Сообщение |
Автор |
03 Сен 2015 16:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
03 Сен 2015 18:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Сен 2015 19:31
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Но вроде как свое и не хочется огород запускать. |
конечно свои овощи  я, конкретно, писала о картошке  у меня в этом году даже помидоры уродились  мама говорит таких вкусных давненько не кушала , да и цветная капуста тоже не подвела, расхвасталась я что то.
ольгуньчик1 писал(а): | Если я не в деревне ни чего не делает по ремонту.Говорит что вот Лялечка приедет спрошу как сделать. |
Оля, я над твоим супругом обхахатываюсь, вы такая классная пара
ольгуньчик1 писал(а): | Просто тяжело и работать и дом,огород,дача и еще мама. |  причём всё и все в разных местах
пенсионерка писал(а): | У моего "пруда" появился новосёл: |
славный лапчатый,
пенсионерка писал(а): | Был жутко страшный - грязный и облезлый. |  ты его точно в белизне вымачивала  такой белоснежный
|
03 Сен 2015 21:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж.
Это я сегодня на злобу дня прочитала. Мой весь день пыхтел на картошке, молча, нам сказал, чтоб даже не выходили вечером. Я правда, особо и не собиралась. Пока ужин-посуда, баночку ассорти в томатном соке сделала, соседка пришла, прослышала про бантики. 3 пары купила, ещё 2 заказала.
|
03 Сен 2015 21:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
03 Сен 2015 23:59
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем !
Аллочка, очень хорошая новость - квартира это здорово!
У нас сегодня в 7 вечера было +37 !
Я сегодня искала один препарат, пока искала, все полки в кладовке уложила снова и половину повыкидывала! Там сломанный водный пистолет, басейн с дыркой, и еще кучу всякого барахла! А дочь позвонила, оказывается он кончился и она его выкинула. Две хозяйки!
Зато кладовка в порядке!
Девочки поправляйтесь , не болейте!
Но с такой погодой , как у нас , всякие болести бушуют! Соседу из другого подъезда вчера в обед скорую вызывала, с сердцем плохо было! Хорошо, что я дома была, а то все остальные на работе.
В понедельник обещают похолодание до + 25 , ну как выдержать такие перепады температуры!
vltava писал(а): | Цветов сегодня у вас , изобилие ! |
У нас георгины бордовые, прямо как подсолнухи , такие крупные , жалко не могу показать , но я их сфоткала, надеюсь, все таки мне поставят програмку на комп!
|
04 Сен 2015 0:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 0:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 0:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 0:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 9:53
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | всю выкопал? |
отполовинил, сегодня, надеюсь, добьёт.
пенсионерка писал(а): | клиентура расширяется |
и это не может не радовать!
irinaf писал(а): | похолодание до + 25 , н |
ну, действительно - зима не за горами
А мы вечером на ДР идём
Всем удачной пятницы!!!!
|
04 Сен 2015 10:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 11:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 11:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Сен 2015 11:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Сен 2015 11:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Солнышко я тебя хоть развеселила. |
да и всех заодно ольгуньчик1 писал(а): | За то свое все вкусное. Сегодня капустку цветную пожарю свою.Она в этом году отличная и зимняя хороша. |
как у вас здорово,Олечка!Домашнее не сравнить с тем,что мы едим  А картоху-столько работы с ней! да если ещё сама всё должна делать
ольгуньчик1 писал(а): | .Еще ремонт в деревне.Живу как на стройке |
 у тебя прям многосерийный фильм продолжается  Желаю вам поскорей расправиться со всеми делами-большими! 1601Габи писал(а): | у меня в этом году даже помидоры уродились мама говорит таких вкусных давненько не кушала , да и цветная капуста тоже не подвела, расхвасталась я что то.
|
 ура! Алечка,хвастайся  Здорово,что не зря трудились! 1601Габи писал(а): | Оля, я над твоим супругом обхахатываюсь, вы такая классная пара |
 я тоже всегда об этом думаю!И мама Олина,несмотря на свою вредность,классная! я обычно улыбаюсь,читая про её выкрутасы! 1601Габи писал(а): | ты его точно в белизне вымачивала |
madamkaya писал(а): | Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж. |
 возьму на вооружение!  хотя моего,если похвалить-горы совсем свернёт!  иногда торможу madamkaya писал(а): | Мой весь день пыхтел на картошке, молча, нам сказал, чтоб даже не выходили вечером. Я правда, особо и не собиралась. Пока ужин-посуда, баночку ассорти в томатном соке сделала, соседка пришла, прослышала про бантики. 3 пары купила, ещё 2 заказала. |
одни приятности,Танюшик! vltava писал(а): | Что-то , как-то .. |
ага  мне кажется-неустойчивая погода,переменчивая очень даёт о себе знать,что многие болеют.
Выздоравливайте всеее!!! irinaf писал(а): | У нас сегодня в 7 вечера было +37 ! |
у вас и у Иринки жарища прям irinaf писал(а): | Две хозяйки!
Зато кладовка в порядке! |
irinaf писал(а): | Но с такой погодой , как у нас , всякие болести бушуют! |
irinaf писал(а): | В понедельник обещают похолодание до + 25 , ну как выдержать такие перепады температуры! |
эх,разве это перепады! у нас могёт быть хлеще! вчерась 33,сегодня 11 например irinaf писал(а): |
У нас георгины бордовые, прямо как подсолнухи , такие крупные , жалко не могу показать |
 вот бы глянуть! Бум ждать,Ирин madamkaya писал(а): | отполовинил, сегодня, надеюсь, добьёт. |
madamkaya писал(а): | А мы вечером на ДР идём
Всем удачной пятницы!!!! |
 а вам хорошо праздновать,Танюша!
|
04 Сен 2015 11:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Таня, это лаватера, может расти и большим кустом. |
вот у нас кустик,тока второй год.Марин,его как на зиму,знаешь? у нас вроде так перезимовал,с мешком на башке  на террасе.а щас в грунте сидит. Медэлекта писал(а): | Да уж, цены у вас на квартиру кусачие А оплачивать будут сами или родители помогать? |
ага.Марин  таки кусачие! жуть!Основная цена так сказать 550,а остальное побочные расходы,как у нас называют.Газ,липездричество,мусор,уборка территории и подъезда,страховки и все тако.
Родители у нас не помогают  уходят тогда,когда сами могут это тянуть.На мебель тоже накопили сами.В общем у них вроде 20 тыс. есть,как Вика вчера сказала  Кухню не надо покупать,там есть.Кровать тоже сынок купил в прошлом году.Шифонер его я попросила оставить нам,себе они большой прикупят.А нам там как раз  комната для гостей будет  Телека аж два  у них.вот сейчас приятные хлопоты  ищут всякие причендалы и мебель для своего первого гнёздышка. пенсионерка писал(а): | а от вас далеко?
девочка то, вроде, не местная была |
вообще три минуты пёхом  прям в центре!  Девочка наша,русачка  Но тоже приехала сюда в 3х-летнем возрасте,как сынок.Они в принципе многое переняли у немецкой молодежи,но все равно кдассно,что своя!  Сне с ней очень легко! Стараюсь быть хорошей  она ведь теперь так далеко от своих родных!
|
04 Сен 2015 12:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,дорогушки! |
Доброе, Таня!
|
04 Сен 2015 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ириша,мальва сегодня? Опять боюсь ошибиться Мальвы обожаю |
Да, она
Причём, "моя"
Никак не ожидала, что расцветёт Викона писал(а): | И старым знакомым-курочкам,очень рада! мои то тоже здравствуют |
|
04 Сен 2015 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Алечка,хвастайся Здорово,что не зря трудились! |
Викона писал(а): | моего,если похвалить-горы совсем свернёт! |
Викона писал(а): | у нас могёт быть хлеще! вчерась 33,сегодня 11 например |
|
04 Сен 2015 12:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 12:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Викона писал(а): | вот у нас кустик,тока второй год.Марин,его как на зиму,знаешь? у нас вроде так перезимовал,с мешком на башке |
Таня, так у тебя скорее всего тогда гибискус садовый, а не лаватера. Они цветочками похожи, только лаватера это однолетка. А вот гибискус
Викона писал(а): | Родители у нас не помогают уходят тогда,когда сами могут это тянуть. |
И это правильно
Викона писал(а): | Стараюсь быть хорошей она ведь теперь так далеко от своих родных! |
Даже не сомневаюсь, что вы найдете общий язык
Ириша, а это твоей гусяке в пару моя гусяка
|
04 Сен 2015 14:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Сен 2015 14:42
|