Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2015 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
здорово!
не говори! пятница вот опять же! Вроде отдыхаю,ага,Ириш выходные опять бурные намечаются
а у нас утром вон меньше 15 опять я как то не понимаю,что это июль.Мне кажнтся,что такого точно ещё не было я мёрзну конкретно в куртке
вообще! так быстро!Яне скоро уж три
ой,мы вчера так хохотали! Доча фоту прислала и видио короткое.Говорит-не могли даже рассердится Эта коза спать сейчас плохо укладывается.Они ж её оставляют в комнате и уходят,включают беби-фон,что внизу её слышно было.Ну вот слышно,что кукарекает там сама с собой,поёт в конце концов Кристиан пошёл смотреть и "ругаться" ,что не спит до сих пор.Заходит и видит картину маслом
На вопрос-Яна,ты чего делаешь,отвечает я хотела только посмотреть,как там погода! снег не идёт?
Доча её сделала сундук со всяким барахлом для переодевашек.Вот моя старая шапка зимняя в ход пошла а над видио я ваще угорала! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мариш,извиняюсь! я так неловко пошутила Конечно есть в России хорошие деревни! Красивые и со всеми удобствами! Зря что ли сейчас все знаменитости стараются дом в деревне отстроить Просто у меня до сих пор представление о деревне ранешнее.Да и многое вижу по телеку русскому же.Стоит Малахова посмотреть или Мужское и Женское Меня убивает даже не отсутствие канализации.инета,а эта разруха.И нежелание человека просто взять в руки кисть с краской или поправить забор Для водки деньги есть,а для краски нет...Простите меня! Видит Бог,не хотела обижать девочек,живущих в деревне.У многих дом,как картинка! Огороды такие,что мне лично и не снились! Вообще конечно надо следить за языком мне Извините!
Ольчик,я кстати спецом для тебя фоты российские загружала и показывала. Но ты по-моему не видела Мама моя живёт в посёлке городского типа Деревни проезжаю,когда к ней еду.У нас там много башкирских деревень и кстати,выглядят они не плохо |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирусь,орхидеи же не уличные Я их очень люблю! дома почти всегда есть цветущая
так и должно быть,Аллочка.И ещё орхидею нежелательно садить в цыеточную землю просто.Нужна специальная Там почти нет земли в этой земле Так что я б не пересаживала.Орхидеи прекрасно живут с вылезшими наружу корнями и в маленьком горшке.
я даже и не знала о таком способе.Думала,что ранки промывать только
бывает во и по другому
ой,так тоже не хочу!
Аллочка,жалко твой пальчик А Паша умница!
во загнула про пожилого |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 11:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Приехал муж - начались проблемы Проводку в гараже меняет, конец моей спокойной жиздни |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
madamkaya, Таня, а ты глаза закрой
Викона, Танюша, ты ерунду в голову не бери, за языком она видишь ли следить будет Ты ничего такого , что не соответствует действительности, не написала, и никакой военной тайны не раскрыла
Действительно, очень много российских деревень находится в разваленном состоянии. Ведь и в нашей деревне жизнь идет своим чередом потому, что в свое время был сильный и умный председатель совхоза, который уже в 1987 году провел в деревню газ, Сделал дорогу, центральный водопровод. До города ехать 25 минут, поэтому работают многие в городе. Только средний возраст жителей 45-50 лет, молодежь уезжает и приезжают только на выходные и то не каждые
В общем чего-то я уже близко к политике Пойду ка лучше огурцами займусь |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 12:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Я пыталась спать улечься. А тут стирка закончилась, сейчас обедать надо. Совсем некогда. Ещё и заказы есть на бантики. Шубу отрабатываю |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Таня !!!Ты что ...
На правду не обижаются !
Себя , шестидесятилетнюю , иначе назвать не могу . |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здесь +18, но из-за влажности дышать не чем, еле приползла из поликлиники. Правда, пешком опять много ходила...
Дошла зато до нормальной аптеки.
Знаю, что та, что в поликлинике, дорогая, но никогда не задумывалась на сколько и не сравнивала цены. Удобно же - вышел из кабинета врача и в этом же здании купил всё, что выписали.
А сегодня так совпало, что два препарата покупала таких же, как недавно в поликлинике, и обратила внимание на то, что борная кислота дешевле, а уже дома сравнила цены и на крем. Так вот: в поликлинике / в аптеке пакетик борной кислоты 58-00 / 45-50 крем Цинокап 417-00 / 321-00 Вот где совесть у людей? |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Настоящая женщина растёт!
Да что ты, Танюшка, мы не обиделись.
И я с тобой полностью согласна.
Более того меня "убивает" и поведение людей в городе...
Как можно захламлять всё вокруг?
Я понимаю, едет семья в машине, ребёнок ест конфетку и фантик сквозняком выносит на улицу, бывает, но зачем специально бросать всё из машин?
Так же в доме. Ну снесло ветром что-то с балкона, понятно. Но зачем швырять из окна бутылки, банки, окурки...?
Про халявство в подъездах даже писать стыдно...
Да вы и сами всё это прекрасно знаете.
Но сколько живу, столько и удивляюсь - как так можно? |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я знаю. Но вынесла из вредности.
Не хотят цвести, не фиг мне глаза мозолить.
А по-хорошему они меня не поняли.
А мы характерами не сошлись.
Я ж по цветочному гороскопу сама орхидея. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Хозяйственный!
Радоваться надо. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Вот-вот.
Жизнь бьёт ключом!
Главное, чтобы не по голове... |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Действительно
Иришка, это с какого перепугу ты себе года прибавляешь? |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 16:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Слово то , какое вспомнила
Совесть , приравняли к комплексам и искоренили , как ненужный элемент . В моде , вседозволенность .
Дааа, 59 и 60 велика , разница
Девчата , кто-нибудь готовил это ? http://forum.say7.info/topic46877.html |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 17:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,
Я вас люблю!
vltava Ириш, я готовила вкусно!
А я тут в воскресенье вечером так вкусно баклажаны делала турецкий рецепт надо посмотреть у нас тут, если нет такого, то пригодится волю еще и выставлю. Нам очень понравились! Только, Ирусик не для тебя с фаршем
пенсионерка Ирусь, вот читаю про подъезды и про то, что из окон, из машины выкидывают мусор и прям больно! Честно слово! Скажу по секрету, что я после этой поездки в Россию пребываю в каком то депрясникн часто реву, когда одна... Даже без повода вроде. Как то тяжело мне. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 17:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ириш, я думаю, что баклажанчики должны быть вкусными
Вот и Танюшка подтверждвет Я так поняла, что и Аля тоже готовила. А вообще , я все из баклажанов люблю, но у меня в этом году с ними швах , только цвести начали. А так хочется уже икорки из баклажанов и свеклы
Танюш, а что за депрессия, с чем связано? Мама то не болеет, как она себя чувствует. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Как страшно жить!
Так тогда думай: 59 и 50, велика разница
я - нет, хотя когда увидела впервые, заинтересовалась, но была зима. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я тебя тоже очень люблю!
Баклажаны, по-моему, в любом виде люблю.
Кроме свежих, конечно.
Таня, я тебя очень понимаю. Огромная страна. Прекрасный народ, в своём большинстве. И такой бардак везде...
Только плакать не надо.
У людей почти всегда есть выбор: красить свой дом, или не красить, плевать в подъезде, или не плевать... И если люди выбрали ТАКУЮ жизнь, слезами тут ничего не исправишь. Но грустно, конечно, на всё это смотреть. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я уже делала в этом году.
Толик мне оплатил доствку продуктов на дом, а свеклу привезли прошлогоднюю и очень плохого качества. Сначала собиралась в борщевую заправку всю пустить, а потом вспомнила про этот рецепт.
Прекрасно понимаю, что из своих свежих продуктов вкуснее, но и тем, что получилось у меня, была довольна. Хотя, как и всегда, рецепта особо не придерживалась. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 18:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Викона
У меня так , когда о родных вспоминаю . А вспоминаю , постоянно
пенсионерка
И я против ! Но , что поделаешь . Всё течёт , всё меняется И многое , не в лучшую сторону
Девять лет , это срок . А год (даже меньше), как в моём случае , ерунда |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 18:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
вредина |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 18:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Согласна ! Не спорю ! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Таня: И вообще мы с мужем поссорились и не разговариваем. Он козел. Не знаю, как я за него вышла. Кэтрин: А чо случилось-то? Таня: Я на диету села. Три дня кое-как держалась, а сегодня сама не помню, как купила тортик. Не помню, как домой несла. Не помню, как есть начала. Опомнилась на третьем куске. Совесть проснулась, я же на диете. Дай, думаю, хоть поприседаю, калории посжигаю. Приседаю, в руках тарелка с тортиком. Смотрю - муж снимает меня на телефон и тихо рже. Я ему говорю, мол, какого хрена снимаешь, совсем оборзел. А он снимает дальше и при этом говорит: "Море волнуется раз - вот так диета у нас. Море волнуется два - тортик всему голова. Море волнуется три - два раза присела и тортик сожри". Урод. Козел. Ненавижу. Супруга как-то увлеклась банкой вареной сгущенки и приела ее чуть более, чем изрядно. По роду занятий я знаю, что такое объесться сладким и как это проявлятся. Беру ее за пульс, пытаюсь посчитать. И тут это ангельское создание вскидывает на меня невинные глазки и молвит озадаченно: - Ты знаешь, по-моему, не слиплась ли задница, проверяют по-другому. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
У меня просто была подобная привычка - округлять в большую сторону. И в один прекрасный день мне выписали больничный с несоответствующим возрастом.
Мозги мне так прочистили по этому поводу, что теперь не прибавляю. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 18:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Как только вступаю на родную землю , так , вся на нервах
И так , примерно неделю . Постепенно - привыкаю , бурно не реагирую .
Конечно , замечаю , замечала и буду замечать то , что глаз не радует . Обращаю внимание , как на хорошее , так и на плохое . Но после недельного пребывания в России , как будто бы и не уезжала
Всё родное ! Всё близкое !
Ну , тут-то , я не фантазирую |
выходные опять бурные намечаются
я как то не понимаю,что это июль.Мне кажнтся,что такого точно ещё не было
я мёрзну конкретно в куртке

Конечно есть в России хорошие деревни! Красивые и со всеми удобствами! Зря что ли сейчас все знаменитости стараются дом в деревне отстроить
Просто у меня до сих пор представление о деревне ранешнее.Да и многое вижу по телеку русскому же.Стоит Малахова посмотреть или Мужское и Женское
Для водки деньги есть,а для краски нет...Простите меня! Видит Бог,не хотела обижать девочек,живущих в деревне.У многих дом,как картинка! Огороды такие,что мне лично и не снились! Вообще конечно надо следить за языком мне
Но ты по-моему не видела
Таня !!!Ты что ...
Правда, пешком опять много ходила...
турецкий рецепт