Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2015 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще! так быстро!Яне скоро уж три ![]() ой,мы вчера так хохотали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вопрос-Яна,ты чего делаешь,отвечает я хотела только посмотреть,как там погода! снег не идёт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча её сделала сундук со всяким барахлом для переодевашек.Вот моя старая шапка зимняя в ход пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мариш,извиняюсь! я так неловко пошутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик,я кстати спецом для тебя фоты российские загружала и показывала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирусь,орхидеи же не уличные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я даже и не знала о таком способе.Думала,что ранки промывать только ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Аллочка,жалко твой пальчик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
во загнула про пожилого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 11:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Приехал муж - начались проблемы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 12:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() madamkaya, Таня, а ты глаза закрой ![]() Викона, Танюша, ты ерунду в голову не бери, за языком она видишь ли следить будет ![]() ![]() Действительно, очень много российских деревень находится в разваленном состоянии. Ведь и в нашей деревне жизнь идет своим чередом потому, что в свое время был сильный и умный председатель совхоза, который уже в 1987 году провел в деревню газ, Сделал дорогу, центральный водопровод. До города ехать 25 минут, поэтому работают многие в городе. Только средний возраст жителей 45-50 лет, молодежь уезжает и приезжают только на выходные и то не каждые ![]() В общем чего-то я уже близко к политике ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 12:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Я пыталась спать улечься. А тут стирка закончилась, сейчас обедать надо. Совсем некогда. Ещё и заказы есть на бантики. Шубу отрабатываю ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() На правду не обижаются ! ![]()
Себя , шестидесятилетнюю , иначе назвать не могу ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Здесь +18, но из-за влажности дышать не чем, еле приползла из поликлиники. ![]() ![]() Дошла зато до нормальной аптеки. ![]() Знаю, что та, что в поликлинике, дорогая, но никогда не задумывалась на сколько и не сравнивала цены. Удобно же - вышел из кабинета врача и в этом же здании купил всё, что выписали. ![]() А сегодня так совпало, что два препарата покупала таких же, как недавно в поликлинике, и обратила внимание на то, что борная кислота дешевле, а уже дома сравнила цены и на крем. Так вот: в поликлинике / в аптеке пакетик борной кислоты 58-00 / 45-50 крем Цинокап 417-00 / 321-00 Вот где совесть у людей? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина растёт! ![]() ![]()
![]() ![]()
Да что ты, Танюшка, мы не обиделись. ![]() И я с тобой полностью согласна. ![]() Более того меня "убивает" и поведение людей в городе... ![]() Как можно захламлять всё вокруг? ![]() ![]() ![]() Я понимаю, едет семья в машине, ребёнок ест конфетку и фантик сквозняком выносит на улицу, бывает, но зачем специально бросать всё из машин? ![]() Так же в доме. Ну снесло ветром что-то с балкона, понятно. Но зачем швырять из окна бутылки, банки, окурки...? ![]() Про халявство в подъездах даже писать стыдно... ![]() Да вы и сами всё это прекрасно знаете. ![]() Но сколько живу, столько и удивляюсь - как так можно? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я знаю. ![]() ![]() ![]() Не хотят цвести, не фиг мне глаза мозолить. ![]() А по-хорошему они меня не поняли. ![]() ![]()
![]() ![]() А мы характерами не сошлись. ![]() Я ж по цветочному гороскопу сама орхидея. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Хозяйственный! ![]() ![]() ![]() Радоваться надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() Вот-вот. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жизнь бьёт ключом! ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы не по голове... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Действительно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Иришка, это с какого перепугу ты себе года прибавляешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 16:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Слово то , какое вспомнила ![]() ![]() Совесть , приравняли к комплексам и искоренили , как ненужный элемент . В моде , вседозволенность .
Дааа, 59 и 60 велика , разница ![]() Девчата , кто-нибудь готовил это ? http://forum.say7.info/topic46877.html |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 17:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки,
![]() ![]() vltava Ириш, я готовила ![]() А я тут в воскресенье вечером так вкусно баклажаны делала ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ирусь, вот читаю про подъезды и про то, что из окон, из машины выкидывают мусор и прям больно! Честно слово! Скажу по секрету, что я после этой поездки в Россию пребываю в каком то депрясникн ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 17:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ириш, я думаю, что баклажанчики должны быть вкусными
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а что за депрессия, с чем связано? Мама то не болеет, как она себя чувствует. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как страшно жить! ![]()
Так тогда думай: 59 и 50, велика разница ![]() ![]() ![]()
я - нет, хотя когда увидела впервые, заинтересовалась, но была зима. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я тебя тоже очень люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Баклажаны, по-моему, в любом виде люблю. ![]() ![]() Кроме свежих, конечно. ![]()
![]()
![]() ![]() Таня, я тебя очень понимаю. Огромная страна. Прекрасный народ, в своём большинстве. И такой бардак везде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только плакать не надо. ![]() У людей почти всегда есть выбор: красить свой дом, или не красить, плевать в подъезде, или не плевать... И если люди выбрали ТАКУЮ жизнь, слезами тут ничего не исправишь. Но грустно, конечно, на всё это смотреть. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Я уже делала в этом году. ![]() Толик мне оплатил доствку продуктов на дом, а свеклу привезли прошлогоднюю и очень плохого качества. Сначала собиралась в борщевую заправку всю пустить, а потом вспомнила про этот рецепт. ![]() Прекрасно понимаю, что из своих свежих продуктов вкуснее, но и тем, что получилось у меня, была довольна. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 18:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Викона
![]()
![]()
![]()
![]() У меня так , когда о родных вспоминаю . А вспоминаю , постоянно ![]() пенсионерка ![]() И я против ! Но , что поделаешь . Всё течёт , всё меняется И многое , не в лучшую сторону ![]()
Девять лет , это срок . А год (даже меньше), как в моём случае , ерунда ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 18:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
вредина ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 18:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Согласна ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Таня: И вообще мы с мужем поссорились и не разговариваем. Он козел. Не знаю, как я за него вышла. Кэтрин: А чо случилось-то? Таня: Я на диету села. Три дня кое-как держалась, а сегодня сама не помню, как купила тортик. Не помню, как домой несла. Не помню, как есть начала. Опомнилась на третьем куске. Совесть проснулась, я же на диете. Дай, думаю, хоть поприседаю, калории посжигаю. Приседаю, в руках тарелка с тортиком. Смотрю - муж снимает меня на телефон и тихо рже. Я ему говорю, мол, какого хрена снимаешь, совсем оборзел. А он снимает дальше и при этом говорит: "Море волнуется раз - вот так диета у нас. Море волнуется два - тортик всему голова. Море волнуется три - два раза присела и тортик сожри". Урод. Козел. Ненавижу. Супруга как-то увлеклась банкой вареной сгущенки и приела ее чуть более, чем изрядно. По роду занятий я знаю, что такое объесться сладким и как это проявлятся. Беру ее за пульс, пытаюсь посчитать. И тут это ангельское создание вскидывает на меня невинные глазки и молвит озадаченно: - Ты знаешь, по-моему, не слиплась ли задница, проверяют по-другому. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто была подобная привычка - округлять в большую сторону. И в один прекрасный день мне выписали больничный с несоответствующим возрастом. ![]() ![]() Мозги мне так прочистили по этому поводу, что теперь не прибавляю. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2015 18:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Как только вступаю на родную землю , так , вся на нервах ![]() И так , примерно неделю . Постепенно - привыкаю , бурно не реагирую ![]() Конечно , замечаю , замечала и буду замечать то , что глаз не радует . Обращаю внимание , как на хорошее , так и на плохое . Но после недельного пребывания в России , как будто бы и не уезжала ![]() Всё родное ! Всё близкое ! ![]() ![]()
Ну , тут-то , я не фантазирую ![]() |