Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Мар 2014 23:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать - Леха, человек с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй, более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба. Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку:
- Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...

История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту (за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
- У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!..

29 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
наблюдаю из окна одну и туже картину - ежедневные массовые выходы, с жареньем шашлыков, кто то там и поедает, а в основном приготовят и идут в чистоту и уют употреблять, а после себя оставляют такой хлам...
Моя сестра постоянно (с весны до зимы) такую картину наблюдает . Дом стоит на набережной . Вид из окна чудесный , если не смотреть вниз на территорию вдоль реки . Каждый день пикники устраивают . И горы мусора оставляют .
пенсионерка писал(а):
Я там потому и лежать не могу, что все мысли о доме.
Не люблю больницы .
пенсионерка писал(а):
Со мной даже после инсульта договор заключали, что держим столько, сколько сочтём нужным, но будем отпускать на выходные.
Маму мою только перевели в общую палату после инфаркта . Сразу домой запросилась . Пришлось забрать под расписку .
пенсионерка писал(а):
Лучше цветочки.
Это однозначно ! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Остальное у нас всё есть
Вы , такое , наверное не видели ( не мусор ) .

29 Мар 2014 23:44

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как то вот повезло, что при мне попадали только бомжи - мужчины, а если б женщина попала, так 99%, что я бы её после выписки к себе забрала...

зачем тебе женщина, мужчина лучше! girl_haha
шучу конечно.
пенсионерка писал(а):
Девочки, так я ж больная на всю голову, но не совсем ещё дура.

girl_haha
Может какое-нибудь новое лечение бы подобрали?
vltava писал(а):
Не верится мне . Я сейчас в саду была . В футболке с коротким рукавом . Очень тепло .

и мне не верится, сейчас -14 у нас, да с ветерком Yahoo!
vltava писал(а):
Не люблю больницы .

так кто ж их любит?

29 Мар 2014 23:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Моя сестра постоянно (с весны до зимы) такую картину наблюдает . Дом стоит на набережной . Вид из окна чудесный , если не смотреть вниз на территорию вдоль реки . Каждый день пикники устраивают . И горы мусора оставляют .

praising
vltava писал(а):
Не люблю больницы .

praising friends
vltava писал(а):
Маму мою только перевели в общую палату после инфаркта . Сразу домой запросилась . Пришлось забрать под расписку .

Вот и я, как только от стенки оторвусь (научусь ходить без опоры), так и домой хочу.
vltava писал(а):
Вы , такое , наверное не видели ( не мусор ) .

Ты, интриганка, хватит интерес подогревать. girl_haha
Galina_ писал(а):
зачем тебе женщина, мужчина лучше!

Да я одного приличного семейного мужчину пустила переночевать, он из другого города, так он меня неправильно понял... Embarassed girl_haha
Больше не рискую. girl_haha
Galina_ писал(а):
Может какое-нибудь новое лечение бы подобрали?

У меня проблема врождённая, зауженные сосуды, исправить можно лишь оперативно. Embarassed
Galina_ писал(а):
сейчас -14 у нас, да с ветерком

praising

30 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
так кто ж их любит?
Есть такие Smile Мама моей подруги . Постоянно ходит по врачам и просится в больницу . Да и многие , спокойно к этому относятся .
пенсионерка писал(а):
Ты, интриганка, хватит интерес подогревать
На ночь , не советую ! girl_haha Завтра покажу .
пенсионерка писал(а):
, так он меня неправильно понял...
girl_haha
пенсионерка писал(а):
исправить можно лишь оперативно
praising А операцию не хочешь или ещё какие причины ?

30 Мар 2014 8:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, болтушечки-красотулечки girl_in_love girl_bye Romashki
Читаю вас и настроение на глазах улучшается girl_claping , плохо только, что почти у всех какое-то болезненное брожение идет praising Ну ничего, еще чуть-чуть и весна, забудем о болячках friends
Иришка, ты видимо говоришь о каротидке. Я не знаю, как у вас, а у нас это стала довольно-таки привычная операция у женщин (были времена, когда мы ее делали только мужчинам unknown ), и состояние значительно улучшается. Проходит шум в голове, головокружение, головные боли. Перестает штормить и мотать в стороны. Многие, сделав с одной стороны, приходят и на вторую сторону. Ну а на шее потом платочки носят Embarassed
Вот, пока писала, солнУшко совсем взошло, яркое, живое Yahoo! girl_claping
У меня в теплице уже коврик из прорастающих семушек Yahoo!

30 Мар 2014 10:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро!

vltava писал(а):
Есть такие Мама моей подруги . Постоянно ходит по врачам и просится в больницу . Да и многие , спокойно к этому относятся .

Я лежала в одной палате с такой. wacko1 Кроме, как о своих "болячках" она ни о чём не говорит. Embarassed
vltava писал(а):
На ночь , не советую ! Завтра покажу .

Продуманная рекламная кампания. girl_haha
Сегодня, думаю, ты нам скажешь - не стоит портить выходной. Wink
vltava писал(а):
А операцию не хочешь или ещё какие причины ?

Вообще, никто особо не предлагал. girl_haha
Лишь один раз в реанимации, на большом обходе, когда решался вопрос о моём переводе в обычное отделение, зав нейроотделения поинтересовался - а операцию тебе не предлагали? У меня, видимо, были такие глаза, что он сам испугался. girl_haha
Ну, а я ранее насмотрелась на женщину после подобной операции, лежали в одном зале, живой труп, мягко говоря. wacko1
К ней дочка из Москвы приехала - мамуля, мамуля..., а та не узнаёт даже... Embarassed
Вот из разговоров с дочкой, я и поняла, что женщина мучилась головными болями, как и я, и настолько устала, что согласилась на операцию. Пришла своими ногами... Дети были против. Дочери объяснили, что произошёл "несчастный случай", но кому от этого легче... unknown

Ну, и я - ненормальная, как всегда ( должны бы уже привыкнуть girl_haha ), я под наркозом могу перестать дышать, уже было такое. girl_haha

Что то тема совсем не воскресная. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, болтушечки-красотулечки

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Ну ничего, еще чуть-чуть и весна, забудем о болячках

friends
Медэлекта писал(а):

Иришка, ты видимо говоришь о каротидке.

Марин, я же не медик, что там и как в моей голове устроено, понятия не имею. Но поняла так, что удаляют узкие части сосудов и заменяют их на что-то.
Медэлекта писал(а):
Я не знаю, как у вас,

Я тоже не знаю. Embarassed girl_haha
Чтобы в нейроблоке обо мне забыли, я просто перестала вызывать скорую в острых ситуациях. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Вот, пока писала, солнУшко совсем взошло, яркое, живое

good2 good2 good2
Здесь тоже ясно. И всё пока беленькое. girl_haha
http://www.arhcity.ru/?page=420/0
Медэлекта писал(а):
У меня в теплице уже коврик из прорастающих семушек

30 Мар 2014 10:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

30 Мар 2014 10:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

С добрым, Ира! girl_in_love Romashki

Хотя... Embarassed И картинку зажала, и сама спряталась... girl_haha
Вернись, я всё прощу. girl_haha friends

30 Мар 2014 10:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И картинку зажала,

Картинка появилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

30 Мар 2014 10:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Картинка появилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

Десант рыжиков good2 girl_claping

30 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Девочки! Доброго утра!
Нам закончили делать двери Yahoo! Всё вымыли. классссссс! dance2 dance2 dance2

30 Мар 2014 11:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Десант рыжиков

А пёстрый ждёт своей очереди. girl_haha
madamkaya писал(а):
Девочки! Доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Нам закончили делать двери Всё вымыли. классссссс!

Поздравляю! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Что теперь на очереди? Wink

30 Мар 2014 11:19

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Что теперь на очереди?

Теперь печка. wacko1 Даже представить боюсь. girl_haha

30 Мар 2014 11:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Кроме, как о своих "болячках" она ни о чём не говорит
Во и она по этой причине туда рвётся , поговорить Very Happy . И не столько о болячках (их не находили) , сколько о своей жизни . Домашние все заняты . Слушать некогда . А в больнице , слушатели всегда найдутся girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Продуманная рекламная кампания.
Сегодня, думаю, ты нам скажешь - не стоит портить выходной
Smile А вы позавтракали ? До еды , не стоит на это смотреть . Хотя , для худеющих , самое то girl_haha . Аппетит , может надолго пропасть girl_haha .
пенсионерка писал(а):
после подобной операции, лежали в одном зале, живой труп, мягко говоря.
wacko1
пенсионерка писал(а):
под наркозом могу перестать дышать, уже было такое.
praising Дааа, нарисовала ты всё , нерадостно .
madamkaya писал(а):
Всё вымыли. классссссс
good2 Показывай ! Very Happy

30 Мар 2014 11:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Теперь печка. Даже представить боюсь.

praising
А ты такую представь: girl_haha
Фото
vltava писал(а):
Домашние все заняты . Слушать некогда . А в больнице , слушатели всегда найдутся

girl_haha
А такие наивные, как я, и посочувствуют всегда. girl_haha
vltava писал(а):
А вы позавтракали ? До еды , не стоит на это смотреть . Хотя , для худеющих , самое то . Аппетит , может надолго пропасть

Ну я же говорила, найдёт повод... girl_haha
vltava писал(а):
Дааа, нарисовала ты всё , нерадостно .

Всё нормально! good dance2
После очередного приступа, жизнь так хороша! girl_in_love
vltava писал(а):
Показывай !

Таня, торгуйся. girl_haha Бартер проси. Wink girl_haha

30 Мар 2014 11:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А ты такую представь
good girl_in_love Я уже писала , что такую хотела в доме бревенчатом . Конечно с современной техникой . Бревенчатого дома нет и печки нет .
пенсионерка писал(а):
После очередного приступа, жизнь так хороша
Smile
пенсионерка писал(а):
Таня, торгуйся. Бартер проси
Да , нате ! girl_haha "Любуйтесь " . Москва , палатка привокзальная .
Фото

30 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Да , нате ! "Любуйтесь " . Москва , палатка привокзальная .

Человек - чебурек! girl_haha

30 Мар 2014 12:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам доброго утречка!!!!Отличного выходного и хорошего настроения!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends
madamkaya писал(а):
Теперь печка. Даже представить боюсь.

Это по началу страшно,а начнете делать и сделаете.Глаза страшат,а руки делают. friends Yahoo! Wink
madamkaya писал(а):
Нам закончили делать двери

Красота!!!!Вот что значит люди занимаются своим делом. good friends А мой опять все бросил и типа так все сойдет.Теперь буду только нанимать,пусть и деньги потрачу.Но мои нервы дороже.Я уже задолбалась жить на строй площадке. ireful ireful ireful
пенсионерка писал(а):
Здесь тоже ясно. И всё пока беленькое.

Ну ваще!!!!!!Зима рулит.А у нас правда сухо,но солнышка нет.Правда холодно. girl_in_dreams girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
Чтобы в нейроблоке обо мне забыли, я просто перестала вызывать скорую в острых ситуациях.

Пустила все на самотек.Вот правильно говорят,что какая сама такие и подруги.Правда у тебя совсем серьезный случай.Так рисковать нельзя.Вот меня вы ругаете за мелочи,а тут очень все серьезно. unknown praising
пенсионерка писал(а):
Но поняла так, что удаляют узкие части сосудов и заменяют их на что-то.

У нас здесь многие это сделали и бегают и работают. Это теперь как зуб удалить. good
пенсионерка писал(а):
К ней дочка из Москвы приехала - мамуля, мамуля..., а та не узнаёт даже...

Вот дочке бы дала по шее.Мать можно было и в Москве прооперировать.Да и не чего все плохие случаи к себе прикладывать.Хотя я сама канешна такая.У нас директору такую операцию зимой сделали и все нормально.А еще у моей соседки подруге.Дочка у нее медик.Ехала с работы и потеряла сознание.А теперь вот сосуд сделали на одной стороне и осенью сделают на другой.Врачи сказали,если не делать может быть плохой результат.Она и работает и еще в Беларусии дом строит.Вот так вот.Мой тебе совет.Вот приедешь к Женечки и обследуйся здесь,может будет какой хороший выход.Тяжело так мучится постоянно.Ты только не обижайся.Я же тебя люблю. girl_in_love give_heart air_kiss friends praising
пенсионерка писал(а):
Ну, а я ранее насмотрелась на женщину после подобной операции, лежали в одном зале, живой труп, мягко говоря.

Такой труп может быть и не делая операции.Мой вот тоже на все махнул рукой и приговаривает:сколько Бог даст,столько и буду жить.А вот ни обследоваться ни лекарства не хочет пить.А я каждый раз просыпаюсь и слушаю дышит или нет. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
У меня в теплице уже коврик из прорастающих семушек

Агроном рулит!!!!!Ты лучше скажи как твое самочувствие и как кухонка?Зубья нам заговорила,а мы уши развесили. Yahoo! girl_haha Wink Попалзла я к мангалу,но чего то так не хоться.Завтра опять к моим водоплавающим. girl_nea girl_nea girl_nea girl_in_dreams girl_in_dreams

30 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Человек - чебурек!

Я как увидела,сразу и не поняла.Для меня совсем не удивительно.Вчера по телеку показали как колбасу делают.Фарш вылился на пол,а его назад лопатой собирают.А в нет ролик про сыр выложили.Мама теперь не ест.У нас в России такое сплошь и рядом.Мы же свиньи и еда соответствует.Вот вспоминаю старые времена.Мы учились на продавца,а потом работали.Было многое плохо,но санитария все же соблюдалась.А теперь на это просто махнули рукой.Санэпидемстанция совсем не работает. unknown wacko1
vltava писал(а):
. Бревенчатого дома нет и печки нет .

Вот только этого у тебя нет.Хотя и так все отлично!!!!!!!А может еще свою мечту реализуешь.Дом такой с печкой есть где поставить.Давай строй.Будет гостевая изба,а мы к тебе в гости приедем. good friends Wink
пенсионерка писал(а):
А ты такую представь:

Очень красиво!!!! good friends

30 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki
пенсионерка писал(а):
Вообще, никто особо не предлагал.

unknown
у нас с мамой тоже сосуды узкие, пока я так обхожусь, а мама почти всё время какие-то таблетки пьёт. Без них у неё самочувствие резко ухудшается. Embarassed
vltava писал(а):
Во и она по этой причине туда рвётся , поговорить . И не столько о болячках (их не находили) , сколько о своей жизни . Домашние все заняты . Слушать некогда . А в больнице , слушатели всегда найдутся

Это очень большая проблема у пожилых людей, недостаток общения. Кто-то совсем одинок, не любит навязываться, и ещё больше замыкается. Нужны клубы для общения. Тётя у меня в хоре поёт. Мама тоже пела пока не распался в деревне. Какая бы не была замечательная семья, общение вне семьи тоже нужно.
пенсионерка писал(а):
А ты такую представь:

Какая красавица печка. good2 У нас раньше была русская печь дома, очень хорошая, но просто беленькая.
пенсионерка писал(а):
А такие наивные, как я, и посочувствуют всегда.

praising
vltava писал(а):
Да , нате ! "Любуйтесь " . Москва , палатка привокзальная .

Embarassed ничего удивительного, но ужас всё равно.

30 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оль, чем это я зубы вам заговаривпю unknown Embarassed Сама с нетерпением жду свой гарнитурчик, в среду обещают привезти и начать сборку girl_claping Очень на это надеюсь. Так надоел этот бедлам с коробками.

30 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Оль, чем это я зубы вам заговаривпю
Я о самочувствии.Знаю по себе что не удержать,особо в деревне. Wink friends
Медэлекта писал(а):
среду обещают привезти и начать сборку

Выпала я из времени.Прости!!!Думала уже собрали,а я на обмывку не успела. praising unknown Yahoo! Wink girl_in_love
Galina_ писал(а):
. Какая бы не была замечательная семья, общение вне семьи тоже нужно.

Для пожилых людей очень.Моя вот сегодня в церковь не пошла и с утра мной пытается рулить.Моему терпению скоро будет кирдык.А вот после общения такая веселая и жизнерадостная.И посмеется и поест и отдохнет и на прогулку сходит с удовольствием.Общение должно быть точно,семьи мало. unknown Wink

30 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам доброго утречка!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Отличного выходного и хорошего настроения!!!!

Спасибо! Romashki Вам тоже! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
А мой опять все бросил и типа так все сойдет.Теперь буду только нанимать,пусть и деньги потрачу.Но мои нервы дороже.Я уже задолбалась жить на строй площадке.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас правда сухо,но солнышка нет.Правда холодно.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Так рисковать нельзя.

Так я же всё держу под контролем. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У нас здесь многие это сделали и бегают и работают. Это теперь как зуб удалить.

Подбодрила. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Да и не чего все плохие случаи к себе прикладывать.

А я и не прикладываю. Я даже не знаю, какие участки ей заменяли, а какие мне надо. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Тяжело так мучится постоянно.

А может я мазахистка. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ты только не обижайся.Я же тебя люблю.

А я тебя! girl_in_love friends give_heart air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Мой вот тоже на все махнул рукой и приговаривает:сколько Бог даст,столько и буду жить.

Его право. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А я каждый раз просыпаюсь и слушаю дышит или нет.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Попалзла я к мангалу,но чего то так не хоться.Завтра опять к моим водоплавающим.

praising
Труженица! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Было многое плохо,но санитария все же соблюдалась.

good2
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
у нас с мамой тоже сосуды узкие, пока я так обхожусь,

Молодец! friends
Galina_ писал(а):
а мама почти всё время какие-то таблетки пьёт. Без них у неё самочувствие резко ухудшается.

praising
У неё, вероятно, и гипертония ещё. Embarassed
Galina_ писал(а):
Это очень большая проблема у пожилых людей, недостаток общения.

Точно.
Но встречаются и молодые, которые каждую занозу воспринимают, как серьёзнейшую травму. Embarassed
Galina_ писал(а):
У нас раньше была русская печь дома, очень хорошая, но просто беленькая.

friends
У нас тоже всегда белые были. Wink
Galina_ писал(а):
ничего удивительного,

Вот-вот, нас таким не пронять. girl_haha

Галя, как ты? Как Полинка? give_heart
Медэлекта писал(а):
Оль, чем это я зубы вам заговаривпю Сама с нетерпением жду свой гарнитурчик, в среду обещают привезти и начать сборку Очень на это надеюсь. Так надоел этот бедлам с коробками.

А Оля, видать решила, что ты всё закончила, а фотки зажала. Embarassed

30 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Думала уже собрали,а я на обмывку не успела.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Общение должно быть точно,семьи мало.

Так вот почему мы здесь зависаем. girl_haha

Наверх