Беляши (секретный рецепт;).)

Сообщение Автор
 
14 Окт 2009 17:09

Распечатать сообщение
мастер
Не растраивайтесь, может второй раз получится. У меня тоже не все рецепты получаются friends
А почему секретный, потому что "почти" так делаю настоящие беляши в Тюмени. good2
Olga333777

Ольга

35 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
18 Окт 2009 20:41

Распечатать сообщение
Ну эт какие же беляшики без дырочки то?
кеня

татьяна

53 года
Калининград

кеняМои рецепты
 
30 Окт 2009 4:22

Распечатать сообщение
кеня писал(а):
Ну эт какие же беляшики без дырочки то?


Nu da bez diro4ek good
Olga333777

Ольга

35 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
12 Ноя 2009 8:55

Распечатать сообщение
Olga333777 писал(а):
Можешь себе представить Новый Год без снега, но с дождём?

Я могу представиь даже без дождя и с +25 girl_haha girl_haha girl_haha
*****************************
А беляшики загляденье good2 nyam2 nyam2 good2
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
19 Ноя 2009 10:08

Распечатать сообщение
Барбацуца
Ну да у вас там жарищя grin
Ну лучше солнце, чем дождь good
Olga333777

Ольга

35 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
29 Янв 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ух, ну и намучалась я с этим беляшами)))
Признаю, получились вкуснющие - сфоткать не дали, сразу половину стрескали, а потом разобрали на работу.
Но с тестом я намучалась, кошмар! Сначала оно не хотело подходить, потом не хотело меситься, потом отклеиваться от рук и стола...
Но, как говорится, первый блин комом))
Все равно собой горжусь!
Dizelvin

Сашулька

36 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
 
18 Фев 2010 18:41

Распечатать сообщение
а я сначала рецептом заинтересовалась, а потом побоялась делать, потому что сыпать муку "на глаз"- это больше для профессионалов, если я со своим опытом (3 раза жарила пирожки) начну сыпать пока "липнуть перестанет" по итогу точно выброшу в мусорник sad . Подскажите хоть примерно сколько грамм муки нужно?
М@ри@нн@

Марианна

37 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
 
23 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
[quote="М@ри@нн@"]Подскажите хоть примерно сколько грамм муки нужно?[/quote]
Марианна, я вот вобще первый раз в жизни, можно сказать, что-то "серьезное" испекла))) Муки у меня ушло примерно полкило, хотя вот ща сложно сказать, я сыпала много, ругалась, снова сыпала... Но точно не килограмм. Может даже грамм 400 вышло. Дерзайте!
У меня начинка вышла недосоленная, потому что я начала торопиться с тестом, еще не успела пожарить лук для начинки, у меня он потом вышел мягонький такой, во всяком случае не испортила.
А так - очень вкусные!
Dizelvin

Сашулька

36 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
 
23 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Да, без дырочек беляши сочнее и вкуснее good2
Finist


112 года
Украина

FinistМои рецепты
 
30 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
а сколько фарша надо на данное количество теста? и сколько выход? спасибо =)
3apa3a

Наталья

36 лет
Киров

3apa3aМои рецепты
 
06 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ольга. Я сделала беляши по Вашему рецепту- моя семья вся в восторге!!! Отличный рецепт и отличные беляши получаются.Огромное спасибо за РАССЕКРЕЧИВАНИЕ такого рецепта Wink
Kori

Ира




KoriМои рецепты
 
13 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Olga, ochen' vkusnye beljashi poluchilis'! pravda kak pokupnye. oochen' mjagkie, nezhnye. Spasibo za recept!
Фото
good good good nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
ofla

Nika

64 года


oflaМои рецепты
 
13 Сен 2010 19:45

Распечатать сообщение
Finist писал(а):
Да, без дырочек беляши сочнее и вкуснее good2


Ну , насчет этого можно и поспорить. Wink
Я пробовала и такие , и сама пеку только с дырочкой , не вижу большой разницы. А сок и в "дырчатых" собирается.
Vilenchik

Vilena

52 года
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
 
18 Окт 2010 10:34

Распечатать сообщение
вкусно то как !!!!
арзунька

Татьяна

52 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
01 Ноя 2010 8:14

Распечатать сообщение
У меня тоже беляши получились. Спасибо за рецепт очень вкусные беляшики.
Gala 74

Gala 74

48 лет
Омск

Gala 74Мои рецепты
 
12 Янв 2011 5:09

Распечатать сообщение
Огромнейшее спасибо за секретный рецептик!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Первый раз в жизни делала беляши- и удачно!!! Я в вочторге!!! вкусно и просто)))
New Year Tree С праздниками New Year Tree
Elena Kurman

Елена

39 лет
Беларусь, Минск

Elena KurmanМои рецепты
 
14 Янв 2011 5:18

Распечатать сообщение
ofla
Большое спасибо за фотографию, good2
очень красиво выглядит nyam2

Gala 74
я очень рада что у вас получилось! Yahoo!
Olga333777

Ольга

35 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
28 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо огромное за потрясающий рецепт!!! Romashki первый раз делала и получилось, и даже на следующий день мягкие были girl_claping удивительный рецепт! good2
Алёнцева

Алёна

31 год
London, UK

АлёнцеваМои рецепты
 
28 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Давайте я ещё один секрет добавлю... Беляши, и т.п. будут обалденски вкусными если в фарш использовать "постную" свинину и жирную говядину. Вода само собой...
Люська М

Люся

48 лет


Люська ММои рецепты
 
30 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ольга Romashki , спасибо за рецепт girl_claping , сделала эти вкуснючие беляши nyam2 nyam2 nyam2 .
Тесто взяло 550 гр муки. Фарша было 600 гр, немного осталось, на 2 гамбургера.
Получилось 19 шт, но большеватые, не рассчитала чем кружки вырезать girl_haha .
На фото половина съедена, была полная 5-ти литровая кастрюля Wink .
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
18 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Olga333777

Ольга

35 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
11 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
Биляшики очень вкусные сп. за рецепт... только мало как то получается ,быстро растворились )))))) в следующий раз буду делать двойную порцию...
Вайлетт

Вика

39 лет


ВайлеттМои рецепты
 
29 Сен 2012 2:52

Распечатать сообщение
Можешь себе представить Новый Год без снега, но с дождём?
Я,конечно ,извиняюсь....а,что,в Тюменьке то климат лусше чтоли?Smile))

Спасибо за рецепт, но в классических беляшах всё же должна быть дырочка! У нас в Центральной полосе России с дырочкой делают...,хотя это и нелегко... sharik
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
29 Сен 2012 5:22

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! good У нас тоже делаются беляши без всяких там дырочек!
АннамМАРИЯ1

АННА


Алтайский край, Барнаул

АннамМАРИЯ1Мои рецепты
 
05 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение
летчица писал(а):
Можешь себе представить Новый Год без снега, но с дождём?
Я,конечно ,извиняюсь....а,что,в Тюменьке то климат лусше чтоли?Smile))

Спасибо за рецепт, но в классических беляшах всё же должна быть дырочка! У нас в Центральной полосе России с дырочкой делают...,хотя это и нелегко... sharik


Я родилась в Тюмени, но живу сейчас в Голландии. Это тут у нас все время дожди и снега почти нет, а не в Тюмени.

Беляши делают по разному, у всех свой рецепт! Но, я с детства привыкла к беляшам без дырочек...кому как Romashki
Olga333777

Ольга

35 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |