Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну и Хде все? пришла полялякать- до начала Мастершефа есть еще 20 минут- а тут никого...аууууу |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 23:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ага-я Ваню перестала на продлёнку оставлять-то то не сделает, то это, а деньги плати и потом дома ещё весь вечер доделывает |
|
29 Окт 2014 23:48
|
Ляночка08
|
вот и о том же.
а что у вас продленка платная? |
|
30 Окт 2014 0:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
на питание сдаём
приличная сумма получается если учитывать-что Ванёк не ест в школе почти |
|
30 Окт 2014 0:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
спасибо, Аллусик
хорошо, Савку налысо обрили, засопливил чуток он у меня
потихоньку, да, вчера прилетели
да, я так понимаю
|
|
30 Окт 2014 0:27
|
Стафенка
у нас бесплатно |
|
30 Окт 2014 10:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
|
30 Окт 2014 10:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
что съемъ з)бутеры с маслом,кофе с м\сах 2з)кофе+конфетка о)щавелевый борщик толи с мясом то ли с картошкой
у) мсо или творог со фруктом [/quote] |
|
30 Окт 2014 10:07
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Привет, девочки!!!
Все, возвращаюсь к вам - а то не успевала к компьютеру подойти даже. У меня с прошлых выходных Полинка заболела. В воскресенье рвота началась и температура 38,5 - думала - все, ротовирус подхватили, Ульяну в садик не повела. Вызвала в понедельник врача-посмотрела она Полину и сказалаЮ что ангина сильная у нее, а от этого интоксикация организма и миндалины большие очень - раздражают горло - вот и рвота была Неделю дома просидели с Полиной, с этого понедельника Ульяна к нам присоеденилась - сопли, кашель Теперь Полину в садик отправила - с Ульяшкой дома сидим. Когда же уже болячки то закончатся
Эту неделю не диетилась Ульяшка капризничала и с рук не слазила. Завтра и в субботу по-любому нарушать тоже буду
Еще и кд куда-то подевались
Сегодня хочу системиться меню напишу: з: картошка пюре с рыбкой о: гречка, рыба тушеная, помидоры у: творог, чернослив, кефир Ленусь, прими мои соболезнования... |
|
30 Окт 2014 10:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
мы в этом году тоже даём жару-друг за другом по кругу
выздоравливайте |
|
30 Окт 2014 10:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
и вам не болеть! |
|
30 Окт 2014 10:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет ДЕвочки!
Учитель продленки увольняется на днях, она конечно ну очень тихая.... но это Влада не оправдывает
Светуль у меня муж по сменам работает а Саня как раз в это время спит...идти мин 20-25,сам еще не ходит вот поэтому продленка....ох вчера тоже поучительные дискуссии были посмотрим опять
девы а кто нибудь энцефабол для памяти давал деткам? Стафенка держись....мы с тобой.....отвлекайся по тихоньку
unadyaпривет!!!!!выздоравливайте! и не пропадай!!!!!
и вам не болеть я чуть в плюсе-КД ,сейчас завтракать пойду ,кто по кофе?
а уточку кто хочет запеченую в рукаве? |
|
30 Окт 2014 12:11
|
Алычка
Украина |
|
30 Окт 2014 12:17
|
Алычка
Украина |
С обновочками вас, молодцы !
Спс
Выздоравливайте .
Держись, Надюш.... детки ...
У Светы Лиазы они, вчера только искала . Проси, чтоб делилась .
Может чуть сон сдвинуть ... Ну или как вариант найти кого-то, бабушку-пенсионерку например, кто б за денежку из школы забирал и домой приводил, мы так делали ... А то действительно какой смысл в той продленке ...
Мне кусочек плиз . |
|
30 Окт 2014 12:43
|
unadya
40 лет Тольятти |
спасибо!
|
|
30 Окт 2014 12:59
|
Стафенка
|
Девули, привет! Взвесилась, +1,5 кг за эту неделю, но я, как вы понимаете, не придерживалась ничего...
Спасибо Вам всем за поддержку Я вчера прикупила оболочку, то бишь кишочки для колбас, как- нить опробую...кофе попила с пироженкой картошкой( на работе вчера взяла), сегодня выхожу на работу, хоть отвлекаться буду, а то с утра сегодня уже поплакала...вчера было 9 дней...вотЬ, снова я принесла негатив с собой, извините уж меня.. Болеющие детки, пусть выздоравливают... |
|
30 Окт 2014 13:41
|
Алычка
Украина |
Это ерунда, Лен .
Класс! Я все забываю...тоже давно хочу попробовать колбаску сделать .
Это не негатив, Ленусь, это жизнь... Бывает вот и хочется куда-то деться от всего этого, а не можется... Я плакала часто первое время тоже, это нормально . И снилась мне мама долго вот прямо каждый день... в голове постоянно это было... потом прошло понемногу...
|
|
30 Окт 2014 13:47
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, мамы мальчиков
! Киньте в меня идеями тортиков для 9-летнего пацана . Скоро у племянника ДР и надо тортик, кума меня не хочет напрягать, сказала что-то простое ... Трансформеров любит, но я такое не слеплю ни в жизнь ... Разве что картинку вафельную купить ... |
|
30 Окт 2014 17:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Стафенка Леночка,привет У меня и отвесик имеется
Сварила лапшу куриную с нашими макарошками,вообще не отличить
Я,я,я!!!Никогда не ела Надюш,привет!!! |
|
30 Окт 2014 17:22
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
30 Окт 2014 17:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
может с машинкой мастику? я думаю очень даже
молодец!
были опять в саду сегодня уже лучше ,осваивается
энцефабол? давал кто нибудь? для памяти? я думаю Владу подавать
Пока были в саду позвонила мне одна знакомая....малознакомая дама...с класса....мы с ней в род комитете,и говорит мол она старшего своего к репетитору водила, и мне предлагает... а то говорит слышу что мол тяжеловато нам дается...вот сижу думаю....не сильно ли перегружу...да и тяжело водить будет если я сама а муж на работе будет,ну в принцепи можно договориться... |
|
30 Окт 2014 18:33
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. что-то пол дня в заботах..три раза стирку загружала,дома убиралась..на клумбе пошла вырвала бархатцы и еще там кусты росли- подготовила к зиме уже..потом обед готовила... Да и муж комп занял- считает по работе ... не пускает- вот пока обедает зашла-пока все не прочитаю не пущу уже а то до вечера не пустит
а, ясно. у нас те кто ходит на общую продленку кушают бесплатно. я своему каждый день даю денежку на обед..ну и плюс к тому бутер и 0,5л чая
мой ходит на платную продленку- к учительнице своей.. до 125 час ..уроки делает там ,читает... она взяла 6 или 8 деток из класса- кто первый успел так сказать- и с ними занимается...
понятно
странно... все же ет самые 2 ст.л. крахмала...
у нас тоже
девочкам здоровья крепкого
да все что-то разболелись..
понятно, Свет.. препарат такой не знаю
спасибо
да ерунда- уйдет быстро
это жизнь..что ж поделать..крепись
ну картинка вафельная- хороший вариант мне кажется и не сильно муторно и быстро а так даже и не знаю...машинку делать- взрослый уже вроде как..
прикольные
дак вроде в прошлом году машинку делала..
ну как вариант- чтобы он с ней домашку делала чем ты его перегрузишь? зато дома спокойно будет |
|
30 Окт 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|
ну и что готовила:
на обед суп из спаржи и нута http://lanochka08.livejournal.com/136958.html тыквенно-йогуртовый мусс http://lanochka08.livejournal.com/137153.html -тут еще внимание обратите на тыковки- вчера купила
|
|
30 Окт 2014 19:33
|
unadya
40 лет Тольятти |
а мусс так аппетитненько выглядит - тоже захотелось |
|
30 Окт 2014 23:40
|
Ляночка08
|
да нет- тыковки декоративные- они ж маленькие..мякоти там думаю мало.. сказали бабульки что будут всю зиму лежать проверим |
вот и о том же.
Ульяшка капризничала и с рук не слазила. Завтра и в субботу по-любому нарушать тоже буду
и вам не болеть!
посмотрим опять

!

сегодня уже лучше ,осваивается
странно... все же ет самые 2 ст.л. крахмала...