Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 0:26
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
везунчик
я завтра работаю
попросила свекровь Ваню на плавание свозить- согласилась...Сейчас муж звонит-спрашивает-а она отвечает- а я на работу завтра пойду
вот так помогла (зато недели 2 назад пришла к нам домой когда меня не было-видимо кажддую пылинку рассмотрела- в итоге помыла мне решётку от вытяжки на кухне )
вот как бы вы к такому хозяйствованию отнеслись? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Когда я как-то ухрдила,муж оставался с ребенком и свекровь пришла,я прихожу ,смотрю,стульчик детский на ножках аж блестит,тоже сначала не поняла,потом подумала,ну ничего страшного,моей свекрови просто заняться нечем |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
а у нас такого нет
а мы там вместе, группа называется "мама и карапуз", всё выполняется при участии мамы
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
ну и моей видимо тоже я даж не разозлилась-поржала правда |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:36
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
и я
развозмущалась бы
это другой случай, я так считаю |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:46
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
вот так:
относительно ребёнка- пожалуйста!!!!!!!!!!! У меня, когда дочь заболевала, мы звали мою бабушку. Ей было 70.. Так вот она всё детское перестирает, поштопает, посуду перемоет (кушать я старалась приготовить) и чайник на плиту поставит на маленький огонь , чтобы я пришла и он горячий был |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:48
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
я имею ввиду дома. Элемементарные вещи: почитать, поиграть, поделку сделать (вы маленькие ещё ) |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 1:52
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
мы ещё не читаем , он убегает, не слушает и поделки ещё не соображает, балуется |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 2:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Я тоже даже и не думала |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ааа..не успею...оторвись там за меня
а какой цвет следующего года?
вотЬ что нашла: 2015-й год будет символизировать Синяя Деревянная Коза. Новогоднее торжество астрологи советуют встречать в большой компании друзей или родственников. Независимо от того, где будет происходить застолье, на столе должно быть много зелени, салатов, овощей, фруктов. И, немаловажно, что выбрать в качестве наряда для праздника, ведь хочется не только выделиться и быть самой красивой на торжестве, но так же чуточку помочь счастью и благополучию найти путь к своему дому. Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого. Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе. Коза, она же Овечка, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится, главное, чтобы было комфортно. В противовес такому мнению другие астрологи называют хозяйку года 2015 экстравагантной и капризной, но творческой натурой, платья советуют надевать яркие. Поэтому выбирайте наряд, чтобы нравился вам, был по душе и создавал праздничное настроение. Кстати, яркость должна присутствовать и в новогодних подарках.детальнее в источнике: http://god2015.com/moda-2015/v-chem-vstrechat-2015-god-kozy |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красивая
вот уж помощница
ну что сказать...я даже и не знаю... вроде и хорошо сделала помогла не ткнула же носом
а мне как-то мама - оставалсь с мальчиками- вымыла коробку в которой ложки-вилки лежат я сказала ей спасибо
а, ну это мы делаем |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 12:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик ,девочки я с кофУм муж на работу шел сегодня- на 6.30 будильник навел я так и не уснула...повертелась до 7.30 и встала
забыла взвеситься-так хотела кушать испекла вот этот пирог http://forum.say7.info/topic72735.html вкууусный кто любит заварнушки - пеките обязательно получилась одна большая заварнушка |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Слушается дело об изнасиловании. Допрос свидетелей. Свидетельница старая бабка. Судья: - Свидетельница, еще раз уточните, что вы видели когда вошли в комнату? Только подробно. - Ну значиться, милок, то исть, гражданин судья, в комнату и видю, што вставляить... - Свидетельница надо говорить - вставляет член в половую щель. - А зачем ему Ваньке то в половую щель, если рядом девка лежит? Двое супругов после дежурного секса: - Спокойной ночи, моя малышка. (- Да, правду говорят: Дети хорошие только пока спят..) - Спокойной ночи, мой сладкий. (- Хрен редьки не слаще. Твой хрен уж точно..)
ИСПОВЕДЬ АЛКАША. Зашибал я страшно. Пропивал все. Жена недовольна была, ругалась. Кто-то посоветовал ей настоять водку на поганках... Прихожу домой — глазам не верю: жена бутылку ставит... Пока не передумала, я раз-стакан, два-стакан... В общем, в реанимации меня откачали, капельница, электрошок... ... И с тех пор Я НЕНЕВИЖУ ГРИБЫ! Телефонный звонок: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект!
Зима. Врезается в 600 ОКА. Из 600 выходит мужик(М), подходит к ОКЕ, а там сидит Снегурочка (С). - Ты кто? - Снегурочка. - А деньги есть. - Сейчас позвоню Деду Морозу, все решим. Звонит. Через 5 минут прилетает 3 тонированных джипа, выходят 10 амбалов, отметелили мужика до отключки и уехали. Мужик очухивается, подползает к ОКЕ и спрашивает у Снегурочки. - Че это такое было я не понял? Где Дед Мороз? - Да просто Дед Мороз занят, вот и прислал своих отморозков.
Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
И я с кофУм , Дашу на английский отправила . |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Вкусно, ага ! Спасибо, Светуль !
Ну где-то на таком уровне, что и ты, вряд ли больше ... Ну я не скрываю это, я больше пообниматься-потискаться, это мое, дааааа , а вот поиграть не всегда меня хватает ....
Да разве ж удержишь ! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
друХ хотя с парнями не больно то и пообнимаешься Макс уже сторонится взрослый типО а Темка тот да- любитель |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну и скажи спасибо ей и не психуй , но очень неприятно кАнеш ...
И правильно, молодчинка ты прямо !
Это другое совсем, это забота .
Это мой год ! У нас в самье 2 козы - я и Даша !
Вот как раз таки и ткнула .
Ну это же мама - не свекровь .
Смотрела на него тоже.... а вообще я дорвалась, вы заметили ? Так оказывается по выпечке соскучилась, именно ПЕЧЬ, ну а потом и есть ессно .
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Это не оттого что взрослый, просто характер такой - истинно мужской !
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 13:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!
а я вчера сливки купила магазинные которые взбивать надо-первый раз купила может что-нибудь сделаю
лиж бы на здоровье
и я И яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочуууууууууууууууууу пофоткай ,ждемс,счастливо съездить |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас мама моя Коза и ко всему Лев
ну в том-то и проблема если б так же сделала мама- то все ОК ..а если свекровь- значит плохо сделала
вкусный...но по ходу надо на кофе соседку звать что ли.. а то я так сама и сьем..муж на работе- утром не захотел кушать..да и выообще он не любитель такой выпечки...
а пАчему? пАтАму что духовка хорошая пеки-пеки -но кушать только утром
даа..характер причем у него такой с самого детства..никогда не любил мазаться..а Темик совсем другой- за себя и за брата мазается
помню ага и очтет там твой видела
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 14:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
И у меня так же ...
Зови соседку давай .
И печь люблю .
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
еле упросила Максима попробовать- ему понравилось -так что вместе лопаем
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2014 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас было собрание жителе |

(зато недели 2 назад пришла к нам домой когда меня не было-видимо кажддую пылинку рассмотрела- в итоге помыла мне решётку от вытяжки на кухне
)