Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 0:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Не говори Уже вечером с ним запеканку сделала-съела,и блинчики на утро,такие мягонькие,переворачивались хорошо,завтра опять потрачу допы на макарошки
Ну да
Я тоже больше чая,кофе пить стала |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 11:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 12:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 12:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
писала писала...Саня выключил комп....
Вчера были мы же в саду понравилось очень ,первые минуты хотел уходить все к двери убегал потом разыгрался,и потанцевали там,моторику развивали,физкультурой занимались,музыкой..... вообщем позитифф!!!!!!!!!!!!!!в 11ч 30 мин пошли а в 13ч 00 мин домой пришли-баюшки
За Владом в школу потом сходили....учитель продленки жаловалась что не слушается ее,уроки опять не сделал....дома телевизор и комп с планшетом теперь под запретом
Чего-то КД пропали??? к кому потопали-то?
меню з- пюре с кумбрией,банан,кофе о-гречка с курицей запеченная ,мандаринка,чернослив у- яйца 4 шт вареные |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 12:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну вы молодцы !
Это у вас какая-то спец группа, Свет? Или ясельки обычные? А то у нас бы так не проконало, чтоб с мамой в группе быть ... детки маленькие, привыкают, скучают, как увидят хоть чью-то маму, так сразу свой хор заводят ... У нас даже в младшей воспитатели просят не заглядывать в группу, а стучать, не говорю уже о ясельках ...
Тяжело ему, бедненький . |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 12:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
всем приветик. Кто кофиЙ наливает?
Аллусик? угощусь аХа,спасибочки. Парни мои оба сегодня проснулись в 7.15..меня ж подорвало в 6.30 я полежала еще в надежде уснуть еще на 30 мин ..но в 6.55 встала ..все равно в 7.00 будильник зазвенит..Помыла полы как раз пока парни проснулись..Максим сегоня как никогда- сам встал,собрался и в школу ущел ТТТ
прикольно- у нас нет такого чтоб мама сидела..не разрешают даже заглядывать в группу- чтоб остальные деткине плакали..
как же это он учителя не слушает? смысл тогда его на продленку оставлять если он атм уроков не делает? может пускай домой приходит и дома делать будете- тогда раньше справитесь
не ко мне
вот-вот |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наливаю, ага, угощайся ! Сейчас еще и завтраком угощу, фотки скидываю .
!
И не ко мне . |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ждуууу
а было дело так ждала,так ждала |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Аллусик где еда??? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Было дело .
Так только уменьшила , долгий это у меня процесс . |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Аллусь,я зашла к тебе в альбом- смотрела тортик на крещение.. а бусы с крестиком как делала? как склеивала бусинки? и надпись -на мастике? чем пислаа- так аккуратно
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно- тогда приду обедать уж |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Выкладывала бусинки пинцетиком, на водичку клеила прям сразу на мастику, между собой не клеила.
Надпись на бумаге на принтере ... знаю так не положено на тортах, но убрали перед нарезкой да ивсе ... я никогда так не напишу ...
Уже и Маша моя встала, незнаю и к обеду управлюсь ли ... сори ... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ааа, понятно
а я то все глаза выглядела-= все думала как ты так красиво написала ну молодец- выкрутилась)
так что ль к ужину ждать ладно..я все равно сегодня на разгрузке..решилась таки а то последние пару дней с утра отекшая встаю... надо водичку согнать малёхо... так что мне не к спеху
а мои сегодня как подорвались..Темка в 8.15 уже и позавтракал
если у мужа получится- выедем на Урожай- Темке шапочку на сейчас надо купить... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Удачи вам!
Привет, Ленусик! Как ты? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Курица в паприке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4903537.html#4903537 и салат "Сентябрь" - Свет, дай ссылку, а то потеряла ...
Грибы жареные в яйцах http://forum.say7.info/post4903530.html#4903530 Хлебушек как настоящий (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4903524.html#4903524 Оладьи из кабачков с бужениной или крабовыми палочками. http://forum.say7.info/post4903521.html#4903521 Сырные булочки «Малютки» http://forum.say7.info/post4903509.html#4903509 Язычки http://forum.say7.info/post4903516.html#4903516 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 14:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
привеееет!
от 1 ода и 3 мес- 2 лет |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 14:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
ох....посмотрим теперь... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 14:13
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
привет, нормально...вчера прилетели... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 14:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
|
Инфа для дюшек
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ , которую мы получили от доктора на слете: 1. Доктор разрешил заменить овсяные отруби гречкой в любом виде по норме отрубей- ТОЛЬКО в случае непереносимости отрубей. 2. Свинина разрешена с жирностью до 6 %, нечасто 3. Можно отвар шиповника из 2 ст л шиповника, ягоды не есть. 4. Можно топинамбур в БО, Умеренно. 5. Норма ИЗОМАЛЬТА -15 гр в день. 6.Кисель Валио и НАПИТКИ с кукурузным крахмалом нельзя,самостоятельно приготовленные в том числе. 7. Норма клейковины -2 ст л 8. СОМ 30 гр -1 доп. 9. Цикорий - не доп, нет ограничений 10. Сыры можно пересчитывать по норме жирности. 11. 1% кефир можно. 12. Можно заменять пшеничные отруби на ржаные. 13. Конфеты,содержащие фруктозу нельзя! 14. Беременным можно придерживаться 3 этапа, без БЧ, 2 фрукта в день с натуральными сахзамами. 15. Норма крахмалосодержащих приемов пищи на 3 этапе: норма указана в готовом виде- - чечевица,турецкий горох ,белая фасоль, киноа -200 гр. - зерно пшеницы - 180 гр - макароны из цельнозерновой муки - 180 гр - белые макароны ( сваренные до состояния аль денте) - 170 гр - рис цельный неочищенный -160 гр - разваренные макароны - 140 гр - белый рис ,кукуруза - 130 гр - картофель печеный или вареный - 120 гр - картофельное пюре- 100 гр 16. В случае болезни можно себе позволить 2 ст л ягод - брусники или клюквы. 17. Доктор против разгрузочных дней на ДД. 18. 1 бокал вина= 20 минутам активной ходьбы или энергичных танцев. 19. При пониженном давлении- увеличить количество соли, немного уменьшить общее количество жидкости. 20. Для улучшения сжигания калорий доктор рекомендует пить воду из холодильника,принимать холодный душ и снизить температуру воздуха в помещении |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 14:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, приятно конечно , но.... все так смогут .
Поздравлямс !
Понятно теперь! Ну удачи вам!
Тяжело тебе, знаю, держись, надо привыкать с этой мыслью жить .
Как детки?
О, спасибо, Ленусь |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
мы сьездили на рынок..купили Темке шапочку на сейчас.. еще и шарфик в комплекте еще купила парням теплых носков..Максу жилетку- под пиджак поддевать..придет померяет- кажется коротковата малехо... ну и продуктов..а,еще купила несколько декоративных тыкв для фото
приветик, Ленусь. как дела? ты уже дома?
спасибки
http://forum.say7.info/topic19840.html
поздравляю
классно
ну да,смотрите
понятно держись
интересно их кто-то ест?
тоесть те кисели что раньше варили уже нельзя?
в свете наближающейся непонятно какой зимы (ну у нас) очень актуально
тоже прикольно- неплохая отмазка на танцы. хотя лично меня вино не сподвигает на танцы
интересно -спасибо. я хоть и не на ДД..но почитала..прикольно за гречку сейчас у проловины диетчиц окажется непереносимсть отрубей |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
с покупачками!
сегодня тоже самое
сидим уроки делаем... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
ну ,Светик..даже и не знаю..тут либо с учителем говорить- чтоб усиленное внимание приделяла на продленке..либ о не оставлять.. ты ж все равно дома пускай приходит домой после уроков в 12 или 13 часов- и к вечеру поделаете ...а то сидит на продленке- до скольки он атм? до часов 16-17? приходит уставший и дома еще уроки надо делать весь вечер..честно- не вижу смысла такой продленки |
Уже вечером с ним запеканку сделала-съела,и блинчики на утро,такие мягонькие,переворачивались хорошо,завтра опять потрачу допы на макарошки
!

понравилось очень ,первые минуты хотел уходить все к двери убегал
вообщем позитифф!!!!!!!!!!!!!!в 11ч 30 мин пошли а в 13ч 00 мин домой пришли-баюшки
телевизор и комп с планшетом теперь под запретом
!
.

я полежала еще в надежде уснуть еще на 30 мин ..но в 6.55 встала ..все равно в 7.00 будильник зазвенит..Помыла полы как раз пока парни проснулись..Максим сегоня как никогда- сам встал,собрался и в школу ущел
прикольно- у нас нет такого чтоб мама сидела..не разрешают даже заглядывать в группу- чтоб остальные деткине плакали..
вот-вот
! Сейчас еще и завтраком угощу, фотки скидываю
.