Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2014 11:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ира, я тута
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ты хоть предупреди, чтобы я хоть какой-то порядок в доме навела, а то... ![]() ![]()
![]() ![]()
Сестра! ![]() ![]()
Да даже здорово - денег не много потратила. ![]() ![]()
![]() ![]()
Думаешь, в кровати тебе легче будет представить, что ты рядом с Иришкой лежишь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да полно. ![]() ![]()
Попозже отпишусь на эту тему. ![]()
Барвинок. Многолетний. ![]() Будет, примерно так, если не помёрзнет... ![]() http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-602-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1403154658360&p=1&text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&noreask=1&pos=41&rpt=simage&lr=20&img_url=http%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fproduct-images%2F46074%2F83.jpg |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Она ласты обувает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Иришка, ах! Могу сказать совершенно честно, что никто ничего не преувеличил! Замечательные фото! Очень стройная и такая симпатичная!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
И мне! ![]() ![]() ![]() Настоящая русская женщина и под воду, и на мотике, и на качельке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А соседи финансово ( хотя бы) не участвуют? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Это ты фотиком фотографии сфотала, Ириш?
|
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А я прошлялась на кухню... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А тожа хОчу! ![]() ![]()
ГДЕ?????????????????????? ![]() ![]() ![]()
Нет, конечно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ж моя прелесть! ![]() ![]() ![]()
Какая красотка! ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Иришка, ты прям модель, в хорошем смысле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
По поводу помощи в огороде.
Как я писала, в известном вам "жизнеописании": Все ходят, смотрят обалдело, А вот помочь никто нейдёт. ![]() И вдруг, позавчера ко мне подходит женщина из нашего подъезда и начинает спрашивать про перчатки. Я сейчас без перчаток в земле копаться не могу. ![]() Девочки, как же я внутренне обрадовалась, вообразив, что мне хотят помочь, и дело лишь в перчатках. ![]() Всё оказалось немного не так. ![]() ![]() Казалось бы, мелочь, но очень приятно. ![]() ![]() А вчера ко мне подошла маленькая девочка из нашего подъезда и, вместо её обычных - это вы сами сделали, а как, а из чего?..., просто спросила - а можно я вам помогу?. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вообще, вчерашний день был полон "событий".
![]() Например, возвращаясь из садового центра, я приметила обыкновенную лапчатку, растущую прямо на асфальте. Вечером, вооружившись ножом, сходила и насрезала пол ведра. ![]() Для пробы одну "розетку" посадила на горке: Остальные выстлала на "поляну" перед птичником: Теперь, главное, чтобы ветром не унесло... ![]() ![]() Ветрина у нас... ![]() ![]() ![]() А дождя пока, так и не было... ![]() Кстати, за заборчиком небольшие заросли мокрицы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А самое удивительное произошло поздно вечером, но об этом, чуть позже.
![]() Пошла на диван. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Разубеждать , вас не буду ! ![]()
![]()
![]() ![]() Я , всегда удивляюсь . У кого нет дач , неужели не хочется выйти , иногда , и" поковыряться" в земле . Самому - посадить дерево , цветочек . |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка с именинницей тебя!!! Нине всех благ!!!!!
Доброе утро девочки!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]()
пытались у мамы навести порядок в палисаднике, домик 2-ух этажный, так не только цветы оборвали, даже забор металлический уволокли ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А это бесполезно. ![]()
Аналогично и с нашей коровой. ![]() ![]()
А если дача есть, неужели трудно привезти чего-нибудь "лишнее" из растюх... ![]() А ещё куча автомобилистов, они же не только на работу ездят, но и на шашлыки, например, чего бы не прихватить на обратном пути красивый булыжничек... ![]() ![]() ![]() Эх, объявление что-ли повесить, для непонимающих всю сложность моей работы... ![]()
![]() Я вот всё удивляюсь, как здоровым мужикам не стыдно, когда я у них под окнами землю ворочаю... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Аля! ![]() ![]() Как твои дела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 12:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ты это... ![]() ![]() Зачем тебе лишние стрессы? ![]() ![]() ![]()
Так у меня же ж опосля огорода сил ни на что уже нет... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Тебе в качестве посадочной площадки асфальт подойдёт, или что помягче поискать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 13:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
У нас перед домом растёт.Да и по городу полно.
Та же ерунда и у нас. ![]()
А почему не попробовать. Некоторые, может, даже не задумываются над этим.
В смысле сена расстелить? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Лежать мне хуже, чем сидеть, так что продолжаем разговор.
![]() О вчерашней вечерней приятности. ![]() В отличии от меня все поливают поздно вечером, т.к. у них солнцепёк приличный. Так вот, подходит ко мне одна из поливальщиц из другого подъезда и спрашивает про лопату. У меня же, нищебродки, ничего нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, радовалась я чуть ли не до слёз. ![]() Думаю, вы меня поймёте. ![]() ![]() До: После: Работы, как видите на первом фото, предстоит ещё много: И землю оставшуюся разровнять, и засадить её, и подобие оградки соорудить... ![]() Хочу вот ещё нарцисы с переднего плана убрать: Это единственные цветы, которые пробились после завала. ![]() Вернее, дело было так: Я ковырялась на своей половине, и вдруг вижу, что у соседнего подъезда, с краю, молодая женщина высаживает цветущий уже нарцис. ![]() Я радостная подбегаю, думая, что наконец-то нашлась "хозяйка". Но было сказано - мы просто здесь живём. ![]() Привезли цветок с дачи, чтобы хоть как-то украсить бывшее там "безобразие". ![]() А я же даже полоть там боялась, не знаю ведь, что там росло, и что пробилось сквозь глину... ![]() ![]() Стали осматривать сорняки и нашли ещё несколько нарцисов, которые высадили рядом с дачным. Но сейчас они малость портят картину... ![]() |