Сообщение |
Автор |
23 Июл 2014 23:34
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
А это, аллея новобрачных. Впереди памятник Петру и Февронии.
|
23 Июл 2014 23:35
|
Galina_
 Галина
|
|
23 Июл 2014 23:35
|
Galina_
 Галина
|
|
23 Июл 2014 23:38
|
Galina_
 Галина
|
Памятник первопроходцам. На фото видно, что сама улица вдоль набережной ремонтируется, её расширяют.
|
23 Июл 2014 23:42
|
Galina_
 Галина
|
А это, наша библиотека. При всей моей безумной любви к книгам, ума не приложу, кто туда ходит.
Сама была один раз, на кинолектории о Василии Шукшине, приезжал с ним мой дальний племянник. Очень понравилось! Народа было очень мало. А библиотека, внутри просто шикарная, и оборудована всякой современной электроникой. На счёт книжного запаса, ничего не скажу - не знаю.
|
23 Июл 2014 23:44
|
Galina_
 Галина
|
|
23 Июл 2014 23:47
|
Galina_
 Галина
|
А это - ледовый дворец, правда пока эскиз. Надеемся построят.
В этом году должны запустить новый спортивно-развлекательный центр, с бассейном и аквапарком!
К сожалению, много фотографий не получилось загрузить.
|
23 Июл 2014 23:47
|
Galina_
 Галина
|
А это, у подруги во дворе!
|
24 Июл 2014 0:00
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Брызг где только нет... Даже гвоздика пятнистой стала. Радует лишь одно - красят не розовой краской. |  Я раскрашу целый свет ...
Galina_ писал(а): | У сестры до 60 падает |
Вот это ,уже серьёзно
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
Galina_ писал(а): | Не много фото наших |
Galina_ писал(а): | Набережная верхняя часть, вид сверху |
Очень , очень , даже очень Galina_ писал(а): | К сожалению много фотографий не получилось загрузить. |
Плохо , что я могу сказать
То , что увидела - понравилось !  Хороший город у вас , Галя !
Galina_ писал(а): | А это, у подруги во дворе! |  И тут , мастеровые жители нашлись . Робот , забавный  .
|
24 Июл 2014 0:22
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Вот это ,уже серьёзно |
Очень серьёзно. Лечится усиленно, и не очень успешно.
vltava писал(а): | То , что увидела - понравилось ! Хороший город у вас , Галя ! |
Спасибо! Мне очень нравится! Всё устраивает, кроме климата.
vltava писал(а): | И тут , мастеровые жители нашлись . Робот , забавный |
Да, есть творческие люди, это только часть "композиции".
|
24 Июл 2014 1:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Галинка, мне ваш город так нравится!  Все так с выдумкой и красиво! Романтично  скамья примирения, аллея новобрачных! Мне кажется, что я тоже могла бы в таком городе жить... Если бы не климат  А подружка сама мастерит роботов?
Маришка, цветы очень нравится!  умница ты! Такие все ухоженные, славные растюшечки!
Ириша, покаж потом заборчик то, не забудь
Настя, насколько я знаю, самый лучший лиферант железа-свинина. У нас по крайней мере врачи так говорят  но у тебя не критично пониженный, не переживай  подтянуть немного и все  а может это от жары так плохо? Я вот совсем в жару упадническая, ни на что себя подвинуть не могу
|
24 Июл 2014 7:21
|
Galina_
 Галина
|
Викона писал(а): | Галинка, мне ваш город так нравится! |
Спасибо, Таня!
Викона писал(а): | А подружка сама мастерит роботов? |
нет. Это мастера из соседнего подъезда.
|
24 Июл 2014 7:26
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
Спасибо за похвалы нашему городку.
Он у нас совсем небольшой, население около 130 тысяч. Безусловно проблем очень много. И спроси, некоторых горожан, они будут всем недовольны. Но очень многие, особенно старожилы в город влюблены, и хотя выйдя на пенсию могут переехать в более мягкий климат (у нас и программы переселения есть), далеко не все уезжают.
|
24 Июл 2014 8:49
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Доброе утро
Galina_ писал(а): | А это, наша библиотека. При всей моей безумной любви к книгам, ума не приложу, кто туда ходит. |
вот это да, может здание еще какую-то функцию выполняет?
шикарное здание
Galina_ писал(а): | А это, аллея новобрачных. Впереди памятник Петру и Февронии.
|
здорово придумано
Галина, а вы давно там живете?
У нас родственники жили в Вуктыле (Коми республика), активная жизнь там была пока месторождение газа не исчерпали.
Сейчас родственникам пришлось уехать, работы нет
в Подмосковьи дом купили.
Galina_ писал(а): | многие, особенно старожилы в город влюблены, и хотя выйдя на пенсию могут переехать в более мягкий климат (у нас и программы переселения есть), далеко не все уезжают. |
мы в Самару попали когда контора мужа с северов (Ноябрьск) перебралась поюжнее
Хозяин конторы уже фирму продал и в Краснодар укатил
Многие вернулись в северные широты, акклиматизация тяжело далась, все болячки обострились.
|
24 Июл 2014 8:55
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Галя,такой у вас город красивый!! И чистенько так!!
Девочки,спасибо вам за отзывы.Дело в том,что я доказывала врачу,что у меня такое состояние только последнюю неделю.А гемоглобин у меня всю жизнь пониженный,и ничего..Я нормально себя чувствовала.Нет,же уперлась,говорит из за гемоглобина. Вот либо я пережду этот период "разбитости"Хотя,вот к примеру,сегодня я нормально себя чувствую.Либо менять врача..
Танюша,вот задумалась,может и правда из за жары..Ночью вот дождик прошел,и сегодня я бодрая и свежая
всем удачного дня!! пошла пеленки дошью
|
24 Июл 2014 8:59
|
vltava
 Ирина
|
|
24 Июл 2014 9:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
24 Июл 2014 10:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Galina_ писал(а): | Неделю назад гуляли по набережной. Не много фото наших, качество не очень, с телефона, и не много не наших |
Galina_ писал(а): | Набережная верхняя часть, вид сверху |
Постройки не типовые.  Здорово!
А три маленьких дома - кафешки?
машапуся писал(а): | читаю работник УК (уголовный кодекс) думаю он то тут причем, потом поняла УК - управляющая компания.
Заработалася я однако |
Galina_ писал(а): | не помню, как правильно называется сиё сооружение |
Ротонда? Galina_ писал(а): | слева домики- это музей.
За 10 рублей проведут не большую экскурсию. В домиках воссоздан быт первопроходцев в 60-е годы прошлого века. |
Супер!  И погулял, и просветился. Galina_ писал(а): | Ну, как же без мишки? |
Хорош! Galina_ писал(а): | За музеем, видна пятиэтажка, в ней сестрица моя живёт, вид из окна замечательный, церковь, набережная, и большая река. |
|
24 Июл 2014 10:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, девочки
Галочка, ты прям не знаешь еще, что такое маленький городок  Я живу в городке, в котором примерно 28 тыс. Жителей. Сейчас у нас очень много румына появилось. Дают нам жАру  Моих шефом ограбили в воскресенье. Еще хорошо, что видать их спугнули. Успели только взять связку ключец-там все! От дома, гаража, фирменного бюро, машин двух. Также ноут, айпед. Полицаи прндупреждали, что б осматривали свои дома и тротуары вокруг. У них действуют банды целые. Кто то ответственный за то, что б следить и оставлять специальные знаки. Типа-здесь есть чем поживиться. Здесь уже были. Осторожно, дети, собака,. Тут ловить нечего и так. Д. У них тоже полиции нашли знак где то сбоку.
|
24 Июл 2014 10:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | А это, аллея новобрачных. Впереди памятник Петру и Февронии. |
Здесь тоже есть.
Galina_ писал(а): | Скамья примирения! |
Galina_ писал(а): | Памятник первопроходцам. На фото видно, что сама улица вдоль набережной ремонтируется, её расширяют. |
Galina_ писал(а): | А это, наша библиотека. При всей моей безумной любви к книгам, ума не приложу, кто туда ходит. |
Студенты. Galina_ писал(а): | Мост ночью. |
Супер! Galina_ писал(а): | А это - ледовый дворец, правда пока эскиз. Надеемся построят.
В этом году должны запустить новый спортивно-развлекательный центр, с бассейном и аквапарком! |
Galina_ писал(а): | К сожалению, много фотографий не получилось загрузить. |
Щёлкаешь по фотке правой кнопкой,
из появившейся таблички выбираешь Открыть с помощью,
затем - Paint,
далее Изменить размер,
пиксели,
по горизонтали, или по вертикали "стираешь" число, которое больше, а на его место печатаешь 750,
жмёшь кнопку ОК,
нажимаешь кнопку в верхнем левом углу,
выбираешь Сохранить как,
меняешь имя файла (проще всего нажать курсор вправо и букву У, тогда фото сохраниться с тем же номером, или названием, а буква у покажет, что оно уменьшено),
жмёшь кнопку Сохранить.
Тренируйся на "ненужных" фотках.
А вообще, Галя, если ты вставляешь чужие фото, значит, умеешь их сохранять.  Тогда проще всего закидать всё в ВК или ОК, там уменьшаются автоматически, сохранить, а потом сюда.
|
24 Июл 2014 11:02
|
Galina_
 Галина
|
машапуся писал(а): | вот это да, может здание еще какую-то функцию выполняет? |
Конференц зал сдают в аренду, кружки. В каникулы детский лагерь.
Раньше у нас были маленькие библиотеки почти в каждом микрорайоне, мне кажется, удобнее было. Но здесь заходишь- всё так красиво. машапуся писал(а): | шикарное здание |
Там ещё и купол стеклянный имеется!
машапуся писал(а): | Галина, а вы давно там живете? |
мы с 1997, вроде и не давно, а вроде и давно. Родственники у нас там жили, и мы переехали, они сейчас уже все отсюда уехали, кстати брат двоюродный в Самару, но и вслед за нами приехала сестра моя родная, и двоюродная, и подруга моя.
машапуся писал(а): | У нас родственники жили в Вуктыле (Коми республика), активная жизнь там была пока месторождение газа не исчерпали. |
У нас пока много нефти  , но у меня из всей родни, один брат двоюродный был нефтяник, который в Самару уехал, сейчас ещё племянник работает в нефтянке, но летает на Ямал  . машапуся писал(а): | Сейчас родственникам пришлось уехать, работы нет |
Это тяжело и для людей, и для экономики региона.
машапуся писал(а): | мы в Самару попали когда контора мужа с северов (Ноябрьск) перебралась поюжнее |
Так вы в Ноябрьске жили? У меня брат двоюродный, всё тот же, что в Самару переехал  , жил одно время там, в Шлюмберже работал. машапуся писал(а): | Многие вернулись в северные широты, акклиматизация тяжело далась, все болячки обострились. |
Да, об этом все говорят, но и здесь, к сожалению, многие болеют. пенсионерка писал(а): | А три маленьких дома - кафешки? |
не поняла где ты их разглядела, на какой фотографии?  деревянные-это музей.
пенсионерка писал(а): | Ротонда? |
вроде, да.
Спасибо всем за добрые слова о нашем городке!
|
24 Июл 2014 11:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | А это, у подруги во дворе! |
vltava писал(а): | То , что увидела - понравилось ! Хороший город у вас , Галя ! |
Galina_ писал(а): | Очень серьёзно. Лечится усиленно, и не очень успешно. |
А причину нашли? Galina_ писал(а): | Всё устраивает, кроме климата. |
Викона писал(а): | Я вот совсем в жару упадническая, ни на что себя подвинуть не могу |
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Он у нас совсем небольшой, население около 130 тысяч. Безусловно проблем очень много. И спроси, некоторых горожан, они будут всем недовольны. Но очень многие, особенно старожилы в город влюблены, и хотя выйдя на пенсию могут переехать в более мягкий климат (у нас и программы переселения есть), далеко не все уезжают. |
машапуся писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Маша! машапуся писал(а): | Многие вернулись в северные широты, акклиматизация тяжело далась, все болячки обострились. |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Галя,такой у вас город красивый!! И чистенько так!! |
Настасенок писал(а): | вот задумалась,может и правда из за жары..Ночью вот дождик прошел,и сегодня я бодрая и свежая |
Настасенок писал(а): | всем удачного дня!! пошла пеленки дошью |
Когда пополнение то ждёте?
vltava
С добрым, Ира!
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красотули |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Галя, спасибо за экскурсию Вот мы и побывали у тебя в гостях |
Викона писал(а): | Доброе утро, девочки |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Галочка, ты прям не знаешь еще, что такое маленький городок Я живу в городке, в котором примерно 28 тыс. Жителей. |
Викона писал(а): | Моих шефом ограбили в воскресенье. Еще хорошо, что видать их спугнули. Успели только взять связку ключец-там все! От дома, гаража, фирменного бюро, машин двух. Также ноут, айпед. Полицаи прндупреждали, что б осматривали свои дома и тротуары вокруг. У них действуют банды целые. Кто то ответственный за то, что б следить и оставлять специальные знаки. Типа-здесь есть чем поживиться. Здесь уже были. Осторожно, дети, собака,. Тут ловить нечего и так. Д. У них тоже полиции нашли знак где то сбоку. |
|
24 Июл 2014 11:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Июл 2014 11:15
|
пенсионерка
 Ирина