Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

23 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Спасибо Rose

23 Ноя 2014 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Спасибо

Friends

23 Ноя 2014 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
girl_haha Wink

Embarassed Embarassed Embarassed фсе,ушла girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Ноя 2014 4:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,простите,что исчезла.Вчера меня трясло(не из-за землетрясения))я в этов ремя как раз такой скандал закатила,трясучка от праведного гнева началась,что катаклизма не заметила. Толку никакого,но эмоции выпустла.чучуть.Сегодня поехали в торговый центр купть мне чехол на тел и в пленку его закатать,я не умею с техникой аккуратно,надо ее предохранять.Купили куртку папе,куртку доче,а маме фигу.маму нахлобучило и понслось:такой ты растакой.Легче не стало,а сместо чехла детская шапка.Блин)
Начала читать психолога.там кратенькие запсульки,но по делу.отращиааю дзен.учусь позитивному мышлению.его суть:

Если вас ударили палкой-радуйтесь,что не железной.Если железной-радуйтесь,что не по голове.Если по голове-что не насмерть.Если насмерть-радуйтесь,что быстро.

как вам?)бодрит?)
А еще оратила внмание,что все психологи советуют в конце дня задать себетри вопроса:что сегодня я сделала для здоровья?для души?для развития?хочу с утра ставить себе эти впросы так:что сег.я сделаю для..... мини план и вечером итог.Я себя забросила.растворилась в дите и бытовухе.маникюрпед кюр досвидос,привет чай с чем попало.и вот неутешительный итог.велосипед не изобрела.всё как у всех.сама виновата.но прибить хочется
не спала ночь.Размышляла,как так,за что.Испытаний нам дается по силам.Я в отношениях всегда была категорична.Никаких полутонов.Или по-моему или никак.хлопала дверью и разрывала,не ища компромиссы.Резко разом навсегда.И вот я поставлена в такие обстоятельства,когда гордыня и гордость под лавку забиты и надо как-то разруливать.Господи,дай мне сил.и терпения.

Спасибо вам огроменное.вооооот ТАКУЩЕЕ.обнимаю каждую!
Извните,что не пишу персонально.с тел тяжело корябоать одним ппльцем,цитат не сделать.но спасибо вам,девчонки!!

у меня минус три кило за два дня.ем печегьки и чай.но горю видать

24 Ноя 2014 10:28

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Если насмерть-радуйтесь,что быстро.
тоже правда wacko1 unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
Испытаний нам дается по силам.
Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
.Господи,дай мне сил.и терпения.
Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
я.ем печегьки и чай.н

бросай печеньки-бери сыр praising Friends
Анют-но ведь всё можно изменить...уверена-можно...Ведь всегда даётся какой то шанс...понимаю-как тебе сейчас трудно...очень понимаю-поверь мне!!! Тысячу мыслей прокручиваю в голове...
а что сказать- не знаю...Соберись и вперёд !!!!!
привет девочки Friends Friends
мы в больничку с Ваней wacko1 wacko1 Что нам там скажут wacko1 wacko1

24 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
как вам?)бодрит?)

ппц...оченно бодрит..
Анечка, ты держись... Friends Friends Friends , а что он на всё это грит?
Нюшечкадушечка писал(а):
у меня минус три кило за два дня.ем печегьки и чай

бросай печеньки...кушай творог praising
Натка..-- писал(а):
понимаю-как тебе сейчас трудно...очень понимаю-поверь мне!!

Натали, у тебя тож было чё ли?
Натка..-- писал(а):
мы в больничку с Ваней Что нам там скажут

держим кулачки за вас
Привет, девочки!
Кто кофе со мной? morning1

24 Ноя 2014 12:01

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Кто кофе со мной?
яяяяяяяяяяяяяяяяя!
привет красавицы! у меня плюс unknown не нарушалка dance2 но скоро кд wacko1

Натка..-- писал(а):

мы с тобой Friends все будет нормально praising

Нюшечкадушечка писал(а):
маму нахлобучило и понслось:такой ты растакой
mad .........................держись дружочек praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
минус три кило за два дня.ем печегьки и чай.но горю видать
минус 3 конечно хорошо....но харе заедать печеньем Congratulate

24 Ноя 2014 12:09

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Анечка, тебе отдельный привет! girl_bye
Анют, я тоже очень категорична. Но это не правильно! Теперь понимаю, скольких конфликтов я могла бы избежать! Последствия разборок-он спит, а я нет. И зачем это все?????????? Человека не изменить, я теперь это точно знаю!

А у меня тоже .......опа ..... Ко мне едет свекровь.Не одна. с внуком 17 лет . Я поставлена перед фактом. Меня особо никто не спрашивал. У нас не просто нет никаких отношений, они даже в минусе.... Я не представляю чужего человека у себя в доме.....Никогда ни с кем не жила, даже неделю........
Уже напилась валерьянки. Не знаю, как это пережить без конфликта.....

24 Ноя 2014 12:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_bye !

24 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Сегодня у Катюши нашей Редиски Кэт ДР Smile . Хоть она и не заходит к нам давненько, но вдруг почитывает Wink .

КАТЮША!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ПОЗИТИВЧИКОМ!!! Rose Rose Rose

24 Ноя 2014 12:23

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Ко мне едет свекровь.Не одна. с внуком 17 лет .

на долго что ли? а почему даже и не спрасила??????????????? терпения тебе... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елена60 писал(а):
разборок-он спит, а я нет.
не ты одна....я вот даже все ссоры долго помню wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1эх....
Катюшка с праздником!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здоровов-развеялись.и что там высмотрели- из блендеров-весов?

Ну что - ассортимент глянули, мужу рассказала в подробностях какие функции должны быть обязательно, а какаие нет Girl haha . Из весов что-то ничего не муркнуло Embarassed , я хочу подешевле Embarassed Girl haha . Но видела интересные с определением калорийности и БЖУ продуктов wacko1 , вот теперь думаю надо мне это или на фик Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
надо проверить-если что-новый покупать

Вот и подарок Girl haha Girl haha Girl haha praising .
Ляночка08 писал(а):
Тебе счастливой быть судьбой завещано

Не опускай прекрасных два крыла.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Яблочный пудинг-торт http://forum.say7.info/topic76933.html

nyam2 nyam2 nyam2 Пекла савоярди?
Ляночка08 писал(а):
или нельзя на обед по минус 60 эти всякие добавки- клейковинА, соевый изолят?

По -60 нельзя unknown unknown unknown ... а вообще должны получиться с клейковиной по идее, но она же из пшеницы unknown ...
ANGEL29 писал(а):
Завтра у нас с ней тяжёлый день, рано утром поедем в русское посольство

Удачи вам Romashki !

24 Ноя 2014 12:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
куртку папе,куртку доче,а маме фигу.маму нахлобучило и понслось:такой ты растакой.Легче не стало,а сместо чехла детская шапка.Блин)

А чего маме ничего Embarassed ? Просто обычно если мне ничего не купили, то виноват не муж, а я Embarassed Embarassed Embarassed .... Проанализируй, или все-таки он виноват Embarassed Embarassed Embarassed ? А вообще у тебя сейчас такое состояние, что что бы он не делал, все в штыки praising praising praising . Держись!

Нюшечкадушечка писал(а):
Если вас ударили палкой-радуйтесь,что не железной.Если железной-радуйтесь,что не по голове.Если по голове-что не насмерть.Если насмерть-радуйтесь,что быстро.

Оооооо, это прям супер выражение, надо запомнить wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
.учусь позитивному мышлению.его суть:

Ну вот это очень хорошо good2 ! Себя полюбила? Простила всех? Везде обычно с этого начинается, я вот тоже сейчас понемножку этим занимаюсь Embarassed Embarassed Embarassed , но вот лениваааая я Embarassed Embarassed Embarassed , а это ж надо время уделять этому Embarassed ...
Нюшечкадушечка писал(а):
так:что сег.я сделаю для..... мини план и вечером итог

Хороший план good2 friends !
Нюшечкадушечка писал(а):
Я себя забросила.растворилась в дите и бытовухе.маникюрпед кюр досвидос,привет чай с чем попало.и вот неутешительный

praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
Или по-моему или никак.хлопала дверью и разрывала,не ища компромиссы.Резко разом навсегда.И вот я поставлена в такие обстоятельства,

Да уж, жизнь учит нас своими методами, не понимаем сами, так нате - ткну вас носом в такие обстоятельства, чтоб подумали чуть wacko1 ...
Нюшечкадушечка писал(а):
.Господи,дай мне сил.и терпения.

Да, Ань.... сил и терпения тебе как никогда praising , держись praising , все что не делается - все к лучшему. И радуйся, что не железной палкой получила wacko1 wacko1 wacko1 . Все образумится в конце концов и будет так, как должно быть, даже если будет иначе. Важно как мы воспринимаем и принимаем это. Надо с благодарностью wacko1 , иногда ох как тяжело это wacko1 ...
Нюшечкадушечка писал(а):
Спасибо вам огроменное.вооооот ТАКУЩЕЕ.обнимаю каждую!

friends friends friends friends friends
Нюшечкадушечка писал(а):

24 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):

Удачи вам , Натусь Romashki !
Даше в пятницу тоже манту сделали wacko1 , распухло тоже, блиииин wacko1 wacko1 wacko1 . Еще утром живот болел, оставила бы дома, но будут же сегодня манту замерять wacko1 , пошло в школу дите, тоже жду что скажут wacko1 ....
Елена60 писал(а):
Человека не изменить, я теперь это точно знаю!

А надо ли? unknown
Елена60 писал(а):
А у меня тоже .......опа ..... Ко мне едет свекровь.Не одна. с внуком 17 лет

А чей-то тебе такая большая честь, с какой-такой радости wacko1 praising ?
Елена60 писал(а):

Ленусь, ну вот зачем нервничаешь, дАрАгой praising praising praising ? Не настраивай себя. Настройся на позитив, может и ненадолго они praising ?

24 Ноя 2014 13:03

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
А чей-то тебе такая большая честь, с какой-такой радости

у них ремонт идет
Меня бесит другое. Когда у нас был ремонт, нам никто не предложил даже приехать искупаться к ним. У нас туалета, пардон, месяц не было. И готовили мы в отремонтированном зале. а ещё, у нас стоит пустой дом- идите туда! НЕТ! Там няньки нет! Я не сволочь, но свекрови только 67. Она в нормальной форме! Вообщем, у меняэмоции через край wacko1

24 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Меня бесит другое. Когда у нас был ремонт, нам никто не предложил даже приехать искупаться к

Ой, наивная Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising . Ну конечно не предложили, а зачем Girl haha ? ВАМ же надо быіло, а не ИМ, так надо было и идти купаться внаглую Girl haha . Другое дело, что ты не хотела, ну так она в этом не виновата praising Girl haha . (Ленусь, если че без обид Friends , я просто сразу аналогию со своей провожу, у меня ж тоже такая wacko1 Friends ).
Елена60 писал(а):
У нас туалета, пардон, месяц не было. И готовили мы в отремонтированном зале

Елена60 писал(а):
нас стоит пустой дом- идите туда!

Ну так это и скажи ей! Ты сможешь, я втебя верю Friends ! Ну я ж смогла тогда сказать, что не хочу их видеть у себя Embarassed , и ты сможешь! Вооружись весомыми аргументами и вперед Wink !
Елена60 писал(а):
Вообщем, у меняэмоции через край

Ну вот этим вот ты только себе хуже делаешь, ты ж понимаешь, да praising ? Успокойся, твое здоровье дороже praising . Муж с тобой заодно или с ней?

24 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ал, я не обижаюсь, конечно. Про дом мы ей говорили. Она не хочет. Муж и меня понимает. но ведь она тоже мать..... Не могу!!!!! wacko1

24 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Не могу!!!!!

Ленусь, успокойся praising . Да ну что ж такое, мне прям жалко тебя, что ты так переживаешь praising praising praising . Отвлекись на что-то... ну что уж поделаешь? Ведь действительно она его мать unknown ...

24 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе, девчушки!!! У меня сегодня все дома..У Темки сад закрыт- света у них нету ...Макс раскашлялся- тоже дома...
Мы с утра ездили в центр занятости..Еще 16 декабря поеду и все- уже сказала тогда напомнить ей запись сделать в трудовой..отказалась второй раз от учебы- так что последний месяц и не заплатят ничего...
Приехали- пошли с Темкой гулять- заодно в школу отнесли анкету- надо было на сегодня сделать.. Увидела обьявление что 28 числа ярмарка благотворителньая- мальчику на слуховой апарат собирают деньги...Надо будет печь что-то...
Вот такие дела...

Катюшка, Редисочка- с днем рождения!!!

24 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Купили куртку папе,куртку доче,а маме фигу.маму нахлобучило и понслось:такой ты растакой.Легче не стало,а сместо чехла детская шапка.Блин)

praising praising praising praising praising ну что ж . бывает что и маме чехол только остается girl_haha praising praising praising praising ты просто сейчас на мужа сердила praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):

как вам?)бодрит?)

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising мдЯ..бодрит ага... praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
чу с утра ставить себе эти впросы так:что сег.я сделаю для..... мини план и вечером итог.Я с

good2 good2 good2 вооот- да ты права- себя надо любить praising praising praising praising praising praising praising выше нос Анечка friends friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
г.Я себя забросила.растворилась в дите и бытовухе.маникюрпед кюр досвидос,привет чай с чем попало.и вот неутешительный итог.велосипед не изобрел

praising praising praising эх..это главная проблема мамочек в декрете..Я по сути такая же... wacko1 wacko1 wacko1 Надо брать себя в руки..А то уже на днях услышала что "меня в последнее время стало много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 " в шутку сказанное..НО..заставляет задуматься wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):

praising praising praising praising praising praising что минус это хорошо- но печеньки выбрасываем и кушаем творог Wink girl_haha friends friends friends friends

Натка..-- писал(а):

praising praising praising good2 держим кулачки

Лиаза писал(а):
! у меня плюс не нарушалка но скоро кд

Wink ну и причина ясна friends
я вчера вечером ела капусту квашенну.. сегодня даже не взвешивалась- и так видно что плюс- пальцы отечные с утра..да и спешила- в 8 уже надо было выходить- так что рано завтракала...а я обычно в 8 взвешиваюсь girl_haha Embarassed

Елена60 писал(а):
у меня тоже .......опа ..... Ко мне едет свекровь.Не одна. с внуком 17 лет . Я поставлена перед фактом. Меня особо никто не спрашивал. У нас не просто нет никаких отношений, они даже в минусе.... Я не представляю чужего человека у себя в доме.....Никогда ни с кем не жила, даже неделю........

praising praising praising praising ой капец.Ленусь,держись. а чего едут?
аа,прочитала уже- дааа..ситуЁвина... praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Но видела интересные с определением калорийности и БЖУ продуктов , вот теперь думаю надо мне это или на фик

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! я такие хочу girl_haha дорогие?

Алычка писал(а):
Вот и подарок

girl_haha да не хочу я такой подарок..я его и так куплю..без праздника- это необходимая вещь girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
По -60 нельзя ... а вообще должны получиться с клейковиной по идее, но она же из пшеницы

friends ясно friends

Алычка писал(а):
? Просто обычно если мне ничего не купили, то виноват не муж, а я

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично

Алычка писал(а):
А вообще у тебя сейчас такое состояние, что что бы он не делал, все в штыки

это да...

Алычка писал(а):
Пекла савоярди?

Embarassed не, полениласмь..купила печнюхи "пивитрульки" с ними делала good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Даше в пятницу тоже манту сделали , распухло тоже, блиииин . Еще утром живот болел, оставила бы дома, но будут же сегодня манту замерять , пошло в школу дите, тоже жду что скажут

wacko1 praising praising praising praising praising

24 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
-Наташка, а я ему понравилась!
-С чего ты взяла?
-Он мне улыбнулся!
-Ой, Ирка, я тебя умоляю... я, когда тебя в первый раз увидела,неделю ржала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? "
Муж отвечает: "Любовница шефа".
" А та, полная брюнетка? "
" Любовница главного бухгалтера".
" А в желтом платье в цветочек? "
" Любовница начальника отдела".
" А эта, стройная брюнетка? "
Муж забылся, вошел в раж и говорит:
" А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

Объявление в садике.
Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!

Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке.

парень девушке...: — Ирка,а ты мне что подаришь на Новый Год?... — Себя!... — А-а...ну,да...год Лошади же!...

Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю... в лес.

"Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди"

Сотрудник зоопарка блондинке: Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны!

На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.

1 сентября, школьная линейка. Мама одной из первоклашек,пустила горькую слезу. Маленькая дочка, посмотрев на маму, выдаёт:
- Да не реви ты...Самой уже тошно!!!

24 Ноя 2014 15:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- так что последний месяц и не

Жалко конечно... но и так хорошо praising Girl haha Friends .
Ляночка08 писал(а):
Макс раскашлялся- тоже дома...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
..А то уже на днях услышала что "меня в последнее время стало много " в шутку сказанное..НО..заставляет задуматься

wacko1 Надо было сказать - даааааа???? а весы показывают, что худею Girl haha Girl haha Girl haha . Хотя, как говорят - в каждой шутке есть доля шутки wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
я такие хочу дорогие?

Да не очень - 300грн Wink . А я вот наверное хочу чтоб не стеклянная поверхность была, а нержавейка unknown ...
Ляночка08 писал(а):
да не хочу я такой подарок..я его и так куплю..без праздника- это необходимая вещь

Ну тоже правильно Girl haha Good !
Ляночка08 писал(а):
..купила печнюхи "пивитрульки" с ними делала

С ними тоже хорошо, я когда-то и тирамису с ними делала Good !
Ляночка08 писал(а):
Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю... в лес.

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2014 15:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что последний месяц и не заплатят ничего...

а на работу не собираешься пока?
Ляночка08 писал(а):
я, когда тебя в первый раз увидела,неделю ржала!

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.Макс раскашлялся- тоже дома...

эх...пусть выздоравливает скорее praising
я спать малыша уложила,сейчас обедать пойду Smile
у нас похолодало...брр....
аааа... девочки как вам платье?

24 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Жалко конечно... но и так хорошо

Girl haha Friends ага dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Надо было сказать - даааааа???? а весы показывают, что худею

Girl haha Girl haha Girl haha воот-где ж ты раньше то была Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Хотя, как говорят - в каждой шутке есть доля шутки

Friends эх..что я сама не вижу что ли..поправилась капец как с лета... самой неприятно... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Да не очень - 300грн

Friends ну и не дешевые Girl haha

Алычка писал(а):
. А я вот наверное хочу чтоб не стеклянная поверхность была, а нержавейка ...

good2 ну да так удобней good2

Алычка писал(а):
Ну тоже правильно

Girl haha dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
С ними тоже хорошо, я когда-то и тирамису с ними делала

Friends вот я их увидела и вспомнила что ты писала Wink поэтому и купила Girl haha Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх