Торт песочный с клубникой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2008 2:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Корж крошился при нарезке или крем потек ?
Я вместо Инночки могу ответить - Ханты-Мансийский автономный округ. |
||||||||
16 Июл 2008 2:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ольга К.
Спасибо, Оленька, за рецепт .У нас на поле клубника отошла, но в магазинах есть . Попробую твой тортик испечь . |
||||||||
16 Июл 2008 3:10
|
Ольга К.
|||||||
Буду очень рада, если он тебе понравится.
На здоровье, Танечка, и спасибо за отзыв |
||||||||
16 Июл 2008 3:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Ольга К.
Как вкусно и красивенно! Спасибо за рецептик! |
||||||||
16 Июл 2008 3:21
|
Ольга К.
|||||||
Аделечка, на здоровье. Рада , что рецепт тебе приглянулся
Спасибо |
||||||||
21 Июл 2008 22:44
|
Лапочка
Крым |
|||||||
Оля, вы как всегда, неподражаемы! Отличный рецепт. Хоть клубника и отошла, буду пробовать с абрикосами и персиками. Мне кажется нектарины неплохо подойдут. У нас где то в августе еще будет клубника, буду ждать как манны небесной ради такого тортика. Просто слов нет, какая Вы умница.
|
||||||||
22 Июл 2008 1:15
|
Ольга К.
|||||||
Ой, Лапочка, Вы меня засмущали Спасибо большое за теплые слова Надеюсь, что и этот тортик удастся и понравится
|
||||||||
22 Июл 2008 16:34
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Замечательно красивый тортик!!!
Олечка,ты просто умница! Спасибо! |
||||||||
22 Июл 2008 17:25
|
Ольга К.
|||||||
Ириночка , мне так приятна твоя похвала
Спасибо большущее за отзыв |
||||||||
09 Апр 2009 14:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Олечка, здравствуйте,
испекла вчера вечером Ваш тортик, на сегодня. Пеку по Вашим рецептам уже не первый раз (и пай с вишнями на д.р. делала, и пирог с финиками крупно подняли мои рейтинги как искуссного кулинара , за что Вам огромное-приогромное спасибо - эти два пирожка буду печь еще много-много раз!!!) а вот с этим тортиком у меня что-то не получилось, он получился красивый, как на картинке, а вот тесто (Ваше тесто мое самое любимое ,его и делать легко и вкусное-рассыпчатое)-но это тесто получилось жестким, как сухарик....вот теперь сижу-гадаю, может кремом не пропитался, а может его сразу кушать надо, а может его нужно было остужать полностью до холодного состояния?. еще и клубника подкачала, покупная ну совсем безвкусная-несладкая, сухая и грубая вообщем красивый, слов нет, а на вкус не то что ожидала (ну просто не может такого быть чтоб такой красивый тортик был не идеален ,явно я что-то напортачила |
||||||||
09 Апр 2009 15:14
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое , Женечка ! Это очень приятно !!!
Ну с клубникой-то понятно, вне сезона она такая часто бывает А вот с тестом
Эти условия не суть важны Постояв и пропитавшись кремом, песочный корж может , как говорила моя бабушка, "отволгнуть" Т.е. потерять свою расспычатость и только. А жестким оно может стать, если его перемесишь. С этим тестом, чем быстрее слепишь, чем меньше руками трогаешь, тем лучше. Может у тебя в этом причина ? |
||||||||
10 Апр 2009 14:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
спасибо Вам огромное, у Вас очень замечательные рецепты, а главное что многие из них авторские!!! это многого стоит!!!!
я в основном готовлю по Ваши рецептам! (а сегодня тортик стал мягким и мы его слопали на завтрак ,аж за ушами трещало , я его прошлую ночь в холодильнике держала, а эту на столе....может в этом была прчина ) это Вам мое |
||||||||
10 Апр 2009 15:42
|
Ольга К.
|||||||
Тебе, Женечка, огромное спасибо за доверие к рецептам и добрые слова !!! Мне чрезвычайно приятно !!!
Очень может быть, что он замерз, а потом согрелся Ну все хорошо, что хорошо кончается |
||||||||
21 Июн 2009 1:18
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Оля, спасибо большое за рецепт!!!
Сегодня пекла этот замечательный тортик. Как же он нам всем понравился!!! Только вот джема не было, к сожалению. Был сироп клубничный. Полила им немножко. А остальное все строго по рецепту. И отдельное большое спасибо за подробный рассказ, как приготовить заварной крем. Я этот крем сегодня делала впервые в жизни. Оказалось, совсем несложно. |
||||||||
21 Июн 2009 1:40
|
Ольга К.
|||||||
Любочка, красота какая !!!
Замечательный торт, ты умница и мастерица!!!
Уррраа!!!
Ну и ничего особенного с сиропом тоже отлично !
Любочка!
На здоровье, дорогая ! Очень-преочень рада, что у тебя все получилось ! Спасибо тебе большое за такой радостный для меня отзыв и прекрасное фото восхитительно красивого и нарядного торта !!! |
||||||||
30 Июн 2009 16:44
|
Филиппина
50 лет |
|||||||
30 Июн 2009 22:02
|
Ольга К.
|||||||
Филиппина Замечательно красивый пирог !!!! Очень рада, что понравился ! Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото!!!
|
||||||||
21 Дек 2009 11:45
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
21 Дек 2009 15:14
|
Ольга К.
|||||||
Тут полный список и ссылки на мои рецепты, может еще что понравится http://forum.say7.info/topic5463.html
СПАСИБО большое, Галочка!
Ну по рецепту же надо ее полить разогретым джемом, ну или я бы посоветовала желейную заливку сделать. А шоколадом ? Ну если только посыпать сверху натертым на мелкой терке, но будет уже не так красиво. В любом случае будет очень вкусно |
||||||||
21 Дек 2009 20:24
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
21 Дек 2009 20:44
|
Ольга К.
|||||||
Милости прошу, Галочка, с таким тортиком я гостям очень рада !!!
Очень даже !!! Такая клубничная полянка получилась МОЛОДЕЦ! А посыпала цветной кокосовой стружкой, да ?
Тебе СПАСИБО огромное за хороший отзыв и очень аппетитное фото! |
||||||||
21 Дек 2009 23:04
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Ты права - кокосовая крошка, еще я чуть-чуть закарамелезировала клубнику и все равно она чуть потекла, но вкуса это не испортило. еще раз, ММЕЕРРССИИ!! |
||||||||
22 Дек 2009 3:59
|
Ольга К.
|||||||
Летом попробуй все-таки из свежей клубники и точно по рецепту, думаю, что разница будет заметна |
||||||||
03 Фев 2010 18:14
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ольга, очень люблю ваши рецепты. Легко, быстро, из доступных продуктов. Вроде бы ничего особенного - но неизменно получается маленький шедевр, который можно подать, как на семейный ужин, так и не стыдно выставить перед гостями. Спасибо большое! Я хоть и не по сезону с выпечкой, но волею судьбы, точнее мужа, у нас вчера дома оказалась коробочка со свежей клубникой. И началось - мне нельзя, как кормящей маме, он: "Я же не ребенок, что бы есть ягоду просто так", смешной такой А у вас такой чудесный торт! Сегодня приготовила, жду вечером его с коллегой по работе на чай. О вкусе, пока что, ничего не скажу, все вечером. А пока что, не удержавшись, показываю фото!
Еще раз спасибо! |
||||||||
03 Фев 2010 19:31
|
Ольга К.
|||||||
Ниночка, СПАСИБО тебе огромное и за добрые слова, и за такие чудесные, замечательные фото! Выглядит пирог изумительно, МОЛОДЕЦ! Всегда рада тебя видеть на вкусных страничках своей книги ! Не сочти за труд, отпиши как на вкус пирожок-тортик |