Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

14 Мар 2014 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
нее, смотрю на них...я подсела на твою запеканку...надо отчетик скинуть завтра...

Friends творожную? вкуснятина тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 для разнообразия сделай печеньки- но с клюквой повкуснее конечно будут Wink я добавляю буквально 1-2 ч.л. вишни домашней сушеной-ооочень вкусно

14 Мар 2014 22:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
творожную? вкуснятина тоже

нее, безДОПовую..надо будет испечь...
я нарушила Embarassed Embarassed Embarassed , съела чуток овощей тушеных, а в них картошка Embarassed Embarassed Embarassed

14 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
нее, безДОПовую..надо будет испечь...

Friends а, эта тоже вкусная Girl haha Wink good2
я часто ее утром делаю good2 nyam2

Стафенка писал(а):
я нарушила , съела чуток овощей тушеных, а в них картошка

Friends ну будем надеяться что плюсика не будет завтра... это не торта же кусище Wink Girl haha

14 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну будем надеяться что плюсика не будет завтра... это не торта же кусище

надеюсь, что проскочит...но таак захотелось, не удержалась Embarassed

14 Мар 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
надеюсь, что проскочит...но таак захотелось, не удержалась

praising praising praising эх...картошка такая вкусная когда ее давно кушать Girl haha Wink

14 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
картошка такая вкусная когда ее давно кушать

Embarassed Embarassed Embarassed

14 Мар 2014 22:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Светик,какие у тебя брови писаные!это твоя форма?красишь?выщипываешь?тебе выщипывают?прям заёрзала я вся,какие брови идеальные!

ой,деть,плачет.побежала я
целу всех

14 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,какие у тебя брови писаные!это твоя форма?красишь?выщипываешь?тебе выщипывают?прям заёрзала я вся,какие брови идеальные!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha подщипываю чуток сама... расчесочкой придаю форму,не крашу-все свое натур-продукт Wink girl_haha

когда-то вычитала что бровь должна загибаться вниз в точке- если взять карандаш и приставить его к крылу носа -так чтоб он попал на зрачек- вот в этом месте вниз бровь должна пойти...и так же на переносице- линеечку если поставить от крыла носа вверх- все что за линеечкой - к центру переносицы- ну ты поняла? -надо убирать Wink вот так тогда сделал себе брови и поддерживаю их Wink
вот типа так:
Фото

Нюшечкадушечка писал(а):
ой,деть,плачет.побежала я
целу всех

girl_haha Wink ну ты метеор Wink как у вас дела-то?

14 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
подщипываю чуток сама...

ох.повезло тебе с ростом волос.бровей)у меня абракадабра сплошная.Тут девочка была,такиииииие брови делала girl_in_love как у меня отродясь не росли,чисто с картинки.И молодая,23 всего.Замуж вышла и переехала на Кавказ.Другая там же работала,прически укладывала современные растрепыши,без всяких кудрей и зализонов,тоже уехала.непруха,блин)
Ляночка08 писал(а):
как у вас дела-то?

в мире? Girl haha у нас второй день жарища шпарит/солнце светит давно,но ветра с ног сдували,а сегодняя Yahoo! /,мы даже сегодня розовый велосипед купили на радостях.А то на качели не пускаю,попку подморозить боюсь,а просто так слоняться неинтересно.Купили велик и мама терь толкач)

14 Мар 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ох.повезло тебе с ростом волос.бровей)

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 наверное...

Нюшечкадушечка писал(а):
.непруха,блин)

praising praising praising бывает Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
в мире

Girl haha ага,в мире Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
мы даже сегодня розовый велосипед купили на радостях.

good2 поздравляю

Нюшечкадушечка писал(а):
.Купили велик и мама терь толкач)

Girl haha Girl haha маме нагрузка физическая Girl haha дополнительная Friends

14 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Замуж вышла и переехала на Кавказ.

куда на Кавказ? рассказывай)))

14 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
куда на Кавказ? рассказывай)))

Girl haha Embarassed а ты там все знаешь? Embarassed

14 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты там все знаешь?

я ж родом оттуда, смотря куда на Кавказ)))) поэтому и спрашиваю, я сама с КБР...мало ли..летом поеду и схожу на бровки, если она в моей стороне))) Embarassed

14 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как по мне тебе и не надо

Rose
Ляночка08 писал(а):
вкуснейшая мойва

ой,так все смотрю на нее...но мне кажется,муторно чистить ее.. unknown

14 Мар 2014 23:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
я сама с КБР

Лен,а это как расшифровывается?Кабардинская республика? или как?я не помню,куда именно,она еще два года назад уехала.За два года так и не нашла замену.Но и за всю жизнь мне такого на лице не делали,идеал просто.При чем сама она с заросшими бровями,сапожник без сапог.Грит,не могу,боли боюсь Girl haha ты как на родину приедешь,так сразу к красивым бровям приставай:где делали,дамочка?может,выведут тебя соболиные к рукодельнице?))
Ляночка08 писал(а):
ага,в мире

у нас в Одессе опять тусовка была какая-то,бока намяли друг другу.но я не видела,пч новости местные не смотрю. мне инета хватает wacko1 вы в Затоку в этом году планируете?если скажешь да,срочно сажусь на диету!не хочу на твоем фоне бегемотом рассекать)

14 Мар 2014 23:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,так все смотрю на нее...но мне кажется,муторно чистить ее

ничего подобного...оч легко, попробуй Friends

14 Мар 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ничего подобного...оч легко, попробуй

unknown unknown

14 Мар 2014 23:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
это как расшифровывается?Кабардинская республика? или как?я не помню,куда именно,она еще два года назад уехала.За два года так

ага Кабардино- Балкарская...я летом к родителям дитёв повезу, тем более Савку только по скайпу видели wacko1 ...
Нюшечкадушечка писал(а):
вы в Затоку в этом году планируете?если скажешь да,срочно сажусь на диету!не хочу на твоем фоне бегемотом рассекать)

ооо, вы лично знакомы, дЭвушки??? Затока это курорт?

14 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
ага Кабардино- Балкарская...я летом к родителям дитёв повезу, тем более Савку только по скайпу видели

а почему у тебя внешность славянская такая? ну,Ленок,держись там.Устоять против овощей и молодого барашка,да под домашнее винцо.. nyam2 нереально.
Стафенка писал(а):

ооо, вы лично знакомы, дЭвушки??? Затока это курорт?

почти. Муж до сих пор на Светика в обиде! Girl haha настроился на шашлык с пивком,а они взяли и заболели .Надеюсь,в этом году мы ,наконец,обнимемся! Drinks or Beer а Затока,это недалко от Одессы городок,или местность целая?я еще тот географ.Там сплошняком курортная зона,одни пансионаты вдоль берега

14 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а почему у тебя внешность славянская такая?

русская я потому что Girl haha Girl haha Girl haha , там же не только натсмены живут...барашек это дааа...а без винца обойдусь Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
настроился на шашлык с пивком,а они взяли и заболели .Надеюсь,в этом году мы ,наконец,обнимемся! а Затока,это недалко от Одессы городок,или местность целая?я еще тот географ.Там сплошняком курортная зона,одни пансионаты вдоль берега

воть они какие Girl haha Girl haha Girl haha ...надо почитать..мож когда- нить соберемся на курорт в Украину Embarassed

14 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
русская я потому что

и прям родилась там? и как там к русским относятся? вот если бы у тебя дочка была,ты бы жила там? имею в виду,подростку девочке как там?я была в Абхазии,поразило радушие нереальное.Когда зашли в местную церковь,где их Князь похоронен,не выдержала и разрыдалась от эмоций. почти голосила.Потом в винодельне запивала горе всем,чем предлагали,накупила с собой/к подружке в Сочи/,протратила все деньги ,а через час поняла,что в туалет не на что.Прикидывалась котом из шрека,чтобы забесплатно пустили,вокруг кафе не было,только платный girl_haha но другая сторона Абхазии.Я как-то с мальчиком познакомилась,весь из себя интеллигент и с папой высокго чина там.Смешил,развлекал,а как сказала,что другому отдана и буду век ему верна..ппц. Столько угроз в мой адрес.Дум аю,родитеям девочек тяжело там.тревожно
Стафенка писал(а):
мож когда- нить соберемся на курорт в Украину

небо там атас красивенное good2 круглые сутки.Утром вечером красно-розово-сиреново-нежно-ярко,все перемешано,как в кино girl_in_love днем пронзительная голубизна,а еще бывает как налетят облака,тоже глаз не отрвать.5 дней там отдыхали,с ума сходила от красоты небесной
Фото

Фото

оттуда фотки

14 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и прям родилась там? и как там к русским относятся? вот если бы у тебя дочка была,ты бы жила там? имею в виду,подростку девочке как там?

да, я в Питере только седьмой год..старший там рождён у меня...на самом деле всяких хватает и быдло есть, как мы называем "спустился с гор" и нормальных людей, много обрусевших...отношение нормальное...так что жить можно, но я не хочу Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
Прикидывалась котом из шрека,чтобы забесплатно

Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
как-то с мальчиком познакомилась,весь из себя интеллигент и с папой высокго чина

есть и такие...
Нюшечкадушечка писал(а):
тоже глаз не отрвать.5 дней там отдыхали,с ума сходила от красоты небесной

ну прямо влюбила в этот берег girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а цены как?

14 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
оттуда фотки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка писал(а):
так что жить можно, но я не хочу

как я соскучилась по Питеру...... girl_in_love думала, в мае поедем на машине к вам,муж на рок концерт попасть хотел.но жизнь внесла коррективы.Никуда я не поеду,пока оружие не сдадут
Стафенка писал(а):
а цены как?

а цены неадекват как по всему российскому и украинскому черноморскому побережью unknown ты можешь вбить в гугл Затока Одесса,там выйдет куча ссылок.Светик наша отдыхала,не помню название и цену,спроси у нее.А мы были в сентябре,народа мало на весь пансионат и было недорого,еще и знакомые какие-то нашлись тогда.Вот мы ездили в Крым 50уе трехместный номер/номерочек,я б сказала/.При чем третье место это раскладное кресло со времен Колчака.Но это единственное за такие деньги нашла,на месте поняла,почему Girl haha а так от 100уе.Разве оно того стоит на нашем побережье?? зато сейчас девочка сдает квартиру в Одессе за 1000р в день,это оооочень дешево.Надо в темку про Одессу кинуть ссыль.Она известная в жж мире,ей точно можно доверять

15 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а цены неадекват как по всему российскому и украинскому черноморскому побережью

то бишь дорого так?

Наверх