Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Авг 2014 16:54

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А у меня, наконец-то, камень с души.
Столько было сложностей, что до конца не верилось, что это свершится.
Но, слава Богу, родила сама. Вес 3500, рост 54.

praising
пенсионерка писал(а):
Пока приезжать не велено.

пока в скайпе будешь общаться с внуком Wink

26 Авг 2014 17:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
пока в скайпе будешь общаться с внуком

good2

26 Авг 2014 17:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка,от всей души поздравляю вас!!!!!Молодец Женечка!!!!Здоровья и благополучия вам!!!!!Срочно Мишин телефон мне.отвезу приданное.Где нибудь встретимся с ним на нейтральной территории.Иришка я тебя цалую крепко,крепко!!!!!Ура!!!!!В наших рядах пополнение.С тебя стакан!!!!!Наконец то и ты дождалась. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2014 17:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка,от всей души поздравляю вас!!!!!Молодец Женечка!!!!Здоровья и благополучия вам!!!!!Срочно Мишин телефон мне.отвезу приданное.Где нибудь встретимся с ним на нейтральной территории.Иришка я тебя цалую крепко,крепко!!!!!Ура!!!!!В наших рядах пополнение.С тебя стакан!!!!!Наконец то и ты дождалась. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем добрый день!!
Соскучилась, вошла с настроем пообщаться, а тут такое горе... Танечка, нет слов, да и ими не выразишь боль и утрату в твоей семье, держись...

26 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Моя Женечка родила сегодня сына.
замечательное событие!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ирочка, поздравляю с рождением внучка, с почётным званием Бабуля!!!! Пусть все будут здоровы!

26 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,от всей души поздравляю вас!!!!!Молодец Женечка!!!!Здоровья и благополучия вам!!!!!

Спасибо, Оля! Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Срочно Мишин телефон мне.отвезу приданное.

У тебя разве нет? unknown
Сейчас в личку напишу.
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка я тебя цалую крепко,крепко!!!!!

friends give_heart air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
С тебя стакан!!!!!

girl_haha
1601Габи писал(а):
Всем добрый день!!

girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Ирочка, поздравляю с рождением внучка, с почётным званием Бабуля!!!! Пусть все будут здоровы!

Спасибо, Аля! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Боже, Таня, горе то какое.... Слов нет, сижу и плачу , и молюсь...

26 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Иришечка, очень хороший и вес и рост у малышастика! good2 очень радостно, что доча сама все смогла! girl_claping молодчина! А ты великая партизанка Congratulate Я вообще не знала, что Женечка беременная Embarassed или я так могла забыть? unknown говорила ты нам? Неужели такая дырявая голова у меня wacko1

26 Авг 2014 17:34

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
Тебя , Иринка, поздравляю от всей души с рождением внука! Всего вам доброго, маме молочка, папе терпения и сон отличный малышу!

26 Авг 2014 17:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Викона
Викона писал(а):
говорила ты нам? Неужели такая дырявая голова у меня

Надо ее из пенсионерки в партизанку переименовать, все молча

26 Авг 2014 18:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Женечка родила сегодня сына.

С внучеком тебя , Бабушка ! Romashki

26 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
http://www.tomsk.ru/news/view/93205
Этим пьяным тварям нет никакого прощения.
Танюша прими мои соболезнования!!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу читаю,а у самой волосы на голове шевелятся и слёзы текут.

Galina_ писал(а):
Проклинаю этого урода.
Я тоже.Из-за какой то твари оборвалась жизнь девушки.

пенсионерка писал(а):
Моя Женечка родила сегодня сына.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ПОЗДРАВЛЯЮ. Romashki Ты теперь бабушка.

26 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мама опять свирепствует.Это что то с чем то.У меня просто нет сил уже. unknown wacko1 Иришка,хорошо что телефон сбросила,а тоя же все надеюсь на память,а она у меня сама знаешь какая.Вот Женечкин телефон точно есть на видном месте.Еду 30 числа к отцу Стахию в храм.Может там найду ответ на мои вопросы.Последнее время посещает мысль все бросить и уйти в монастырь.Ни чего у меня не получается в этой жизни.У нас вот и радость и горе,а и я тут еще посередине.

26 Авг 2014 18:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Иришечка, очень хороший и вес и рост у малышастика! очень радостно, что доча сама все смогла! молодчина!

friends girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
А ты великая партизанка Я вообще не знала, что Женечка беременная или я так могла забыть? говорила ты нам?

Я не говорила. Мне не разрешали. Слишком много было проблем.
Парням уже летом сообщила, а больше никто даже из родни не знал. Сегодня только всех обзвонила.
irinaf писал(а):
пенсионерка

Тебя , Иринка, поздравляю от всей души с рождением внука! Всего вам доброго, маме молочка, папе терпения и сон отличный малышу!

Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki
Женя только что звонила. И между прочим, просила тебе привет передать. girl_in_love Как провидице. Wink
Почти год назад, ты написала: В следующем году поздравим с внуком! Wink friends
irinaf писал(а):
Надо ее из пенсионерки в партизанку переименовать, все молча

girl_haha
Знали бы вы, чего мне это стоило... Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
С внучеком тебя , Бабушка !

Спасибо, Иришка! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ. Ты теперь бабушка.

Спасибо, Ира! Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,мама опять свирепствует.Это что то с чем то.У меня просто нет сил уже.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Последнее время посещает мысль все бросить и уйти в монастырь.

praising
Оля, я через это проходила.
Отрезвило меня лишь осознание того, что уйти я хочу не по глубокой вере, а просто хочу сбежать от проблем. А это, думаю, неправильно.
ольгуньчик1 писал(а):
Ни чего у меня не получается в этой жизни.

unknown unknown unknown
Ты сама то поняла, что написала? praising
Оля, всё что происходит вокруг тебя, от тебя самой не очень то и зависит, к сожалению.

26 Авг 2014 19:00

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Почти год назад, ты написала: В следующем году поздравим с внуком

Есть у меня такое , даже на картах все бывает , как увижу...

В ночь на понедельник, такой плохой сон видела с моей подругой, даже звонила ей , узнать что и как у нее. А оказалось плохо в другом месте...

пенсионерка писал(а):
Знали бы вы, чего мне это стоило..

правильно делала, что молчала, а то сглазила бы, тфу, тфу, тфу.
Теперь все будет как надо!

Наша Ая уже 3,100 , на осмотр вчера ее возили, все в норме !

26 Авг 2014 19:06

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Оля, всё что происходит вокруг тебя, от тебя самой не очень то и зависит, к сожалению.

Как ты права, но просто так Оле хочется мира и покоя в своем то доме, а на маму не прикрикнешь, вот ей и через чур все это!

Наши сегодня на море уехали, на Червоморец, да через 2 часа после отъезда обнаружила забытую сумку с купальниками и всем для пляжа!

26 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Есть у меня такое , даже на картах все бывает , как увижу...

friends
irinaf писал(а):
В ночь на понедельник, такой плохой сон видела с моей подругой, даже звонила ей , узнать что и как у нее. А оказалось плохо в другом месте...

praising
А мне в июле ещё приснилось, что сватья моя на лицо поправилась. Я во сне порадовалась, а проснулась и испугалась, как бы не наоборот вышло... Embarassed
Сватья же действительно кушать лучше стала и на лицо поправилась.

А несколько дней назад проснулась со словом эпидуралка в голове. unknown Главное, сна не помню, и понять не могу к чему мне оно. Так несколько дней и проходила, как с привязавшейся мелодией, а Женя позвонила и сказала, что ей её делали... Embarassed
irinaf писал(а):
правильно делала, что молчала, а то сглазила бы, тфу, тфу, тфу.

Теперь все будет как надо!

good friends
irinaf писал(а):
Наша Ая уже 3,100 , на осмотр вчера ее возили, все в норме !

good2 good2 good2
Замечательно. good

Я вот тоже жду слов все в норме про ребёнка... Embarassed
irinaf писал(а):
Оле хочется мира и покоя в своем то доме, а на маму не прикрикнешь,

praising
irinaf писал(а):
Наши сегодня на море уехали, на Червоморец, да через 2 часа после отъезда обнаружила забытую сумку с купальниками и всем для пляжа!

girl_haha
Пусть теперь идут на нудистский пляж. girl_haha

26 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки.спасибо за поддержку.Хочу очень мира и покоя и дома и в душе.Но как видно мне этого не видать пока.Вот все понимаю,но так тяжело.С самого утра скандал и на любой почве.Не помыла посуду,а если помыла,так к другому придирается.Что я такая рассякая.Пенсию ее оказывается я отбираю и ходит в одних туфлях и пастель у нее одна.Видели бы вы сколько нового,но это все не считается.А сегодня заявила,что я должна жить для нее,а я об этом не думаю.Главное поест.поспит и опять начинает.Муж пришел успокаивает и говорит что бы я ее воспринимала как больную.Больно много больных на меня одну.скоро и я буду больной,а может уже больная.Со стороны то себя не вижу. unknown unknown unknown Ирочка Болгарская,погляди ка там скоро у меня будет мир и покой? unknownПонимаю что не убегу от своих проблем,но хочется понять за что мне все это.что я в своей жизни делаю не так? unknown

26 Авг 2014 20:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Хочу очень мира и покоя и дома и в душе

Олюня, очень тебя понимаю, несмотря на то, что живу отдельно от мамы. Порой думаю - всё ли было бы у нас благополучно если бы жили вместе и сама себе отвечаю - далеко не всё. Пожилые люди капризны, обидчивы и порой не предсказуемы. Кроме ненавистного слова "терпения" ничего и не посоветуешь. Очень хочется чтобы тебя радовали остальные члены семьи. girl_in_love
irinaf писал(а):
Наша Ая уже 3,100
здорово, отличные новости, пусть растёт малышка, ТТТ...
irinaf писал(а):
через 2 часа после отъезда обнаружила забытую сумку с купальниками и всем для пляжа!
вай вай, ну бывает же так и что теперь, вернулись?
пенсионерка писал(а):
Я вот тоже жду слов все в норме про ребёнка.

praising всё будет хорошо!!!!

26 Авг 2014 21:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки.спасибо за поддержку.Хочу очень мира и покоя и дома и в душе.Но как видно мне этого не видать пока.Вот все понимаю,но так тяжело.С самого утра скандал и на любой почве.Не помыла посуду,а если помыла,так к другому придирается.Что я такая рассякая.Пенсию ее оказывается я отбираю и ходит в одних туфлях и пастель у нее одна.Видели бы вы сколько нового,но это все не считается.А сегодня заявила,что я должна жить для нее,а я об этом не думаю.Главное поест.поспит и опять начинает.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Муж пришел успокаивает и говорит что бы я ее воспринимала как больную.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
за что мне все это

Очень неправильная позиция. praising
Раз ты задаёшь такой вопрос, значит, не принимаешь то, что есть. А ты попробуй, - прими. Прими не спрашивая, не возмущаясь... Просто прими.
Ты же бываешь недовольна погодой, но понимаешь, что сделать ничего не в силах и просто принимаешь, то что есть.
Как ни странно, и в жизни всё точно так же: если не можешь изменить ситуацию, просто измени своё отношение к ней. praising
Не можешь уехать от мамы, или её куда-то определить, значит живи с ней, как с погодой: то солнышко, то ураган..., а ты занимаешься своими делами и знаешь, что как бы ты не возмущалась, ураган стихнет лишь тогда, когда придёт время, а не тогда, когда ты захочешь.
1601Габи писал(а):
всё будет хорошо!!!!

friends

26 Авг 2014 21:15

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
со словом эпидуралка в голове

Это наркоз в позвоночник
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
погляди ка

ок
1601Габи
1601Габи писал(а):
вай, ну бывает же так и что теперь, вернулись?

нет, купили новые
пенсионерка писал(а):
а ты занимаешься своими делами и знаешь, что как бы ты не возмущалась, ураган стихнет лишь тогда, когда придёт врем

100%
пенсионерка писал(а):
Я вот тоже жду слов все в норме про ребёнка...

Да естественно! Как еше!

26 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Все о Тане думаю, как она бедная там...

26 Авг 2014 21:20

Распечатать сообщение
Galina_