Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

16 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик!
Света, с именинником тебя! Friends
А с авралом ты справишься, я уверена Wink

А то что я пропала, это Аллочка виновата Girl haha
Дала ссылку на сериал по книге "Прекрасная толстушка", вот я на нем и зависла Girl haha

Пока девченок укладываю, зашла вас почитать. Сейчас уснут, пойду тортик доделывать, заказ на завтра.

16 Янв 2015 3:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Никогда не радовалась так приезду гостей

Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
чем занимаетесь там?

Рисуем моторику развиваем в игрушки играем с музыкой живой знакомятся...физ-ра...интересно....
Ирунчик89 писал(а):
волной какой-то

Girl haha а меня сегодня Embarassed копченостей на ночь то wacko1
ЯгодкаИришка писал(а):
виновата

wacko1 Girl haha
Интересно?
ЯгодкаИришка писал(а):
заказ на завтра.

Ооо...часто заказы?молодчинка ты!!!!
Девочки гляньте в СП заказала....в галерее. girl_bye лето скоро же Girl haha

16 Янв 2015 4:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
интересно

Ну ясно
Лиаза писал(а):
заказала

good2 good2 good2

16 Янв 2015 11:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко!!! girl_bye
Влада в школу проводила и позавтракали с Сашей уже morning1
Девочки у вас у деток сейчас как апеттит? Мой что то unknown
Сегодня записалась к терапевту на прием unknown чего то сердечко вчера слышала unknown учащенное....пусть послушает Embarassed

16 Янв 2015 13:42

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Приветик!
Лиаза да, кино нравится. Они интригу с самого начала закрутили, теперь конец хочется узнать.
Только вот книга называется "прекрасная толстушка", я думала там реально толстушка будет. А героиню сериала подрбрали вполне нормальную, красивую и фигуристую ))))
А если б муж смотрел, сказал бы, что она шалава ))))....уж больно быстро она со всеми сразу спит ))))

Про аппетит....мелкая моя вообще почти не ест, Анютка так, более-менее...но в саду говорят, что кушает хорошо.

Платишки симпатичные, будем ждать показа на тебе Wink

Заказов на тортики у меня не много, я ж не офиширую особо, что на заказ делаю...а делаю пока только друзьям, знакомым. Практикуюсь на них ))))

Ирунчик89 с гостями тебя Girl haha

16 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
еттит? Мой что то

У моего по-разному,последнее время,тьфу-тьфу,все хорошо,даже поправился немного,а после болезней или во время вообще мало ест
Приветики)))

16 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Линеечку подвинула, на 1 кг за неделю Embarassed ээээх, не сорваться бы, лето не за горами Girl haha

16 Янв 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
гостями

Спасибо,Ириш))сама сегодня не рада уже,все болит wacko1

16 Янв 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
на

Молодчинка!!

16 Янв 2015 14:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !

Светик, как отметили? Все успела, в тебе даже не сомневаюсь Friends , но да, когда настраиваешься на одно, а получается по-другому, то wacko1 wacko1 wacko1 .

Ирунчик89 писал(а):
..думаю,на программе йогурт,может,попробовать?

Нет, Ир, на йогурте не получится, там всего 40 градусов поддерживается unknown ... А эту тему ты видела: http://forum.say7.info/topic73141.html ?

ЯгодкаИришка писал(а):
Дала ссылку на сериал по книге "Прекрасная толстушка", вот я на нем и зависла

Girl haha Нравится? А я вот начала смотреть и бросила - не буду, не хочу портить впечатление про книгу unknown ... Не понравилось как сделали... и героиня не такая как в книжке unknown ... Ну и то что шалава, то в фильме не покажешь все ее мысли и переживания и почему она это делает, почитай книжку еще Friends .

Лиаза писал(а):
Девочки гляньте в СП заказала....в галерее. лето скоро же

Сарафанчик классный good2 ! А платье такое куда носить Embarassed ?

16 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. мы вчера отмечали- планировали изначально в субботу гостей звать..я себе не спешук,без напряга..испекла в среду коржи на торт- хотела мужу танк делать Wink Girl haha Girl haha Girl haha вчера поздравляют- у одних кумовей получается только вчера..дрeгим удобней в субботу (кум на работе до 20.30..пока домой..пока к нам уже и некогда сидеть..но ушел раньше с работы-успел все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ..я говорю- ну приходите когда удобно- будем 2 дня праздновать wacko1 wacko1 так и договорились..а вторая кума говорит- ну тогда и мы придем -что ж ты будешь 2 раза готовить Girl haha так я с утра еще и не знала что буду вечером гостей принимать- бросилась все готовить))) коржи уже просто сметаной перемазала и фруктами прослоила- получился вкуснейший тортик, ну и атк по списку что планировала- холорошо продукты почти все куплены были- муж только поехал колбасу-селедку-овощи купил ... вообщем все успела- приглашали на 18.00 так я в 18.00 уже все сделала- давно у меня так не было чтоб я успела Girl haha Girl haha Girl haha а они пришли аж в 19.00- пока с работы все приехали,собрались..это так среди недели праздновать..сидели до 22.00 где-то.. пока разошлись..пока я убрала -хорошо посудомойка- посуду-бокалы загрузила и спать пошла- в 23.30 примерно..а утром в 7 подьем- на 8.15 в центр занятости прием wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле встали с мужем))) уже сняли меня с учета- слава Богу- ездить не надо больше girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingвот такие дела.

16 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот и фотки загурзила:
закуски
-не фоткала- сыр-колбаса, лимоны,оливки-маслины
закусочные блинчики со шпротами- ХИТ dance2 girl_haha girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic11774.html
Фото

рыбка
Фото

квашенные помидорки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

закусочные сливы (это мне тетя из Полтавщины передала- вкуснятинааа nyam2 nyam2 nyam2 они закрыты в маринаде со специями)
Фото

салаты
-Светик, спасибо за ссылочки- делала оба салата- гостям очень понравились good2 good2 good2 good2
Салат «Оргазм» (для скромных- «Восторг») http://forum.say7.info/topic22858.html
Фото

салат от Светика -выставляй рецепт-приду с отчетом friends friends -вкусный good2 good2 good2 nyam2
Фото

салат Новогодний http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

горячее

-картошка0пюре- не фоткала
ребра тушенные с черносливом - практически не ели unknown
Фото

отбивные и запеченные окорочка- тоже почти не ели unknown
Фото

сладкое
торт из бисквита на горячем молоке http://forum.say7.info/topic58382.html со сметанным кремом и прослойка из банана и вишни nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кожи перед сборкой пропитала подслащенной водичкой- но торт получился в меру сладким и не приторным- очень вкусный вообщем- и высоченный- я испекла 2 коржа-белый и коричневый- в форме 24 см и каждый еще на 2 коржаразрезала... украшен по модному- читала что сейчас модные так называемые голые торты girl_haha -когда боковинки не закрывают кремом а видно слои коржей и крема Wink даже видела свадебные так делают.. unknown хотя..на свадьбу как-то и не очень (лично мне так кажется unknown )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну и немного нашего стола в разных ракурсах (ну у меня ж время было- вот я и бегала кругом стола с фотиком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сделала вывод что такие очень традиционные блюда- как отбивные,ребра тушенные- не сильно-то и едят (это я еще планировала перцы фаршивраоть..хорошо что не успела girl_haha girl_haha врад ли их бы ели girl_haha ). у меня гости обычно налегают на салаты-закуски dance2 dance2 dance2 dance2 unknown Embarassed это у меня-скажубез ложной скромности всегда интересное и вкусное girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed boast boast boast boast boast boast boast

16 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Никогда не радовалась так приезду гостей из Краснодара

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha знакомое чувство

ЯгодкаИришка писал(а):
Света, с именинником тебя!
А с авралом ты справишься, я уверена

Friends Friends Friends спасибо,Ирочка!

Лиаза писал(а):
Девочки гляньте в СП заказала....в галерее. лето скоро же

good2 good2 good2 красивенькие good2

Лиаза писал(а):
Девочки у вас у деток сейчас как апеттит? Мой что то

unknown средненько так Girl haha

Лиаза писал(а):
Сегодня записалась к терапевту на прием чего то сердечко вчера слышала учащенное....пусть послушает

конечно сходи обязательно

ЯгодкаИришка писал(а):
Линеечку подвинула, на 1 кг за неделю ээээх, не сорваться бы, лето не за горами

girl_claping girl_claping girl_claping умничка- держись

Алычка писал(а):
Светик, как отметили? Все успела, в тебе даже не сомневаюсь , но да, когда настраиваешься на одно, а получается по-другому, то

Friends Friends Friends спасибки, успела,отметили хорошо good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping посидели, полялякали Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и фотки загурзила:

Свееееет girl_in_love girl_in_love girl_in_love , стол - ШИКАРНЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Good Good Good !!! Умничка! ну как всегда впрочем Girl haha Friends ! А как торт так промазывала, что крем на бока не попал? В кольце? Классно вышло good2 good2 good2 ! А танк еще сделаешь Girl haha Friends ! Я мужу на ДР уже года 3 как хочу мастичный сделать и все никак не выходит Girl haha Friends .
Ляночка08 писал(а):
как отбивные,ребра тушенные- не сильно-то и едят (это я еще планировала перцы фаршивраоть..хорошо что не успела

Если такое подавать, то больше ничего, тогда съедят Girl haha , а так конечно это уже всем приелось и хочется чего-то новенького и интересненького Wink .
А что это в тарелочке между оливками у тебя Embarassed ? Рассматриваю фотки Embarassed Girl haha girl_in_love .

16 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свееееет , стол - ШИКАРНЫЙ !!! Умничка! ну как всегда впрочем

Friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Аллусь Friends Friends

Алычка писал(а):
А как торт так промазывала, что крем на бока не попал? В кольце? Классно вышло

Friends да,стала последнее время торты в кольце собирать-удобно, и крема много можно наложить -не убежит Girl haha Wink

а я еще с кремом намутила- пошла купила у нас в магазине 2 пачки сметаны по 400г - Фанни фирма- она жидковатьа..думаю- добавлю загустителя- стала искать- 1 пакетик- на 800мл сметаны- мало... поленилась в магазин снова идти..да и не знаю есть ли у нас загуститель (это ж не первоц необходимости продукт)..дай2 думаю добавлю пакетик сухих растительных сливок Girl haha Girl haha Girl haha взбила все- крем такой нежный получился- ммм good2 good2 good2 good2 good2 и подзагустел good2 good2 good2 то что надо good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
! А танк еще сделаешь ! Я мужу на ДР уже года 3 как хочу мастичный сделать и все никак не выходит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и я второй год хочу уже Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Если такое подавать, то больше ничего, тогда съедят , а так конечно это уже всем приелось и хочется чего-то новенького и интересненьког

Friends Friends Friends это точно Friends

Алычка писал(а):
А что это в тарелочке между оливками у тебя ? Рассматриваю фотки

между зелеными и черными? Girl haha Embarassed курочка копченая -купила на салат от Светика- да много- то еще и на тарелку нарезала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 16:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,стала последнее время торты в кольце собирать-удобно

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
взбила все- крем такой нежный получился- ммм и подзагустел то что надо

О, кстати супер идея - надо тоже попробовать так nyam2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
вот и я второй год хочу уже

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
курочка копченая

Аааа, понятно, а я смотрю что-то такое интересное и не написала что Girl haha Girl haha Girl haha .
Темка дома, Свет, в сад не ходите? Максисм как там? к школе готов Wink ?

16 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
О, кстати супер идея - надо тоже попробовать так

Friends Friends ага-попробуй- мне понравилось good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Аааа, понятно, а я смотрю что-то такое интересное и не написала что

Girl haha забыла Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Темка дома, Свет, в сад не ходите? Максисм как там? к школе готов ?

да, дома..уже Максим в школу пойдет то Темку в садик поведу Girl haha Friends каникулы у него
Максим -ну вчера спрашивали гости- то сказал что хочет в школу... а вообще то не горит желанием Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 16:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще то не горит желанием

Понятно praising , ну редко кто горит Girl haha Girl haha Girl haha .

Ой, я и хочу в торг центр пойти полазить, пользуясь моментом что Маша в садике и тааак ленюсь Girl haha Girl haha Girl haha . Вчера ходила лазила, купила Маше гольфик класснючий (уже пошла в нем в садик сегодня) и костюмчик классный по распродажной цене - тунички и лосины good2 ! Надо еще идти подарок поискать - скоро у кумы малому годик... пойду наверное все же, а то потом с Машей как дома засяду, то уже не попаду никуда wacko1 Girl haha .

16 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Понятно , ну редко кто горит

Girl haha Friends НУ ДА..

Алычка писал(а):
Вчера ходила лазила, купила Маше гольфик класснючий (уже пошла в нем в садик сегодня) и костюмчик классный по распродажной цене - тунички и лосины

good2 good2 good2 здорово

Алычка писал(а):
пойду наверное все же, а то потом с Машей как дома засяду, то уже не попаду никуда

Girl haha Friends иди,я тоже ушла уже Friends

16 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Привет девчонки!!! Это я, кто меня помнит. Я уже с детками переехала в Киев! 14 января ещё. Smile Я дома УРААААААААААААААА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

16 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Привет девчонки!!! Это я, кто меня помнит. Я уже с детками переехала в Киев! 14 января ещё. Я дома УРААААААААААААААА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Инночка, приветик, конечно помним, вспоминали вас как вы там поживаете. Хорошо что дома. как у вас дела?

16 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, пирколы нашла- картинки с надписями смешные- гляньте-много копировать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
http://anngol.livejournal.com/137544.html

и еще однав- из другого источника girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

16 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Хорошо дела. Я перевелась в Киев на работу. Настю уже вчера устроили в школу, а малого в садик. Ещё не все коробки разобрали,но уже более менее. Живу с родителями. Брат купил квартиру и сьехал, а мы заехали к ним. Smile Я с Настей в одной комнате, а бабушка с малым в другой, дедушка в третей. Так что все нормалёк. Правда ещё никак не отойдем, от резких звуков вздрагиваем, а потом вспоминаем что это не взрывы.... И очень устала от этих сборов и переездов. Пока всё собрала на Киев мебель кой какую отправила вещи, а потом уже с детьми ехала в поезде. Как раз в тот день что теракт был в волновахе. Как раз садились в поезд недалеко от туда.......

16 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Хорошо дела.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну и слава Богу,рады за вас

INNULA писал(а):
Правда ещё никак не отойдем, от резких звуков вздрагиваем, а потом вспоминаем что это не взрывы.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, бедные, что пришлось пережить

INNULA писал(а):
Как раз в тот день что теракт был в волновахе. Как раз садились в поезд недалеко от туда.......

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Привет девчонки!!! Это я, кто меня помнит.

Инночка, привет girl_claping Friends ! Я очень часто тебя вспоминала, переживала где вы и как wacko1 ...
INNULA писал(а):
Хорошо дела. Я перевелась в Киев на работу. Настю уже вчера устроили в школу

Слава Богу!!! А все это время вы где были? В Мариуполе wacko1 wacko1 wacko1 ? Я если чесно думала что вы давно уже в Киеве wacko1 ...
INNULA писал(а):
Как раз садились в поезд недалеко от туда.......

Ужас... Хорошо что на месте вы уже, дома, очень хорошо, что все живы-здоровы praising Friends ! Я очень рада за вас Romashki ! А муж где?
INNULA писал(а):
а потом вспоминаем что это не взрывы....

Ой, бедные, что вам пришлось пережить, не дай Бог никому praising ...

Я пришла из магазина, плохо стала чувствовать себя, пришла померила давление 95/70 wacko1 , выпила цитрамон... Это уже несколько дней подряд у меня вот так под вечер давление падает unknown ...

Наверх