Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 1:24
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Приветик!
Света, с именинником тебя!
А с авралом ты справишься, я уверена
А то что я пропала, это Аллочка виновата
Дала ссылку на сериал по книге "Прекрасная толстушка", вот я на нем и зависла
Пока девченок укладываю, зашла вас почитать. Сейчас уснут, пойду тортик доделывать, заказ на завтра. |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 3:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Рисуем моторику развиваем в игрушки играем с музыкой живой знакомятся...физ-ра...интересно....
а меня сегодня копченостей на ночь то
Интересно?
Ооо...часто заказы?молодчинка ты!!!! Девочки гляньте в СП заказала....в галерее. лето скоро же |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 4:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Ну ясно
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 11:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Доброе утричко!!!
Влада в школу проводила и позавтракали с Сашей уже
Девочки у вас у деток сейчас как апеттит? Мой что то
Сегодня записалась к терапевту на прием чего то сердечко вчера слышала учащенное....пусть послушает |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 13:42
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Приветик!
Лиаза да, кино нравится. Они интригу с самого начала закрутили, теперь конец хочется узнать. Только вот книга называется "прекрасная толстушка", я думала там реально толстушка будет. А героиню сериала подрбрали вполне нормальную, красивую и фигуристую )))) А если б муж смотрел, сказал бы, что она шалава ))))....уж больно быстро она со всеми сразу спит )))) Про аппетит....мелкая моя вообще почти не ест, Анютка так, более-менее...но в саду говорят, что кушает хорошо. Платишки симпатичные, будем ждать показа на тебе
Заказов на тортики у меня не много, я ж не офиширую особо, что на заказ делаю...а делаю пока только друзьям, знакомым. Практикуюсь на них )))) Ирунчик89 с гостями тебя |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 13:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||
У моего по-разному,последнее время,тьфу-тьфу,все хорошо,даже поправился немного,а после болезней или во время вообще мало ест Приветики))) |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 13:49
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||
|
Линеечку подвинула, на 1 кг за неделю
ээээх, не сорваться бы, лето не за горами |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 13:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Спасибо,Ириш))сама сегодня не рада уже,все болит |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 13:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Молодчинка!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, привет
!
Светик, как отметили? Все успела, в тебе даже не сомневаюсь , но да, когда настраиваешься на одно, а получается по-другому, то .
Нет, Ир, на йогурте не получится, там всего 40 градусов поддерживается ... А эту тему ты видела: http://forum.say7.info/topic73141.html ?
Нравится? А я вот начала смотреть и бросила - не буду, не хочу портить впечатление про книгу ... Не понравилось как сделали... и героиня не такая как в книжке ... Ну и то что шалава, то в фильме не покажешь все ее мысли и переживания и почему она это делает, почитай книжку еще .
Сарафанчик классный ! А платье такое куда носить ? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Приветик. мы вчера отмечали- планировали изначально в субботу гостей звать..я себе не спешук,без напряга..испекла в среду коржи на торт- хотела мужу танк делать
вчера поздравляют- у одних кумовей получается только вчера..дрeгим удобней в субботу (кум на работе до 20.30..пока домой..пока к нам уже и некогда сидеть..но ушел раньше с работы-успел все ..я говорю- ну приходите когда удобно- будем 2 дня праздновать так и договорились..а вторая кума говорит- ну тогда и мы придем -что ж ты будешь 2 раза готовить так я с утра еще и не знала что буду вечером гостей принимать- бросилась все готовить))) коржи уже просто сметаной перемазала и фруктами прослоила- получился вкуснейший тортик, ну и атк по списку что планировала- холорошо продукты почти все куплены были- муж только поехал колбасу-селедку-овощи купил ... вообщем все успела- приглашали на 18.00 так я в 18.00 уже все сделала- давно у меня так не было чтоб я успела а они пришли аж в 19.00- пока с работы все приехали,собрались..это так среди недели праздновать..сидели до 22.00 где-то.. пока разошлись..пока я убрала -хорошо посудомойка- посуду-бокалы загрузила и спать пошла- в 23.30 примерно..а утром в 7 подьем- на 8.15 в центр занятости прием еле встали с мужем))) уже сняли меня с учета- слава Богу- ездить не надо больше вот такие дела. |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
вот и фотки загурзила:
закуски -не фоткала- сыр-колбаса, лимоны,оливки-маслины закусочные блинчики со шпротами- ХИТ http://forum.say7.info/topic11774.html
рыбка квашенные помидорки
закусочные сливы (это мне тетя из Полтавщины передала- вкуснятинааа они закрыты в маринаде со специями)
салаты -Светик, спасибо за ссылочки- делала оба салата- гостям очень понравились
Салат «Оргазм» (для скромных- «Восторг») http://forum.say7.info/topic22858.html салат от Светика -выставляй рецепт-приду с отчетом -вкусный
салат Новогодний http://forum.say7.info/topic71230.html горячее -картошка0пюре- не фоткала ребра тушенные с черносливом - практически не ели
отбивные и запеченные окорочка- тоже почти не ели
сладкое торт из бисквита на горячем молоке http://forum.say7.info/topic58382.html со сметанным кремом и прослойка из банана и вишни кожи перед сборкой пропитала подслащенной водичкой- но торт получился в меру сладким и не приторным- очень вкусный вообщем- и высоченный- я испекла 2 коржа-белый и коричневый- в форме 24 см и каждый еще на 2 коржаразрезала... украшен по модному- читала что сейчас модные так называемые голые торты -когда боковинки не закрывают кремом а видно слои коржей и крема даже видела свадебные так делают.. хотя..на свадьбу как-то и не очень (лично мне так кажется )
ну и немного нашего стола в разных ракурсах (ну у меня ж время было- вот я и бегала кругом стола с фотиком )
Сделала вывод что такие очень традиционные блюда- как отбивные,ребра тушенные- не сильно-то и едят (это я еще планировала перцы фаршивраоть..хорошо что не успела врад ли их бы ели ). у меня гости обычно налегают на салаты-закуски это у меня-скажубез ложной скромности всегда интересное и вкусное |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
знакомое чувство
спасибо,Ирочка!
красивенькие
средненько так
конечно сходи обязательно
умничка- держись
спасибки, успела,отметили хорошо посидели, полялякали |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Свееееет , стол - ШИКАРНЫЙ !!! Умничка! ну как всегда впрочем ! А как торт так промазывала, что крем на бока не попал? В кольце? Классно вышло ! А танк еще сделаешь ! Я мужу на ДР уже года 3 как хочу мастичный сделать и все никак не выходит .
Если такое подавать, то больше ничего, тогда съедят , а так конечно это уже всем приелось и хочется чего-то новенького и интересненького .
А что это в тарелочке между оливками у тебя ? Рассматриваю фотки . |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Аллусь
да,стала последнее время торты в кольце собирать-удобно, и крема много можно наложить -не убежит
а я еще с кремом намутила- пошла купила у нас в магазине 2 пачки сметаны по 400г - Фанни фирма- она жидковатьа..думаю- добавлю загустителя- стала искать- 1 пакетик- на 800мл сметаны- мало... поленилась в магазин снова идти..да и не знаю есть ли у нас загуститель (это ж не первоц необходимости продукт)..дай2 думаю добавлю пакетик сухих растительных сливок взбила все- крем такой нежный получился- ммм и подзагустел то что надо
вот и я второй год хочу уже
это точно
между зелеными и черными? курочка копченая -купила на салат от Светика- да много- то еще и на тарелку нарезала |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
О, кстати супер идея - надо тоже попробовать так !
Аааа, понятно, а я смотрю что-то такое интересное и не написала что .
Темка дома, Свет, в сад не ходите? Максисм как там? к школе готов ? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага-попробуй- мне понравилось
забыла
да, дома..уже Максим в школу пойдет то Темку в садик поведу каникулы у него
Максим -ну вчера спрашивали гости- то сказал что хочет в школу... а вообще то не горит желанием |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Понятно , ну редко кто горит .
Ой, я и хочу в торг центр пойти полазить, пользуясь моментом что Маша в садике и тааак ленюсь . Вчера ходила лазила, купила Маше гольфик класснючий (уже пошла в нем в садик сегодня) и костюмчик классный по распродажной цене - тунички и лосины ! Надо еще идти подарок поискать - скоро у кумы малому годик... пойду наверное все же, а то потом с Машей как дома засяду, то уже не попаду никуда . |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
НУ ДА..
здорово
иди,я тоже ушла уже |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:42
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Привет девчонки!!! Это я, кто меня помнит. Я уже с детками переехала в Киев! 14 января ещё.
Я дома УРААААААААААААААА! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Инночка, приветик, конечно помним, вспоминали вас как вы там поживаете. Хорошо что дома. как у вас дела? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девы, пирколы нашла- картинки с надписями смешные- гляньте-много копировать
http://anngol.livejournal.com/137544.html и еще однав- из другого источника
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:55
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Хорошо дела. Я перевелась в Киев на работу. Настю уже вчера устроили в школу, а малого в садик. Ещё не все коробки разобрали,но уже более менее. Живу с родителями. Брат купил квартиру и сьехал, а мы заехали к ним.
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну и слава Богу,рады за вас
ой, бедные, что пришлось пережить
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 19:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Инночка, привет ! Я очень часто тебя вспоминала, переживала где вы и как ...
Слава Богу!!! А все это время вы где были? В Мариуполе ? Я если чесно думала что вы давно уже в Киеве ...
Ужас... Хорошо что на месте вы уже, дома, очень хорошо, что все живы-здоровы ! Я очень рада за вас
Ой, бедные, что вам пришлось пережить, не дай Бог никому ...
Я пришла из магазина, плохо стала чувствовать себя, пришла померила давление 95/70 , выпила цитрамон... Это уже несколько дней подряд у меня вот так под вечер давление падает ... |
копченостей на ночь то
лето скоро же

даже видела свадебные так делают.. 

)

, ну редко кто горит
Я дома УРААААААААААААААА!