Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2015 0:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
я прибежала на поваренке сидела.... слюной подавилась |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
тебе тут не хватает? я с поваренка рассылку получаю- то придет письмо-пошла глянула, в закладки взяла что понравится и бегом оттуда а еще в ЖЖ рецепты |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 2:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
хватает...приложение скачала на телефон воот и лаЗию.
Девочки у Саши температурка 37,4 сегодня
ветер сильный был а может и вирус |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 11:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!у нас правда не очень доброе температурка 37,8
у Саши.....
давайте чтоль кофе попьем
у меня -300. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик!
Я ужО ! И позавтракала .
Я не взвешивалась сегодня - на весы обиделась . Ну а чего они мне отвесов не показывают ?
А что кроме температуры? Следи, если за 38 перевалит, то сбивай, и пить побольше... пока все ... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 13:48
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Кроме температуры пока нет ничего и уже дала нурофен 38,6уже
я тоже думала что редко буду ставать на весы....но нет....я как маньяк ...бегу все равно
где линейки ваши????ставьте не стесняйтесь |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 14:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. я с отвесиком в 200г у нас зимааа..снег выпал..правда плюсовая Т на улице... сегодня везем Максима на 12 к стоматологу- давно собирались- он заболел,ждала пока перестанет кашлять..а вчера решила сама ему вечером зубы почитсть- для контроля так сказать- и заметила что та пломбочка что нам надо менять запала...и говорит что побаливает-паразит- и снова терпел не признавался...я сказала что поедем к зубному сегодня срочно..Макс утром встает и в школу даже не собирается- мы же-говорит -к зубному едем я говорю -поедем как договорюсь-а ты давай на уроки дуй еле вытолкала в школу..так он мне звонит в 9 часов и плачем- зуб мол болит -кпец- накрутил себя уже там по полной програме.(я подозреваю что у них музыка вторым уроком а он ее не любит-вот и хотел сачкануть ) но заберу после 3-го урока,поедем к врачу...
вот такие дела у нас
ясно
вирус наверное...пейте побольше пока..ну ив нос можно грпиферон покапать -у вас вроде атк называется... не разболевайтесь
молодец.
ну и правильно в угол их надо поставить
да я как-то так...обойдусь пока |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
девы, нашла в ФБ -я там в группе по ДД состою -
цитата: Читаю группу ДД в ВК. Там опять куча нововведений. То что-то запрещают, то разрешают. Меня лично это уже смешить начинает. Отдали бы уже бразды правления Юле, чессло=)) А то что это: (цитирую дословно его помощницу): "и картошка разрешена в супе, но есть ее нельзя. если готовите суп на семью, картошку можно отмочить в воде хорошо, приготовить суп и не есть". Замочили на семью картошку и не ешьте. Выкиньте. И семья пусть не ест. А то чо она=)) Но картошку можно. Я одна не понимаю, о чём она? "он придумал диету, он решает, что нам есть, а что не есть". Понятно всем?=)) "причем у Дюкана в продуктах есть орехи, соя, чего то еще... нам самим это нельзя покупать в составе продуктов". В продуктах можно, доктор разрешил. Без продуктов нельзя. Доктор запретил. Они сделали моё утро. Однозначно=))) Лена, что правда ? за год так поменялись правила ,жесть... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 14:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
приветики
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну как там тортик? а кАнХетки? вспомнила? |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 15:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Не хочу . Я ж вес написала - 62.9, ИМТ вроде 25.2.
Бедняга . Удачно вам съездить
Ага, в угол за плохое поведение .
Ничего не поняла ... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 16:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Конфетки 4 штуки смолола уже
Тортик тоже кусмячик слопала |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 16:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветики))
Мы уже с прогулки пришли,пообедали,хорошо,но ветер сильный У меня отвес,и цифра снова 66
Правда вчера ездили к племяшке,съела масенький кус торта,просто как-то научилась останавливать себя,а то раньше если попадет запрещенка,то все,пиши пропало |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 17:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Свет,по новым правилам картошку вымочить в кожуре можно,а потом вынуть ее
А еще запретили йогурты и сырки с сахаром,т.е. можно с кус фруктов ,обезжиренные,но без сахара Бред,я считаю,конечно,люди годами ели и худели,тем более все-таки сахар немного необходим,я вот от такого удовольствия отказываться не собираюсб |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 17:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Вот ответы с вебинара,кот. На днях был
1. Православные христиане с 23.02 по 11.04 2015 соблюдают Великий пост - самый важный в году. Среди худеющих по Вашей методике много верующих людей, старающихся его соблюдать. Во время поста как белок можно употреблять тофу, соевые продукты, но в чисто белковый день сложно продержаться на этих продуктах. Какие вообще советы по питанию во время поста? Ответ : «Каждый раз,когда позволяется есть рыбу или морепродукты-ешьте их. Более того, можно есть тофу и сейтан,темпе, соевое молоко.И в эти дни (исключение только для постящихся!) можно повысить норму овсяных отрубей до 5 ст.л. Добавьте в день 100 гр чечевицы и разрешенные овощи.Таким образом, соблюдать Великий пост будет достаточно легко.Также на время поста можно добавить 1 ст.л масла в день» 2. Доктор, Вы всегда говорите, что вашей диеты могут придерживаться вегетарианцы и на официальном сайте есть рекомендации для них. Среди рекомендаций была и такая: заменять часть животного белка растительным - белковосодержащие крупы и бобовые. Рекомендованная Вами норма 100 г этих продуктов в день. Это в сыром или готовом виде? Ответ : «Речь идет о продуктах в сыром виде. Но количество белковосодержащих круп и бобовых должно быть одинаковым,то есть 50/50. Например, 50 гр цельнозернового риса и 50 гр чечевицы». Но это только вегетарианцам. 3. В списке допускаемых продуктов есть сиропы без сахара. Сиропы на фруктозе также входят в этот список? Ответ : «Нет, речь не идет о сиропах на фруктозе» 4. Если в списке продуктов для крахмалосодержащего дня нет какого-то продукта, как, например, ржаной или овсяной крупы, то сколько этого можно? По умолчанию 220 г в готовом виде, как написано в книге? Или же Вы рекомендуете только те продукты, нормы которых указали? Ответ : «Берем 50 гр. ржаной, или овсяной крупы в сыром виде» 5. В списке допускаемых продуктов есть йогурты с кусочками фруктов. Можно ли йогурты с добавлением сахара или фруктозы? Какое максимальное количество углеводов в них должно быть? Ответ : «Необходимо, чтобы это были йогурты с нулевым процентом жирности, БЕЗ добавления сахара. Только с кусочками фруктов» 6. На закреплении разрешен цельнозерновой хлеб, а можно ли цельнозерновые хлебцы вместо него и в каком количестве? Ответ : «Это должны быть именно ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ хлебцы, в том же количестве двух штук» 7. На слете Вы подтвердили, что нам можно свинину до 6% жирности, гречку вместо отрубей при непереносимости отрубей. Не все верят этой информации и думают, что эти продукты будут мешать похудению. Так же недавно Вы ответили, что можно есть супы, свареные с вымоченной в воде картошкой, но не есть саму картошку. Не могли бы Вы еще раз подтвердить эти нововведения и успокоить всех, что процесс никак не пострадает? Ответ : «Свинину можно употреблять, но при условии, что она до 6% жирности. По поводу замены отрубей гречкой в случае НЕПЕРЕНОСИМОСТИ отрубей - да, можно. Тем не менее, если Ваш организм переносит отруби, то с точки зрения здоровья и веса лучше употреблять именно их. То же касается и супов. Если вымочить картофель с кожурой в воде и не есть сам картофель, то да, можно» 8. Нам разрешены крабовые палочки до 0.1% жирности без ограничений и большей жирностью до 8 шт. Не могли бы Вы назвать точное количество этих крабовых палочек в граммах, т.к. у всех производителей они разные по размеру. Ответ : «До 0.1% жирности без ограничения, что же касается более жирных крабовых палочек,то норма 200 грамм.» 9. Вы разрешили топинамбур в БО дни в разумном количестве. Не могли бы Вы назвать точное количество в граммах, которое не следует превышать? Ответ : «На этапе чередования можно употреблять топинамбур до 200 грамм в день.» 10. Такой же вопрос по свинине. Вы говорите, её можно иногда и в разумном количестве. Можно ли назвать максимальное количество свинины и сколько раз в месяц её можно? Ответ : «Максимум 180-200 гр постного мяса.» 11. "В книге "60 дней с Дюканом" есть список ДОПов, в нем растительное масло (3 капли), ягоды годжи и цикорий. Уточните, пожалуйста, список ДОПов теперь как в книге, или же согласно данным на оф. сайте и Вашим ответам можно использовать растительное масло, цикорий и ягоды годжи с Атаки в рекомендуемых дозах как разрешенные продукты (растительное масло 1 кофейная ложка на атаке, 1 ч.л. на чередовании и 1 ст.л. на закреплении; ягоды годжи 1 ст л на атаке, 1 ст л в ЧБ и 2 ст л в БО; цикорий без ограничений на всех этапах)? Еще в одном из интервью Вы говорили, что на чередовании можно увеличить норму растительного масла до 1 ст. ложки, это так?" Ответ : «Использовать как разрешенные! Что касается употребления ягод годжи,ложечка должна быть без горки! Масло-Атака-чайная, чередование и закрепление - столовая ложка» 12. Можно ли употреблять отруби во время беременности? Что делать,если забеременела во время диеты? Какой сахарозаменитель можно при ГВ? Ответ : «Да,можно употреблять отруби. При наступлении беременности можно придерживаться только этапа закрепления.» Из сахарозаменителей я рекомендую стевию. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 17:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,удачно вам съездить |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 17:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Лиаза
Выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 19:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Какой тортик? А показать ?
Вот к этому и стремимся - ты молодец !
Это точно ...
Ирочка, спасибо огромное тебе за информацию
Вот это бред по-моему , а главное ЗАЧЕМ ? Ну вот на системе еще более-менее реально соблюдать, а тут ... СМое мнение - попостись, а потом иди дюканься.. но ....
И это вот тоже - вегетарианство и белковая диета - бред сивой кобылы ...
Раньше можно было с сахаром, чтоб только углеводов до 17% ...
Супер - масла столовая ложка на чередовании - УРАААА !!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
Света, Ира уже всё опубликовала
, а из цитаты ни фига не поняла |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Каша из овсяных отрубей
Овсяные тофу печеньки
Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты
Котлеты с морковью и цуккини(Обед -60)
Курочка, запеченная с помидорами и сыром (Обед -60)
Салат «Новогодний» (Обед -60)
Конфеты с кунжутом (диета Дюкан)
Schwarzwälder Kirsch-Torte". Шварцвальдский вишнёвый торт
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 21:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик. сьездили можно сказать неплохо.Максим сразу боялся, ревел,не хотел рот открывать... но потом-поняв что ничего ему никто рвать не будет)) поуспокоился и дал переделать пломбочку на зубе..я тоже проконсультировалась -там и взрослый кабинет есть- надо переделывать несколько старых пломб и чистку зубов сделать.. я их ни разу не чистила..кто чистил? потом что надо регулярно делать эут процедуру? потом по магазинам-на рынок- заодно написала список продуктов нам и на ДР Темкино- хоть и не хочу отмечать -но все равно гости будут-свекр зайдет, кумы, подружки- надо чтоб было чем угостить....приехали почти в 16 часов домой..а уехали в пол 12... быстро расфасовала по пакетикам конфетки- Темке в садик- приготовила 25 пакетов-еще остались конфеты- если вдруг больше детей придет- донесу..воспитательнице и нянечке купила по шоколадке... потом пошла Темку забрать- а он атк заигрался- что впервые не хотел домой- мозаику складывал..минут 10 еще ждала его
вот такие дела..пошла ужинать а то я с разьзедами осталась без обеда сегодня..не расчитывала что так долго будем в городе... |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Кто-то обещал пообщаться в выходной .
Обалдеть, какая красота !
Ну и все готовочки конечно !
Это от зубного камня что ли ? Я когда-то чистила, совсем немножко было - не очень приятно, но не больно. Потом не обязательно он опять появится .
Вот видишь, привыкает ! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:26
|
Стафенка
|||||||||||||||||
с утра на занятия с Савкой, потом полуфабрикаты готовила, сейчас еду готовлю ... и кроет меня...кд на носу |
я прибежала
на поваренке сидела.... слюной подавилась

.
Я не взвешивалась сегодня - на весы обиделась
не стесняйтесь
. Я ж вес написала - 62.9, ИМТ вроде 25.2.