Сообщение |
Автор |
11 Сен 2015 12:39
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
11 Сен 2015 12:44
|
Oleczka
 Olga
|
Девочки угощайтесь. это я вчера купила
Очень их люблю и свежие и сушеные
аха, я хотела спросить, девочки а вы учавствуете в новогодних акциях?
|
11 Сен 2015 12:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Oleczka писал(а): | а вы учавствуете в новогодних акциях? |
А у нас своя есть!
|
11 Сен 2015 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 13:03
|
Oleczka
 Olga
|
madamkaya писал(а): | А у нас своя есть! |
Так вот я и хотела узнать , так вы только в своей?
|
11 Сен 2015 13:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 13:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 13:10
|
Oleczka
 Olga
|
пенсионерка писал(а): | Хочешь Ирину чешскую от нашей темки совсем отвадить?
Она лягушек боится даже на картинках. |
Ой я не знала, простевайте
Я там не боюсь никого, а жабки даже в руки беру
пенсионерка писал(а): | не взяла шляпу и перчатки |
Оооо да ты дама полным ходом
пенсионерка писал(а): | Или ты про живые? |
Я про фотки, которые показываешь при повитаню,
ой по польскему подумала и написала
Ну я мыться и на работу, не скучайте
|
11 Сен 2015 13:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 14:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Сен 2015 14:23
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем красоткам привет и всего наилучшего!!!!!!  У нас совсем по осеннему,а у меня картоха еще не выкопана.Своего Греку хочется удушить.Но низя!!!Говорят государство в аренду тока дало. пенсионерка писал(а): | http://forum.say7.info/post5406336.html#5406336 |
Я прям себя сдерживаю туда не ходить.Если погляжу прям хочеться все бросить и рвануть без оглядки.Страдаю я!!!!!Все очень нравиться прям дух захватывает.Тока коза опечалила.Жалко!!!А котейка очаровал.Такой важный.Танечка пишу здесь тебе спасибо.Классно все!!!!! пенсионерка писал(а): | http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=916499 |
Ну ваще слов нет одни эмоции.Красотища!!!!!!Танечка ручки у тебя золотые.Здорово и с такой фонтазией.Класс!!!! пенсионерка писал(а): | И главное - трудолюбивый, с лопатой пришёл, а не с пивом. |
Так и надо так.Сначала поработать,а там уж можно и расслабиться. пенсионерка писал(а): | Мне так хотелось его рассмотреть, что даже на аву нажимала, чтобы увеличилось.
|
Ты не одинока.Я тоже. пенсионерка писал(а): | Заклинания типа:
|
Сначала не поняла,а потом дошло. пенсионерка писал(а): | Мне всё равно понравились. Красивое растение. |
И мне они нравятся.Как пальмы. Медэлекта писал(а): | , век живи, век учись. Попробую теперь по твоему методу чистить овощи |
Я тоже так чищу.Хотела тебе написать,но Ирина меня опередила. Медэлекта писал(а): | Таня, вот кого я обнимаю |
Хорошенький и хозяйственный.  Ну а хозяюшка само очарование. madamkaya писал(а): | А у меня 8 штук по всему огороду напиханы, здоровые вымахали. |
Понравилось им у вас.Земелька хорошая видимо. irinaf писал(а): | Мариш, я режу крупно овощи, а то с вилки падают! |
irinaf писал(а): | . Ну , там как подойдет! |
Отлично!!!!Зато как потом будет красиво и глаз радовать.
|
11 Сен 2015 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 15:05
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Пенсию принесли! |
А мне уменьшили.Иждивенец замуж вышел.Сначала растроилась,а потом махнула рукой.Не я же одна с такими копейками. пенсионерка писал(а): | в баньке |
Не помешало бы косточки погреть. vltava писал(а): | Не боюсь ! И змей не боюсь . А вот смотреть на них , совсем нет желания . Удовольствия от этого , не получаю . Наоборот . |
Я змей боюсь.Мы были с невесткой в Рязани и там соседку в огороде змея тяпнула.Ногу стало разносить прям на глазах.Со скорой в больницу отправляли.Сказали хорошо что есть препараты от укуса змеи.А вот от лягушек проблем не будет.Можно на них и не смотреть. Oleczka писал(а): | Ну я мыться и на работу, не скучайте |
Удачно поработать. Oleczka писал(а): | Я там не боюсь никого, а жабки даже в руки беру |
Смелая.Я ни за что не возьму.  У нас вроде солнышко пробивается. пенсионерка писал(а): | Некоторые посылки приходилось "с боем" забирать после того, как адресант сообщит, что по данным отслеживания, они уже давно на моей почте лежат.
|
У меня так с растюхами все назад отправили.Фирма на меня обиделась и удалила из клиентов. пенсионерка писал(а): | Но если осень тёплая, то тоже терпимо.
|
У нас лето было как осень теплая. пенсионерка писал(а): | Я сушёные люблю, а свежие один раз купила - как то без особых восторгов съела. Может, не распробовала... |
Мне то же сушеные почему то больше нравятся,а невестка любит свежие. Oleczka писал(а): | Так вот я и хотела узнать , так вы только в своей? |
По стране нашей все через одно место.А за границу ваще не знаю как они отправляют.Доходит ли?Ольчик ты порадовать кого то хочешь и порадоваться?
|
11 Сен 2015 16:12
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
11 Сен 2015 16:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 16:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2015 21:22
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!!
А я теперь работаю...только мне за это не платят,а даже свои вкладываю  Вообщем,решили мы с девочками с род.комитете,что скоро нас из дома выгонят.
Одна не убирается уже вторую неделю,вторая дома не бывает,а я полуфабрикатами семью третий день кормлб.И завтра с утра опять в школу
Спатьв девять вечера укладываюсь,сил нет потому что  Ведь еще к бабушке езжу,вообщем разрываюсь.
Пойду вас почитаю
|
11 Сен 2015 21:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | А я теперь работаю... |
и чем ты там занимаешься?  Как у сыночки учёба началась? С кем Ариша, пока ты трудовые подвиги совершаешь?
Короче, докладуй, как жизнь, а то что-то совсем тебя мало стало.
|
11 Сен 2015 23:09
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | а свежие один раз купила - как то без особых восторгов съела. Может, не распробовала... |
Они навервое незрелые еще были. Когда созреют, они очень сладкие и вкусные! Но у меня к ним нет особой любви, в зубах потом чистить приходится!
Привет!
Я сегодня свой план на 50% выполнила, надо кое что замазать около окна , а наши сегодня в Русе ездили - по магазинам и в кино ходили , да и так , просто погулять!
|
11 Сен 2015 23:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | привет девочки!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | А я теперь работаю...только мне за это не платят,а даже свои вкладываю Вообщем,решили мы с девочками с род.комитете,что скоро нас из дома выгонят.
Одна не убирается уже вторую неделю,вторая дома не бывает,а я полуфабрикатами семью третий день кормлб.И завтра с утра опять в школу |
И чем это вы там занимаетесь? Настасенок писал(а): | Спатьв девять вечера укладываюсь,сил нет потому что Ведь еще к бабушке езжу,вообщем разрываюсь. |
madamkaya писал(а): | Короче, докладуй, как жизнь |
irinaf писал(а): | Они навервое незрелые еще были. Когда созреют, они очень сладкие и вкусные! |
Да вроде зрелые были. irinaf писал(а): | Но у меня к ним нет особой любви, в зубах потом чистить приходится! |
Это да.
Я даже с маком что-нибудь не часто из-за этого ем.
Привет, Ира! irinaf писал(а): | Я сегодня свой план на 50% выполнила, надо кое что замазать около окна , а наши сегодня в Русе ездили - по магазинам и в кино ходили , да и так , просто погулять! |
Все при деле.
|
12 Сен 2015 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Сен 2015 11:25
|
Медэлекта