Сообщение |
Автор |
15 Мар 2015 16:41
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ЯгодкаИришка писал(а): | Алычка Аллочка, возьми себе на заметку рулет Минутка |
Классный рулетик, Ир, ты прям метеор  ! У меня он в закладках  , и почему я не удивляюсь  ?
ЯгодкаИришка писал(а): | А сейчас муж за вином ушел, у нас сегодня 13 лет знакомства |
Поздравляю вас  !!!
ЯгодкаИришка писал(а): | А крем пробовала новый, в интернете где-то вычитала - там масло, какао, сах.пудра и сухое молоко. Мне понравилось. Мужу не очень, он не любит какое (и выпечку с ним). |
Прикольно! Я всегда со сгущенкой вареной делаю  ...
Ляночка08 писал(а): | еле к компу добралась. я сегодня в швейном ударе |
Ого, точно в ударе  !
Ляночка08 писал(а): | вот какая я молодец |
Стафенка писал(а): | Аллуся попраляйся.. |
Спасибо, Ленусь  .
ЯгодкаИришка писал(а): | А я читать начала "Любовь яд"....ну не занавески же шить идти в такое время ))))) |
|
15 Мар 2015 16:43
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
15 Мар 2015 16:45
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Алычка писал(а): | всегда со сгущенкой вареной делаю |
я вчера тоже крем с сгущенкой вареной сделала + сметана + медика чуть
|
15 Мар 2015 17:32
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | формах,перекрутила я ее и лучка с чесночком добавила |
Алычка писал(а): | Хочу попробовать, но не нашла пока у нас . Может думаю в Метро есть, но надо же попасть туда . А ты как его ешь, Лен? Готовишь с ним что-то? |
и так ела, прям в кайф мне  , типа крема делала, в блендер тофу, чуток молока, какао, сахзам...всё взбила хорошо и ложкой съела
Алычка писал(а): | Ой классное ! Мне очень нравится, тоже бы померила... Это в Остине? Не видела у нас такого ... А сколько стоит, Наташ? |
Ирунчик89 писал(а): | Не,Лен,Я к тому,что у нас вроде и льгота,а нам только летом,хотя полно садов в городе через каждый дом сад |
мы идём только в сентябре, сейчас доки сдаем все..
|
15 Мар 2015 17:37
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
15 Мар 2015 17:40
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
А где Ляночка прогуливает???
|
15 Мар 2015 17:43
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза писал(а): | я вчера тоже крем с сгущенкой вареной сделала + сметана + медика чуть |
Стафенка писал(а): | всё взбила хорошо и ложкой съела |
А, понятно  ! Ну мож найду, то поробую!
Ты чередуешься, Лен? Я эту неделю болела, то только 1 чб сделала, а то все бо  ... Думаю перейти на чередование 2/5 с понедельника, мне еще килограммчик осталось добить.
Стафенка писал(а): | А где Ляночка прогуливает??? |
Вся в семье видать  . Мои гулять пошли, я думала фильм какой-то посмотреть и никак не могу выбрать какой  ... пойду пообедаю наверно и книжку почитаю  .
Стафенка писал(а): | молодца |
Сегодня утром чуть куснула - ну ничего особеного, мармелад  . Слопали они его уже  . Но интересный, в виде фруктов разных, в красивой коробочке  .
|
15 Мар 2015 18:18
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Ты чередуешься, Лен? Я эту неделю болела, то только 1 чб сделала, а то все бо ... Думаю перейти на чередование 2/5 с понедельника, мне еще килограммчик осталось добить. |
да, чередуюсь...
правильно, так сделай)
Алычка писал(а): | А, понятно ! Ну мож найду, то поробую! |
Алычка писал(а): | Сегодня утром чуть куснула - ну ничего особеного, мармелад . Слопали они его уже . Но интересный, в виде фруктов разных, в красивой коробочке |
|
15 Мар 2015 20:59
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
15 Мар 2015 21:00
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
15 Мар 2015 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2015 21:48
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | риветик |
пропажа  , а я уже домой убегаю
|
15 Мар 2015 21:49
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Ляночка08
Где была то???
|
15 Мар 2015 21:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Елена60 писал(а): | Света! Ну ты и трудяжка сегодня! |
 спасибо,ага..в ударе была. а мама сегодня спрашивает -ты вчера шила- я говорю да- пол дня..оказалось вчера праздник был-Эвдокиии- шить нельзя  а я говорю- я ж то думаю-почему я в таком угаре пол дня шью
Елена60 писал(а): | А я сегодня лодырь С утра не выспалась и ничего делать не хотела....Только к вечеру разошлась... |
 ну3 отдохнуть тоже надо
Стафенка писал(а): | Светик, одним глазом я...воюют мои, вот и бегаю туда- сюда...мой ты золотой))) швея, трудяжка , прости меня... |
 ладно,прощаю
Стафенка писал(а): | ага, то пить, то есть, то в туалет |
 точно  у меня Максим когда спать ложимся любит поговорить  так просто не хочет рассказывать -а вот перед сном на него находит "натхнення"
Стафенка писал(а): | нет, не спим...мои стойки на ушах делают |
 спецы они у тебя
Лиаза писал(а): | давайте завтракать? |
 вкуснооо
Лиаза писал(а): | салат Милена
-не наш к сожилению |
 красивый салатик. ну не ваш-так не ваш- мало салатов что ли  попробовала у теперь не будет мучать  а у меня муж даже ест этот салат- хотя вообще он не любитель капуст этих разных..ест только пекинскую и белокочанную
Натка..-- писал(а): | фотки одежды вряд ли если только на себе когда |
 ну так на тебе и ждем
Лиаза писал(а): | вот такой у меня |
 это не снуд..это просто шарфик
Лиаза писал(а): | ага....машину то купили-а Саша тоже требует и на другие не реагирует |
 я всегда все покупаю в двойном количестве и абсолютно одинаковое  иначе будет драка
Лиаза писал(а): | что картошка с селедкой моЕ ВСЕ?????? |
 ну прям  а что свет сошелся на авокадо и брокколи?
Лиаза писал(а): | печенку в духовке запекаю в силик формах,перекрутила я ее и лучка с чесночком добавила |
 суфле типа?
Алычка писал(а): | Хочу попробовать, но не нашла пока у нас . Может думаю в Метро есть, но надо же попасть туда |
я в Сельпо вимдела..давненько правда уже..тогда упаковочка в 250г стоила 45 грн примерно...прошлым летом
Ирунчик89 писал(а): | Вчера на шашлыках были,но я ни-ни,я ж худею
А отвес всего 200,ну тоже хорошо |
|
15 Мар 2015 21:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2015 22:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
это из серии- ожидание-реальность
и мои 8-мимартовские тюльпанчики- вчера только осыпались
|
15 Мар 2015 23:29
|
НеЛесная
|
Вечер добрый, девочки! Я сегодня целый день только бегу, даже некогда подумать люблю ли и худею ли....
Уборка, стрирка, готовка на несколько дней, уроки, английский( пишу отдельно от уроков  ), прогулка, смена зимней одежды на весеннюю, обувь опять же, все вымыть, вычистить разместить.....
Ровно неделя ушла, чтобы вернуться в линейку после 8мартовских праздников....
Пошла ваши новости читать
|
15 Мар 2015 23:33
|
НеЛесная
|
Лиаза писал(а): | вот такой у меня |
и у меня и у меня есть, правда забыла я о нем - осенью не надевала даже
Алычка писал(а): | я тут на тофу подсела |
а я купила когда пост держала неделю - есть не смогла, выбросила. А в ресторане как -то ела с тофу торт вкусно было
|
15 Мар 2015 23:42
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | И вообще овощи люблю |
Имеется- мне подруга связала, но я не знала, что это называется снуд!! Лиаза писал(а): | я оплатила за 2 книжки по инету ох и тундук я в первый раз книжки у меня уже |
Молодец! Решила - сделала. Я всегда долго решаюсьь... Ляночка08 писал(а): | а вот перед сном на него находит "натхнення" |
уммилительно, этим надо пользоваться - будешь в курсе всех дел !!! Ляночка08 писал(а): | ага..в ударе была. а мама сегодня спрашивает -ты вчера шила- я говорю да- пол дня..оказалось вчера праздник был-Эвдокиии- шить нельзя |
меня мама тоже в праздники спрашивает, а меня прям ведет что-то делать, но Евдокии вроде небольшой праздник... Ляночка08 писал(а): | я всегда все покупаю в двойном количестве и абсолютно одинаковое иначе будет драка |
Ляночка08 писал(а): | это из серии- ожидание-реальность |
|
15 Мар 2015 23:45
|
НеЛесная
|
Алычка писал(а): | для работыыыыыы,говорю сразу |
Красивое! Мне кажется не только для работы, но и как умеренно праздничный вариант...
Вроде, цитировала СВЕТУ, а Получилось у Аллы
|
15 Мар 2015 23:46
|
НеЛесная
|
|
15 Мар 2015 23:52
|
НеЛесная
|
Меню назавтра : (в рабочий день проще - что взял, то и съел  ):
Утро : рыбка копченая и картоха ( да с утра рыба! Я тоже в компаниии НЕГУРМАНОВ!!!!!  )
О. Котлеты системные, Борщ с сельдереем корневым
У. Творог, ананас апельсин, молоко
Всем отвесиков и хорошо отдыха перед рабочей неделей - в этот раз длинная - 5 дневная !!!!
|
15 Мар 2015 23:53
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | да, чередуюсь...
правильно, так сделай) |
 Завтра ЧБ сделаю, вообще конечно Бо значительно вкуснее и легче  ... жалко овощей мало сейчас  ... Как я уже хочу кабачков, баклажанчиков, огурчиков настоящих  ...
Лиаза писал(а): | сегодня зачитываться буду |
Лиаза писал(а): | какую читаешь теперь? |
Любовь - Яд - нравится  !
Лиаза писал(а): | это сколько весишь? без линейки плохо |
60 сейчас, хочу до 59 хотя бы. Без линейки, ага  ... чет она меня напрягает  ... Я график на телефоне веду.
Ляночка08 писал(а): | оказалось вчера праздник был-Эвдокиии- шить нельзя |
Ляночка08 писал(а): | я в Сельпо вимдела..давненько правда уже..тогда упаковочка в 250г стоила 45 грн |
Спрашивала в Сельпо - нет там  ...
Ляночка08 писал(а): | тоже молоток |
Ляночка08 писал(а): | Темка раскрутил нас с мужем на вареники- пол дня готовили- |
Вареничкииииии  .
Ляночка08 писал(а): | это из серии- ожидание-реальность |
Ляночка08 писал(а): | и мои 8-мимартовские тюльпанчики- вчера только осыпались |
О, долго стояли, наши давно уже  !
НеЛесная писал(а): | Я сегодня целый день только бегу, даже некогда подумать люблю ли и худею ли.... |
|
15 Мар 2015 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
НеЛесная писал(а): | Я сегодня целый день только бегу, даже некогда подумать люблю ли и худею ли.... |
 бывает. чего это ты такая активная в воскресенье?
НеЛесная писал(а): | Уборка, стрирка, готовка на несколько дней, уроки, английский( пишу отдельно от уроков ), прогулка, смена зимней одежды на весеннюю, обувь опять же, все вымыть, вычистить разместить..... |
 ого- ты в ударе была сегодня  уже на весеннее все перешли? снега не будет? точно?  а то я уже и весенее достала- но и зимнее не прячу
НеЛесная писал(а): | Ровно неделя ушла, чтобы вернуться в линейку после 8мартовских праздников.... |
 молодец
НеЛесная писал(а): | а я купила когда пост держала неделю - есть не смогла, выбросила. |
надо былов выпечку засунуть- тут есть рецепты диетические- печеньки с тофу например
НеЛесная писал(а): | Имеется- мне подруга связала, но я не знала, что это называется снуд!! |
 ну вот теперь будешь знать
НеЛесная писал(а): | уммилительно, этим надо пользоваться - будешь в курсе всех дел !!! |
 ну так и делаю-слушаю
НеЛесная писал(а): | меня мама тоже в праздники спрашивает, а меня прям ведет что-то делать, |
 ага..у меня если я очень сильно шить хочу- точно праздник
НеЛесная писал(а): | , но Евдокии вроде небольшой праздник... |
 ну мама говорит в церковь ходят ..ну мне простительно- яж не знала
|
15 Мар 2015 23:59
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | чего это ты такая активная в воскресенье |
Вчерана день рожд, потом на тех обслуживание, закупка продуктов - и дня нет
Ляночка08 писал(а): | уже и весенее достала- но и зимнее не прячу |
я куртки зимние постирала.... Ляночка08 писал(а): | надо былов выпечку засунуть- тут есть рецепты диетические- печеньки с тофу например |
спросить не додумалась, в холодильнике лежал неделю : понюхаю и обратно
|