
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Марина ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() С Добрым утром девочки ![]() Леша Машу нейтрализовал, и нам удалось выспаться в кои веки ![]() ![]()
я еще это не осознала до конца, какие молодцы ребята ![]() ![]() ![]() я 500 метровку Виктора Ана уже раз десять пересмотрела-вот это боец потом его историю почитала, просто уникальная личность. Сегодня закрытие олимпиады будет. несколько раз по ТВ показывали мишку улетающего (Олимпиада-80) так я и и то плачу всегда ![]() а сегодня даже не знаю что будет. сейчас и средств достаточно, и талантов, и технических возможностей
Виват Россия, Виват молодая! Как же это здорово гордиться своей страной. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:17
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Русские медленно запрягают, но быстро ездят. (Бисмарк) Сначала трудно расшевелить, но потом уже не остановить ![]() ![]() ________________________________________________________ Девочки я про свои болячки поинтересуюсь ![]() хронический пиелонефрит это что за зверь? Мне еще одну кучу лекарств выписали. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!Я как всегда на работе.Всего самого наилучшего вам!!!!.Галочка,помоги тебе Боже!!!!!Удачной тебе поездки и пусть все будет отлично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
воспаление в почках, кажется. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Маша, если коротко, то воспалительный процесс в почках, в рсновном это бактериальная инфекция. Где-то ты пропустила острый процесс
![]() ![]() Галочка, удачной дороги и чтобы все прошло благополучно ![]() Лелька, что у вас за сырая мерзопакость ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:09
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() этот диагноз мне ставили 16 лет назад (во время первой беременности) что то не прошло до сих пор наверное пора лечение начать ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:21
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Галочка, легкой дороги, ждем с хорошими новостями.
|
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И каким образом? ![]()
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%E5%EB%EE%ED%E5%F4%F0%E8%F2
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Интернет слетает, не теряйте. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 19:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Девочки я поздравляю вас с победой!! (ну и меня,я ж русская
![]() Сегодня мама смеялась,как я сидя на диване орала Россия вперед!!! ![]() ![]() Всем приятного вечера!!!! Галя,мы с тобой,удачной поездки!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 21:20
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
23 Фев 2014 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Грустит, что рыбку не поймал. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 21:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю ваших мужей и сыновей с 23 февраля. ![]() ![]() Галя лёгкой дороги,всё,всё у тебя будет хорошо.Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 23:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |