Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2015 0:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Елена60
я тоже нарушалка так что не ругаюсь отдыхать тоже надо иногда а привес уйдет Девочки....плохие мы родители наверное.... ....
у вас дети когда уроки делают плачут? может мы не так рассказываем?
Позвонила одной учительнице может репетитором согласится с Владом заниматься-она осенью общалась уже с нами....тогда говорила что нет надобности....сейчас есть....мы же видим |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2015 0:59
|
Алычка
Украина |
Считай что это был пир! Ты его заслужила .
Еще как надо !
Ругаешь его, да? Понимаю, и тебе нелегко, но так не втолкуешь .
Вот это было бы хорошо , попробуйте! |
|
05 Мар 2015 1:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Ага....у нее 2уже есть....но сказала что подумает до завтра
Каждый день думаем что не будем ругать но не получается |
|
05 Мар 2015 1:29
|
Ляночка08
|
|
Лиаза
Свет.. вот с Максом делали уроки сегодня.. слёзы горохом бежали... а почему? криво сидит, коряво пишет, делает ошибки.. на любое моё слово- в дружелюбным тоне у него одна реакция слёзы....я так перенервничаю каждый раз пока сделаем те несчастные два три домашних примера и упражнение что капец....и у нас все в упертости.. потому что он не хочет уроки делать...и все.. а почитать это вообще каждый раз со скандалом....и торгами... задаёт учитель каждый день по 3-4 странички читать это целая история пока мы их почитаем...вот как то так.. не знаю. ..то ли все- вернее- многие мальчики так.. то ли только наши такие... у Кумы вон говорит мальчик сам все дома делает, сам стихи учит она даже без понятия когда..а мы стихи учим вместе я все знаю...вот праздник был - я все песни и стихи Макса знала....надеюсь что с возрастом у него появится стимул и желание.. сейчас нет абсолютно.. говорю за перспективы в жизни,что надо учиться чтоб хорошо жить-он плачет.....и вот у него с самого маленького не было желания учиться. книжки не любил... |
|
05 Мар 2015 1:31
|
Ляночка08
|
|
а вот в школе все делает быстро и аккуратно... учительница хвалит.. Максим у неё в числе "отличников"...
|
|
05 Мар 2015 2:12
|
НеЛесная
|
|
Девулечки, всем доброй ночи! У меня -100!!! Мало, но хоть что-то... Заработалась я ... Не успеваю ничего..
Правда вчера нашопилась - поняла, что была бы стройней-вообще бы мешок шматья домой привезла бы. А так :- только, то что скрывает То, что не Надо видеть! да еще и стройнит Желательно.
По поводу учебы!!! тоже страдаем вместе и со слезами и без слез!!! Мотивации хватает на один день... И завтра тоже- ждем маму, тянем , откладываем на потом, только - уроки -то чай попить, то в туалет, то кушать - куча дел сразу не терпящих отлагательства.
Мои родители не знали что такое уроки у меня и брата. Моя мама говорит, что как-то сами понимали, что надо и все. Сейчас такого нет. По крайней мере у моего второклассника. Кстати, многие родители жалуются на несамостоятельность детей-школьников!!! Вот так и учимся. У нас англ школа. Англ 3 раза в неделю, а программа на 4 урока в неделю. Нагрузка соответствующая, учим по 2 часа почти всЕ вместе!!80% одноклассников по англ. с репетиторами занимаются. Я принципиально против во 2 классе иметь репетитора! Считаю, что репетитор нужен в выпускных классах для подготовки к ВУЗу, или если ребенок пропустил - надо догнать или подтянуть по какому-то предмету. А для подготовки домашних заданий -пустая трата, никогда не научится учиться! Все пишу относительно своего ребенка, потому что знаю только своего !!!!
Но считаю, что хороший учитель( репетитор) может заразить ребенка любовью к предмету!!! Это дорогого стоит. |
|
05 Мар 2015 2:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Ляночка08
дома так же и у нас а в школе слабенький он...математику на 3написал а диктант так вообще бросил писать оценки еще не ставят это для себя говорит.Вроде не глупый вообще-то....но туго |
|
05 Мар 2015 2:16
|
НеЛесная
|
тоже хочу - на утро ждет меня
Я бы тоже понеслась....Но мне до конца линейки, как до.... Далеко вобщем..
|
|
05 Мар 2015 2:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
это да....но что делать.....
А у вас англ школа тяжеловато.....но надо |
|
05 Мар 2015 2:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Дойдеш обязательно и будеш лопать иногда
|
|
05 Мар 2015 2:30
|
НеЛесная
|
я про то, что это редкость и удача большая |
|
05 Мар 2015 2:34
|
НеЛесная
|
Спасиб, Свет!! Ты в меня веришь!!!! Я как то не очень в себя то, но уже втянулась, вечером не ЕМ!!! |
|
05 Мар 2015 2:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
это главное |
|
05 Мар 2015 11:16
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Доброе утро
Вчера не зашла...днем в магазин сбегала, покушать приготовила, потом к 15 часам в садик на утренник пошла. Малявку нарядила, банты завязала, она села с ребятками и заорала...слезы прям градом...привели ее ко мне на колени, она ревет - пошли домой (((( Вообщем я расстроенная, но кое как уговорила остаться, хоть на других посмотреть. Так и просидела все время у меня - ни танцы, ни стихи, ни песни, ни конкурсы...ни куда не пошла. Вот так вот...а мама платье ей шила полночи
Потом родители разошлись, мы несколько человек остались поболтать, так она разыгралась, с детками в шарики играли и домой не хотела уходить. Пошли потом втроем (три мамочки и детки), погуляли, потом взяли шампанского и у одной мамочки в гостях праздник отметили ))))))
Вообщем вечером меня хватило только вас прочитать
Вот пекла рулетик http://forum.say7.info/topic3127.html Очень понравилось, это первый рулет, который у меня идеально свернулся и ни где не треснул. |
|
05 Мар 2015 11:26
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Сегодня я опять пропаду
- Анюта к зубному записана - в магазин надо в город - в банк (карточка банковская до марта, а я забыыыыыла) - а еще муж вчера решил посмотреть что трещит в моем миксере, и так посмотрел, что придется сегодня за новым ехать Без миксера мне никак, на 8 марта два торта заказано. |
|
05 Мар 2015 11:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет дорогульки!
ЯгодкаИришка Рулет я тоже по этому рецепту часто делаю
малышка еще...стесняется
Удачно сьездить |
|
05 Мар 2015 12:32
|
НеЛесная
|
|
Всем пр ювет! У меня-300!
Ура!!!
Иришка, твой рулет аппетитные такой! Надо сделать обязательно! У нас ь саду сегодня Праздник- я на работе! Бабушка будет поздравлятьсяь.... Такова СЕЛЯВА! Меню. обед- печенка, огурец,редис, рисовые хлебные, яблоко У. Творог, огурец помидор 🌿 трава! Пойду работу работать . У на сегодня красиво - снег на деревьях и тишина , а под ногами- слякоть! По крайней мере так было рано- рано утром!!! Всем хорошего дня!!!! |
|
05 Мар 2015 13:18
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
Я похоже вируску цепанула , вчера еще из носа подтекало, сегодня уж по полной программе .
С покупочками ! Что накупила хоть расскажи ?
Я тоже думаю, что в младших классах репетитор английского это лишнее - а учитель тогда для чего ? Или если уж совсем не тянет ребенок, то в обычную школу , зачем мучить дитя, толку не будет (ИМХО )... Но у меня с этим , ттт, проблем нет, Даша учится, и в младших классах тоже проблем не было ... хотя мы особо не наседали на нее, ей самой нравится, мне кажется хорошие оценки это далеко не главное в жизни ...
Красавец !
хОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ
с ОТВЕСОМ !
|
|
05 Мар 2015 15:49
|
Алычка
Украина |
Свет, делала конфетки? Я опять сегодня пожертвовала отрубями ради них, сделала порцию, половину семейству, а то вчера Маша весь вечер рассказывала папе и Даше какие мама делала вкусные трюфели . Вкусно мне, не могу оторваться . |
|
05 Мар 2015 17:33
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
Лиаза
Ляночка08 про уроки- в первом классе было так же -я орала,кричала-до посинения (так старалась объяснить)- к концу первого ккласса стало полегче..
сейчас делает всё сам(ну понятно не идеально- пишет до сих пор как курица лапой)-видно врачом будет
лечись Аллочка
привет девочки |
|
05 Мар 2015 18:48
|
Ляночка08
|
приветик, я сразу с фоточками
Винегрет без картошки(-60 обед, ДД, диета Магги) http://forum.say7.info/topic61182.html Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан. http://forum.say7.info/topic79071.html Делала на полную порцию -маловато их получилось вкус- понравились после того как постоят пару часов в холодильнике- чтоб отруби набухли тогда точно как трюфеля стают ..А только приготовленные не очень пошли мне Так что готовить еще буду точно- но с вечера чтоб утром кушать А, и еще- сиропа нет у меня- заменила жидким медом- слишком сладко получилось в следующий раз думаю может чуток молочка добавлю
и сегодня на обед салат из свеклы и морковки и рыбка на пару |
|
05 Мар 2015 18:49
|
Ляночка08
|
Отправила парней своих гулять- Максим мне 2 подснежничка принес не знаю где рвал-явно у соседей на грядке отправила к себе на клумбу чтоб еще один цветочек принес- ато 2 как- то на дурные мыслы нагоняют |
|
05 Мар 2015 19:02
|
Ляночка08
|
ну что там сказала учительница?
с покупками. Марин, а какой у тебя рост? я просто со своими 164 см в 70 кг уже такая супер стройная красотка
аналогично...значит мы не одни аткие.
я поэтому- зная характер Максима- и записала его на группу- он домой приходит с уроками сделанными- остается толдько почитать... Это пока дома болеет- я каждый день беру уроки и мы делаем
ничего Светуль, дальше должно быть лекче- они привыкнут к процессу,втянутся будем надеяться
молодец. а в себя верить надо
мы так же НГ отмечали- у мамы на коленях в основном..я и не удивляюсь- так как мы в сад ходим было бы странно ждать что он в конкурсы пойдет и с детками будет сидеть...
молодцы
аппетитный
удачи
супер
а у нас веснаааа..правда ветер холодный...мы утром гуляли и сейчас вон снова мальчики пошли сами гулять
ой ты ж -где нашла ее? девченкам давай что-то -чтоб душа спокойная была выздоравливай
а у нас вот Максим занимается английским дополнительно- раз в неделю .....и мы не одни- очень многие занимаются- в школе как я поняла учительниц две и обе первый класс играются а во втором диктаны писать -а дети даже букв не знают и двойки в итоге поэтому и решили заниматься..без напряга-потихоньку..чтоб потом во 2 классе было проще.. в одно занятие учат букву и пару самых распространенных слов на эту букву- как писать и как читать.... Это типа и в школе должны делать -но не делают...
а еще многие вот знаю из Макса класса ходят дополнительно в школу английскую -они приезжают к нам провдят занятия.... Думала сама буду заниматься с ним- что я не осилю программу первого класса что ли.. но он меня не воспринимает как учителя абсолютно
конечно не главное.. но когда ребенок проявляет желание и сам все делает это одно- а когда даже для средних оценок мама должна все нервы истрепать -это другое дело
делала.но мне они свежеприготовленные не понравились- твердые оставила парочку- одну сьела в обед- уже помягче..одну еще оставлю на утро- завтра попробую..ну или вечером сьем мне их надо делать видать с вечера чтоб утром кушать
понятно, Натусь,значит не теряем надежды |
|
05 Мар 2015 20:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
у всех прям весна люблю
на здоровье
эх.....и не хотим орать а так получается
Натка..-- как съездили в деревню то? подарки подарили?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html] [/URL]
принес?классно...уже подснежники
берет нас 2 р в неделю 250 р час,заниматься час....плохо когда мужа не будет дома....Влада забрать со школы.....везти к ней на дом....с Сашей ....хорошо что весна началась и теплеть будет уже,гулять будем с ним.
ага не разболевайся там
согласна на все 1000000000% Свет у тебя лучок откуда????с подоконника????я вот посадила на днях.....жду
Меню на сегодня было з-торт эклерный
с вареньем еще ,кофе
о-вареное куриное мяско,свекла по Дж О.,чай с черносливом,чуть мандарина
у-холодец куриный кофЭ
на завтра думу думаю кстати отекла я утром а на весах не смогла пройти мимо |
|
05 Мар 2015 20:54
|
Ляночка08
|
да ,у нас уже цветут
ну вот и классно.
Светик тортик вкусняшка. приезжай мне испеки |
я тоже нарушалка
так что не ругаюсь
отдыхать тоже надо иногда
а привес уйдет
....
Ругаешь его, да? Понимаю, и тебе нелегко, но так не втолкуешь
, попробуйте!

Ура!!!
? Или если уж совсем не тянет ребенок, то в обычную школу

вкус- понравились после того как постоят пару часов в холодильнике- чтоб отруби набухли

а у нас вот Максим занимается английским дополнительно- раз в неделю .....и мы не одни- очень многие занимаются- в школе как я поняла учительниц две и обе
[/URL]
[/URL]