Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2015 22:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Да уж, с пользой провела выходной .
Держись, все пройдет . |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо..извините, что не комменчу |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:49
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Вес устаканивается
Саша температурит др симптомов нет пока
кофЭ?чай???? разливааююю |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:08
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Нас с Анютой отпустили домой. Назначили еще сосудоукрепляющие витамины на месяц. Потом контроль крови (каждый месяц в течении полугода, и при любом заболевании). Пока мы были в больнице Катюшка тоже успела переболеть (понос был), видимо от Анюты заразилась (т.к. инфекционист в больнице сказал, что инкубационный период у кишечной инфекции 3 недели). Но сейчас уже все хорошо. Попробую почитать ваши новости, да буду втягиваться в домашний ритм |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
хорошо
давай давай....дел наверное накопилось
А я врача вызвала-ожидаем |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
У меня наконец-то отвес ! И вес сегодня 62.1, ИМТ 24.9.
Не пропадай !
Может и не будет больше ничего даст Бог .
Я ужО и кофЭ , и чай попила, и позавтракала . Буду сегодня своим борщ варить и себе наверное сварю в мал кастрюльке без картошки, давно борща не ела .
С возвращением! Дома, конечно, и стены помогают
Зайка маленький . Где вы взяли бяку эту? В саду ? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама".
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: "Главное в рыбалке ЧТО? Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное - не звони мне!...... Я с девками НА ОХОТУ!"))))))) Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . . Его спрашивают: — Ты чего? А он говорит: — Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается! Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА БЛ@… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: — Ты что пылесос купил? — Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь!" — И что? — Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодиться - Ты знаешь, Юрка попал в больницу. - Удивительно ! Ведь только вчера вечером я видел его с очаровательной блондинкой ! - Его жена тоже видела... - А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
и еще-чем отличаются мафины от капкейков
http://bakecook-base.livejournal.com/12248.html |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот-вот-согласна с тобой... и спасибо за информацию
и тут согласна
она так прям улыбается и глазками мигает
писала уже но повторюсь- тортик- сууупер!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да, от камня, от налета...
ага..сегодня ревел в группу запихнула...
ой, понимаю-саму так крыло вот пока дела не начались..держись и не пропадай
я кофЭ
ну вот и хорошо,поправляйтесь
бедняжка, это из сада видать принесли вирус?
ну что был уже ? что сказал?
молодец |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. у меня отвесик в 600г
вчера еще Максима мучала- вечером увидела что у него за молочным шатающимся зубом постоянный проклюнулся..ну вечером и вырвала ему молочный... орал но тот зубик на соплях держался- я его зацепила пальцем- он и отпал но крику было положил под подушку, поменяла ночью на денеждку- довольный утром одит уже герой- фоткает себя на телефон с дыркой
Темка в сад не хотел идти- дома плакал,в саду плакал..эх...и ночью носом сопел уже... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 16:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю ! Я ж говорила - терпение, и все у нас будет !
Приколист .
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 16:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
бедненький
Плохо...не разболевайтесь опять... врач бвла-сказала АБ пить...горло красное сильно.
молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 17:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
девочки приветик
я сегодня выходной
бегаю туды сюды(вернее езжу по поликлинникам и рынкам) читаю вас- деткам не болеть Янку подлечила чуток,погода среднетёплая у нас
уборку убираю, вчера у свекрови день рождения был-ходили в гости, мартини кто то пил
настроение "февральское", хочется тепла и солнушка и 8го марта |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 18:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
от тябя столько позитиФФа всЯгда молодец!!!
иногда даже полезно
Так что на здоровье |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 19:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Второй день только темп , ангину поставила что ли? Если не ангина, то может подожди еще денек ...
Ох уж эти выходные .
Мммм, мартини , я его на новогодние только и пила , еще пол бутылки стоит... ждет неизвестно чего .
А как же 14 февраля ? Пропустить, что ли ? Кто как планирует праздновать ? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 20:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
красное горлышко с налетом....и темпа от сюда типо высокая уже начала
А мы его как то и не особо чисто символически... а ты?что планируешь?
Приготовила блинные булочки и нафаршировала чуть ( вареным фаршем-желудки сварила и перекрутила и добавила майонезик чуть) утром продегустирую |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 21:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Да незнаю пока...
Прикольно вышло ! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 22:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девуси - вы Хде
?
Чета у нас как-то скучно в темке стало ...
Искала идеи романтичных подарков на 14 февраля, вот что понравилось: Подарите ему сертификат в салон женского белья и записку "выбираешь ты" !
А еще очень понравилось - это для мужчин вариант: Купите путевку в Париж на уик-энд и ничего ей не говорите заранее . |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 22:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
:dance4 :
Выходите на дискотеку давайте!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 22:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
классно подмечено!
согласна.... ..... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 22:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
ага...уже танцую |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Апачки
Наталья вышла |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
О, Натали классно танцует !
Давайте рассказывайте - у кого что новенького ?
У меня Маша с соплями , я уже засиделась дома шо капееец , еще и завтра муж работает , опять я без выходных... |
.
разливааююю
хорошо
!
!
. Буду сегодня своим борщ варить и себе наверное сварю в мал кастрюльке без картошки, давно борща не ела
.

, я его на новогодние только и пила
красное горлышко с налетом....и темпа от сюда типо высокая
уже начала

?
классно подмечено!