Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 12:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
у опять сообщения не отправляются
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!
я в линейке
с планшета отправляла и не отправила
если появятся опять много то извеняйте
уйдет
выздоравливай!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 13:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Умняха !
Извиним ! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 13:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик
мой завтрак Оладьи с тыквой и вяленой ягодой http://www.say7.info/cook/recipe/873-Oladi-tyikvoy-i.html очень вкусные ,нежные и ароматные оладьи- рекомендую |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поняла
ох..как же меня пора вовзращать капец... жру и все
друХ... выздоравливай
ну лады- я с тобой
да..скорее всего спиртное после крестин хоть и не много пила..
молодец
ладЫ |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 13:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
20 жутких ситуаций, в которые рано или поздно попадают все родители.Миновать этот этап безболезненно невозможно. Но можно минимизировать убытки. Например, заранее покраситься в блонд, чтобы ранняя седина была не так заметна, когда…
1. Когда вы обнаружите, что полуторагодовалый младенец способен залезть на шкаф. А вы – не способны. 2. Когда ночью внезапно распахивается дверь, вы едва успеваете прикрыться, а требовательный голос спрашивает: «Ты что – бил маму?». 3. Когда вы доедаете за ребенком кашу, а ваша подруга, следя за ложкой, вдруг кричит: «Подожди, не ешь это!» 4. Когда наследник выбирает контемпорари-арт и рисует на стене тем, что нашел в горшке. 5. Когда в полумраке вы встречаетесь глазами с куклой, которая стоит за дверью спальни. 6. Когда вы ищете ребенка и не можете найти. Никак. Нигде. Счастливый хохот выдает его лишь спустя час, как раз к тому моменту, когда приехавшая «скорая» уже диагностировала у вас инфаркт. 7. Когда среди ночи из детской кроватки раздается «Ку-ку» и в темноте с утренней бодростью поблескивают два радостных глаза. 8. Когда вы обнаруживаете что основой для праздничного конфетти послужил ваш загранпаспорт. 9. Когда вундеркинд отлично читает в четыре года. Надпись на заборе. Бабушке. 10. Когда возле пустой миски сидят голодный кот и счастливый малыш. 11. Когда вы идете через парк, а дяденька с пони говорит, что вы непременно должны покатать малыша. Всего за пятьдесят долларов. А малыш уже вставил ногу в стремя. 12. Когда ребенок говорит, что дядя Коля ему нравится больше, чем дядя Андрей. И уж гораздо больше, чем дядя Сережа и дядя Вова. На всю маршрутку говорит. 13. Когда вы понимаете, что в квартире тихо. Слишком тихо. 14. Когда выясняется что празднование вашего юбилея в ресторане обойдется ровно в 2 раза дешевле отмечания ребенкиного семилетия, на которое приглашены только «близкие друзья». 30 самых близких друзей 15. Когда на родительском собрании учитель берет многозначительную паузу перед тем, как сказать: «Теперь о Викторе». 16. Когда вы вдруг обнаруживаете что то, что выкладывает ваш ребенок во вконтакт, крайне далеко от стихов Асадова 17. Когда ребенку начинают звонить представители противоположного пола, которые рыдают в трубку так, что вы это слышите. 18. Когда вы впервые приносите ему с утра алка-зельцер. 19. Когда он впервые с утра приносит алка-зельцер вам. 20. Когда вы собираетесь замуж, а из кармана дочери выпадает тест на беременность |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 13:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Какие красивые ! Пошла даже рецепт посмотрела, там тыква сырая в тесте, а у тебя на разломе даже и не заметно что она там есть ... Так прожаривается хорошо? Интересно, будут мои такое кушать ?
Наверное ... Ну уж как есть... Попробую еще 1/1 почередоваться недельку, если не сдвинется , то уже тогда точно на закреп . |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я терла тыкву на мелкую терку на такую муж и Темка ели - Макс в школе-ему не попало... они ароматные такие..где-то аж на послевкусии слышно тыкву..а так кажется чтоони с медом))) попробуй половинку порции) а еще тесто на йогурте домашнем -кефира не было.Зато йогурт такой густющий получился -вот вчера Максиму насыпала
ну давай |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Стоит деревенский мужик с коровой у дороги и голосует. Грузовые авто не останавливаются, проезжают мимо. Едет таксист, увидел мужика с коровой думает "Дай, ради прикола остановлюсь" и останавливается:
- Ну чё тебе мужик??? - Довези до города. - А корова??? - За неё не волнуйся, следом побежит... Сел мужик в машину, и поехали... Корова бежит следом, машина 40 км/час - корова не отстает, 80 км/час - корова не отстает, 120 км/час - не отстает, язык только на плечо вывалила... - Эй мужик, твоя корова язык вывалила... - В какую сторону? - На левую! - Прими вправо, сейчас обгонять будет!!! По селу идут три бабы, Вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты Глядь, какое - то "бревно", Подошли поближе, слышат То ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги Лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку Растегнула мужику, И испытанным приёмом Туда сунула руку, Нет, сказала она, бабы Здесь не мой мужик лежит, Мой,наверное, у кума Водку "хлещет" паразит, Руку сунула вторая, И пощупав говорит - Да, Мария, твоя правда, Здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку Вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже, бабы, Не из нашего села. Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят - дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают: - Дедушка, Ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьмите! Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой....Бац ей по башке ! Хватает сыр и убегает. Ворона: - Ни х.. себе басню сократили. Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: АГА ...!!! ПОПАЛАСЬ !!!))))))) |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аааа,я в ЖЖ в розыгрыше в Жж у нашей Оксанки Пламя выиграла книгу |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
О, сфоткала, даже подписала - ну даешь !
Ух ты! Поздравляю ! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
фотка с инета
спасибо вот Оксанкин пост http://flamebelle.livejournal.com/69239.html |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 17:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Классно как! Молодчинка !!! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а я как рада интересно пришлют ли только)) |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
Такая радая я сегодня,мне пришла посылочка с изолятом,макарошкамИ и аромиками и маршмеллоу разрешенным
на макарошки все допы израсходовала и не пожалела,от настоящих мало чем отличаются Только не знаю,то ли мы что-то с Максом натрясли,пока до дома шли,то ли так и было,но половина изолята рассыпалось по коробке... Еще вчера опять решила начать крутить обруч,так хорошо пошло вчера,а сегодня все бока болят,еле начала опять крутить |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
в обед ели
Салатик http://lanochka08.livejournal.com/136062.html
здорово |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Вау,поздравляю!!!!
Ну вот у меня обычно за два дня уходит,а вот у подруги так и вообще ничего не прилипает,хотя для меня это вообще странно,как можно выпить пива в нормальном кол-ве и оно не прилипнет??? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
да, повезло подруге твоей у нее видать почки отлично работают
а я сейчас так мало воды пью...холодно..пить совсем не хочется |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:19
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Очень,ей даже в беременность это говорили.Я вот еще во время берем-ти много набирала,потому что ела не очень правильную еду,а она у меня очень воду задерживает,а она тоже много ела,но прибавила всего 4 кг |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот -я ж говорю - повезло |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прочитала в ОК только что
- а как вы лечите депрессию? - а она у меня не болеет |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да уж ... но бум надеяться !
Ух ты, поздравляю ! Что еще диетчице надо для счастья - посылка с изолятом .
Я вчера пыталась с Лесли пошагать, так свет пропал , а сегодня прошла 2 мили, но вот сижу как выжатый лимон ...
Типа винегретик !
Когда-то помню в жихе девочка была, так у нее от пива отвесы были . Видно как на кого действует ...
Чай пей . Я тоже меньше стала воды пить, но больше чая, тоже ж жидкость, хоть и не вода, но лучше чем ничего я считаю .
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
это приятная усталось
да..но с яйцом и без огурца
не хочу...надо заставлять себя пить вообщем.. |