Беляши (секретный рецепт;).)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2009 17:09
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
мастер
Не растраивайтесь, может второй раз получится. У меня тоже не все рецепты получаются А почему секретный, потому что "почти" так делаю настоящие беляши в Тюмени. |
||
18 Окт 2009 20:41
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Ну эт какие же беляшики без дырочки то?
|
||
30 Окт 2009 4:22
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
Nu da bez diro4ek |
||
12 Ноя 2009 8:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я могу представиь даже без дождя и с +25 ***************************** А беляшики загляденье |
||
19 Ноя 2009 10:08
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
Барбацуца
Ну да у вас там жарищя Ну лучше солнце, чем дождь |
||
29 Янв 2010 0:25
|
Dizelvin
38 лет Подольск, МО |
|
Ух, ну и намучалась я с этим беляшами)))
Признаю, получились вкуснющие - сфоткать не дали, сразу половину стрескали, а потом разобрали на работу. Но с тестом я намучалась, кошмар! Сначала оно не хотело подходить, потом не хотело меситься, потом отклеиваться от рук и стола... Но, как говорится, первый блин комом)) Все равно собой горжусь! |
||
18 Фев 2010 18:41
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
а я сначала рецептом заинтересовалась, а потом побоялась делать, потому что сыпать муку "на глаз"- это больше для профессионалов, если я со своим опытом (3 раза жарила пирожки) начну сыпать пока "липнуть перестанет" по итогу точно выброшу в мусорник . Подскажите хоть примерно сколько грамм муки нужно?
|
||
23 Фев 2010 22:12
|
Dizelvin
38 лет Подольск, МО |
|
[quote="М@ри@нн@"]Подскажите хоть примерно сколько грамм муки нужно?[/quote]
Марианна, я вот вобще первый раз в жизни, можно сказать, что-то "серьезное" испекла))) Муки у меня ушло примерно полкило, хотя вот ща сложно сказать, я сыпала много, ругалась, снова сыпала... Но точно не килограмм. Может даже грамм 400 вышло. Дерзайте! У меня начинка вышла недосоленная, потому что я начала торопиться с тестом, еще не успела пожарить лук для начинки, у меня он потом вышел мягонький такой, во всяком случае не испортила. А так - очень вкусные! |
||
23 Апр 2010 12:21
|
Finist
114 года Украина |
|
Да, без дырочек беляши сочнее и вкуснее
|
||
30 Апр 2010 19:10
|
3apa3a
38 лет Киров |
|
а сколько фарша надо на данное количество теста? и сколько выход? спасибо =)
|
||
06 Май 2010 22:23
|
Kori
Ира |
|
Ольга. Я сделала беляши по Вашему рецепту- моя семья вся в восторге!!! Отличный рецепт и отличные беляши получаются.Огромное спасибо за РАССЕКРЕЧИВАНИЕ такого рецепта
|
||
13 Сен 2010 14:20
|
ofla
66 лет |
|
13 Сен 2010 19:45
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|
Ну , насчет этого можно и поспорить. Я пробовала и такие , и сама пеку только с дырочкой , не вижу большой разницы. А сок и в "дырчатых" собирается. |
||
18 Окт 2010 10:34
|
арзунька
54 года Уфа |
|
вкусно то как !!!!
|
||
01 Ноя 2010 8:14
|
Gala 74
Gala 74 50 лет Омск |
|
У меня тоже беляши получились. Спасибо за рецепт очень вкусные беляшики.
|
||
12 Янв 2011 5:09
|
Elena Kurman
41 год Беларусь, Минск |
|
Огромнейшее спасибо за секретный рецептик!!!!!!!!!!!!!
Первый раз в жизни делала беляши- и удачно!!! Я в вочторге!!! вкусно и просто))) С праздниками |
||
14 Янв 2011 5:18
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
ofla
Большое спасибо за фотографию, очень красиво выглядит Gala 74 я очень рада что у вас получилось! |
||
28 Янв 2011 21:17
|
Алёнцева
33 года London, UK |
|
Ольга, спасибо огромное за потрясающий рецепт!!! первый раз делала и получилось, и даже на следующий день мягкие были удивительный рецепт!
|
||
28 Янв 2011 21:49
|
Люська М
50 лет |
|
Давайте я ещё один секрет добавлю... Беляши, и т.п. будут обалденски вкусными если в фарш использовать "постную" свинину и жирную говядину. Вода само собой...
|
||
30 Апр 2011 22:49
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
18 Май 2011 20:29
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
ЛюдмилаЕХ
|
||
11 Мар 2012 17:29
|
Вайлетт
41 год |
|
Биляшики очень вкусные сп. за рецепт... только мало как то получается ,быстро растворились )))))) в следующий раз буду делать двойную порцию...
|
||
29 Сен 2012 2:52
|
летчица
нидерланды |
|
Можешь себе представить Новый Год без снега, но с дождём?
Я,конечно ,извиняюсь....а,что,в Тюменьке то климат лусше чтоли?)) Спасибо за рецепт, но в классических беляшах всё же должна быть дырочка! У нас в Центральной полосе России с дырочкой делают...,хотя это и нелегко... |
||
29 Сен 2012 5:22
|
АннамМАРИЯ1
АННА Алтайский край, Барнаул |
|
Отличный рецепт! У нас тоже делаются беляши без всяких там дырочек!
|
||
05 Окт 2012 20:52
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
Я родилась в Тюмени, но живу сейчас в Голландии. Это тут у нас все время дожди и снега почти нет, а не в Тюмени. Беляши делают по разному, у всех свой рецепт! Но, я с детства привыкла к беляшам без дырочек...кому как |