Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Авг 2014 10:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Трудно даже представить ее состояние.

27 Авг 2014 10:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Не дай Бог никому. praising

27 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):

...
Доброе утро! Так тяжело на душе, ночью на сайт заходила.

27 Авг 2014 11:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):

я тоже все время думаю как она...горе ужасное..
пенсионерка писал(а):
Настя, так он беспокоится.

так мне теперь что дома только сидеть?я тоже беспокоюсь когда он за рулем-я не запрещаю же ему ездить.. unknown

пенсионерка писал(а):
Наёмники.

так это же не честно unknown
пенсионерка писал(а):
Скорейшего ему выздоровления.

И пусть поскорее закончится весь этот кошмар. (от чистого сердца)

спасибо...
сестра говорит что им пофиг кто будет у власти,лишь бы не гибли люди..и таких большинство,кто так считает

27 Авг 2014 11:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброе утро!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Так тяжело на душе, ночью на сайт заходила.

praising
Настасенок писал(а):
так мне теперь что дома только сидеть?я тоже беспокоюсь когда он за рулем-я не запрещаю же ему ездить..

praising
Настасенок писал(а):
так это же не честно

Так вокруг много чего нечестного... Embarassed
Настасенок писал(а):
им пофиг кто будет у власти,лишь бы не гибли люди..

27 Авг 2014 11:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Romashki

27 Авг 2014 11:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка
Ирина, красивое имя у внука- Артем good2 У моей соседки тоже внука так зовут- Темочкой Smile Вы уже с ним познакомились на фото, представляю твои первые ощущения. Смотришь на внука, и думаешь, вот он наш новый родной человечек!!! girl_in_love

27 Авг 2014 11:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
ы все хотим ЛЮБВИ и чувствовать себя НУЖНЫМИ!

good friends

27 Авг 2014 11:50

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Smile

27 Авг 2014 11:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте девочки !

27 Авг 2014 12:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, всем доброе утро!!!

Доброе, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Вчера тоже с мужем говорили о Полине, жаль девочку...

friends
Роза Хакимова писал(а):
Олечка, а ты не пробовала маме просто сказать - мама, я люблю тебя, прости меня, возможно иногда я бываю не права , но всегда помни- Я тебя Люблю и ты мне всегда Нужна!!!! И этим мы подарим ей и здоровье ,и долголетие!!! Почему ? Да потому , что мы сказали- ты мне НУЖНА!!!! Вот ты тоже чувствуешь себя не нужной, что тебя не любят. как ты этого хотела бы. То же самое чувствует твоя мама. Мы все хотим ЛЮБВИ и чувствовать себя НУЖНЫМИ!

good friends
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, красивое имя у внука- Артем

friends
Роза Хакимова писал(а):
хороший любящий муж и отец у вас!

good friends
vltava писал(а):
Здравствуйте девочки !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

27 Авг 2014 12:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам привет!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Тоже всю ночь думала о Тане.Господи дай ей сил.На душе кошки скребут.У меня все как и вчера с самого утра.Розочка спасибо.Да говорила я ей об этом тыщу раз,а толку то.Ей любовь не нужна.Ей надо все так как она сказала и как считает нужно.Мы с ней разные и очень.Она человек жесткий и всякие сюси пуси не приемлет.Так что разговоры о любви тут не прокатят.Сегодня заявила,что я должна все бросить и жить только для нее и думать толь о ней.И как мне тут быть?Ее уже не изменить.Все кругом плохие,только она очень хорошая.Вот умеет мама себя хвалить.А я совсем этого не умею.Мне здесь моя невестка задала вопрос...........чуть отступлю.Может вы чего умного подскажете.Мы когда ехали во Владимир,должны были заехать в храм к отцу Стахию.Но мы проехали поворот.Решили на обратном пути.И вот на обратном пути все нашли.Правда было поздно и во внутрь не попали.Храм очень красивый.За храмом находится целебный источник с водичкой.Набрали водицы,посмотрели расписание и решили что обязательно сюда приедем.Дальше помолившись перед храмом тронулись в путь. Ну вот дорогой мне моя невестка и задала вопрос.Мам,а ты уже подумала о чем хочешь спросить отца Стахия для себя?Девочки,до сих пор не могу понять.Мне надо о муже,о детях,о внуках.Она так и сказала,что я думаю только обо всех.но что то для себя должно быть.Вот и ломаю голову,что?вроде где то в глубине понимаю,а ответить не могу. unknown unknown Девочки,я вас еще не притомила?Если что то можете меня послать далеко и на долго. Wink

27 Авг 2014 13:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирина,Роза,вы правы мои дети меня любят.Только я не хочу любви такой как я хочу.Маму любят просто за то что она мама и все тут.У меня с моими разногласия не в любви,а в жизни их.Все делают с точностью до наоборот.Да я особо и не лезу,но иногда их проблемы повисают мертвым грузом на моих плечах.Мне тут знакомая сказала,что сейчас такая жизнь.А жизнь она всегда была тяжелой. unknown А то что сдадут,не сдадут,кто его знает.У моей соседки сестра двоюродная всю жизнь горбатилась ростила троих детей.Потом инсульт и группа.Муж быстро метнулся и нашел замену,а дети немного повозились и привезли в деревню в дом.Ухаживать совсем не ухаживают.Короче почти бросили.Она даже из дома не выходит.Вся ни какая.Принесли платежку за свет,вышла как бомж.Вот ведь и она не думала и не гадала,что такое может быть.Что то я сегодня все о грустном.Все я затыкаюсь.Пойду сейчас варенье делать дальше.Теперь уже с корицей и яблоками.Будет изобилие. good Wink

27 Авг 2014 13:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам привет!!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Тоже всю ночь думала о Тане.Господи дай ей сил.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мне надо о муже,о детях,о внуках.Она так и сказала,что я думаю только обо всех.но что то для себя должно быть.Вот и ломаю голову,что?

Оля, так у нас же всё взаимосвязано. Если у детей всё нормально, то и нам хорошо. Wink friends

Может, повторюсь, - много лет назад по телевизору показывали кого-то из известных, уехавших на ПМЖ за границу. Так женщина сказала - не верьте, когда говорят, что уехали ради детей, в первую очередь - ради себя, ради своего спокойствия.

ольгуньчик1 писал(а):
Если что то можете меня послать далеко и на долго.

Так ты же всё равно не поедешь. girl_haha

27 Авг 2014 13:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки.
пенсионерка
Ирина, а когда похороны Полины?

27 Авг 2014 13:18

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

27 Авг 2014 13:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня с моими разногласия не в любви,а в жизни их.Все делают с точностью до наоборот.

Так жизнь то ИХ, вот и оставь её им. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Да я особо и не лезу,но иногда их проблемы повисают мертвым грузом на моих плечах.

Оль, ты извини, но если копнуть, груз этот ты зачастую сама на себя навешиваешь. Embarassed praising
Недавно вот писала, что разбирала их хлам. Зачем?
Я перед ремонтом пораскидала всё в ящики - коробки, на которые наклеила бирки типа комп, диски, пейнтбол... До сих пор всё стоит. girl_haha
Когда надо, Толик приезжает, роется в нужной коробке, забирает искомое, а остальное дальше лежит.
Когда были маленькие, всё по местам убирали, а сейчас куда что девалось... unknown
ольгуньчик1 писал(а):
У моей соседки сестра двоюродная всю жизнь горбатилась ростила троих детей.Потом инсульт и группа.Муж быстро метнулся и нашел замену,а дети немного повозились и привезли в деревню в дом.Ухаживать совсем не ухаживают.Короче почти бросили.Она даже из дома не выходит.Вся ни какая.Принесли платежку за свет,вышла как бомж.Вот ведь и она не думала и не гадала,что такое может быть.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Пойду сейчас варенье делать дальше.Теперь уже с корицей и яблоками.Будет изобилие.

good2 good2 good2

27 Авг 2014 13:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки.

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
Ирина, а когда похороны Полины?

Я не спрашивала.
Роза Хакимова писал(а):
Любовь нужна даже животным. Любовь самое главное в жизни, и это не "суси- пуси"

Роза Хакимова писал(а):
мы все разные, одинаковых людей нет, надо принимать их такими. какие они есть, а не стараться их изменить, как тебе удобно.

good friends

27 Авг 2014 13:32

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

27 Авг 2014 13:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

27 Авг 2014 13:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Оля, для нас и есть главное, чтобы все у всех было хорошо!

good friends

27 Авг 2014 14:00

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Smile

27 Авг 2014 14:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ой девочки,у нас дождя за лето так и не было..
посмотрите если время есть
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/19329647/?frommail=1

27 Авг 2014 14:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девоньки, я может сейчас вам выдам крамолу, но я по жизни жила так, чтобы мне было комфортно Embarassed Но это вовсе не значит, что мне по боку близкие люди и их комфорт. Я за них горло кому угодно перегрызу. И все знакомые и друзья знают, что при мне моих лучше не обижать girl_haha Но я глубоко убеждена, что если в семье женщине уютно, спокойно и комфортно, значит всем будет хорошо. Хотя и у меня по жизни не все так безоблачно unknown

27 Авг 2014 14:46

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

Наверх