Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 16:54
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
![]()
пока в скайпе будешь общаться с внуком ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Иришка,от всей души поздравляю вас!!!!!Молодец Женечка!!!!Здоровья и благополучия вам!!!!!Срочно Мишин телефон мне.отвезу приданное.Где нибудь встретимся с ним на нейтральной территории.Иришка я тебя цалую крепко,крепко!!!!!Ура!!!!!В наших рядах пополнение.С тебя стакан!!!!!Наконец то и ты дождалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Иришка,от всей души поздравляю вас!!!!!Молодец Женечка!!!!Здоровья и благополучия вам!!!!!Срочно Мишин телефон мне.отвезу приданное.Где нибудь встретимся с ним на нейтральной территории.Иришка я тебя цалую крепко,крепко!!!!!Ура!!!!!В наших рядах пополнение.С тебя стакан!!!!!Наконец то и ты дождалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:06
|
1601Габи
|
|||||||||||
Всем добрый день!!
Соскучилась, вошла с настроем пообщаться, а тут такое горе... Танечка, нет слов, да и ими не выразишь боль и утрату в твоей семье, держись... |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:13
|
1601Габи
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, поздравляю с рождением внучка, с почётным званием Бабуля!!!! Пусть все будут здоровы! |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Оля! ![]() ![]() ![]()
У тебя разве нет? ![]() Сейчас в личку напишу.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:31
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Боже, Таня, горе то какое.... Слов нет, сижу и плачу , и молюсь...
|
||||||||||||
26 Авг 2014 17:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||
пенсионерка
Иришечка, очень хороший и вес и рост у малышастика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
Тебя , Иринка, поздравляю от всей души с рождением внука! Всего вам доброго, маме молочка, папе терпения и сон отличный малышу! |
||||||||||||
26 Авг 2014 17:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Викона
Надо ее из пенсионерки в партизанку переименовать, все молча |
||||||||||||
26 Авг 2014 18:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||
26 Авг 2014 18:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 18:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,мама опять свирепствует.Это что то с чем то.У меня просто нет сил уже.
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я не говорила. Мне не разрешали. Слишком много было проблем. Парням уже летом сообщила, а больше никто даже из родни не знал. Сегодня только всех обзвонила.
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() Женя только что звонила. И между прочим, просила тебе привет передать. ![]() ![]() Почти год назад, ты написала: В следующем году поздравим с внуком! ![]() ![]()
![]() Знали бы вы, чего мне это стоило... ![]() ![]()
Спасибо, Иришка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 18:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Оля, я через это проходила. Отрезвило меня лишь осознание того, что уйти я хочу не по глубокой вере, а просто хочу сбежать от проблем. А это, думаю, неправильно.
![]() ![]() ![]() Ты сама то поняла, что написала? ![]() Оля, всё что происходит вокруг тебя, от тебя самой не очень то и зависит, к сожалению. |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
Есть у меня такое , даже на картах все бывает , как увижу... В ночь на понедельник, такой плохой сон видела с моей подругой, даже звонила ей , узнать что и как у нее. А оказалось плохо в другом месте...
правильно делала, что молчала, а то сглазила бы, тфу, тфу, тфу. Теперь все будет как надо! Наша Ая уже 3,100 , на осмотр вчера ее возили, все в норме ! |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
Как ты права, но просто так Оле хочется мира и покоя в своем то доме, а на маму не прикрикнешь, вот ей и через чур все это! Наши сегодня на море уехали, на Червоморец, да через 2 часа после отъезда обнаружила забытую сумку с купальниками и всем для пляжа! |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() А мне в июле ещё приснилось, что сватья моя на лицо поправилась. Я во сне порадовалась, а проснулась и испугалась, как бы не наоборот вышло... ![]() Сватья же действительно кушать лучше стала и на лицо поправилась. А несколько дней назад проснулась со словом эпидуралка в голове. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Замечательно. ![]() Я вот тоже жду слов все в норме про ребёнка... ![]()
![]()
![]() Пусть теперь идут на нудистский пляж. ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки.спасибо за поддержку.Хочу очень мира и покоя и дома и в душе.Но как видно мне этого не видать пока.Вот все понимаю,но так тяжело.С самого утра скандал и на любой почве.Не помыла посуду,а если помыла,так к другому придирается.Что я такая рассякая.Пенсию ее оказывается я отбираю и ходит в одних туфлях и пастель у нее одна.Видели бы вы сколько нового,но это все не считается.А сегодня заявила,что я должна жить для нее,а я об этом не думаю.Главное поест.поспит и опять начинает.Муж пришел успокаивает и говорит что бы я ее воспринимала как больную.Больно много больных на меня одну.скоро и я буду больной,а может уже больная.Со стороны то себя не вижу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 20:42
|
1601Габи
|
|||||||||||
Олюня, очень тебя понимаю, несмотря на то, что живу отдельно от мамы. Порой думаю - всё ли было бы у нас благополучно если бы жили вместе и сама себе отвечаю - далеко не всё. Пожилые люди капризны, обидчивы и порой не предсказуемы. Кроме ненавистного слова "терпения" ничего и не посоветуешь. Очень хочется чтобы тебя радовали остальные члены семьи. ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Очень неправильная позиция. ![]() Раз ты задаёшь такой вопрос, значит, не принимаешь то, что есть. А ты попробуй, - прими. Прими не спрашивая, не возмущаясь... Просто прими. Ты же бываешь недовольна погодой, но понимаешь, что сделать ничего не в силах и просто принимаешь, то что есть. Как ни странно, и в жизни всё точно так же: если не можешь изменить ситуацию, просто измени своё отношение к ней. ![]() Не можешь уехать от мамы, или её куда-то определить, значит живи с ней, как с погодой: то солнышко, то ураган..., а ты занимаешься своими делами и знаешь, что как бы ты не возмущалась, ураган стихнет лишь тогда, когда придёт время, а не тогда, когда ты захочешь.
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 21:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
Это наркоз в позвоночник ольгуньчик1
ок 1601Габи
нет, купили новые
100%