Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 19:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Аллусь, у меня,думаю,больше,чем 40...сделала на программе молочная каша 4 часа INNULA Инночка, привет!!! |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 19:06
|
Ирунчик89
|||||||||||
У меня тоже ерунда какая-то под вечерез, днем нормально, а вечером накрывает... |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 19:10
|
Ирунчик89
|||||||||||
Молодчина, что все успела,блюда на высоте!!!а меня так эти посиделки -готовки выматываю т, что соглашаюсь на них только пару раз в год....вот близится Макса др,даже не знаю,как лучше поступить,его др приходитьс на пятницу, 2 дня что ли подряд отмечать? |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 19:13
|
Ирунчик89
|||||||||||
Светик,а это прям кольцо отдельно такое?что оно из себя представляет?он под любой диаметр делается?хочу заказать себе
Ужас какой...Инночка,хорошо,что все живы и здоровы,остальное ерунда... |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 19:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Получилось?
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 19:52
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ага))Ничего так,вкусненько,но можно было еще подержать |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:00
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
|
Светик а ты ещё не на работу не вышла? Про центр занятости пишешь ...
Аллусь привет, мужа уже никакого нет.... Нервы мои дороже... |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот такое http://www.silikon-mag.com.ua/razemnoe-koltso-dlya-vypechki-i-sborki-tortov-6-5-sm-vsota-d361.htm - да там можно диаметр разный выставлять
спасибо
ну у меня такие праздники ж тоже не чатсо..часто -это очень круто будет
ого..это погода так влияет |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нет,Инн, дома..и с ЦЗ уже ушла |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ой-еееее , ну что ни делается - все к лучшему! Я так понимаю, что тебя надо поздравлять, а не жалеть ?
Света не работает, и я тоже не работаю , все по-старому у нас . |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Блин, и лучше не стало мне, голова болит и тошнит ... и надо уже за Машей идти . |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а у тебя только цитрамон? ничего больше нет? кофе выпей... таблетки держи всегда на такой случай... настойка элеутерокока поднимает давление- я когда уж совсем палало пила прям чайную ложку. аптекарша так сказала |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
лентяйничаем |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 20:12
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
аяяй сидите на шее у мужей. Это хорошо. Это мне не повезло. Не у кого на шее сидеть... |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мужья пока не против
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
еще не написала- кум -он же ортопед - смотрел вчера Темкины ножки- мы ж с августа со встельками ходим- сказал что заметен прогресс, вот если б еще зарядку делали..не хочет..буду снова пробовать ..завтра поедем еще коррекцию встелек сделаем и дальше с ними ходить надо... сейчас вот третью неделю дома- не ходит- не хочет дома обутый ходить..обую- он через пол часа- час-снимает и все...
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
вычитала в ОК сегодня что девочка одна у нас в селе продает шоколадную глазурь и шоколадные дропсы- это капельки аткие что в выпечку добавлять и он так и остаются капельками- пошла купила у нее уже и капелек и глазури
вот такие капли http://lavar.com.ua/shokolad/kapli-shokoladnye.html ( Аллусь, 50 грн за 1 кг) и глазурь http://vinnica.prom.ua/p27911153-shokoladnaya-glazur-chyornaya.html (тоже за 50 грн за 1 кг)
и еще взяла 100г вот такого какао -на пробу- оно как-то спец обработано что растворяется в жидкости http://lavar.com.ua/konditerskie-ingredienty/kakao-germanija.html правда,какая у него жирность не спрашивала...уже делала какао- залила теплым молоком- растворилось ,хотя немного комочков осталось.. ( 100 грн за 1 кг ) -хм, я купила дешевле чем на сайтах что вам картинки искала |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 23:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Какие ? Нет таблеток, которые поднимают давление ... Я только цитрамоном спасаюсь, он помогает иногда... элеутерокок купила вот зашла, помню что ты пьешь его...
Занимаемся домашним хозяйством и детьми !
Классно - с покупочками ! |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да, точно..
да-да -точно
спасибо! |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 1:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Хде все
? |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 1:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Я тут....не до писанины....потом напишу.......
|
||||||||||||
|
17 Янв 2015 2:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Понятно... я уж думаю - куда ты пропала ? |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 11:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Алычка книжку поищу, почитаю, даже интересно стало.
Лиазачто там у тебя случилось? Ляночка08 даже не сомневалась, что справишься. Стол шикарный
INNULA с приездом домой вас! Пусть у вас все будет отлично
Друг вчера вечером заехал за тортом и не один, с женой и еще одной парой, да еще и с водочкой Девченкам сладких подарков привезли
Вообщем мужички у нас хорошо так посидели
А как уехали я решила маленький тортик сделать, а то муж решил к бабушке внуков свозить (не были в этом году еще)
Это на заказ (бисквит, клубника, заварной сливочный крем, сверху белковый) А это свекрам (бисквит на горячем молоке, сливки) |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Ириш какие тортики
обалденные умничка!!!
ДОБРОЕ УТРИЧКО ВСЕМ! Светуль стол шикарен и вкуснях сколько наготовила умничка!!!
да что что......ооооооооо....я в тааааком шоке.........
Сын со школы гостей принес......аааааааа......
обработка полным ходом стирка не прекращается...дома дезинсекция а у них там оказывается еще до каникул кто-то *болен*был т.е. у нескольких зафиксировали уже
Алл помню помоему у вас такое было??? если не ошибаюсь
короче... шок...у них там куртки все вечно сваленные в одном месте-вешалке....вдруг опять....если такое..... пипец......обработались все....ведь все вместе то лежим а при ГВ нельзя но что поделать..... мы в ауте..... |
||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:22
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
Спасибо
Красота какая Тоже хочу научиться так украшать торты. Пока такое ещё не делала.
кошмар |
Девченкам сладких подарков привезли

обалденные