Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2014 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 23:17
|
Ляночка08
|
|
|
23 Ноя 2014 23:17
|
Ляночка08
|
|
24 Ноя 2014 4:02
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки,простите,что исчезла.Вчера меня трясло(не из-за землетрясения))я в этов ремя как раз такой скандал закатила,трясучка от праведного гнева началась,что катаклизма не заметила. Толку никакого,но эмоции выпустла.чучуть.Сегодня поехали в торговый центр купть мне чехол на тел и в пленку его закатать,я не умею с техникой аккуратно,надо ее предохранять.Купили куртку папе,куртку доче,а маме фигу.маму нахлобучило и понслось:такой ты растакой.Легче не стало,а сместо чехла детская шапка.Блин)
Начала читать психолога.там кратенькие запсульки,но по делу.отращиааю дзен.учусь позитивному мышлению.его суть: Если вас ударили палкой-радуйтесь,что не железной.Если железной-радуйтесь,что не по голове.Если по голове-что не насмерть.Если насмерть-радуйтесь,что быстро. как вам?)бодрит?) А еще оратила внмание,что все психологи советуют в конце дня задать себетри вопроса:что сегодня я сделала для здоровья?для души?для развития?хочу с утра ставить себе эти впросы так:что сег.я сделаю для..... мини план и вечером итог.Я себя забросила.растворилась в дите и бытовухе.маникюрпед кюр досвидос,привет чай с чем попало.и вот неутешительный итог.велосипед не изобрела.всё как у всех.сама виновата.но прибить хочется не спала ночь.Размышляла,как так,за что.Испытаний нам дается по силам.Я в отношениях всегда была категорична.Никаких полутонов.Или по-моему или никак.хлопала дверью и разрывала,не ища компромиссы.Резко разом навсегда.И вот я поставлена в такие обстоятельства,когда гордыня и гордость под лавку забиты и надо как-то разруливать.Господи,дай мне сил.и терпения. Спасибо вам огроменное.вооооот ТАКУЩЕЕ.обнимаю каждую! Извните,что не пишу персонально.с тел тяжело корябоать одним ппльцем,цитат не сделать.но спасибо вам,девчонки!! у меня минус три кило за два дня.ем печегьки и чай.но горю видать |
|
24 Ноя 2014 10:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
бросай печеньки-бери сыр
Анют-но ведь всё можно изменить...уверена-можно...Ведь всегда даётся какой то шанс...понимаю-как тебе сейчас трудно...очень понимаю-поверь мне!!! Тысячу мыслей прокручиваю в голове... а что сказать- не знаю...Соберись и вперёд !!!!! привет девочки
мы в больничку с Ваней Что нам там скажут |
|
24 Ноя 2014 11:52
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ппц...оченно бодрит.. Анечка, ты держись... , а что он на всё это грит?
бросай печеньки...кушай творог
Натали, у тебя тож было чё ли?
держим кулачки за вас Привет, девочки! Кто кофе со мной? |
|
24 Ноя 2014 12:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
привет красавицы! у меня плюс не нарушалка но скоро кд
мы с тобой все будет нормально
.........................держись дружочек
|
|
24 Ноя 2014 12:09
|
Елена60
56 лет |
|
Доброе утро, девочки!
Анечка, тебе отдельный привет!
Анют, я тоже очень категорична. Но это не правильно! Теперь понимаю, скольких конфликтов я могла бы избежать! Последствия разборок-он спит, а я нет. И зачем это все?????????? Человека не изменить, я теперь это точно знаю! А у меня тоже .......опа ..... Ко мне едет свекровь.Не одна. с внуком 17 лет . Я поставлена перед фактом. Меня особо никто не спрашивал. У нас не просто нет никаких отношений, они даже в минусе.... Я не представляю чужего человека у себя в доме.....Никогда ни с кем не жила, даже неделю........ Уже напилась валерьянки. Не знаю, как это пережить без конфликта..... |
|
24 Ноя 2014 12:12
|
Алычка
Украина |
|
24 Ноя 2014 12:18
|
Алычка
Украина |
|
24 Ноя 2014 12:23
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
24 Ноя 2014 12:32
|
Алычка
Украина |
Ну что - ассортимент глянули, мужу рассказала в подробностях какие функции должны быть обязательно, а какаие нет . Из весов что-то ничего не муркнуло , я хочу подешевле . Но видела интересные с определением калорийности и БЖУ продуктов , вот теперь думаю надо мне это или на фик .
Вот и подарок .
Пекла савоярди?
По -60 нельзя ... а вообще должны получиться с клейковиной по идее, но она же из пшеницы ...
Удачи вам |
|
24 Ноя 2014 12:43
|
Алычка
Украина |
А чего маме ничего ? Просто обычно если мне ничего не купили, то виноват не муж, а я .... Проанализируй, или все-таки он виноват ? А вообще у тебя сейчас такое состояние, что что бы он не делал, все в штыки . Держись!
Оооооо, это прям супер выражение, надо запомнить .
Ну вот это очень хорошо ! Себя полюбила? Простила всех? Везде обычно с этого начинается, я вот тоже сейчас понемножку этим занимаюсь , но вот лениваааая я , а это ж надо время уделять этому ...
Хороший план !
Да уж, жизнь учит нас своими методами, не понимаем сами, так нате - ткну вас носом в такие обстоятельства, чтоб подумали чуть ...
Да, Ань.... сил и терпения тебе как никогда , держись , все что не делается - все к лучшему. И радуйся, что не железной палкой получила . Все образумится в конце концов и будет так, как должно быть, даже если будет иначе. Важно как мы воспринимаем и принимаем это. Надо с благодарностью , иногда ох как тяжело это ...
|
|
24 Ноя 2014 12:49
|
Алычка
Украина |
Удачи вам , Натусь Даше в пятницу тоже манту сделали , распухло тоже, блиииин . Еще утром живот болел, оставила бы дома, но будут же сегодня манту замерять , пошло в школу дите, тоже жду что скажут ....
А надо ли?
А чей-то тебе такая большая честь, с какой-такой радости ?
Ленусь, ну вот зачем нервничаешь, дАрАгой ? Не настраивай себя. Настройся на позитив, может и ненадолго они ? |
|
24 Ноя 2014 13:03
|
Елена60
56 лет |
у них ремонт идет Меня бесит другое. Когда у нас был ремонт, нам никто не предложил даже приехать искупаться к ним. У нас туалета, пардон, месяц не было. И готовили мы в отремонтированном зале. а ещё, у нас стоит пустой дом- идите туда! НЕТ! Там няньки нет! Я не сволочь, но свекрови только 67. Она в нормальной форме! Вообщем, у меняэмоции через край |
|
24 Ноя 2014 13:14
|
Алычка
Украина |
Ой, наивная . Ну конечно не предложили, а зачем ? ВАМ же надо быіло, а не ИМ, так надо было и идти купаться внаглую . Другое дело, что ты не хотела, ну так она в этом не виновата . (Ленусь, если че без обид , я просто сразу аналогию со своей провожу, у меня ж тоже такая ).
Ну так это и скажи ей! Ты сможешь, я втебя верю ! Ну я ж смогла тогда сказать, что не хочу их видеть у себя , и ты сможешь! Вооружись весомыми аргументами и вперед !
Ну вот этим вот ты только себе хуже делаешь, ты ж понимаешь, да ? Успокойся, твое здоровье дороже . Муж с тобой заодно или с ней? |
|
24 Ноя 2014 13:18
|
Елена60
56 лет |
|
Ал, я не обижаюсь, конечно. Про дом мы ей говорили. Она не хочет. Муж и меня понимает. но ведь она тоже мать..... Не могу!!!!!
|
|
24 Ноя 2014 13:20
|
Алычка
Украина |
Ленусь, успокойся . Да ну что ж такое, мне прям жалко тебя, что ты так переживаешь . Отвлекись на что-то... ну что уж поделаешь? Ведь действительно она его мать ... |
|
24 Ноя 2014 13:27
|
Елена60
56 лет |
|
|
24 Ноя 2014 14:22
|
Ляночка08
|
утро доброе, девчушки!!! У меня сегодня все дома..У Темки сад закрыт- света у них нету ...Макс раскашлялся- тоже дома...
Мы с утра ездили в центр занятости..Еще 16 декабря поеду и все- уже сказала тогда напомнить ей запись сделать в трудовой..отказалась второй раз от учебы- так что последний месяц и не заплатят ничего... Приехали- пошли с Темкой гулять- заодно в школу отнесли анкету- надо было на сегодня сделать.. Увидела обьявление что 28 числа ярмарка благотворителньая- мальчику на слуховой апарат собирают деньги...Надо будет печь что-то... Вот такие дела... Катюшка, Редисочка- с днем рождения!!!
|
|
24 Ноя 2014 14:33
|
Ляночка08
|
ну что ж . бывает что и маме чехол только остается ты просто сейчас на мужа сердила
мдЯ..бодрит ага...
вооот- да ты права- себя надо любить выше нос Анечка
эх..это главная проблема мамочек в декрете..Я по сути такая же... Надо брать себя в руки..А то уже на днях услышала что "меня в последнее время стало много " в шутку сказанное..НО..заставляет задуматься
что минус это хорошо- но печеньки выбрасываем и кушаем творог
держим кулачки
ну и причина ясна
я вчера вечером ела капусту квашенну.. сегодня даже не взвешивалась- и так видно что плюс- пальцы отечные с утра..да и спешила- в 8 уже надо было выходить- так что рано завтракала...а я обычно в 8 взвешиваюсь
ой капец.Ленусь,держись. а чего едут?
аа,прочитала уже- дааа..ситуЁвина...
я такие хочу дорогие?
да не хочу я такой подарок..я его и так куплю..без праздника- это необходимая вещь
ясно
аналогично
это да...
не, полениласмь..купила печнюхи "пивитрульки" с ними делала
|
|
24 Ноя 2014 14:39
|
Ляночка08
|
|
-Наташка, а я ему понравилась!
-С чего ты взяла? -Он мне улыбнулся! -Ой, Ирка, я тебя умоляю... я, когда тебя в первый раз увидела,неделю ржала!
Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? " Муж отвечает: "Любовница шефа". " А та, полная брюнетка? " " Любовница главного бухгалтера". " А в желтом платье в цветочек? " " Любовница начальника отдела". " А эта, стройная брюнетка? " Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! Объявление в садике. Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются! Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке. парень девушке...: — Ирка,а ты мне что подаришь на Новый Год?... — Себя!... — А-а...ну,да...год Лошади же!... Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю... в лес. "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди" Сотрудник зоопарка блондинке: Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны! На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. 1 сентября, школьная линейка. Мама одной из первоклашек,пустила горькую слезу. Маленькая дочка, посмотрев на маму, выдаёт: - Да не реви ты...Самой уже тошно!!! |
|
24 Ноя 2014 15:03
|
Алычка
Украина |
Жалко конечно... но и так хорошо .
Надо было сказать - даааааа???? а весы показывают, что худею . Хотя, как говорят - в каждой шутке есть доля шутки .
Да не очень - 300грн . А я вот наверное хочу чтоб не стеклянная поверхность была, а нержавейка ...
Ну тоже правильно !
С ними тоже хорошо, я когда-то и тирамису с ними делала !
|
|
24 Ноя 2014 15:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
а на работу не собираешься пока?
эх...пусть выздоравливает скорее
я спать малыша уложила,сейчас обедать пойду
у нас похолодало...брр.... аааа... девочки как вам платье? |
|
24 Ноя 2014 15:24
|
Ляночка08
|
ага
воот-где ж ты раньше то была
эх..что я сама не вижу что ли..поправилась капец как с лета... самой неприятно...
ну и не дешевые
ну да так удобней
вот я их увидела и вспомнила что ты писала поэтому и купила |

но скоро кд
.........................держись дружочек

. Хоть она и не заходит к нам давненько, но вдруг почитывает
.

. Из весов что-то ничего не муркнуло
, я хочу подешевле
! Себя полюбила? Простила всех? Везде обычно с этого начинается, я вот тоже сейчас понемножку этим занимаюсь
!

!