Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать - Леха, человек с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй, более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба. Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: - Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов... История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту (за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: - У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:38
|
vltava
Россия |
|
|
29 Мар 2014 23:44
|
Galina_
54 года Тюменская область |
зачем тебе женщина, мужчина лучше!
шучу конечно.
Может какое-нибудь новое лечение бы подобрали?
и мне не верится, сейчас -14 у нас, да с ветерком
так кто ж их любит? |
|
29 Мар 2014 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот и я, как только от стенки оторвусь (научусь ходить без опоры), так и домой хочу.
Ты, интриганка, хватит интерес подогревать.
Да я одного приличного семейного мужчину пустила переночевать, он из другого города, так он меня неправильно понял...
Больше не рискую.
У меня проблема врождённая, зауженные сосуды, исправить можно лишь оперативно.
|
|
30 Мар 2014 0:28
|
vltava
Россия |
Мама моей подруги . Постоянно ходит по врачам и просится в больницу . Да и многие , спокойно к этому относятся .
Завтра покажу .
А операцию не хочешь или ещё какие причины ? |
|
30 Мар 2014 8:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро, болтушечки-красотулечки
Читаю вас и настроение на глазах улучшается , плохо только, что почти у всех какое-то болезненное брожение идет Ну ничего, еще чуть-чуть и весна, забудем о болячках
Иришка, ты видимо говоришь о каротидке. Я не знаю, как у вас, а у нас это стала довольно-таки привычная операция у женщин (были времена, когда мы ее делали только мужчинам ), и состояние значительно улучшается. Проходит шум в голове, головокружение, головные боли. Перестает штормить и мотать в стороны. Многие, сделав с одной стороны, приходят и на вторую сторону. Ну а на шее потом платочки носят
Вот, пока писала, солнУшко совсем взошло, яркое, живое
У меня в теплице уже коврик из прорастающих семушек |
|
30 Мар 2014 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Я лежала в одной палате с такой. Кроме, как о своих "болячках" она ни о чём не говорит.
Продуманная рекламная кампания.
Сегодня, думаю, ты нам скажешь - не стоит портить выходной.
Вообще, никто особо не предлагал.
Лишь один раз в реанимации, на большом обходе, когда решался вопрос о моём переводе в обычное отделение, зав нейроотделения поинтересовался - а операцию тебе не предлагали? У меня, видимо, были такие глаза, что он сам испугался.
Ну, а я ранее насмотрелась на женщину после подобной операции, лежали в одном зале, живой труп, мягко говоря.
К ней дочка из Москвы приехала - мамуля, мамуля..., а та не узнаёт даже...
Вот из разговоров с дочкой, я и поняла, что женщина мучилась головными болями, как и я, и настолько устала, что согласилась на операцию. Пришла своими ногами... Дети были против. Дочери объяснили, что произошёл "несчастный случай", но кому от этого легче...
Ну, и я - ненормальная, как всегда ( должны бы уже привыкнуть ), я под наркозом могу перестать дышать, уже было такое.
Что то тема совсем не воскресная.
Доброе, Марина!
Марин, я же не медик, что там и как в моей голове устроено, понятия не имею. Но поняла так, что удаляют узкие части сосудов и заменяют их на что-то.
Я тоже не знаю.
Чтобы в нейроблоке обо мне забыли, я просто перестала вызывать скорую в острых ситуациях.
Здесь тоже ясно. И всё пока беленькое.
http://www.arhcity.ru/?page=420/0
|
|
30 Мар 2014 10:28
|
vltava
Россия |
|
30 Мар 2014 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|
vltava
С добрым, Ира! Хотя... И картинку зажала, и сама спряталась...
Вернись, я всё прощу. |
|
30 Мар 2014 10:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Картинка появилась! |
|
30 Мар 2014 10:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Десант рыжиков |
|
30 Мар 2014 11:03
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Девочки! Доброго утра!
Нам закончили делать двери Всё вымыли. классссссс! |
|
30 Мар 2014 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
А пёстрый ждёт своей очереди.
Доброго, Таня!
Поздравляю! Что теперь на очереди? |
|
30 Мар 2014 11:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
Теперь печка. Даже представить боюсь. |
|
30 Мар 2014 11:26
|
vltava
Россия |
.
. Аппетит , может надолго пропасть .
Дааа, нарисовала ты всё , нерадостно .
Показывай ! |
|
30 Мар 2014 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
А ты такую представь:
А такие наивные, как я, и посочувствуют всегда.
Ну я же говорила, найдёт повод...
Всё нормально!
После очередного приступа, жизнь так хороша!
Таня, торгуйся. Бартер проси. |
|
30 Мар 2014 11:46
|
vltava
Россия |
Я уже писала , что такую хотела в доме бревенчатом . Конечно с современной техникой . Бревенчатого дома нет и печки нет .
"Любуйтесь " . Москва , палатка привокзальная . |
|
30 Мар 2014 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Человек - чебурек! |
|
30 Мар 2014 12:23
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим девочкам доброго утречка!!!!Отличного выходного и хорошего настроения!!!!
Это по началу страшно,а начнете делать и сделаете.Глаза страшат,а руки делают.
Красота!!!!Вот что значит люди занимаются своим делом. А мой опять все бросил и типа так все сойдет.Теперь буду только нанимать,пусть и деньги потрачу.Но мои нервы дороже.Я уже задолбалась жить на строй площадке.
Ну ваще!!!!!!Зима рулит.А у нас правда сухо,но солнышка нет.Правда холодно.
Пустила все на самотек.Вот правильно говорят,что какая сама такие и подруги.Правда у тебя совсем серьезный случай.Так рисковать нельзя.Вот меня вы ругаете за мелочи,а тут очень все серьезно.
У нас здесь многие это сделали и бегают и работают. Это теперь как зуб удалить.
Вот дочке бы дала по шее.Мать можно было и в Москве прооперировать.Да и не чего все плохие случаи к себе прикладывать.Хотя я сама канешна такая.У нас директору такую операцию зимой сделали и все нормально.А еще у моей соседки подруге.Дочка у нее медик.Ехала с работы и потеряла сознание.А теперь вот сосуд сделали на одной стороне и осенью сделают на другой.Врачи сказали,если не делать может быть плохой результат.Она и работает и еще в Беларусии дом строит.Вот так вот.Мой тебе совет.Вот приедешь к Женечки и обследуйся здесь,может будет какой хороший выход.Тяжело так мучится постоянно.Ты только не обижайся.Я же тебя люблю.
Такой труп может быть и не делая операции.Мой вот тоже на все махнул рукой и приговаривает:сколько Бог даст,столько и буду жить.А вот ни обследоваться ни лекарства не хочет пить.А я каждый раз просыпаюсь и слушаю дышит или нет.
Агроном рулит!!!!!Ты лучше скажи как твое самочувствие и как кухонка?Зубья нам заговорила,а мы уши развесили. Попалзла я к мангалу,но чего то так не хоться.Завтра опять к моим водоплавающим. |
|
30 Мар 2014 12:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Я как увидела,сразу и не поняла.Для меня совсем не удивительно.Вчера по телеку показали как колбасу делают.Фарш вылился на пол,а его назад лопатой собирают.А в нет ролик про сыр выложили.Мама теперь не ест.У нас в России такое сплошь и рядом.Мы же свиньи и еда соответствует.Вот вспоминаю старые времена.Мы учились на продавца,а потом работали.Было многое плохо,но санитария все же соблюдалась.А теперь на это просто махнули рукой.Санэпидемстанция совсем не работает.
Вот только этого у тебя нет.Хотя и так все отлично!!!!!!!А может еще свою мечту реализуешь.Дом такой с печкой есть где поставить.Давай строй.Будет гостевая изба,а мы к тебе в гости приедем.
Очень красиво!!!! |
|
30 Мар 2014 13:10
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый день, девочки!
у нас с мамой тоже сосуды узкие, пока я так обхожусь, а мама почти всё время какие-то таблетки пьёт. Без них у неё самочувствие резко ухудшается.
Это очень большая проблема у пожилых людей, недостаток общения. Кто-то совсем одинок, не любит навязываться, и ещё больше замыкается. Нужны клубы для общения. Тётя у меня в хоре поёт. Мама тоже пела пока не распался в деревне. Какая бы не была замечательная семья, общение вне семьи тоже нужно.
Какая красавица печка. У нас раньше была русская печь дома, очень хорошая, но просто беленькая.
ничего удивительного, но ужас всё равно. |
|
30 Мар 2014 13:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Оль, чем это я зубы вам заговаривпю
Сама с нетерпением жду свой гарнитурчик, в среду обещают привезти и начать сборку Очень на это надеюсь. Так надоел этот бедлам с коробками. |
|
30 Мар 2014 13:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Выпала я из времени.Прости!!!Думала уже собрали,а я на обмывку не успела.
Для пожилых людей очень.Моя вот сегодня в церковь не пошла и с утра мной пытается рулить.Моему терпению скоро будет кирдык.А вот после общения такая веселая и жизнерадостная.И посмеется и поест и отдохнет и на прогулку сходит с удовольствием.Общение должно быть точно,семьи мало. |
|
30 Мар 2014 13:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля!
Спасибо!
Так я же всё держу под контролем.
Подбодрила.
А я и не прикладываю. Я даже не знаю, какие участки ей заменяли, а какие мне надо.
А может я мазахистка.
А я тебя!
Его право.
Труженица!
Добрый, Галя!
Молодец!
У неё, вероятно, и гипертония ещё.
Точно. Но встречаются и молодые, которые каждую занозу воспринимают, как серьёзнейшую травму.
У нас тоже всегда белые были.
Вот-вот, нас таким не пронять.
Галя, как ты? Как Полинка?
А Оля, видать решила, что ты всё закончила, а фотки зажала. |
|
30 Мар 2014 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Так вот почему мы здесь зависаем. |

, плохо только, что почти у всех какое-то болезненное брожение идет
), и состояние значительно улучшается. Проходит шум в голове, головокружение, головные боли. Перестает штормить и мотать в стороны. Многие, сделав с одной стороны, приходят и на вторую сторону. Ну а на шее потом платочки носят 

Кроме, как о своих "болячках" она ни о чём не говорит.

Даже представить боюсь.