Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

05 Мар 2015 0:39

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Елена60
Friends я тоже нарушалка Girl haha так что не ругаюсь Congratulate отдыхать тоже надо иногда dance2 а привес уйдет sharik дня через 3-4....у меня так
Девочки....плохие мы родители наверное.... Embarassed ....
у вас дети когда уроки делают плачут?
может мы не так рассказываем? wacko1
Позвонила одной учительнице может репетитором согласится с Владом заниматься-она осенью общалась уже с нами....тогда говорила что нет надобности....сейчас есть....мы же видим Embarassed

05 Мар 2015 0:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Мне было оооочень вкусно! А завтрв- снова в бой!

Считай что это был пир! Ты его заслужила Romashki ! Ну или читтинг - плановый загруз - как тебе спокойней, так и думай Girl haha .
Лиаза писал(а):
отдыхать тоже надо иногда

Еще как надо Friends !
Лиаза писал(а):
у вас дети когда уроки делают плачут?

praising Ругаешь его, да? Понимаю, и тебе нелегко, но так не втолкуешь praising praising praising .
Лиаза писал(а):
Позвонила одной учительнице может репетитором согласится с Владом заниматься

Вот это было бы хорошо Good , попробуйте!

05 Мар 2015 1:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
попробуйте

Ага....у нее 2уже есть....но сказала что подумает до завтра sharik
Алычка писал(а):
Ругаешь

Каждый день думаем что не будем ругать но не получается Embarassed

05 Мар 2015 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза
Свет.. вот с Максом делали уроки сегодня.. слёзы горохом бежали... а почему? криво сидит, коряво пишет, делает ошибки.. на любое моё слово- в дружелюбным тоне у него одна реакция слёзы....я так перенервничаю каждый раз пока сделаем те несчастные два три домашних примера и упражнение что капец....и у нас все в упертости.. потому что он не хочет уроки делать...и все.. а почитать это вообще каждый раз со скандалом....и торгами... задаёт учитель каждый день по 3-4 странички читать это целая история пока мы их почитаем...вот как то так.. не знаю. ..то ли все- вернее- многие мальчики так.. то ли только наши такие... у Кумы вон говорит мальчик сам все дома делает, сам стихи учит она даже без понятия когда..а мы стихи учим вместе я все знаю...вот праздник был - я все песни и стихи Макса знала....надеюсь что с возрастом у него появится стимул и желание.. сейчас нет абсолютно.. говорю за перспективы в жизни,что надо учиться чтоб хорошо жить-он плачет.....и вот у него с самого маленького не было желания учиться. книжки не любил...

05 Мар 2015 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а вот в школе все делает быстро и аккуратно... учительница хвалит.. Максим у неё в числе "отличников"...

05 Мар 2015 2:12

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, всем доброй ночи! У меня -100!!! Мало, но хоть что-то... Заработалась я ... Не успеваю ничего..
Правда вчера нашопилась dance2 dance2 - поняла, что была бы стройней-вообще бы мешок шматья домой привезла бы. А так :- только, то что скрывает То, что не Надо видеть! да еще и стройнит Желательно. wacko1
По поводу учебы!!! тоже страдаем вместе и со слезами и без слез!!! Friends Friends Мотивации хватает на один день... И завтра тоже- ждем маму, тянем , откладываем на потом, только - уроки -то чай попить, то в туалет, то кушать - куча дел сразу не терпящих отлагательства. Girl haha Girl haha
Мои родители не знали что такое уроки у меня и брата. Моя мама говорит, что как-то сами понимали, что надо и все. Сейчас такого нет. По крайней мере у моего второклассника. Кстати, многие родители жалуются на несамостоятельность детей-школьников!!!
Вот так и учимся. У нас англ школа. Англ 3 раза в неделю, а программа на 4 урока в неделю. Нагрузка соответствующая, учим по 2 часа почти всЕ вместе!!80% одноклассников по англ. с репетиторами занимаются. Я принципиально против во 2 классе иметь репетитора! Считаю, что репетитор нужен в выпускных классах для подготовки к ВУЗу, или если ребенок пропустил - надо догнать или подтянуть по какому-то предмету. А для подготовки домашних заданий -пустая трата, никогда не научится учиться! Все пишу относительно своего ребенка, потому что знаю только своего Girl haha Girl haha !!!!
Но считаю, что хороший учитель( репетитор) может заразить ребенка любовью к предмету!!! Это дорогого стоит.

05 Мар 2015 2:14

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08
дома так же и у нас wacko1 а в школе слабенький он...математику на 3написал а диктант так вообще бросил писать Embarassed оценки еще не ставят это для себя говорит.Вроде не глупый вообще-то....но туго wacko1

05 Мар 2015 2:16

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
таак хотелось соленой рыбы

тоже хочу Friends - на утро ждет меня
Алычка писал(а):
только вес в линейке и опять понеслась......

Я бы тоже понеслась....Но мне до конца линейки, как до.... Далеко вобщем.. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
прикол

good2 good2

05 Мар 2015 2:20

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
дорогого

wacko1 это да....но что делать.....
А у вас англ школа wacko1 тяжеловато.....но надо

05 Мар 2015 2:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Далеко вобщем

Дойдеш обязательно Wink Friends и будеш лопать Girl haha иногда sharik
НеЛесная писал(а):
ждет меня

nyam2 good2

05 Мар 2015 2:30

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
это да....но что делать.....

я про то, что это редкость и удача большая Rose

05 Мар 2015 2:34

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
Дойдеш обязательно и будеш лопать иногда

Спасиб, Свет!! Ты в меня веришь!!!! Friends Friends Я как то не очень в себя то, но уже втянулась, вечером не ЕМ!!!

05 Мар 2015 2:59

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
втянулась, вечером не ЕМ!!!

good2 это главное Friends Friends Friends Friends Friends

05 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро friends
Вчера не зашла...днем в магазин сбегала, покушать приготовила, потом к 15 часам в садик на утренник пошла.
Малявку нарядила, банты завязала, она села с ребятками и заорала...слезы прям градом...привели ее ко мне на колени, она ревет - пошли домой ((((
Вообщем я расстроенная, но кое как уговорила остаться, хоть на других посмотреть. Так и просидела все время у меня - ни танцы, ни стихи, ни песни, ни конкурсы...ни куда не пошла. Вот так вот...а мама платье ей шила полночи wacko1
Потом родители разошлись, мы несколько человек остались поболтать, так она разыгралась, с детками в шарики играли и домой не хотела уходить.
Пошли потом втроем (три мамочки и детки), погуляли, потом взяли шампанского и у одной мамочки в гостях праздник отметили )))))) Congratulate

Вообщем вечером меня хватило только вас прочитать wacko1

Вот пекла рулетик http://forum.say7.info/topic3127.html
Фото

Очень понравилось, это первый рулет, который у меня идеально свернулся и ни где не треснул.

05 Мар 2015 11:26

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Сегодня я опять пропаду Embarassed
- Анюта к зубному записана
- в магазин надо в город
- в банк (карточка банковская до марта, а я забыыыыыла)
- а еще муж вчера решил посмотреть что трещит в моем миксере, и так посмотрел, что придется сегодня за новым ехать wacko1 Без миксера мне никак, на 8 марта два торта заказано.

05 Мар 2015 11:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет дорогульки!
ЯгодкаИришка
Рулет nyam2 good2 я тоже по этому рецепту часто делаю good2
ЯгодкаИришка писал(а):
платье ей шила полночи

praising малышка еще...стесняется Give heart
ЯгодкаИришка писал(а):
пропаду

Удачно сьездить girl_bye

05 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем пр ювет! У меня-300! Yahoo! Ура!!!
Иришка, твой рулет аппетитные такой! Надо сделать обязательно!
У нас ь саду сегодня Праздник- я на работе! Бабушка будет поздравлятьсяь.... Такова СЕЛЯВА!
Меню. обед- печенка, огурец,редис, рисовые хлебные, яблоко У. Творог, огурец помидор 🌿 трава! Пойду работу работать
. У на сегодня красиво - снег на деревьях и тишина Good , а под ногами- слякоть! По крайней мере так было рано- рано утром!!! Всем хорошего дня!!!!

05 Мар 2015 13:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Я похоже вируску цепанула wacko1 , вчера еще из носа подтекало, сегодня уж по полной программе wacko1 wacko1 wacko1 .

НеЛесная писал(а):
Правда вчера нашопилась

С покупочками good2 ! Что накупила хоть расскажи Embarassed ?
НеЛесная писал(а):
Считаю, что репетитор нужен в выпускных классах для подготовки к ВУЗу, или если ребенок пропустил

Я тоже думаю, что в младших классах репетитор английского это лишнее - а учитель тогда для чего unknown ? Или если уж совсем не тянет ребенок, то в обычную школу Embarassed , зачем мучить дитя, толку не будет (ИМХО Embarassed )... Но у меня с этим , ттт, проблем нет, Даша учится, и в младших классах тоже проблем не было Embarassed ... хотя мы особо не наседали на нее, ей самой нравится, мне кажется хорошие оценки это далеко не главное в жизни Embarassed ...
ЯгодкаИришка писал(а):
она ревет - пошли домой ((((

praising praising praising
ЯгодкаИришка писал(а):
Вот пекла рулетик http://forum.say7.info/topic3127.html

Красавец girl_in_love good2 !
ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня я опять пропаду

хОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ sharik !
НеЛесная писал(а):
Всем пр ювет! У меня-300!

с ОТВЕСОМ Romashki girl_claping good2 !
НеЛесная писал(а):
Бабушка будет поздравлятьсяь.... Такова СЕЛЯВА!

wacko1 praising praising praising

05 Мар 2015 15:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Свет, делала конфетки? Я опять сегодня пожертвовала отрубями ради них, сделала порцию, половину семейству, а то вчера Маша весь вечер рассказывала папе и Даше какие мама делала вкусные трюфели nyam2 nyam2 nyam2 . Вкусно мне, не могу оторваться wacko1 nyam2 Girl haha .

05 Мар 2015 17:33

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза
Ляночка08
про уроки- в первом классе было так же -я орала,кричала-до посинения Embarassed Embarassed Embarassed (так старалась объяснить)- к концу первого ккласса стало полегче..
сейчас делает всё сам(ну понятно не идеально- пишет до сих пор как курица лапой)-видно врачом будет Smile Smile Smile
ЯгодкаИришка писал(а):
банк (карточка банковская до марта, а я забыыыыыла)
я на днях расплачиваюсь- а карта не проходит- глянула- а она до февраля Smile Smile
Алычка писал(а):
сегодня уж по полной программе

лечись Аллочка Give heart Give heart
привет девочки Friends

05 Мар 2015 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я сразу с фоточками dance2 dance2 dance2 dance2
Винегрет без картошки(-60 обед, ДД, диета Магги) http://forum.say7.info/topic61182.html
Фото

Фото

Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан. http://forum.say7.info/topic79071.html
Фото

Фото

Фото

Делала на полную порцию -маловато их получилось unknown вкус- понравились после того как постоят пару часов в холодильнике- чтоб отруби набухли good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тогда точно как трюфеля стают good2 good2 good2 good2 ..А только приготовленные не очень пошли мне unknown Так что готовить еще буду точно- но с вечера чтоб утром кушать Wink dance2 dance2 dance2 dance2 А, и еще- сиропа нет у меня- заменила жидким медом- слишком сладко получилось girl_haha girl_haha girl_haha в следующий раз думаю может чуток молочка добавлю Wink friends

и сегодня на обед
салат из свеклы и морковки и рыбка на пару
Фото

Фото

05 Мар 2015 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отправила парней своих гулять- Максим мне 2 подснежничка принес girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не знаю где рвал-явно у соседей на грядке Girl haha Girl haha Girl haha отправила к себе на клумбу чтоб еще один цветочек принес- ато 2 как- то на дурные мыслы нагоняют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Позвонила одной учительнице может репетитором согласится с Владом заниматься-она осенью общалась уже с нами....тогда говорила что нет надобности....сейчас есть....мы же видим

ну что там сказала учительница?

НеЛесная писал(а):
и! У меня -100!!! Мало,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

НеЛесная писал(а):
Правда вчера нашопилась - поняла, что была бы стройней-вообще бы мешок шматья домой привезла бы. А так :- только, то что скрывает То, что не Надо видеть! да еще и стройнит Желательно.

good2 с покупками. Марин, а какой у тебя рост? я просто со своими 164 см в 70 кг уже такая супер стройная красотка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
По поводу учебы!!! тоже страдаем вместе и со слезами и без слез!!! Мотивации хватает на один день... И завтра тоже- ждем маму, тянем , откладываем на потом, только - уроки -то чай попить, то в туалет, то кушать - куча дел сразу не терпящих отлагательства.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично...значит мы не одни аткие. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
я поэтому- зная характер Максима- и записала его на группу- он домой приходит с уроками сделанными- остается толдько почитать... Это пока дома болеет- я каждый день беру уроки и мы делаем Wink

НеЛесная писал(а):
Но считаю, что хороший учитель( репетитор) может заразить ребенка любовью к предмету!!! Это дорогого стоит.

friends friends friends praising

Лиаза писал(а):
дома так же и у нас а в школе слабенький он...математику на 3написал а диктант так вообще бросил писать оценки еще не ставят это для себя говорит.Вроде не глупый вообще-то....но туго

friends praising praising praising ничего Светуль, дальше должно быть лекче- они привыкнут к процессу,втянутся good2 good2 good2 friends friends friends будем надеяться friends friends friends

НеЛесная писал(а):
, но уже втянулась, вечером не ЕМ!!!

good2 молодец. а в себя верить надо good2

ЯгодкаИришка писал(а):
Малявку нарядила, банты завязала, она села с ребятками и заорала...слезы прям градом...привели ее ко мне на колени, она ревет - пошли домой ((((
Вообщем я расстроенная, но кое как уговорила остаться, хоть на других посмотреть. Так и просидела все время у меня - ни танцы, ни стихи, ни песни, ни конкурсы...ни куда не пошла. Вот так вот...а мама платье ей шила полночи

sharik sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising мы так же НГ отмечали- у мамы на коленях в основном..я и не удивляюсь- так как мы в сад ходим было бы странно ждать что он в конкурсы пойдет и с детками будет сидеть...

ЯгодкаИришка писал(а):
потом взяли шампанского и у одной мамочки в гостях праздник отметили ))))))

good2 good2 good2 молодцы

ЯгодкаИришка писал(а):
Вот пекла рулетик

good good good аппетитный

ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня я опять пропаду

good2 good2 good2 good2 удачи

НеЛесная писал(а):
т! У меня-300! Ура!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

НеЛесная писал(а):
. У на сегодня красиво - снег на деревьях и тишина , а под ногами- слякоть! По крайней мере так было рано- рано утром!!!

good2 good2 а у нас веснаааа..правда ветер холодный...мы утром гуляли и сейчас вон снова мальчики пошли сами гулять

Алычка писал(а):
Я похоже вируску цепанула , вчера еще из носа подтекало, сегодня уж по полной программе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой ты ж -где нашла ее? девченкам давай что-то -чтоб душа спокойная была girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising выздоравливай praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Я тоже думаю, что в младших классах репетитор английского это лишнее - а учитель тогда для чего

Embarassed а у нас вот Максим занимается английским дополнительно- раз в неделю .....и мы не одни- очень многие занимаются- в школе как я поняла учительниц две и обе unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 первый класс играются а во втором диктаны писать -а дети даже букв не знают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и двойки в итоге wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому и решили заниматься..без напряга-потихоньку..чтоб потом во 2 классе было проще.. в одно занятие учат букву и пару самых распространенных слов на эту букву- как писать и как читать.... Это типа и в школе должны делать -но не делают... unknown
а еще многие вот знаю из Макса класса ходят дополнительно в школу английскую -они приезжают к нам провдят занятия....
Думала сама буду заниматься с ним- что я не осилю программу первого класса что ли.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но он меня не воспринимает как учителя абсолютно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown

Алычка писал(а):
мне кажется хорошие оценки это далеко не главное в жизни

friends friends конечно не главное.. но когда ребенок проявляет желание и сам все делает это одно- а когда даже для средних оценок мама должна все нервы истрепать -это другое дело Wink

Алычка писал(а):
Свет, делала конфетки? Я опять сегодня пожертвовала отрубями ради них, сделала порцию, половину семейству, а то вчера Маша весь вечер рассказывала папе и Даше какие мама делала вкусные трюфели . Вкусно мне, не могу оторваться

friends делала.но мне они свежеприготовленные не понравились- твердые unknown wacko1 wacko1 wacko1 оставила парочку- одну сьела в обед- уже помягче..одну еще оставлю на утро- завтра попробую..ну или вечером сьем girl_haha girl_haha Wink мне их надо делать видать с вечера чтоб утром кушать

Натка..-- писал(а):
про уроки- в первом классе было так же -я орала,кричала-до посинения (так старалась объяснить)- к концу первого ккласса стало полегче..
сейчас делает всё сам(ну понятно не идеально- пишет до сих пор как курица лапой)-видно врачом будет

friends friends friends понятно, Натусь,значит не теряем надежды girl_haha girl_haha Wink

05 Мар 2015 20:53

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
У меня-300! Ура!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]
НеЛесная писал(а):
сегодня красиво - снег на деревьях и тишина , а под ногами- слякоть

girl_haha у всех прям весна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Алычка писал(а):
Вкусно мне, не могу оторваться

на здоровье girl_claping
Натка..-- писал(а):
-я орала,кричала-до посинения

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эх.....и не хотим орать а так получается Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Натка..-- писал(а):
врачом будет

girl_haha Rose
Натка..--
как съездили в деревню то? подарки подарили?
Ляночка08 писал(а):
с фоточками

nyam2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL]
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
дурные мыслы нагоняют

wacko1 praising принес?классно...уже подснежники girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
у что там сказала учительница?

берет нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 2 р в неделю 250 р час,заниматься час....плохо когда мужа не будет дома....Влада забрать со школы.....везти к ней на дом....с Сашей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ....хорошо что весна началась и теплеть будет уже,гулять будем с ним.
Ляночка08 писал(а):
выздоравливай

ага praising не разболевайся там
Ляночка08 писал(а):
. но когда ребенок проявляет желание и сам все делает это одно- а когда даже для средних оценок мама должна все нервы истрепать -это другое дело

согласна на все 1000000000% wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Свет у тебя лучок откуда????с подоконника????я вот посадила на днях.....жду girl_haha

Меню на сегодня было
з-торт эклерный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

с вареньем еще girl_haha ,кофе
о-вареное куриное мяско,свекла по Дж О.,чай с черносливом,чуть мандарина Wink
у-холодец куриный nyam2 кофЭ dance2
на завтра думу думаю girl_haha кстати отекла я утром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а на весах Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked playboy playboy playboy playboy не смогла пройти мимо girl_haha

05 Мар 2015 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
принес?классно...уже подснежники

Friends да ,у нас уже цветут good2

Лиаза писал(а):
берет нас 2 р в неделю

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и классно. good2 good2 good2

Лиаза писал(а):
согласна на все 1000000000%

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Лиаза писал(а):
кстати отекла я утром а на весах не смогла пройти мимо

Girl haha praising praising praising praising praising praising praising praising

Светик тортик вкусняшка. приезжай мне испеки Girl haha Wink

Наверх