Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2014 1:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девы, в Одессе сегодня землетрясение было вечером
http://dumskaya.net/news/v-odesse-zemletryasenie-041141/ Анютка что там у вас? качнуло? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 1:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Ляночка08 вот про узелок и туман это про меня |
|
23 Ноя 2014 2:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
продукты да по мелочи...сахарницу, лопатку деревянную, ложку деревянную, мишуру, игрушки на ёлку( в этом году у меня будет в золотом цвете украшения все), доску разделочную...
больше магнита, но меньше метро
супермаркет где есть всё...от носков до их готовых блюд и выпечки...ценовая категория средняя...а Метро он же оптовый и просто так не попасть туда
усталааа |
|
23 Ноя 2014 2:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Аняяя, выходи!!! |
|
23 Ноя 2014 2:20
|
Елена60
56 лет |
Да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь в 2 раза больше переживаем!!!!!!!!!!!!
понятно. Как откроют-съездим на экскурсию
У нас карточка есть Но цены там выше, да и ассортимент другой. Мне нравится! |
|
23 Ноя 2014 4:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ужас...Анюта!!!Выходи на связь...хоть маякни... Я по-моему,девочки,не поздоровалась сегодня..зашла,прочитала,и задумалась на весь день..только с утра шли с подругой и обсуждали эту тему.. |
|
23 Ноя 2014 12:17
|
Ляночка08
|
приветик . с телефона забежала. У нас снег выпал ночью. Соответственно наш барометр среагировал- Максим утром встала горло затянуто кашляет.. Сделали ингаляции и но шпу дала... Эх... вот как так можно чувствовать изменения погоды? Удивляюсь...
Аня смотрю не заходила... У нас Метро тоже по карточкам но делают их многие- через знакомых... У нас тоже есть.. Мы там часто покупаем.. Дешевле чем в супермаркетах вроде
Лена, с покупками! Покажи? Так люблю всякие эти штучки кулинарные |
|
23 Ноя 2014 12:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
лечитесь барометры
Янку засопливило тоже а мы только собрались манту делать
у нас метро оч.далеко -в другом конце города-раньше глупо без машины было тащится
а теперь машина есть-карточки нету
привет девочки
как вечер- так волоку поесть что нибудь- вот прям как наркоман (вмсто наркотика)... сегодня пробую так з) печенье с маслом,булочка с колбаской,кофе о) рассольник с картошкой у) творог+сыр с кофе |
|
23 Ноя 2014 12:24
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!!!у меня интернет барохлит....вчера ездили аж в другой город за запчастью.....а у нас тут такие новости.............Анют держись!!!!и сказать даже не знаю что....
Свет пусть Максим не разболеется!!! Владу вчера вырвали зуб передний дома боялся,в больнице не плакал вот заглядывает все под подушку и фею ожидает.....а мы вчера вместе ездили и то что купили он видел конечно....я сказала что сегодня прилетит еще фея нужно что то купить в тихоря |
|
23 Ноя 2014 13:19
|
Елена60
56 лет |
Лапулечка маленькая!!!!!!!
И моя слабость тоже! Ленуся! Покажи!
Деткам не болеть!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!! Всем хорошего настроения и положительных эмоций!!!!!!!! А у нас снежок выпал. Чуть-чуть, правда, но это уже намёк на Новый год!
Сегодня в планах- отдых. 1. уборка 2. глажка 3. готовка 4. посмотреть фильм душевный (пока не знаю какой ) |
|
23 Ноя 2014 13:52
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
Я вам кофе со снегом принесла !
И завтрак ! Вот вчера пекла :
Ватрушки с тремя начинками http://forum.say7.info/topic77407-50.html И позавчера булочки :
Сырные булочки «Малютки» http://forum.say7.info/topic69745-25.html |
|
23 Ноя 2014 14:06
|
Елена60
56 лет |
|
23 Ноя 2014 14:08
|
Алычка
Украина |
Ну лааааадно, по желаниям трудящихся .
Можно и на ужин, если это Жменька рисовые - там только рис ! но я как-то ими поужинала и очень голодная потом была .
Ох да... иногда хочется .
Ну вроде и не сильное, но испугаться успели я думаю ...
Это блины Наташа имеет в виду Ксюши Оксакал.
С покупочками !
Ну и не страшно, не переживай .
А по-моему не дешевле ... Просто выбор больше там, этим и выигрывает. Ну и да, без машины нет смысла и ехать туда .
Капец. Выздоравливайте
И вы выздоравливайте
Хорошие планы ! Мы детем пойдем развлекать куда-нибудь наверно, а то дома уже крышу сносит . |
|
23 Ноя 2014 14:09
|
Алычка
Украина |
Ух ты, какие классные ! |
|
23 Ноя 2014 14:22
|
Ляночка08
|
пасибки, лечимся
и вы лечитесь
вот непруха-то у нас Метро стоит за городом...от нас не сильно далеко... муж ездит машиной.меня туда берет очень редко.говорит что со мной дорого
молодец
а вы подарок под подушку кладете? я денежку Максу клала
мы тут все такие поди
насыщенный какой у тебя отдых
и у нас тоже
ух ты-красивые ватрушки-вкусные? понравились?
аа,какие классные
понятно. да,вроде Жменька..а почему голодная? ты ж их не одни ела на ужин?
ага..писали 2-3 балла... но страшновато конечно
не знаю..мы там молоко покупаем обычно...ну и атк по мелочам..сыр твердый не ебрем -дорогой и большими кусками обычно
молодцы.а мы снова дома..Макс кашляет-куда пойдешь.. вот мужа с Темкой выпроважу погулять..а мы дома будем..я хочу Мастершеф посмотреть... |
|
23 Ноя 2014 14:27
|
Ляночка08
|
|
Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут...))
Мужик говорит другу: - Я как напьюсь никого не боюсь!!! Друг: - И даже жену??? - Не-е-е ,до такой степени я ещё не разу не напивался!!! Возвращaясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в зaднем кaрмaне джинсов, мужик пaдaет нa зaдницу, рaзбивaет чекушку и тем сaмым режет себе "пятую точку". Придя домой, мужик смотря в зеркaло, зaклеивaет рaны лейкоплaстырем. Утром его будит женa суровым голосом и говорит ему: - Я не буду спрaшивaть где ты шлялся тaк поздно! - Я не буду спрaшивaть почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЕ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!! Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу. — А сейчас то за что? - Как вспомню, аж бесит. Муж прислал мне смс : Задумайся ! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть.!!!!!!!! Пишу ответ : Пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род, покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция, ЗАРПЛАТА - женский род, машина - женского рода, домкрат - мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего - бе бе бе...)) Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: - Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено... Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая! Приходит к доктору фермер. Доктор: - Слушаю Вас... - Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто... - А как давно у вас с женой был секс? - Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены... - Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание! - Ну... а когда?! У меня совсем нет времени! - А у вас далеко поле от фермы находится? - Ну примерно в километре, а что? - Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будите и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, прийдет к Вам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... За одно и покушать принесет! Так что давайте! - Гениально доктор! Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет... Доктор: - Ну что, помог Вам мой совет? - Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон и больше я ее не видел! - Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из АВИАЦИИ ?! Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением. Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100... |
|
23 Ноя 2014 14:37
|
Алычка
Украина |
И таки он прав .
Да, понравились - вкусные !
Ну не помню, с овощами или с фруктами ...
Я посмотрела уже ! |
|
23 Ноя 2014 14:39
|
Ляночка08
|
угу
я тоже смотрела на них..но мои ватрушек не едят..это испеку и сама есть буду..ну муж еще парочку скушает...
ясно
молодец. я зваженых в пятницу смотрела..а до мастершефа не добралась...пойду сейчас смотреть |
|
23 Ноя 2014 14:40
|
Ляночка08
|
нее,она ж сказала Света ангел которая |
|
23 Ноя 2014 14:43
|
Ляночка08
|
|
23 Ноя 2014 14:48
|
Алычка
Украина |
Ну а булочки едят? Можно пополам булки и ватруки... или пирожки , но это морочиться кАнеш ...
Я все уже посмотрела , только Х-фактор окончание вчера не видела, мож сегодня повтор, если дома будем .
Света Ксюше отчеты носит. Смотри: http://forum.say7.info/topic50832-25.html . Такие они действительно классные у нее .
Очень ХО, но НЕ БУ . Муж вчера уже ворчал, что с выпечкой зачастила я , надо прекращать это безобразие . |
|
23 Ноя 2014 15:09
|
Елена60
56 лет |
|
АААААААА..... я ещё линейку подвинула
|
|
23 Ноя 2014 15:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
не неее запутала
Света пекла безрецептные= вода+мука 375 стр в ЖиХе посмотрите фото вверху
а мне что то с алиэкспресс пришло то ж иоя первая покупка пойду посмотрю |
|
23 Ноя 2014 15:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики красавицы
я и блинчики делаю и оладушки позавчера попробовала. С яблочным пюре и чаем, ну очень вкусно было а главное сытно.
|
|
23 Ноя 2014 15:45
|
Алычка
Украина |
Молодчинка ! Совсем чуть-чуть осталось !
Ну вот они пустые такие, легусенькие ... ну и мне вообще крупяные ужины не нравятся, не наедаюсь я и крупой, а хлебцами и подавно ...
Ух ты, поздравляю ! Не забудь похвастаться !
Аааа, красотень ! А расскажи как делаешь? А то Наташа тут интригу развела ... |
Но цены там выше, да и ассортимент другой. Мне нравится!
приветик . с телефона забежала. У нас снег выпал ночью. Соответственно наш барометр среагировал- Максим утром встала горло затянуто
нужно что то купить в тихоря
!
!

! Вот вчера пекла

:

! но я как-то ими поужинала и очень голодная потом была
пасибки, лечимся
то ж иоя первая покупка
пойду посмотрю