Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2015 16:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Иришка!!!!Ну одни смайлики!!!Скажи хоть ГАВ!!!!!!Вроде была счастливая а фразы все застряли.Я тебя обожаю лапуня наша!!!!Вот приедешь и меня Темушка будет встречать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2015 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лениво мне... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2015 18:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ну ваще!!!!Слов нет одни чуйства!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2015 19:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Нет, надо глянуть ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2015 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я сползала в огород - почистила петуньки и повыдирала немного цветов с переднего плана, т.к. гниют, а не цветут. |
||||||||||||||
28 Авг 2015 23:32
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2015 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
irinaf
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2015 23:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
29 Авг 2015 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 1:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет вечерний всем
![]() ![]() Ириша, с радостным событием тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня внуча с ночевкой сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 1:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Везде одна нажива.Везде один бардак.Только пальцами показываем на других.Типа какие они плохие.У нас скоро выборы.Сегодня ко мне пришли с опросом.Так и сказала за это варье голосовать не буду.Предприятие наше совсем разваливают.Так обидно что хочется выть.Скоро нашему предприятию 50 лет.Ждали все праздника,а директор свалил и прислали молодого.Спустили денег на праздник.Так ему сегодня понесли список кого на премию.Кто много лет проработал на заводе.Так он заявил что на стаж ему плевать.Он сам эту премию распределит.Все просто в шоке.Кругом один безпредел. ![]() ![]()
Полисадник тебе не дает лениться. ![]() ![]() ![]()
Ну посмотрим что у тебя получится.Может все же не то что у меня. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
29 Авг 2015 11:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
29 Авг 2015 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 12:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 13:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доьрого дня!!!
![]() ![]() ![]() Мы уже в город смотались. Купили балетки парню на танцы, я на паспорт сфоталась, надо быстро в понедельник подать все документы, а то и до штрафа недалеко, а он 2000 ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 13:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() пенсионерка ![]() ![]() "Икебана " - сногсшибательная ! ![]() Выглядит , исключительно хорошо ! ![]() Спасибо за фото , Ира ! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 13:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тань, я чуть не написала - по какому поводу? ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 13:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После урагана всё пришлось переделывать, сначала пустовато казалось, а потом привыкла. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 14:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сегодня я ощутил себя оракулом-двоечником, который не может простейшие знаки судьбы прочесть. Пошел утром в поликлинику, на пол дороги понял, что забыл паспорт. Вернулся за паспортом. Опять пошел. Дойдя до регистратуры выяснил, что забыл дома полис. Матюгнулся. Вернулся за полисом. Пошел в третий раз, отстоял очередь в регистратуру и <барабанная дробь> узнал, что мой врач сегодня не принимает. Слава медицине нашей. Сегодня врач сказала, что это у меня.....приготовься СГЛАЗ!!!! А я-то анализы сдаю, дура такая Парихмахерская, лето, жара, я в футболке, сумка через плечо. Девушка парикмахер: Добрый день! Проходите, раздевайтесь! Я: Добрый день! А можно я не буду раздеваться? Девушка парикмахер - краснея: Ой... Я имею ввиду сумку снимайте... А у нас (в пору моего детства в 70-80гг.) была целая полка произведений писателя Виленина. Оформление книг было красивое, но писал ВИЛЕНИН очень скучно, и все какую то муть про рабочих и крестьян. |
||||||||||||||
29 Авг 2015 15:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ну, судя по аватарке, мне чуть-чуть за шишнацать ![]() ![]() ![]()
Мы внучата Ильича, внучата революции! ![]() ![]() ![]() У нас дождь, +8, топим печку и валяюсь без дела. А делов-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Салага ![]()
Почти в тему: ![]() Новость: "Университет Беркли ввел в программу курс по «Игре престолов»" Дормидонт: Блин, а меня историей КПСС и научным коммунизмом мучили. Дормидонт: Тоже фэнтези, только очень скучное.
здесь утром +8 было, сейчас +13 и без дождя, но очень сильный ветер
Да их всё равно все не переделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 17:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Да я всегда ![]()
Санаторий находится рядом с городом,на берегу Волги. А еду одна.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
Видела я эту статью,мы с подругой тоже решили посчитать,сумма вышла ОГО_ГО какая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я девочки чумадан собираю и всё та же проблема,ну вот совсем нечего одеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2015 19:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
И чемодан не застёгивается ![]() ![]() Встретили кормильца, накормила, пошла бантики крутить. |