Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

15 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Вот. Такая будет на работе
Фото

dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Елена60 писал(а):
завтра!!!!!!!!!! Завтра меня везут на склад с новогодними товарами! Ну, держите меня!!

везунчик girl_in_dreams Friends
я завтра работаю wacko1
попросила свекровь Ваню на плавание свозить- согласилась...Сейчас муж звонит-спрашивает-а она отвечает- а я на работу завтра пойду wacko1 wacko1
вот так помогла girl_crazy (зато недели 2 назад пришла к нам домой когда меня не было-видимо кажддую пылинку рассмотрела- в итоге помыла мне решётку от вытяжки на кухне Girl haha Embarassed Wink )
вот как бы вы к такому хозяйствованию отнеслись? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
мне решётку от вытяжки на кухне )
вот как бы вы к такому хозяйствованию отнеслись

Когда я как-то ухрдила,муж оставался с ребенком и свекровь пришла,я прихожу ,смотрю,стульчик детский на ножках аж блестит,тоже сначала не поняла,потом подумала,ну ничего страшного,моей свекрови просто заняться нечем Girl haha

15 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
у нас бесплатно в адаптационной группе в саду

а у нас такого нет unknown
Елена60 писал(а):
Леночка! Ты -УМНИЦА!

sharik sharik sharik
Елена60 писал(а):
Только и занатия с мамой лишними не будут

а мы там вместе, группа называется "мама и карапуз", всё выполняется при участии мамы good2
Елена60 писал(а):
Ничего не фигня!

Friends Friends Friends

15 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ей свекрови просто заняться нечем

ну и моей видимо тоже Girl haha я даж не разозлилась-поржала правда Smile playboy

15 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я завтра работаю

и я Friends
Натка..-- писал(а):
вот как бы вы к такому хозяйствованию отнеслись?

развозмущалась бы Embarassed Embarassed Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
Когда я как-то ухрдила,муж оставался с ребенком и свекровь пришла,я прихожу ,смотрю,стульчик детский на ножках аж блестит,тоже сначала не поняла,потом подумала,ну ничего страшного,моей свекрови просто заняться нечем

это другой случай, я так считаю Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2014 1:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Натка..-- писал(а):

вот так: mad mad mad mad
Ирунчик89 писал(а):
Когда я как-то ухрдила,муж оставался с ребенком и свекровь пришла,я прихожу ,смотрю,стульчик детский на ножках аж блестит,тоже сначала не поняла,потом подумала,ну ничего страшного,моей свекрови просто заняться нечем

относительно ребёнка- пожалуйста!!!!!!!!!!!
У меня, когда дочь заболевала, мы звали мою бабушку. Ей было 70.. Так вот она всё детское перестирает, поштопает, посуду перемоет (кушать я старалась приготовить) и чайник на плиту поставит на маленький огонь , чтобы я пришла и он горячий был girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2014 1:48

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а мы там вместе, группа называется "мама и карапуз", всё выполняется при участии мамы

я имею ввиду дома. Элемементарные вещи: почитать, поиграть, поделку сделать (вы маленькие ещё Embarassed )

15 Ноя 2014 1:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
вот так:

Friends Friends Friends
Елена60 писал(а):
я имею ввиду дома. Элемементарные вещи: почитать, поиграть, поделку сделать (вы маленькие ещё )

мы ещё не читаем Embarassed , он убегает, не слушает и поделки ещё не соображает, балуется unknown

15 Ноя 2014 2:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
я даж не разозлилась

Я тоже даже и не думала Girl haha

15 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
егко! Завтра в 9-00 жду у себя! Поедем вместе!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ааа..не успею...оторвись там за меня Friends Friends

Елена60 писал(а):
Сейчас срочно нужно придумать, в каком цвете буду украшать елку дома и на работе Жду ваши предложения!

unknown а какой цвет следующего года?
вотЬ что нашла:
2015-й год будет символизировать Синяя Деревянная Коза. Новогоднее торжество астрологи советуют встречать в большой компании друзей или родственников. Независимо от того, где будет происходить застолье, на столе должно быть много зелени, салатов, овощей, фруктов. И, немаловажно, что выбрать в качестве наряда для праздника, ведь хочется не только выделиться и быть самой красивой на торжестве, но так же чуточку помочь счастью и благополучию найти путь к своему дому.
Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого. Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе. Коза, она же Овечка, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится, главное, чтобы было комфортно. В противовес такому мнению другие астрологи называют хозяйку года 2015 экстравагантной и капризной, но творческой натурой, платья советуют надевать яркие. Поэтому выбирайте наряд, чтобы нравился вам, был по душе и создавал праздничное настроение. Кстати, яркость должна присутствовать и в новогодних подарках.детальнее в источнике: http://god2015.com/moda-2015/v-chem-vstrechat-2015-god-kozy

15 Ноя 2014 12:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):

girl_in_love girl_in_love красивая

Натка..-- писал(а):
попросила свекровь Ваню на плавание свозить- согласилась...Сейчас муж звонит-спрашивает-а она отвечает- а я на работу завтра пойду
вот так помогла

wacko1 praising praising praising praising вот уж помощница praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
(зато недели 2 назад пришла к нам домой когда меня не было-видимо кажддую пылинку рассмотрела- в итоге помыла мне решётку от вытяжки на кухне )

Girl haha wacko1 praising praising praising praising ну что сказать...я даже и не знаю... unknown вроде и хорошо сделала Wink помогла Friends Friends Friends не ткнула же носом Wink

Ирунчик89 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2
а мне как-то мама - оставалсь с мальчиками- вымыла коробку в которой ложки-вилки лежат Girl haha я сказала ей спасибо Girl haha Friends

Стафенка писал(а):
а мы там вместе, группа называется "мама и карапуз", всё выполняется при участии мамы

good2 good2 good2

Елена60 писал(а):
мы звали мою бабушку. Ей было 70.. Так вот она всё детское перестирает, поштопает, посуду перемоет (кушать я старалась приготовить) и чайник на плиту поставит на маленький огонь , чтобы я пришла и он горячий был

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

Елена60 писал(а):
я имею ввиду дома. Элемементарные вещи: почитать, поиграть, поделку сделать (вы маленькие ещё

Friends а, ну это мы делаем dance2

15 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик ,девочки morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 я с кофУм morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 муж на работу шел сегодня- на 6.30 будильник навел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я так и не уснула...повертелась до 7.30 и встала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
забыла взвеситься-так хотела кушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha испекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic72735.html вкууусный good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кто любит заварнушки - пеките обязательно good2 получилась одна большая заварнушка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

15 Ноя 2014 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Wink
Слушается дело об изнасиловании. Допрос свидетелей. Свидетельница старая
бабка. Судья:
- Свидетельница, еще раз уточните, что вы видели когда вошли в комнату?
Только подробно.
- Ну значиться, милок, то исть, гражданин судья, в комнату и видю, што
вставляить...
- Свидетельница надо говорить - вставляет член в половую щель.
- А зачем ему Ваньке то в половую щель, если рядом девка лежит?

Двое супругов после дежурного секса:
- Спокойной ночи, моя малышка. (- Да, правду говорят: Дети хорошие
только пока спят..)
- Спокойной ночи, мой сладкий. (- Хрен редьки не слаще. Твой хрен уж
точно..) Girl haha Girl haha Girl haha

ИСПОВЕДЬ АЛКАША.
Зашибал я страшно. Пропивал все. Жена недовольна была, ругалась. Кто-то посоветовал ей настоять водку на поганках...
Прихожу домой — глазам не верю: жена бутылку ставит...
Пока не передумала, я раз-стакан, два-стакан...
В общем, в реанимации меня откачали, капельница, электрошок...
... И с тех пор Я НЕНЕВИЖУ ГРИБЫ!

Телефонный звонок:
- Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича?
- Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича.
- Извините, это 22-38-89?
- Нет, это 22-38-88.
- Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зима. Врезается в 600 ОКА.
Из 600 выходит мужик(М), подходит к ОКЕ, а там
сидит Снегурочка (С).
- Ты кто?
- Снегурочка.
- А деньги есть.
- Сейчас позвоню Деду Морозу, все решим.
Звонит.
Через 5 минут прилетает 3 тонированных джипа, выходят
10 амбалов, отметелили мужика до отключки и уехали.
Мужик очухивается, подползает к ОКЕ и спрашивает
у Снегурочки.
- Че это такое было я не понял? Где Дед Мороз?
- Да просто Дед Мороз занят, вот и прислал своих отморозков. Girl haha

Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов. Girl haha

15 Ноя 2014 13:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, красотули Romashki !
И я с кофУм Girl haha , Дашу на английский отправила morning1 morning1 morning1 .

15 Ноя 2014 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И я с кофУм

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer morning1 morning1 morning1 morning1

15 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
рада что получились!!!!!! скажи вкусно!!!!!ааааа..... ты же завтра попробуешь и расскажишь!

Вкусно, ага nyam2 good2 ! Спасибо, Светуль Romashki Friends !
Ляночка08 писал(а):
ну ты еще что-то с девченками делаешь..

Ну где-то на таком уровне, что и ты, вряд ли больше Embarassed Girl haha ... Ну я не скрываю это, я больше пообниматься-потискаться, это мое, дааааа Girl haha Girl haha Girl haha , а вот поиграть не всегда меня хватает Embarassed unknown ....
Елена60 писал(а):
Ничего не фигня! Я в прошлом году работала вечерами в таком центре

good2 good2 good2
Елена60 писал(а):
Ну, держите меня!!

Да разве ж удержишь Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising good2 good2 good2 !

15 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну где-то на таком уровне, что и ты, вряд ли больше ... Ну я не скрываю это, я больше пообниматься-потискаться, это мое, дааааа , а вот поиграть не всегда меня хватает

Girl haha Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ Girl haha Friends Friends Friends хотя с парнями не больно то и пообнимаешься Girl haha Girl haha Girl haha Макс уже сторонится unknown взрослый типО Girl haha а Темка тот да- любитель Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натка..-- писал(а):
она отвечает- а я на работу завтра пойду

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Натка..-- писал(а):

Ну и скажи спасибо ей и не психуй praising , но очень неприятно кАнеш praising ...
Натка..-- писал(а):
я даж не разозлилась-поржала правда

И правильно, молодчинка ты прямо good2 Friends !
Елена60 писал(а):
чтобы я пришла и он горячий был

Это другое совсем, это забота girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
2015-й год будет символизировать Синяя Деревянная Коза

Это мой год dance2 dance2 dance2 ! У нас в самье 2 козы - я и Даша girl_claping girl_claping girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
не ткнула же носом

Вот как раз таки и ткнула wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я сказала ей спасибо

Ну это же мама girl_in_love - не свекровь Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
испекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic72735.html вкууусный кто

nyam2 nyam2 nyam2 Смотрела на него тоже.... а вообще я дорвалась, вы заметили Embarassed ? Так оказывается по выпечке соскучилась, именно ПЕЧЬ, ну а потом и есть ессно Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
А зачем ему Ваньке то в половую щель, если рядом девка лежит?

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Макс уже сторонится взрослый типО

Это не оттого что взрослый, просто характер такой - истинно мужской good2 !
Ляночка08 писал(а):
а Темка тот да- любитель

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

15 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девочки!!!
Ляночка08 писал(а):
не ткнула же носом
я тоже говорю спасибо но мне не нравится конЭчно же и наверное по моей мимике все понятно Embarassed

Ляночка08 писал(а):
пирог
ааа...пекла когда-то Wink
а я вчера сливки купила магазинные которые взбивать надо-первый раз купила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может что-нибудь сделаю unknown

Алычка писал(а):
Дашу на английский отправила
good2

Алычка писал(а):
Вкусно, ага
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping boast Smile Embarassed
Алычка писал(а):
2 козы - я и Даша
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Алычка писал(а):
я дорвалась, вы заметили
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha лиж бы на здоровье Wink Wink Wink Wink Friends
Ляночка08 писал(а):
забыла взвеситься-
я тоже мимо весов Smile

Елена60 писал(а):
Завтра в 9-00 жду у себя! Поедем вместе!

и я И яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочуууууууууууууууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пофоткай ,ждемс,счастливо съездить Wink Wink Wink Wink Wink Wink Congratulate

15 Ноя 2014 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это мой год ! У нас в самье 2 козы - я и Даша

Girl haha good2 у нас мама моя Коза и ко всему Лев Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Вот как раз таки и ткнула .

Ну это же мама - не свекровь

Girl haha ну в том-то и проблема Girl haha Girl haha если б так же сделала мама- то все ОК ..а если свекровь- значит плохо сделала Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Смотрела на него тоже....

Friends вкусный...но по ходу надо на кофе соседку звать что ли.. а то я так сама и сьем..муж на работе- утром не захотел кушать..да и выообще он не любитель такой выпечки...

Алычка писал(а):
а вообще я дорвалась, вы заметили ? Так оказывается по выпечке соскучилась, именно ПЕЧЬ, ну а потом и есть ессно

Girl haha praising good2 а пАчему? пАтАму что духовка хорошая Girl haha Wink пеки-пеки -но кушать только утром Girl haha Wink

Алычка писал(а):
, просто характер такой - истинно мужской

Friends даа..характер причем у него такой с самого детства..никогда не любил мазаться..а Темик совсем другой- за себя и за брата мазается Girl haha Girl haha Girl haha

Лиаза писал(а):
ааа...пекла когда-то

Friends помню ага и очтет там твой видела good2

Лиаза писал(а):
я тоже мимо весов

Friends

15 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Привет девочки!!!

girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
у нас мама моя Коза и ко всему Лев

И у меня так же Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
вкусный...но по ходу надо на кофе соседку звать что ли

Зови соседку давай Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
а пАчему? пАтАму что духовка хорошая

И печь люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
пеки-пеки -но кушать только утром

Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И у меня так же

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Алычка писал(а):
Зови соседку давай

Girl haha Friends еле упросила Максима попробовать- ему понравилось -так что вместе лопаем Girl haha Wink

Алычка писал(а):
И печь люблю

good2

15 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 у нас было собрание жителе

Наверх