Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно
вот начинки для лаваша нашла http://davaigotovit.livejournal.com/235298.html |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага..девочки пропали куда-то
я тоже уже пойду... парней спать укладывать... у нас дома капец- забилась труба по которой вода с кухни и кабинки душевой сбегает... если с раковины в кухне бежит- в кабинке набирается и ооочень медленно стекает..муж вот весь вечер чистит и не получается...уже кархером промывает ...завтра-в свое ДР - будет с подвала пробивать дырку к трубе и чистить |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:23
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
вкусно...с чем выбрала? |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
я не буду делать... ну..или..может подумаю я буду делать шубу в батоне... блинчики закусочные со шпротами... заливной язык...нуи так нарезка-сыр-колбаска....рулет из мяса с черносливом... закусок у меня хватает..салатов вот маловато... |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:25
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
Вот блин.... а я уложила своих а муж в ночь на работе. |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага...
отдыхаешь уже..мои вон еще дерутся это они так папке помогают |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
мужики |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
угу.. Максим приходит только что -просит чтоб ему шарф на лбу завязала- как у черепашек ниндзя..завязала..а он приходит снова и говорит-показывая на макушку- мне надо вот тут постричь чтоб плоско было я чуть со стула не свалилась- говорю не вздумай- а то поведу в парикмахерскую и налысо остригу ушел ..огорченный...
а еще сегодня заметила что у него зуб шатается..снизу -резец- у него 2 передних выпало уже..а это второй резец.. странно..я ждала что верхние передние выпадут а у него по своей программе они пошли |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
пришел снова- говорит я уже придумал как сделать чтоб было плоско и не срезать- намочить и расчесать я валяюсь |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:35
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
А,девчонки,про молоко-вчерашнее..из 800 мл осталось 100
Поэтому ,Светик,без отчета,пока не придумаю,как готовить его
У меня,как всегда ,если приехал с работы пораньше(а это было уже 18.40),значит,не к добру..Успели в магаз съездить и свинтил опять на работу,а завтра ему-на сутки с 9 утра..
Я жру не диетно,сегодня что-то накрыло...
Не судьба заниматься с джил,первое время мелкий давал,сейчас 10 минут и все,говорит,выключай..опять обруч надо крутить по ходу,не сложно,ну и хоть талия появляется |
||||||||||
|
15 Янв 2015 1:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
в духовку ставь..есть духовка?
ну обруч крути..тоже польза |
||||||||||
|
15 Янв 2015 2:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
бывает...ничего у всех бывает
юморист он у тебя |
||||||||||
|
15 Янв 2015 2:40
|
Ирунчик89
|||||||||
Есть))в чем и на сколько? |
||||||||||
|
15 Янв 2015 2:41
|
Ирунчик89
|||||||||
Да фиг знает;с этими кд еще расстройства |
||||||||||
|
15 Янв 2015 12:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Доброе утро
Баааааааа это что за настроение такое?????? |
||||||||||
|
15 Янв 2015 13:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
утро доброе. я срау с настроением
Парень проснулся утром после пoпoйки и обзванивает своих друзей пo телефону. — Вань! Я у тебя вчера был? — Нет, не был. — Петь, а я у тебя вчера случайный не был? — Пo—мoему был. — Так этo у тебя были прыгающие лимоны?! — А, падла, значит, этo ты, когда гoтoвил коктейль, выжал в фужер мoю канарейку! Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: — Водку пьешь? — А есть? — Да, нет, это я так, в принципе. — А—а—а. Ну в принципе, не пью. Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: — С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: — А кто это тебе сказал, милая??? — Гинеколог и адвокат подтвердил!!! — Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? — Да. — Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? — Да. — Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? — Да. — Что—то я с зефиром облажалась. |
||||||||||
|
15 Янв 2015 13:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
и еще нашла интересную статью о бюстгалтерах- как решить свои проблемы с бюстгалтером - почитайте http://olga-krav4enko.livejournal.com/418699.html
и еще http://agizatullina.livejournal.com/1605.html |
||||||||||
|
15 Янв 2015 13:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
15 Янв 2015 13:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибочки, Аллусь! передам |
||||||||||
|
15 Янв 2015 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
емкость такую чтоб в духовку поставить можно и томить в ней вот рецепт есть тут http://forum.say7.info/topic59110.html и еще http://forum.say7.info/topic43868.html
ага |
||||||||||
|
15 Янв 2015 13:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ир, можно в термосе еще топить, я когда-то делала - хорошо получается! Просто кипятишь молоко и заливаешь в нагретый термос и на ночь оставляешь. |
||||||||||
|
15 Янв 2015 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
аа, девы, аврал- планировала гости на субботу- а у одних кумовей не получается- придут сегодня..вторая кума тоже сказала что придут сегодня- чтоб я 2 раза не делала
теперь надо срочно все переиначивать..хорошо что я вчера испекла бисквиты на торт- уже перемазала их сметаной и фруктами прослоила надеюсь к вечеру пропитается..в обед еще сверху желе залью... а хотела танк делать...эх.
пришла за рецептами салатов..а то я хотела Милену делать..не успею уже... |
||||||||||
|
15 Янв 2015 18:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет девочки!
Сегодня были на развивашке в садике-теперь спит устал
мда....попа в мыле сегодня у тебя держись |
||||||||||
|
15 Янв 2015 19:00
|
Ирунчик89
|||||||||
|
Приветик,девочки))
Никогда не радовалась так приезду гостей из Краснодара
Свет,чем занимаетесь там?
Спасибки,девочки))хочу все-таки мультю добить..думаю,на программе йогурт,может,попробовать? |
||||||||||
|
15 Янв 2015 19:07
|
Ирунчик89
|||||||||
Возьму на заметочку))
Светик,да че-то волной какой-то пришибло,помню про марафон,поэтому только вчера ,поэтому сегодня в строю
Так,пошла читать
Присоединяюсь!! |
вкусно...с чем выбрала?
! Пусть всегда делает тебя счастливой