Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

01 Янв 2015 15:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как же а вы?

КАнЭчно New Year Go New Year Go New Year Go Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .
ANGEL29 писал(а):
вроде с доней встали в пол десятого, а кто бы видел мою морду лица ,испугались бы

Girl haha Бывает Girl haha Girl haha Girl haha . Как отпраздновали?

01 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро! С новым годом! Мы уже с мужем винца тяпнули, салатиков поели, а мне слаааааааааадкого охота...а я ж тортик не делала, пойду наверное чего-нибудь состряпаю...
Аллочка раздразнила фонданом, хочуууууууууу......

Девы, а на весы кто-нибудь вставал? )))))))))))
Я да ))))))) +1кг всего то ))))))

01 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девы! С первым утром 2015... Girl haha
Я на весы неделю не буду становится, это точно Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
На весы вставала,+200,но я и не ела шибко ничего вчера,просто спать только-в 4 пошла,а Макс поднял в 9
Муж подарил вафельницу Congratulate

01 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Девы, а на весы кто-нибудь вставал? )))))))))))
Я да ))))))) +1кг всего то ))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed я не хочу расстраиваться Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):
Я на весы неделю не буду становится, это точно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends вот -вот..уж лучше дня через 3 встану Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
КАнЭчно

good2 good2 good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
вроде с доней встали в пол десятого, а кто бы видел мою морду лица ,испугались бы

Girl haha Girl haha Girl haha Светик, это вы еще выспались Girl haha мои парни в 8 проснулись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
На весы вставала,+200,но я и не ела шибко ничего вчера,просто спать только-в 4 пошла,а Макс поднял в 9

girl_claping ну ты супер умница good2 good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
Муж подарил вафельницу

good2 good2 good2 здорово- будете с вафлями теперь свеженькими good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какую?

01 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ирунчик89 с подарочком! Здорово good2

А мне муж такоооооой подарок сделал - курить бросил, ттт...надеюсь навсегда )))

Я уже фондан испекла, налопалась Girl haha

По телеку сейчас услышала "У женщины не бывает лишнего веса, это все дополнительные места для поцелуев" ))))

01 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping да,самый лучший подарок good2 good2 good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):
По телеку сейчас услышала "У женщины не бывает лишнего веса, это все дополнительные места для поцелуев" ))))

Girl haha good2 good2 good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Я уже фондан испекла, налопалась

good2 здорово,надо как-то тоже будет повторить good2

01 Янв 2015 23:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светик, это вы еще выспались мои парни в 8 проснулись

Ну типа выспалисьSmile)) мы ночью любим титечку посасать ещё.

Пришли с утра гости полный дом....сейчас только ушли. Доня устала очень от чужих и от крика и шума, на руках висит весь день. Сейчас заснула

Алычка писал(а):
Как отпраздновали?

По семейному. Поужинали вкусно, потом детского шампусика на вернули. Дети с папой ходили салюты стрелять,потом спать Girl haha

02 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
все празднуют New Year Tree New Year Tree New Year Tree Congratulate Congratulate
мы с детьми сходили в кинотеатр на 3д сказку New Year ggg
потом к бабушке в гости- считай день в развлечениях New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
а вообще девочки нам с ваней 31го поставили диагноз по нашей болезни...я была в шоке- сейчас подуспокоилась... предстоит лечение долгое в больнице wacko1 wacko1 в школу ходить нельзя...
вот так то ... такая новость была предновогодняя что не дай б. никому wacko1 wacko1 wacko1
там в галерее я за ЙОЛКОЙ спрятанная и тортик белочка,гляньте Embarassed

02 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну типа выспались)) мы ночью любим титечку посасать ещё.

Girl haha Friends Friends Friends Friends ну куда уж деваться)) Girl haha Friends

ANGEL29 писал(а):
Пришли с утра гости полный дом....сейчас только ушли. Доня устала очень от чужих и от крика и шума, на руках висит весь день. Сейчас заснула

good2 good2 good2 good2 о,у вас кутерьма весь день. а мы дома- лениво и спокойно- спали немного днем -мы с мужем по очереди Girl haha Girl haha Girl haha мальчики не легли... но зато Темка уже спать хочет- в 21 ляжет уже видать...

ANGEL29 писал(а):
По семейному. Поужинали вкусно, потом детского шампусика на вернули. Дети с папой ходили салюты стрелять,потом спать

good2
Натка..-- писал(а):
считай день в развлечениях

good2 good2 good2 здорово

Натка..-- писал(а):
а вообще девочки нам с ваней 31го поставили диагноз по нашей болезни...я

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что, подтвердили ?

02 Янв 2015 1:11

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
долгое в больнице

Ой....держись Наташ!!!!бедные....чтож это такое? wacko1
Мы тоже отпраздновали нормуль и на весы нельзя недели две точно Embarassed Girl haha лопаю все подряд wacko1 New Year Tree

02 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Мы тоже отпраздновали нормуль и на весы нельзя недели две точно лопаю все подряд

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha таак- даю установку- с завтра прекращаем лопать- а то точно на весы 2 недели нельзя будет ставать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мы уже все скушали Girl haha единственное- салат цезарь так и не делала- но на него все есть- завтра сделаю- но он под систему подходит- в обед покушаю завтра Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы дома- лениво и спокойно

И мы весь день лентяйничаем wacko1 Friends , я правда морально готовлюсь и теоретически - мне ж тортик заказали Embarassed Embarassed Embarassed . Не скажу какой и на когда - скоро и сложный wacko1 , жду вашей моральной поддержки, переживаю Embarassed Embarassed Embarassed ...
Вечером вот наконец-то фондант обещанный испекла nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha .
Лиаза писал(а):
лопаю все подряд

Ой, и я wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends . Скорей бы уже праздники прошли wacko1 .
Натка..-- писал(а):
а вообще девочки нам с ваней 31го поставили диагноз по нашей болезни...я была в шоке- сейчас подуспокоилась... предстоит лечение долгое в больнице в школу ходить нельзя...

Ой-ей wacko1 , жалею тебя, Натусь... и Ванюшку... держитесь! А какой диагноз - хоть намекни? Что говорят - лечение поможет?
Натка..-- писал(а):
там в галерее я за ЙОЛКОЙ спрятанная и тортик белочка,гляньте

Глянула - красотуля Give heart Friends ! На тортике картинка вафельная?

02 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):

Прочитала мужу, он говорит - я тебе давно про это говорил Girl haha Girl haha Girl haha . Вот и где мне стимул найти, чтоб худеть wacko1 Girl haha ?

02 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Муж подарил вафельницу

Класс, с подарочком girl_claping good2 ! Как я своей радовалась Girl haha Friends , не надолго меня хватило, год уже точно не пекла Embarassed Girl haha .
ЯгодкаИришка писал(а):

good2 good2 good2

02 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
там в галерее я за ЙОЛКОЙ спрятанная и тортик белочка,гляньте

good2 good2 good2 тортик с вафельной картинкой? а ты чего за ёлку полезла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends тебе еще спереди можно ставать Friends Friends это мне уже туда надо- ну я в принципе так и сделала Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
И мы весь день лентяйничаем

Friends

Алычка писал(а):
я правда морально готовлюсь и теоретически - мне ж тортик заказали . Не скажу какой и на когда - скоро и сложный , жду вашей моральной поддержки, переживаю

Friends Friends Friends praising praising praising praising поддержим,конечно, мы в тебя верим- все у тебя получится!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Прочитала мужу, он говорит - я тебе давно про это говорил . Вот и где мне стимул найти, чтоб худеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2015 1:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветик Вам всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Хочу поздравить вас с Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю Вам и вашим семьям радости, удачи, мира, добра, любви и благополучия во всем!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
евочки приветик Вам всем!!!
Хочу поздравить вас с Новым годом!!!
Желаю Вам и вашим семьям радости, удачи, мира, добра, любви и благополучия во всем!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Леночка, привтеиК, спасибо, тебя атк же с новім годом!!!
как дела? как жизнь? Friends Friends Friends Friends

02 Янв 2015 1:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Алычка писал(а):
А какой диагноз - хоть намекни? Что говорят - лечение поможет?

Все, можешь не писать, я поняла... Неужели все так серьезно? Даже не верится...
Ляночка08 писал(а):
это мне уже туда надо- ну я в принципе так и сделала

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
поддержим,конечно, мы в тебя верим- все у тебя получится!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо! Friends Friends Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Желаю Вам и вашим семьям радости, удачи, мира, добра, любви и благополучия во всем!!!!

Леночка, спасибо New Year Snegurochka ! Ты куда пропала? Как у вас дела?

А еще я, девочки, нашу Инночку часто вспоминаю из Мариуполя, надеюсь, что у них все хорошо. Инночка, если читаешь нас, хоть маякни нам girl_bye !
А Одессу замело пару дней назад wacko1 , как там наша Анютка? Тоже пропала, Анечка, хоть смайлик поставь New Year Hi !
Ирочка, Ирос, как дела у тебя? Обещала забегать к нам и не забегаешь Embarassed ...

02 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как дела? как жизнь

Спасибо Светик! все хорошо у нас! Всё мое время отнимает работа, даже семье не так много времени уделяю как ей Girl haha
А так все нормально, линейки сейчас еще поставлю и наглядно все будет видно Embarassed
Как ваши дела? Я тут Вас иногда почитываю, но может что и пропустила, рассказывайте Friends Friends Friends

02 Янв 2015 2:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Леночка, спасибо ! Ты куда пропала? Как у вас дела?

Аллусик привет! Я тута! работа дурацкая! все силы отнимает! вот сегоня и завтра выходной, а третьего опять работать wacko1
Как девочки твои? я видела фоточки girl_claping girl_claping girl_claping ты добавляла, красотки, все в мамулю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
А мы вот это..... ну по линейке видно Embarassed girl_in_love

02 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ленуся!!!!! Поздравляю!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2015 2:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А мы вот это..... ну по линейке видно

Леночка, как я рада за тебя girl_claping girl_claping girl_claping ! Очень рада, очень Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!!
Eleno4ka4 писал(а):
красотки, все в мамулю!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Паси Friends !

02 Янв 2015 13:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Eleno4ka4
Как классно!Поздравляюююю! girl_claping good2
умничка!
Привет всем!
Пока доедаем Embarassed не системлюсь.... unknown