Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

05 Фев 2015 0:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну чем вам еще махать

Girl haha я прибежала dance2 на поваренке сидела.... слюной подавилась Smile Smile Smile

05 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
я прибежала на поваренке сидела.... слюной подавилась

Girl haha Girl haha Girl haha тебе тут не хватает? Girl haha Girl haha Girl haha я с поваренка рассылку получаю- то придет письмо-пошла глянула, в закладки взяла что понравится и бегом оттуда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а еще в ЖЖ рецепты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

05 Фев 2015 2:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тебе тут не хватает?

Girl haha хватает...приложение скачала на телефон воот и лаЗию.
Девочки у Саши температурка 37,4 girl_cray2 girl_cray2 сегодня
ветер сильный былgirl_cray2 а может и вирус unknown

05 Фев 2015 11:51

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утро!!!у нас правда не очень доброе температурка 37,8 wacko1 у Саши.....
давайте чтоль кофе попьем morning1
у меня -300.

05 Фев 2015 13:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!
Лиаза писал(а):
давайте чтоль кофе попьем

Я ужО morning1 ! И позавтракала Smile .
Лиаза писал(а):
у меня -300.

good2 Я не взвешивалась сегодня - на весы обиделась Embarassed Girl haha . Ну а чего они мне отвесов не показывают Embarassed Girl haha ?
Лиаза писал(а):
нас правда не очень доброе температурка 37,8 у Саши.....

А что кроме температуры? Следи, если за 38 перевалит, то сбивай, и пить побольше... пока все unknown ...

05 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Кроме температуры пока нет ничего и уже дала нурофен 38,6уже
Алычка писал(а):
весы обиделась . Ну а чего они мне отвесов не показывают ?

Girl haha я тоже думала что редко буду ставать на весы....но нет....я как маньяк ...бегу все равно wacko1
где линейки ваши????ставьте Congratulate не стесняйтесь Romashki

05 Фев 2015 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с отвесиком в 200г girl_claping girl_claping girl_claping у нас зимааа..снег выпал..правда плюсовая Т на улице... сегодня везем Максима на 12 к стоматологу- давно собирались- он заболел,ждала пока перестанет кашлять..а вчера решила сама ему вечером зубы почитсть- для контроля так сказать- и заметила что та пломбочка что нам надо менять запала...и говорит что побаливает-паразит- и снова терпел unknown не признавался...я сказала что поедем к зубному сегодня срочно..Макс утром встает и в школу даже не собирается- мы же-говорит -к зубному едем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я говорю -поедем как договорюсь-а ты давай на уроки дуй Girl haha еле вытолкала в школу..так он мне звонит в 9 часов и плачем- зуб мол болит -кпец- накрутил себя уже там по полной програме.(я подозреваю что у них музыка вторым уроком а он ее не любит-вот и хотел сачкануть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ) но заберу после 3-го урока,поедем к врачу...
вот такие дела у нас Wink

Лиаза писал(а):
хватает...приложение скачала на телефон воот и лаЗию.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Лиаза писал(а):
Девочки у Саши температурка 37,4 сегодня
ветер сильный был а может и вирус

Лиаза писал(а):
нас правда не очень доброе температурка 37,8 у Саши.....

Лиаза писал(а):
Кроме температуры пока нет ничего и уже дала нурофен 38,6уже

praising praising praising praising вирус наверное...пейте побольше пока..ну ив нос можно грпиферон покапать -у вас вроде атк называется... praising praising praising praising не разболевайтесь

Лиаза писал(а):
у меня -300.

girl_claping girl_claping girl_claping молодец.

Алычка писал(а):
Я не взвешивалась сегодня - на весы обиделась . Ну а чего они мне отвесов не показывают

Girl haha Girl haha ну и правильно Wink в угол их надо поставить Wink

Лиаза писал(а):
где линейки ваши????ставьте не стесняйтесь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да я как-то так...обойдусь пока Girl haha Wink

05 Фев 2015 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, нашла в ФБ -я там в группе по ДД состою -
цитата:
Читаю группу ДД в ВК. Там опять куча нововведений. То что-то запрещают, то разрешают. Меня лично это уже смешить начинает. Отдали бы уже бразды правления Юле, чессло=)) А то что это:
(цитирую дословно его помощницу):
"и картошка разрешена в супе, но есть ее нельзя. если готовите суп на семью, картошку можно отмочить в воде хорошо, приготовить суп и не есть". Замочили на семью картошку и не ешьте. Выкиньте. И семья пусть не ест. А то чо она=)) Но картошку можно. Я одна не понимаю, о чём она?
"он придумал диету, он решает, что нам есть, а что не есть". Понятно всем?=))
"причем у Дюкана в продуктах есть орехи, соя, чего то еще... нам самим это нельзя покупать в составе продуктов". В продуктах можно, доктор разрешил. Без продуктов нельзя. Доктор запретил.
Они сделали моё утро. Однозначно=)))

Лена, что правда ? за год так поменялись правила ,жесть... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2015 14:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2015 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
приветики

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ну как там тортик? Wink а кАнХетки? вспомнила? Wink Girl haha

05 Фев 2015 15:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
и уже дала нурофен 38,6уже

praising praising praising
Лиаза писал(а):
ставьте не стесняйтесь

Не хочу Girl haha girl_blum . Я ж вес написала - 62.9, ИМТ вроде 25.2.
Ляночка08 писал(а):
и плачем- зуб мол болит -кпец- накрутил себя уже там по полной програме.(я подозреваю что у

Бедняга praising . Удачно вам съездить sharik .
Ляночка08 писал(а):
в угол их надо поставить

Ага, в угол за плохое поведение Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
цитата:

Ничего не поняла wacko1 unknown ...

05 Фев 2015 16:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как там тортик? а кАнХетки? вспомнила?

Конфетки 4 штуки смолола ужеSmile)) как же мне нравится сочитание кунжута и капучино nyam2 nyam2
Тортик тоже кусмячик слопалаSmile

05 Фев 2015 16:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики))
Мы уже с прогулки пришли,пообедали,хорошо,но ветер сильный
У меня отвес,и цифра снова 66 Yahoo!
Правда вчера ездили к племяшке,съела масенький кус торта,просто как-то научилась останавливать себя,а то раньше если попадет запрещенка,то все,пиши пропало Yahoo! Girl haha

05 Фев 2015 17:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Свет,по новым правилам картошку вымочить в кожуре можно,а потом вынуть ее Girl haha
А еще запретили йогурты и сырки с сахаром,т.е. можно с кус фруктов ,обезжиренные,но без сахара
Бред,я считаю,конечно,люди годами ели и худели,тем более все-таки сахар немного необходим,я вот от такого удовольствия отказываться не собираюсб unknown

05 Фев 2015 17:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Вот ответы с вебинара,кот. На днях был
1. Православные христиане с 23.02 по 11.04 2015 соблюдают Великий пост - самый важный в году. Среди худеющих по Вашей методике много верующих людей, старающихся его соблюдать.
Во время поста как белок можно употреблять тофу, соевые продукты, но в чисто белковый день сложно продержаться на этих продуктах. Какие вообще советы по питанию во время поста?

Ответ : «Каждый раз,когда позволяется есть рыбу или морепродукты-ешьте их. Более того, можно есть тофу и сейтан,темпе, соевое молоко.И в эти дни (исключение только для постящихся!) можно повысить норму овсяных отрубей до 5 ст.л. Добавьте в день 100 гр чечевицы и разрешенные овощи.Таким образом, соблюдать Великий пост будет достаточно легко.Также на время поста можно добавить 1 ст.л масла в день»

2. Доктор, Вы всегда говорите, что вашей диеты могут придерживаться вегетарианцы и на официальном сайте есть рекомендации для них. Среди рекомендаций была и такая: заменять часть животного белка растительным - белковосодержащие крупы и бобовые. Рекомендованная Вами норма 100 г этих продуктов в день. Это в сыром или готовом виде?

Ответ : «Речь идет о продуктах в сыром виде. Но количество белковосодержащих круп и бобовых должно быть одинаковым,то есть 50/50. Например, 50 гр цельнозернового риса и 50 гр чечевицы». Но это только вегетарианцам.

3. В списке допускаемых продуктов есть сиропы без сахара. Сиропы на фруктозе также входят в этот список?

Ответ : «Нет, речь не идет о сиропах на фруктозе»

4. Если в списке продуктов для крахмалосодержащего дня нет какого-то продукта, как, например, ржаной или овсяной крупы, то сколько этого можно? По умолчанию 220 г в готовом виде, как написано в книге? Или же Вы рекомендуете только те продукты, нормы которых указали?

Ответ : «Берем 50 гр. ржаной, или овсяной крупы в сыром виде»

5. В списке допускаемых продуктов есть йогурты с кусочками фруктов. Можно ли йогурты с добавлением сахара или фруктозы? Какое максимальное количество углеводов в них должно быть?

Ответ : «Необходимо, чтобы это были йогурты с нулевым процентом жирности, БЕЗ добавления сахара. Только с кусочками фруктов»

6. На закреплении разрешен цельнозерновой хлеб, а можно ли цельнозерновые хлебцы вместо него и в каком количестве?

Ответ : «Это должны быть именно ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ хлебцы, в том же количестве двух штук»

7. На слете Вы подтвердили, что нам можно свинину до 6% жирности, гречку вместо отрубей при непереносимости отрубей. Не все верят этой информации и думают, что эти продукты будут мешать похудению. Так же недавно Вы ответили, что можно есть супы, свареные с вымоченной в воде картошкой, но не есть саму картошку. Не могли бы Вы еще раз подтвердить эти нововведения и успокоить всех, что процесс никак не пострадает?

Ответ : «Свинину можно употреблять, но при условии, что она до 6% жирности. По поводу замены отрубей гречкой в случае НЕПЕРЕНОСИМОСТИ отрубей - да, можно. Тем не менее, если Ваш организм переносит отруби, то с точки зрения здоровья и веса лучше употреблять именно их. То же касается и супов. Если вымочить картофель с кожурой в воде и не есть сам картофель, то да, можно»

8. Нам разрешены крабовые палочки до 0.1% жирности без ограничений и большей жирностью до 8 шт. Не могли бы Вы назвать точное количество этих крабовых палочек в граммах, т.к. у всех производителей они разные по размеру.

Ответ : «До 0.1% жирности без ограничения, что же касается более жирных крабовых палочек,то норма 200 грамм.»

9. Вы разрешили топинамбур в БО дни в разумном количестве. Не могли бы Вы назвать точное количество в граммах, которое не следует превышать?

Ответ : «На этапе чередования можно употреблять топинамбур до 200 грамм в день.»

10. Такой же вопрос по свинине. Вы говорите, её можно иногда и в разумном количестве.
Можно ли назвать максимальное количество свинины и сколько раз в месяц её можно?

Ответ : «Максимум 180-200 гр постного мяса.»

11. "В книге "60 дней с Дюканом" есть список ДОПов, в нем растительное масло (3 капли), ягоды годжи и цикорий. Уточните, пожалуйста, список ДОПов теперь как в книге, или же согласно данным на оф. сайте и Вашим ответам можно использовать растительное масло, цикорий и ягоды годжи с Атаки в рекомендуемых дозах как разрешенные продукты (растительное масло 1 кофейная ложка на атаке, 1 ч.л. на чередовании и 1 ст.л. на закреплении; ягоды годжи 1 ст л на атаке, 1 ст л в ЧБ и 2 ст л в БО; цикорий без ограничений на всех этапах)? Еще в одном из интервью Вы говорили, что на чередовании можно увеличить норму растительного масла до 1 ст. ложки, это так?"

Ответ : «Использовать как разрешенные! Что касается употребления ягод годжи,ложечка должна быть без горки! Масло-Атака-чайная, чередование и закрепление - столовая ложка»

12. Можно ли употреблять отруби во время беременности? Что делать,если забеременела во время диеты? Какой сахарозаменитель можно при ГВ?

Ответ : «Да,можно употреблять отруби. При наступлении беременности можно придерживаться только этапа закрепления.» Из сахарозаменителей я рекомендую стевию.

05 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08
Светик,удачно вам съездить

05 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза
Выздоравливайте!!! Rose

05 Фев 2015 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Тортик тоже кусмячик слопала

Какой тортик? А показать Embarassed ?
Ирунчик89 писал(а):
У меня отвес,и цифра снова 66

good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):
как-то научилась останавливать себя,

Вот к этому и стремимся - ты молодец girl_claping good2 !
Ирунчик89 писал(а):
Бред,я считаю,конечно,люди годами ели и худели,тем

Это точно wacko1 unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
Вот ответы с вебинара,кот. На днях был

Ирочка, спасибо огромное тебе за информацию Friends Romashki Romashki Romashki !
Ирунчик89 писал(а):
.Таким образом, соблюдать Великий пост будет достаточно легко.Также на время поста можно добавить 1 ст.л масла в день»

Вот это бред по-моему wacko1 , а главное ЗАЧЕМ wacko1 unknown ? Ну вот на системе еще более-менее реально соблюдать, а тут unknown unknown unknown ... СМое мнение - попостись, а потом иди дюканься.. но wacko1 unknown ....
Ирунчик89 писал(а):
Но это только вегетарианцам.

И это вот тоже - вегетарианство и белковая диета - бред сивой кобылы wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
Ответ : «Необходимо, чтобы это были йогурты с нулевым процентом жирности, БЕЗ добавления сахара. Только с кусочками фруктов»

Раньше можно было с сахаром, чтоб только углеводов до 17% wacko1 unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
Масло-Атака-чайная, чередование и закрепление - столовая ложка»

Супер - масла столовая ложка на чередовании - УРАААА Yahoo! Girl haha !!!

05 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
girl_bye girl_bye girl_bye

05 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Света, Ира уже всё опубликовала Girl haha , а из цитаты ни фига не поняла Girl haha wacko1

05 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алычка писал(а):
Какой тортик? А показать ?

Каша из овсяных отрубей

Овсяные тофу печеньки

Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты

Котлеты с морковью и цуккини(Обед -60)

Курочка, запеченная с помидорами и сыром (Обед -60)

Салат «Новогодний» (Обед -60)

Конфеты с кунжутом (диета Дюкан)

Schwarzwälder Kirsch-Torte". Шварцвальдский вишнёвый торт

05 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. сьездили можно сказать неплохо.Максим сразу боялся, ревел,не хотел рот открывать... но потом-поняв что ничего ему никто рвать не будет)) поуспокоился и дал переделать пломбочку на зубе..я тоже проконсультировалась -там и взрослый кабинет есть- надо переделывать несколько старых пломб и чистку зубов сделать.. я их ни разу не чистила..кто чистил? потом что надо регулярно делать эут процедуру? потом по магазинам-на рынок- заодно написала список продуктов нам и на ДР Темкино- хоть и не хочу отмечать -но все равно гости будут-свекр зайдет, кумы, подружки- надо чтоб было чем угостить....приехали почти в 16 часов домой..а уехали в пол 12... быстро расфасовала по пакетикам конфетки- Темке в садик- приготовила 25 пакетов-еще остались конфеты- если вдруг больше детей придет- донесу..воспитательнице и нянечке купила по шоколадке... потом пошла Темку забрать- а он атк заигрался- что впервые не хотел домой- мозаику складывал..минут 10 еще ждала его Girl haha вот такие дела..пошла ужинать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то я с разьзедами осталась без обеда сегодня..не расчитывала что так долго будем в городе... unknown

05 Фев 2015 22:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!

Кто-то обещал пообщаться в выходной Wink Girl haha .
ANGEL29 писал(а):
Schwarzwälder Kirsch-Torte". Шварцвальдский вишнёвый торт

Обалдеть, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Ну и все готовочки конечно nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
кто чистил? потом что надо регулярно делать эут процедуру?

Это от зубного камня что ли unknown ? Я когда-то чистила, совсем немножко было - не очень приятно, но не больно. Потом не обязательно он опять появится unknown .
Ляночка08 писал(а):
а он атк заигрался- что впервые не хотел домой- мозаику складывал..минут 10 еще ждала его

Вот видишь, привыкает girl_claping good2 !

05 Фев 2015 22:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Кто-то обещал пообщаться в выходной

Embarassed Embarassed Embarassed с утра на занятия с Савкой, потом полуфабрикаты готовила, сейчас еду готовлю wacko1... и кроет меня...кд на носу Embarassed

Наверх