Сообщение |
Автор |
27 Авг 2014 10:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Трудно даже представить ее состояние.
|
27 Авг 2014 10:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Трудно даже представить ее состояние. |
Не дай Бог никому.
|
27 Авг 2014 10:53
|
1601Габи
 В Аля
|
...
Доброе утро! Так тяжело на душе, ночью на сайт заходила.
|
27 Авг 2014 11:01
|
Настасенок
37 лет
|
я тоже все время думаю как она...горе ужасное..
пенсионерка писал(а): | Настя, так он беспокоится. |
так мне теперь что дома только сидеть?я тоже беспокоюсь когда он за рулем-я не запрещаю же ему ездить..
пенсионерка писал(а): | Наёмники. |
так это же не честно
пенсионерка писал(а): | Скорейшего ему выздоровления.
И пусть поскорее закончится весь этот кошмар. (от чистого сердца) |
спасибо...
сестра говорит что им пофиг кто будет у власти,лишь бы не гибли люди..и таких большинство,кто так считает
|
27 Авг 2014 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Авг 2014 11:19
|
Курай
64 года
|
Девочки, всем доброе утро!
|
27 Авг 2014 11:36
|
Курай
64 года
|
пенсионерка
Ирина, красивое имя у внука- Артем  У моей соседки тоже внука так зовут- Темочкой  Вы уже с ним познакомились на фото, представляю твои первые ощущения. Смотришь на внука, и думаешь, вот он наш новый родной человечек!!!
|
27 Авг 2014 11:36
|
Настасенок
37 лет
|
Роза Хакимова писал(а): | ы все хотим ЛЮБВИ и чувствовать себя НУЖНЫМИ! |
|
27 Авг 2014 11:50
|
Курай
64 года
|
|
27 Авг 2014 11:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте девочки !
|
27 Авг 2014 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, всем доброе утро!!! |
Доброе, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Вчера тоже с мужем говорили о Полине, жаль девочку... |
Роза Хакимова писал(а): | Олечка, а ты не пробовала маме просто сказать - мама, я люблю тебя, прости меня, возможно иногда я бываю не права , но всегда помни- Я тебя Люблю и ты мне всегда Нужна!!!! И этим мы подарим ей и здоровье ,и долголетие!!! Почему ? Да потому , что мы сказали- ты мне НУЖНА!!!! Вот ты тоже чувствуешь себя не нужной, что тебя не любят. как ты этого хотела бы. То же самое чувствует твоя мама. Мы все хотим ЛЮБВИ и чувствовать себя НУЖНЫМИ! |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, красивое имя у внука- Артем |
Роза Хакимова писал(а): | хороший любящий муж и отец у вас! |
vltava писал(а): | Здравствуйте девочки ! |
Здравствуй, Ира!
|
27 Авг 2014 12:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим любимкам привет!!!!!!!  Тоже всю ночь думала о Тане.Господи дай ей сил.На душе кошки скребут.У меня все как и вчера с самого утра.Розочка спасибо.Да говорила я ей об этом тыщу раз,а толку то.Ей любовь не нужна.Ей надо все так как она сказала и как считает нужно.Мы с ней разные и очень.Она человек жесткий и всякие сюси пуси не приемлет.Так что разговоры о любви тут не прокатят.Сегодня заявила,что я должна все бросить и жить только для нее и думать толь о ней.И как мне тут быть?Ее уже не изменить.Все кругом плохие,только она очень хорошая.Вот умеет мама себя хвалить.А я совсем этого не умею.Мне здесь моя невестка задала вопрос...........чуть отступлю.Может вы чего умного подскажете.Мы когда ехали во Владимир,должны были заехать в храм к отцу Стахию.Но мы проехали поворот.Решили на обратном пути.И вот на обратном пути все нашли.Правда было поздно и во внутрь не попали.Храм очень красивый.За храмом находится целебный источник с водичкой.Набрали водицы,посмотрели расписание и решили что обязательно сюда приедем.Дальше помолившись перед храмом тронулись в путь. Ну вот дорогой мне моя невестка и задала вопрос.Мам,а ты уже подумала о чем хочешь спросить отца Стахия для себя?Девочки,до сих пор не могу понять.Мне надо о муже,о детях,о внуках.Она так и сказала,что я думаю только обо всех.но что то для себя должно быть.Вот и ломаю голову,что?вроде где то в глубине понимаю,а ответить не могу.  Девочки,я вас еще не притомила?Если что то можете меня послать далеко и на долго.
|
27 Авг 2014 13:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ирина,Роза,вы правы мои дети меня любят.Только я не хочу любви такой как я хочу.Маму любят просто за то что она мама и все тут.У меня с моими разногласия не в любви,а в жизни их.Все делают с точностью до наоборот.Да я особо и не лезу,но иногда их проблемы повисают мертвым грузом на моих плечах.Мне тут знакомая сказала,что сейчас такая жизнь.А жизнь она всегда была тяжелой.  А то что сдадут,не сдадут,кто его знает.У моей соседки сестра двоюродная всю жизнь горбатилась ростила троих детей.Потом инсульт и группа.Муж быстро метнулся и нашел замену,а дети немного повозились и привезли в деревню в дом.Ухаживать совсем не ухаживают.Короче почти бросили.Она даже из дома не выходит.Вся ни какая.Принесли платежку за свет,вышла как бомж.Вот ведь и она не думала и не гадала,что такое может быть.Что то я сегодня все о грустном.Все я затыкаюсь.Пойду сейчас варенье делать дальше.Теперь уже с корицей и яблоками.Будет изобилие.
|
27 Авг 2014 13:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим любимкам привет!!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Тоже всю ночь думала о Тане.Господи дай ей сил. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне надо о муже,о детях,о внуках.Она так и сказала,что я думаю только обо всех.но что то для себя должно быть.Вот и ломаю голову,что? |
Оля, так у нас же всё взаимосвязано. Если у детей всё нормально, то и нам хорошо.
Может, повторюсь, - много лет назад по телевизору показывали кого-то из известных, уехавших на ПМЖ за границу. Так женщина сказала - не верьте, когда говорят, что уехали ради детей, в первую очередь - ради себя, ради своего спокойствия.
ольгуньчик1 писал(а): | Если что то можете меня послать далеко и на долго. |
Так ты же всё равно не поедешь.
|
27 Авг 2014 13:14
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки.
пенсионерка
Ирина, а когда похороны Полины?
|
27 Авг 2014 13:18
|
Курай
64 года
|
|
27 Авг 2014 13:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | У меня с моими разногласия не в любви,а в жизни их.Все делают с точностью до наоборот. |
Так жизнь то ИХ, вот и оставь её им. ольгуньчик1 писал(а): | Да я особо и не лезу,но иногда их проблемы повисают мертвым грузом на моих плечах. |
Оль, ты извини, но если копнуть, груз этот ты зачастую сама на себя навешиваешь.
Недавно вот писала, что разбирала их хлам. Зачем?
Я перед ремонтом пораскидала всё в ящики - коробки, на которые наклеила бирки типа комп, диски, пейнтбол... До сих пор всё стоит.
Когда надо, Толик приезжает, роется в нужной коробке, забирает искомое, а остальное дальше лежит.
Когда были маленькие, всё по местам убирали, а сейчас куда что девалось... ольгуньчик1 писал(а): | У моей соседки сестра двоюродная всю жизнь горбатилась ростила троих детей.Потом инсульт и группа.Муж быстро метнулся и нашел замену,а дети немного повозились и привезли в деревню в дом.Ухаживать совсем не ухаживают.Короче почти бросили.Она даже из дома не выходит.Вся ни какая.Принесли платежку за свет,вышла как бомж.Вот ведь и она не думала и не гадала,что такое может быть. |
ольгуньчик1 писал(а): | Пойду сейчас варенье делать дальше.Теперь уже с корицей и яблоками.Будет изобилие. |
|
27 Авг 2014 13:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Авг 2014 13:32
|
Курай
64 года
|
|
27 Авг 2014 13:36
|
Курай
64 года
|
|
27 Авг 2014 13:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Оля, для нас и есть главное, чтобы все у всех было хорошо! |
|
27 Авг 2014 14:00
|
Курай
64 года
|
|
27 Авг 2014 14:24
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки,у нас дождя за лето так и не было..
посмотрите если время есть
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/19329647/?frommail=1
|
27 Авг 2014 14:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девоньки, я может сейчас вам выдам крамолу, но я по жизни жила так, чтобы мне было комфортно  Но это вовсе не значит, что мне по боку близкие люди и их комфорт. Я за них горло кому угодно перегрызу. И все знакомые и друзья знают, что при мне моих лучше не обижать  Но я глубоко убеждена, что если в семье женщине уютно, спокойно и комфортно, значит всем будет хорошо. Хотя и у меня по жизни не все так безоблачно
|
27 Авг 2014 14:46
|
Курай
64 года
|
|