Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 12:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Приветик,девочки))Отвесик после колы и креветок в 11 часов вечера имеется
,но не в линейке
Аллусь!!!Тортик,ну вообще отпад,какая красота... |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 12:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро
!
У нас сегодня в школе выходной, я выыыыспааалась !
Спасибо, Ириш !
Я ее на системе обычно в обед к голубцам откидывала или салатик какой заправить . |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 13:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. Отвела Максима в школу сегодня уже... Темка дома- его как раз разобрало... кашляет.. нос заложен..с утра -6 было ...
зато хорошо как- сегодня даже Темка в 7 утра встал и Максим неплохо проснулся в школу- это после недели дома-то
умничка
джа что угодно...просто так -к еде...десерт какой-то - все где используется сметана вообщем
здорово.ю а я отвела максима в школу- учительница говорит- продленки не будет- она в выборах была- не выспалась))) просила забрать в 13.00 домой..школа работает |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 13:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Скажи ? Мои тоже в 9 повставали сами. А я в 6.30 проснулась и не могла уснуть , потом задремала и ерунда какая-то приснилась ...
Ну Даша тоже пойдет сегодня, сначала в школу на репетицию, потом на рисование и хип-хоп, хоть и нет уроков, все равно день загружен ... Ну все равно легче, чем на уроки . |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а мои в 7 я проснулась в 6.50 и сразу подумала- эх..а весной как назад переведем-тяжковато-то будет
ничЁ,пару дней и привыкнем
нафиг-нафиг
молодчина.
а мой как собирался- умирающим лебедем...потом кашляет и говорит- мама, я когда кашляю то кашель сухой еле отправила |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный! Тут с корзиной, загруженной под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а? - Очередь занять... - Ну??? - Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу... Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой. Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал? Мужик, ты пьешь? - Нет. - Куришь? - Нет. - Наркотиками балуешься? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я и не напрягаюсь. -Ой, подруга, как ты поправилась... Я? Нет… Просто справа у меня откладывается забота и нежность, Слева — ласки и поцелуи, сзади — защищённость и достаток, А впереди — уверенность в завтрашнем дне!!!.... Дама резко тормозит перед зданием автошколы, помяв и поцарапав при этом несколько автомобилей, и требует у директора: - Дайте мне срочно другого инструктора. У того слабака, которого я привезла, инфаркт случился. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 13:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Женщина идёт вечером домой, заходит в тёмный подъезд.
А там на неё бросается мужик: - Деньги! - Где? - Пикнешь, изнасилую! - Пи, пи, пи.
Жена звонит мужу из командировки? - Ты Барсика покормил? - Покормил. - Чем? - Чем-чем… Вискасом! - А Рекса покормил? - Покормил. - Чем? - Барсиком… - Боюсь спрашивать… Сам хоть что ел? - Что с тобой, почему ты такой сердитый? - Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками! Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...
Две мышки: - Слышала, ты замуж выходишь. - Да - А фотка есть? - Вот (на фотке летучий мышь) - Фу, какой страшный - Зато лётчик! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 14:31
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Привет девочки! у меня сегодня 66800
300 гр и я в линейке буду
Сдали анализы,завтра утром карту забирем и в обед пойдем в садик
У меня тоже рано все попраснулись
На обед тушу фаршик свиной ,капусту,лук,морковку,и добавлю сметанку чуть и томат......
А на ужин Светлан твою вкусняшку с яблоком,черносливом,корицей и сметанкой |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 15:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 17:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Прикольно!Это вас так рано берут?Или льготы?Еще и в ноябре.Просто у нас только с сентября набор...
Мой тоже в 7.30 встал,а раньше в 9.00 вставал |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не рано ли?
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Суп с рыбными фрикадельками (+диет версия) http://forum.say7.info/topic76988.html
и не диет -вариант с картошкой |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 21:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну, Свет, ты затейница ! Фрикаделек накрутила ! Я сегодня супчик рыбный тоже ела, точнее юшку, или уху, ЧБ сегодня у меня и без ДОПов, как на закрепе, попробовать решила . Еще бы позаниматься, но не могу пятую точку от дивана оторвать . |
||||||||||||||
|
27 Окт 2014 23:36
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
|
Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!
Пока нет настроения писать... Простите. |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
рыбный день у нас хоть и не четверг
в смысле как на закрепе? а что разве на закрепе ДОПЫ нельзя?
держись,Ленусь |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:10
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Елена60
держись ....мы все понимаем Ляночка08 хозяюшка ты наша. Молодец! А за садик -он со мной будет ходить 2 раза в неделю и все Ирунчик89 без льгот нам предложили и все и на постоянку тоже можно но дуумаю рано еще нам он есть еще не умеет и на горшок тоже куда зря так. что пока так походим с детками познакомимся |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а тебе не кажется что сейчас не совсем удачное время для знакомства? вы же там на раз-два сейчас вируску пдхватите..сейчас очень много болеющих... может лучше весной начинать такое знакомство? куда вам спешить-то? ИМХО- такие знакомства надо начинать делать в августе... ну или май-июнь.... когда наименьший риск подхватить вируску..в это время детки много времени на улице проводят... |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Ляночка08
может и верно.... но не знаю ...попробую
Свет ты когда на систему вернешся???а? а то мало тутЬ системщиков стало |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пробуйте- может как рас
не знаю...скоро уже,скоро а то что-то это вольное плавание очень быстро плсюы нагоняет вот выздоровею тогда сейчас все равно чаи пью , лекарства... |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Люблю такой супчик
Вообще ДОПов на закрепе нельзя в БЧ,а в ЧБ можно,я думаю Аллочка имела ввиду БЧ,атака по-русски |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
В ЧБЧ нельзя . И отрубей 1.5 ложки, как на атаке, ну я так поняла по крайней мере ... В общем типа день атаки у меня сегодня, за субботу ...
Такс... а чем несистемщики не устраивают, я не поняла .
Да, точно , Ириш, я это и мела в виду . |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 4:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Алычка
все все устраивает эт я так просто да и Светлану пора в диету возвращать выздоравливай Свет!!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 4:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 10:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
и мне пора возвращать а то сёдня взвесилась жуть жуткая...........................
и приболела опять
если чё сегодня съем несистемного-то самасебе
что ем: з)пицца,пол шокояйца,кофе 2з)конфетка+чай о)мясо+чай с повидлом у)мясо,чай |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Смотри у меня !
Возвращайся в семью .
Блииин , что это вы по кругу ? Выздоравливай
ТипО ЧБ у тебя прямо .
А я в плюсе после ЧБ - жесть ... То ли уже овуляция, то ли аукаются мне крестины ... Эээээх... |
,но не в линейке
!

!
!
.
, потом задремала и ерунда какая-то приснилась

! Я сегодня супчик рыбный тоже ела, точнее юшку, или уху, ЧБ сегодня у меня и без ДОПов, как на закрепе, попробовать решила
жуть жуткая...........................