Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 13:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
аааааааааааааа- Ленуся - поздравляю умочки |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 16:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, дорогули
!Отдыхаете ?
Мы сегодня хотим с детьми сходить куда-то, правда не решили еще куда . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 17:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
мы успели на каток сбегать-покатались на последнем льду всё таеет, всё течёт...Новый год |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а мы вчера все доели сегодня днем цезаря делала..но не наелась поела еще гречку с квашеной капустой(немножко)
ну как обычно
ааа,Ленусик, ну молодцы- поздравляю!!!
молодцы..а мой муж такой тяжелый на подьем в Винницу н ехочет нас вести..пошел вот с мальчиками погулял и все...
и у нас все тает...плюс на улице... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну и снова я еще готовила Закусочные блинчики со шпротами
http://forum.say7.info/topic11774.html Салат «Цезарь» light http://forum.say7.info/topic62265.html и в галерее гляньте на меня за елкой |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну и Хде? уже 5 просмотров фото -а в теме никого |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 20:00
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Алычка
Лиаза Натка..-- Ляночка08 Девочки спасибо огромное, мне так приятно
мы сегодня к моим родителям ездили, ели опять
У нас морозяка, минус 20 где то
Ой Света и не говори
Светуль, ну ты не устала от готовки?
Все красиво и не сомневаюсь, что вкусно!!!! я хотела на новогод. стол цезаря сделать, да салата не нашла, грудка до сих пор маринуется, завтра наверное какой нибудь другой салатик замучу, а то пропадет курица
Посмотрела фото! красотка, что сказать, только что у вас с Натусей за привычка прятаться за елками????
У меня тоже в галерее есть я, гляньте мой позор плюс 8 кг от прошлого нового года |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 20:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Светик, Леночка - один просмотр мой
! Глянула, красотули !
Ну я себя не показываю, нет нарядной фотки . и все меня недавно видели с тортом .
Мы не пошли никуда, у Даши нога заболела что-то , вышли из дома, купила нурофен ей, а у нее еще в боку что-то заболело , так и вернулись домой... Сидим .
Светуль, блинчики и салатик - . Я суп сварила опять с луком-пореем, но поздно завтракали и еще не обедаем , будет смотрю обедо-ужин . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
неа..
спасибо
ну так запеки скушай
спасибо! а привычка- есть такое ага...худеть надо-и привычка пропадет
красотуля- тебе можно
а остальные 34?
эх..жаль...а сейчас как? болит?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Незнаю, не я . Ты только в нашей теме засветила, что фотка в галерее?
Нет, переболело все, но уже поздно было идти куда-то... будут еще выходные, пойдем. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Вечер добрый
Ну как настроение после праздничное??? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:47
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Eleno4ka4 и мои поздравления Легкой беременности и родов в срок, ттт на вас.....ээээх, как мне нравилось это положение. Я б еще походила, но пока и так тяжеловато
Ляночка08 спасибо за отчетики! Красота! У нас вот завтра гости, сижу соображаю что из имеющихся продуктов можно приготовить...в местном магазине редко что вкусное бывает, а в город ехать не охота. Вот блинчики со шпротами...а с обычным сыром, а не плавленным получатся? (как раз баночка шпрот завалялась) И бисквит на молоке тоже хочу попробовать. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
в другой теме писала... но читателей кто пишет в сумме все равно меньше.. ну мне не жалко
ясно |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, да как... уже как-то сАвсем не празднично..еще на елке гирлянду сломали мальчики
спасибо
с обычным твердым? а типа янтаря нету у тебя? туда что-то мягенькое надо.. сливочный сыр может есть... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:56
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
ПРивет, девы! Мы сегодня гуляли весь день...устала...
В икее были, купила сковородку маленькую 14см, пару тарелок для нарезок или слоеных салатов, мельничку...завтра покажу, как сфотаю....а себя ща покажу сегодняшнюю... На завтра в планах пряники с детьми))) Леночка, мои поздравления , легко тебе отходить и родить
Погода ужасть...дождь акой не хилый, почти весь день... Ну и, собственно, я
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:57
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
А у нас можно сказать все только начинается с 29го и по сегодняшний день дома с мужем и детьми...завтра гости с баней и с ночевкой, в понедельник на елку в город, со вторника по четверг по моим родственникам поедем (раз в год у них бываем)...ээээх
Ляночка08нееее, нету такого сыра, я его и не использую никуда. Есть голландский, он впринципе не очень твердый. Может в мелкую терку потереть, да с майонезом |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 0:59
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Стафенка с покупочками!!!
Стройнеешь на глазах, умничка |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 1:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 1:15
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Стафенка мы сегодня днем погуляли, хорошо так было, а к вечеру тоже дождь и тает все (((
Вот пожалуюсь... 31.12 глянула на Али что одна посылка с 29го уже в нашем почтовом отделении. Почта в двух домах от моего (это в селе, не городские длинные дома), т.е. совсем рядом, пошла, а то потом праздники, до 5го не работают. Прихожу, спрашиваю - есть мне посылка? Есть! Я говорю - а почему извещение не принесли. А у вас снег не чищенный был.....вы не представляете мой шок!!!! Но уж не стала настроение перед праздником портить. Выхожу сегодня, а в ящике ПЯТЬ!!!! извещений на другие посылки. Дата стоит 31.12, а на некоторых вообще ручкой с 20какого то исправлено на 31е. Я такая злааааааааая! Блин, я ж была у них 31го. То приду они раньше обеда закрылись, после обеда приду, они еще закрыты....беспредел...вот думаю - может жалобу на них написать, тем более в городе почтовое начальство моя знакомая....а??? Или я придираюсь??? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 1:20
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
пиши!!!! форменный беспредел...я б тоже ругалась и орала |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 1:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, отлично выглядишь |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 1:41
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 11:15
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!
Еще раз всем спасибо за добрые слова
Стафенка Ленуся красавица Отлично выглядишь
Ирин жалуйся!!! Это конечно непорядок! А вообще девочки не обижайтесь сильно на почту, зарплата низкая, объем работы огромный, и на уровне Москвы такой дурдом у нас, поэтому и идут люди туда не очень профессиональные, можно сказать что никуда их больше не берут кроме почты (хоть я и сама почтовый работник), но у нас начальство огогго. Более менее порядок. Я уж хотела летом уходить, да тут мы ляльку задумали, думаю потерплю, да хоть в декрет уйду
Я уже позавтракала, сейчас с малым наведем дома порядок и на работу поедем. У нас холодно. и буранит. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 12:11
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
доброе...
спасибо, Ленок!
понятно всё, но иногда выходит просто за рамки
Привет, девы! Кто со мной по кофе... |
!Отдыхаете
.
а мы вчера все доели
ну и снова я

с 29го и по сегодняшний день дома с мужем и детьми...завтра гости с баней и с ночевкой, в понедельник на елку в город, со вторника по четверг по моим родственникам поедем (раз в год у них бываем)...ээээх