Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2014 14:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Марина а что для вас значит комфортно??? вот к примеру меня не покидает мысль что я живу не так...а как я понять не могу..и изменила бы что то,а не знаю что менять!!с жиру бешусь скажете-нет..в душе как то не уютно |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама прошу только за сына,у него всё хорошо,значит и у меня счастье,а больше и ни чего не нужно.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
У меня Толик с Аней Таню даже в хоспис не отдали.
А так хочется...
Марина, я тебя сейчас, т.е. повзрослев, полностью поддерживаю.
У меня соседка такая. Я раньше даже её эгоисткой считала...
Она меня с 94 года перевоспитывает. |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
а как это сделать?? мыслями я управлять не научилась..Да и это не мысли..как бы объяснить...Состояние внутри не стабильное что ли,что то гложет..а как избавиться от этого я не знаю
с того самого мороженого? |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:45
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:54
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 15:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Лично у меня это был просто страх за детей. И пока ты не поймёшь, что от твоих страхов никому не легче, мало что изменится. Мне понять это "помог" инсульт.
Да!
Дрыхнет он во время кормлений.
Весь в мамочку, она тоже спала, когда кормить приносили.
Когда от мужа принесли записку, что он предлагает назвать Соней, я сказала, что имя она оправдывает. |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
Интересная дискуссия у нас сегодня - о взаимоотношениях, любви , комфорте. А я в этой жизни чувствую себя рабой любви по отношению к близким, о себе вообще забываю и меня это не тяготит. НО понимаю, что это неправильно, потому что своей сверхопекой порой надоедаю. Даже мама постоянно говорит "не приходи, отдохни, у меня всё есть, чувствую себя нормально", но я же всё равно бегу, а как же иначе? А ей действительно хочется и одной побыть, да и пройтись куда нибудь, чтобы я не знала. В больницу попала в неврологию, для всей палаты бабулек была нянечкой, пока завотделением не вызвала и втолковала для чего я здесь лежу. Брат запил, кто ж его из запоя выводить будет, конечно Аля, а его б глаза меня в этот момент не видели бы
Бабулям в деревне кому таблеточку, кому воды натаскать, с кем просто поговорить за жизнь, они ж там одинокие. Какая то я очень правильная получаюсь, но это не так. Мудрые слова - "Никогда не делай то, о чём тебя не просят" у меня просто всё наоборот. Излишнее внимание ни всем нравится, а порой и раздражает, пора взрослеть,а то я прямо жертвенница какая то получаюсь. А ведь раньше была женщина кремень что годы с людьми делают
Артёмчик, Тёма, Артюша, Тоша |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
А ты бери пример с Ирины, будь партизанка и молчи, а выиграешь тогда и скажешь! Привет всем! ольгуньчик1
И я тоже!
Очень даже и права твоя сноха! Если думаешь только о других, то все равно будешь виновата, и так мама твоя и привыкла, что ты молча и безропотно слушаешься и подчиняешься.
Может и тебе так попробовать, себя перед ней хвалить?
Ну уж и не скажи, не все любят своих родителей, встречала и не мало таких! пенсионерка
Да она просто хочет все чтоб было хорошо, и все таки Оля дочь своей мамы, взяла чуть и от ее характера, хотя и не признается! |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
1601Габи
Правильно все это! Вот наши со вчерашнего обеда не звонят, как и что, но я уверена, что все нормально, иначе бы сразу позвонили ,если бы что то случилось. Очень боюсь звонков на домашний телефон в никакое время, часто плохие новости получаешь... |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Как всё знакомо.
Я периодически "взрывалась" и начинала новую жизнь, но совсем полюбить лишь себя любимую так и не смогла.
Последний "бунт" был в 2009... |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:23
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
соглашусь, далеко не все
вот у меня наоборот, сын три дня молчит, даже на Смс ответ не получила, сегодня уже всех подняла, невестку в частности, у них как Ирина и пишет всё хорошо, а у меня так на душе кошмар, да ещё они молчат. Вот как научить себя позитивным мыслям?
давненько это было |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо
в том то и дело,я не могу понять что меня гложет.. как будто какой то червяк внутри меня сидит и грызет...
(глистов нет,я проверялась )
то есть теперь полная противоположность? не верю наверное и раньше такой же была |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так давно известно, что самое сложное в этой жизни - поменять себя.
Вероятно, именно поэтому, мы пытаемся изменить других...
У меня отдельные личности по три месяца молчать могут...
Просто после каждой "плохой" мысли, не себя накручивай, а подумай со смирением - на всё твоя воля, Господи.
Думаешь, пора опять? |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот и я не поверила, даже комментировать эти слова не стала. |
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Настя, а вы со школой решили вопрос?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:52
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Нет, отдельно. Очень удивилась. Хотя, плюсы тоже есть - мама отдохнет хоть немного.
Здесь так же. По крайней мере, в самом большом роддоме. Там Юлька работает.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 17:08
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 17:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
была , была, а с возрастом на сентименты потянуло
ну что с нами беспокойными мамами поделаешь
|
||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2014 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Нет. У неё уже другой.
Тимур жил там как-то несколько дней, пока Юлька на свадьбу к подружке уезжала, так говорит, что судя по реакции собаки на прогулки на улице, Юлька с ней вообще не гуляет. |
Я раньше даже её эгоисткой считала...