Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Июл 2015 19:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка, Ирин, у меня свекор все старался всех перехитрить со своим адресом, везде, где надр было писать адрес, не ставил корпус unknown В результате , когда его нашли платежи из налоговой, там еще и пени были хорошие и , вроде как, вызывали что-то по поводу административного нарушения. Влад улаживал дела. В общем, обманул сам себя
girl_haha

31 Июл 2015 21:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Как только вступаю на родную землю , так , вся на нервах

И так , примерно неделю .

praising
vltava писал(а):
Постепенно - привыкаю , бурно не реагирую .

Конечно , замечаю , замечала и буду замечать то , что глаз не радует . Обращаю внимание , как на хорошее , так и на плохое .

Но после недельного пребывания в России , как будто бы и не уезжала

Всё родное ! Всё близкое !

girl_haha friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Человек ко всему привыкает. Wink
Особенно быстро - к хорошему. girl_haha
vltava писал(а):
Ну , тут-то , я не фантазирую

girl_haha friends

Я, кстати, считаю, что часто виновата не я... Embarassed girl_haha Ведь всё понятно, когда спрашивают - сколько полных лет, а многие ли так спрашивают?

31 Июл 2015 22:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирин, у меня свекор все старался всех перехитрить со своим адресом, везде, где надр было писать адрес, не ставил корпус В результате , когда его нашли платежи из налоговой, там еще и пени были хорошие и , вроде как, вызывали что-то по поводу административного нарушения. Влад улаживал дела. В общем, обманул сам себя

praising
А я и не обманывала, у меня просто математический склад ума. girl_haha
Привезли в больницу меньше чем за два месяца до ДР, вот я и округлила. А о больничном в тот момент я уж конечно не думала. Для больничного паспорт есть. Wink girl_haha
И не всегда понятно, что надо говорить в данном конкретном случае... Embarassed unknown
Я в студенческие годы, например, честно сказала, что учусь, а при выписке удивилась, что мне больничный не выдали, на практике тогда была. Сил тогда ни на что не было, так что по судам не пошла, хотя выиграла бы 100%. "Потеряла" больше 300 рублей по тем временам очень большие деньги.

01 Авг 2015 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириш, вот у меня тоже так Wink около недели надо мне, что б по привыкнуть Smile в этот раз что то особо напрягало наличие всяких алкашей и бывших зеков в подъезде у мамы Embarassed домофон не успокаивал, потому как они там живут girl_haha
Мариш, мама болеет конечно, ну как все в ее возрасте. Артроз в основном мучает. А так то она молодец, бодрячком Smile зарядку большую делает каждое утро и питается в принципе правильно, выглядит неплохо. Просто я стала больше тосковать по родным, острее чувствовать быстротечность жизни и появился какой то смутный страх unknown думаю, что боюсь старости где то в глубине души... Эх, пойти бы мне *камино *-путь с. ИАКОВА.... подумать, поразмышлять... Мечтаю прям...
Девочки, спасибо вам за ваше неравнодушие и участие give_heart friends Romashki

01 Авг 2015 2:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Ириш, над чисто-овощным вариантом можно подумать Wink уверена, что тоже будет вкусно! Займусь на следущей неделе Smile

01 Авг 2015 7:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте, все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

01 Авг 2015 7:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
вот у меня тоже так около недели надо мне, что б по привыкнуть в этот раз что то особо напрягало наличие всяких алкашей и бывших зеков в подъезде у мамы домофон не успокаивал, потому как они там живут

praising
Да, Таня, это пострашнее любого бардака, тот хоть не орёт по ночам, колотя в металлическую дверь... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
мама болеет конечно, ну как все в ее возрасте. Артроз в основном мучает. А так то она молодец, бодрячком зарядку большую делает каждое утро и питается в принципе правильно, выглядит неплохо.

good2 good2 good2
Какая же она у тебя молодец! good give_heart Rose Rose Rose
Викона писал(а):
Просто я стала больше тосковать по родным, острее чувствовать быстротечность жизни и появился какой то смутный страх думаю, что боюсь старости где то в глубине души... Эх, пойти бы мне *камино *-путь с. ИАКОВА.... подумать, поразмышлять... Мечтаю прям...

praising friends girl_in_love
Взрослеешь, девочка... Wink
Но очень то не задумывайся, а то ещё тяжелее будет. Живи и радуйся каждому дню, каким бы он ни был. girl_in_love friends
Викона писал(а):
Девочки, спасибо вам за ваше неравнодушие и участие

friends girl_in_love give_heart air_kiss Rose Rose Rose

01 Авг 2015 11:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты

01 Авг 2015 12:21

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Авг 2015 12:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
доброе утро!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

01 Авг 2015 12:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! sharik

Викона писал(а):
в этот раз что то особо напрягало наличие всяких алкашей и бывших зеков в подъезде у мамы
Да , не без этого
Здесь тоже пьют . И напиваются , наверное . Но за все годы , что здесь живу , алкашей не видела . Не попадаются мне они girl_haha
Викона писал(а):
А так то она молодец, бодрячком
good2 girl_in_love
Викона писал(а):
стала больше тосковать по родным, острее чувствовать быстротечность жизни и появился какой то смутный страх думаю, что боюсь старости где то в глубине души...
Бойся -не бойся , это случится .
Так , лучше не изводить себя , грустными мыслями . С ними то , это случится раньше и в худшей форме Wink
Это , я себе так внушаю girl_haha

Викона писал(а):
над чисто-овощным вариантом можно подумать уверена, что тоже будет вкусно! Займусь на следущей неделе
У тебя , точно , вкусно получится ! good2 nyam2

пенсионерка
Уже , приняла ...!? Для радужного настроения girl_haha friends
И нас соблазняет ! girl_haha Drinks or Beer
Для меня нет разницы . Все дни выходные verygood

01 Авг 2015 12:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, красотульки! girl_in_love
Иришки, вы конечно правы! И я это понимаю все головой и стараюсь отвязать эти нехорошие и вообще никчемные мысли... Про старость имею ввиду Wink Но думается мне, что каждого они когда то посещают. Главное не циклиться, не углубляться. Вот умом то понимаю, стараюсь Smile но старая морда моей у мной голове не дает покоя girl_haha как увидел в зеркало так и вспомнила, блин, girl_haha
Я кароче, отбываю гулять в Бад, Пирмонт Wink приеду вечером. Погода обещает Yahoo! Yahoo! всем желаю замечательных мыслей, чувств, обстоятельствах, ну и вкусностей Congratulate girl_in_love air_kiss
Ириша, картинка girl_haha good Drinks or Beer

01 Авг 2015 13:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
за все годы , что здесь живу , алкашей не видела . Не попадаются мне они

маскируются хорошо girl_haha
vltava писал(а):
Бойся -не бойся , это случится .

Так , лучше не изводить себя , грустными мыслями . С ними то , это случится раньше и в худшей форме

friends
vltava писал(а):
Это , я себе так внушаю

Так и правильно! good Проблемы надо решать по мере их поступления. girl_haha
vltava писал(а):
Уже , приняла ...!? Для радужного настроения

Конечно приняла - три таблетки химии girl_haha
Вот только радужного настроения не наблюдается... Embarassed unknown girl_haha
vltava писал(а):
Для меня нет разницы . Все дни выходные

friends

01 Авг 2015 14:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро, красотульки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Главное не циклиться, не углубляться. Вот умом то понимаю, стараюсь

good friends girl_in_love Rose
Викона писал(а):
но старая морда моей у мной голове не дает покоя как увидел в зеркало так и вспомнила, блин,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Уморила. girl_haha
Тань, тут всё просто - смотришь на себя и говоришь: я самая обаятельная и привлекательная! Wink В любом возрасте! Wink
Викона писал(а):
Я кароче, отбываю гулять в Бад, Пирмонт приеду вечером. Погода обещает

Отличного погулянья! girl_in_love
Викона писал(а):
всем желаю замечательных мыслей, чувств, обстоятельствах, ну и вкусностей

friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
Ириша, картинка

Да она очень старая, даже в нашей теме третий раз появилась. girl_haha

01 Авг 2015 14:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Погодка фиговая как всегда.Настроение тоже не фонтан,но себя за горло и вперед и с песнями.Дел мама дарагая!!!!!Через неделю свабдя!!!!!Ужас!!!!!!У меня конь не валялся или вернее повалялся и не один. unknown wacko1 Девочки извините я без цитат.Ну вы девчонки и развели про старость.Танюха а ты в зеркало смотри и приговаривая :какая я красивая!!!!Чет ты рано себе стала там не нравиться.Выглядишь ты отлично.Я что то о старости совсем не думаю.Мне бы сегодняшний день пережить и все отлично!!! unknown Yahoo! Wink Иришка тоже себе годики прибавляет.Да ты на них совсем не тянешь.Молодая,энергичная,стройная и жизнерадостная.На месте пять минут не посидит.Так что не фиг думать о старости.Как говорит моя мама:нам еще не 90. praising friends girl_in_love Вот щаз посмешу.Нина здесь ее стрижет.А ей все не нравиться.И тут она выдала.Ну что вы не можете меня подстричь нормально.Мне нужна прическа как у президента.Мы в осадок выпали.Как у Путина?Она:вы что сумашедшие или думаете я такая?Стыдно не знать Английскую Елизавету.Хочу как у нее.Мы ваще выпали в осадок.А вы говорите старость. unknown Yahoo! girl_haha Wink Иришенька Северная спасибо Женечке за фоточку нашего сладкого мальчика.Какая лапа уже большая.Такой славный.Даже я и то соскучилась,а уж ты то и подавно. good2 girl_in_love give_heart friends Танюшка,Яночка красотка и такая вся моднявая.Вот она девочка и все этим сказано.Такая вся позитивная и главное ведь так позируют они прикольно. good girl_in_love give_heart Отлично тебе развеяться и побольше положительных эмоций и все будет отлично. praising friends Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Да чуть не забыла.Склероз однако на лицо.Я поняла что мамочка живет в городе.Просто порой и в городе такие места что хуже чем в деревне.Не обижайся!!! friends girl_in_love give_heart Все девочки я поскакала дальше.Может вечером и появлюсь.Всех люблю и цалую.Ваша Лелька. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Yahoo! Wink

01 Авг 2015 14:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Жена подсадила меня на семечки. Думал, как отомстить. Подсадил ее на ириски.
Жена: Блин, ириски-то почище семечек зараза!..
Я: А ты думала! Искусство вендетты )))
Жена: Я тебе этот пакет обратно с собой в деревню отправлю! (пауза) ...а потом весь моск тебе проклюю, что увез!!!

У меня Жека в детстве был прям ангелочек, большие карие глаза, длинные ресницы, светлые крупные кудри... Он в инфекционной больнице СУТКИ числился девочкой, потому что медсестра, оформлявшая документы, решила, что кудри - это более весомый половой признак, чем то, что написано в документах. При этом она приходила ему раза 3 делать уколы и 1 раз клизму, но и это не смогло убедить ее в обратном.

01 Авг 2015 14:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Погодка фиговая как всегда.Настроение тоже не фонтан,но себя за горло и вперед и с песнями.Дел мама дарагая!!!!!Через неделю свабдя!!!!!Ужас!!!!!!У меня конь не валялся или вернее повалялся и не один.

praising
Не боись! Wink Прорвёмся! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
не фиг думать о старости.Как говорит моя мама:нам еще не 90.

girl_haha good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Вот щаз посмешу.Нина здесь ее стрижет.А ей все не нравиться.И тут она выдала.Ну что вы не можете меня подстричь нормально.Мне нужна прическа как у президента.Мы в осадок выпали.Как у Путина?Она:вы что сумашедшие или думаете я такая?Стыдно не знать Английскую Елизавету.Хочу как у нее.Мы ваще выпали в осадок.А вы говорите старость.

girl_haha girl_haha girl_haha
Молоток! good
ольгуньчик1 писал(а):
Иришенька Северная спасибо Женечке за фоточку нашего сладкого мальчика.Какая лапа уже большая.Такой славный.Даже я и то соскучилась,а уж ты то и подавно.

ольгуньчик1 писал(а):
Все девочки я поскакала дальше.Может вечером и появлюсь.Всех люблю и цалую.Ваша Лелька.

friends girl_in_love give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2015 15:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
как увидел в зеркало так и вспомнила, блин,

girl_haha praising
А , чЁ ты в него смотришься да присматриваешься girl_haha
Я вот не смотрю girl_haha .
Викона писал(а):
отбываю гулять в Бад, Пирмонт
Вот это лучше ! good2
И в зеркала , витрины , себя не рассматривай ! Wink girl_haha
пенсионерка писал(а):
маскируются хорошо
Есть , особенность , отличительная от нашего распития крепких напитков . У нас , в основном на природе , в подъезде . А тут , культурненько - за столом в пивнице , кафе . Закажут рюмочку фернета , сливовицы , кружку пива - повторят . И беседуют тихо ! Это , что я наблюдала . А в новостях , иногда, да упомянут о волнениях с рукоприкладством в таких заведениях . Но это очень редко !

пенсионерка писал(а):
Конечно приняла - три таблетки химии
Вот только радужного настроения не наблюдается
praising sharik

ольгуньчик1 писал(а):
.Я что то о старости совсем не думаю
good2 girl_haha Да , куда же тебе ...
Для таких мыслей , у тебя нет ни времени , ни места Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Как говорит моя мама:нам еще не 90.
Убедительно ! girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Стыдно не знать Английскую Елизавету.Хочу как у нее
verygood
ольгуньчик1 писал(а):
Может вечером и появлюсь.
friends Romashki

пенсионерка писал(а):
большие карие глаза, длинные ресницы, светлые крупные кудри...
Как про моего старшего (в детстве). Только кудри тёмные .

01 Авг 2015 16:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А , чЁ ты в него смотришься да присматриваешься

Я вот не смотрю

girl_haha friends
Я тоже Wink
Даже, когда губы крашу, ко всему остальному не приглядываюсь. girl_haha
vltava писал(а):
Есть , особенность , отличительная от нашего распития крепких напитков . У нас , в основном на природе , в подъезде . А тут , культурненько - за столом в пивнице , кафе . Закажут рюмочку фернета , сливовицы , кружку пива - повторят . И беседуют тихо ! Это , что я наблюдала . А в новостях , иногда, да упомянут о волнениях с рукоприкладством в таких заведениях . Но это очень редко !

good2
vltava писал(а):
Как про моего старшего (в детстве). Только кудри тёмные .

good2 good2 good2

Много лет назад Архангельск характеризовали тремя словами: доска, треска, тоска. Но давно уже преобладает лишь третье: Embarassed unknown girl_haha

http://atvc.ru/arh/translations/place/

01 Авг 2015 17:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
girl_in_love girl_in_love
Ириша,Темочка good good

01 Авг 2015 19:55

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Даже, когда губы крашу, ко всему остальному не приглядываюсь.

А я без зеркала приноровилась губья малевать Embarassed girl_haha

Мужики у свекрови с обеда тусуются, а я отдыхаю. Супец сварила с ботвой морковной и свекольной. Уже 3 раза заныривала в кастрюльку nyam2
4 банки огурцов закатала, ну это последние в этом году. Остальные огурцы в компост пойдут. Валяюсь, телек смотрю dance2

01 Авг 2015 23:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Посмотрела новости по чешскому TV .Показали сюжет о Байкале wacko1
Во первых , высыхает катастрофически . Экосистема нарушена .
А туристы , загадили всё вокруг . Столько мусора swoon Вдоль берега , в лесополосе .
Одно не могу понять . Если едешь за красотой , как ...., поднимается рука бросить бумажку , пустую бутылку .
Оставить после себя свалку - это по-человечески ...? !

01 Авг 2015 23:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну вот я и вернулась!!!! Yahoo! girl_in_love air_kiss Wink Прошвырнулись с соседкой по магазинам и на рынок зарулили.В промежутке промокли под дождем,но потом успели высохнуть.Классно пообедали в кафе.Забежали в мой любимый отдел одежды.Решила может что то к свадьбе посолиднее куплю,да и скидки сейчас приличные уже.Много чего понравилось,но как всегда.То мало то не лезет.Правда одно платьице село замечательно и цена понравилась.Правда сразу не купила,ушли на рынок.Там есть отделы тряпья.Подруга уговорила заглянуть.Заглянули.Тряпок полно,но такая фигня.Польские вроде приличные вещи,но цены от 8 и выше.Говорю что за такие деньги ни вжись не куплю.Валим отседова.Так меня подруга и не уговорила померить.Че мерить если не брать.На обратном пути подруга уговаривает взять то дешевенькое платьице.Я с ней спорю.Что мол может я для него старовата.Мне хочется солидности.Подруга со мной спорит,убеждает.Я опять ей что стара для него.И тут вдруг сзади два приличных мужчинки обгоняют и говорят.Вот идем вас и слушаем.Какая же вы старая?Вы красивая и приятная женщина.Чаще надо в зеркало смотреть.Девчонки я дар речи потеряла.Красная была как рак.Что то так не удобно стало.Правда подруга не растерялась и говорит:вот и я ей о том же.А то решила что платье состарит собой.Идем покупать.Пришлось купить.Платьюшко простенькое.Горчичного цвета,короткий рукавчик,без воротничка и юбочка со складочками ниже колена.Но его потом можно носить на работу. unknown

01 Авг 2015 23:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ириша,Темочка

madamkaya писал(а):
А я без зеркала приноровилась губья малевать

Я раньше тоже умела. Wink
А теперь и криворотая, и криворукая... girl_sigh girl_haha
madamkaya писал(а):
Мужики у свекрови с обеда тусуются, а я отдыхаю. Супец сварила с ботвой морковной и свекольной. Уже 3 раза заныривала в кастрюльку
4 банки огурцов закатала, ну это последние в этом году. Остальные огурцы в компост пойдут. Валяюсь, телек смотрю

good2 good2 good2 good2 good2
vltava писал(а):
Посмотрела новости по чешскому TV .Показали сюжет о Байкале
Во первых , высыхает катастрофически . Экосистема нарушена .
А туристы , загадили всё вокруг . Столько мусора Вдоль берега , в лесополосе .
Одно не могу понять . Если едешь за красотой , как ...., поднимается рука бросить бумажку , пустую бутылку .
Оставить после себя свалку - это по-человечески ...? !

praising

02 Авг 2015 0:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот я и вернулась!!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Прошвырнулись с соседкой по магазинам и на рынок зарулили.В промежутке промокли под дождем,но потом успели высохнуть.Классно пообедали в кафе.Забежали в мой любимый отдел одежды.Решила может что то к свадьбе посолиднее куплю,да и скидки сейчас приличные уже.Много чего понравилось,но как всегда.То мало то не лезет.Правда одно платьице село замечательно и цена понравилась.Правда сразу не купила,ушли на рынок.Там есть отделы тряпья.Подруга уговорила заглянуть.Заглянули.Тряпок полно,но такая фигня.Польские вроде приличные вещи,но цены от 8 и выше.Говорю что за такие деньги ни вжись не куплю.Валим отседова.Так меня подруга и не уговорила померить.Че мерить если не брать.На обратном пути подруга уговаривает взять то дешевенькое платьице.Я с ней спорю.Что мол может я для него старовата.Мне хочется солидности.Подруга со мной спорит,убеждает.Я опять ей что стара для него.И тут вдруг сзади два приличных мужчинки обгоняют и говорят.Вот идем вас и слушаем.Какая же вы старая?Вы красивая и приятная женщина.Чаще надо в зеркало смотреть.Девчонки я дар речи потеряла.Красная была как рак.Что то так не удобно стало.Правда подруга не растерялась и говорит:вот и я ей о том же.А то решила что платье состарит собой.Идем покупать.Пришлось купить.Платьюшко простенькое.Горчичного цвета,короткий рукавчик,без воротничка и юбочка со складочками ниже колена.Но его потом можно носить на работу.

good friends girl_in_love

Наверх